Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

СеKс sToRi

Мне всего два года. Возраст, как ни крути, детский, но, сколько я повидал секса, вам и не снилось.

Первую пару, предающуюся любви, имел честь созерцать тогда, когда меня и не было. Хотя... был, но в проекте.

Молодые любовники расположились между огромным экскаватором, стопками кирпича и железобетонными плитами. Рядом, тарахтели бульдозеры снующие туда и сюда. Многотонные машины ровняли площадку для будущей стройки. То и дело подъезжали грузовики-самосвалы. Груженые под завязку машины везли щебень и песок. Жизнь била ключом, а наша парочка, словно не замечала ничего.

Молодым людям было по восемнадцать лет. Они тайком пробрались на стройку. Влюбленные жили неподалеку. Темноволосая худенькая девушка, небольшого роста и худой длинный паренек, постриженный под ноль. Ее звали Лена, а его Паша.

Почему я до сих пор помню их имена? Вы что? Они у меня были первые.

Абсолютно нагая девушка лежала на спине, бесстыдно расставив ноги. Ее одежда стопкой валялась рядом. Паша пристроился между стройных ног, загоняя в девушку свой член с огромной скоростью. Создавалось ощущение, что он хотел побить мировой рекорд. Лена лежала неподвижно? словно боялась сбить парня с ритма.

Парень лишь приспустил штаны и голым у него был только зад. Незагорелый белый зад был виден далеко. Он четко выделялся на фоне черных спортивных штанов и красной футболки.

Лена обняла парня, крепко прижав его к своей обнаженной девичьей груди с торчащими розовыми сосками. Ее пухлые губы расположились возле правого уха парня. Девушка чувственно стонала.

— Степаныч. Ты только погляди, тут ебутся, — громкий голос старался перекричать шум стройки.

— Сучке нравится. Смотри, как стонет! — вторил ему другой строитель.

— И глазки от удовольствия прикрыла...

— А, паренек как жарит? Словно огонь собирается добыть силой трения. Пизденку дамочке сейчас до дыры протрет, да, и, от хуя останется одна шкурка.

Трое рабочих прервались на перекур и шли в вагончик глотнуть чайку. По дороге наткнулись на голубков и понаблюдав несколько минут молча, начали громкое обсуждение.

Молодые люди, услышав голоса, подхватились и со сверхзвуковой скоростью и умчались. Умчались в разные стороны. Как говорят:

— Мальчики направо. Девочки налево.

Одежда девушки, так и осталась лежать на траве. Лена так торопилась, что сразу и не сообразила, что она абсолютно нагая. Нам остается только догадываться, как она голая возвращалась в тот день домой...

Извините великодушно, забыл представиться, Ситиленд — торговый центр. Я — огромное здание из стекла и бетона, выполненное с применением современных технологий.

Объединяю уникальные зоны отдыха и места покупок. На пяти этажах сформировано максимально удобное пространство для единого шопинга. Бутики с одеждой, спортивным инвентарем, бытовой техникой и продуктами. Кафе и рестораны. Кинотеатр. Игровая комната для детей.

Превращаю семейный поход за покупками, в праздник и предлагаю все необходимое для современной городской семьи в одном месте.

Зачем вам рассказы о покупках и покупателях? Не зачем. Мои рассказы будут интереснее. Мои рассказы будут о близких отношениях между мужчиной и женщиной. Рассказы о сексе. А, что может быть интереснее рассказов о сексе? Интереснее рассказов о сексе может быть, только сам секс.

Вы сомневаетесь? Что может знать об интимных отношениях здание? Много. Поверьте мне на слово.

В моем арсенале множество историй на столь щекотливую тему. Историй, коим я был непосредственный свидетель. Со свечкой не стоял, но видел во всех подробностях.

Не буду томить. Начнем. Хотя, постойте... Давайте пробежимся по моим закоулочкам. Может, найдем что-то интересное. Понаблюдаем за процессом вживую, он-лайн. Посмотрим на секс в реальном времени.

Куда направимся в первую очередь? Правильно! В кино. Темнота не только друг молодежи, но и друг всех тех, кто хочет спрятаться от людских глаз. Где можно нежно подержаться за руки, обняться и поцеловаться? Правильно. В кинотеатре.

У меня 9 кинозалов, в которых практически непрерывно, с утра до ночи крутят видеофильмы. Смешные и страшные. Для детей и взрослых.

А, вот и то, что мы ищем. В третьем зале, на девятом ряду, молодая девушка делает минет мужчине средних лет. Они подняли подлокотник. Ее голова ритмично двигается вверх-вниз. Нехилый член прячется в ротовой полости, а потом выходит наружу.

Мужчина положил ладонь левой руки девушке на затылок и руководит движением, помогая задавать нужный ему темп. В правой руке он держит бутылку пива.

Девушка по пояс раздета, грудью упирается в левую ногу кавалера, а на голой спине у нее стоит ведерко с попкорном. Мужчина смотрит фильм, пьет пиво и ест попкорн.

Девушку зовут Аня. Ей девятнадцать лет, она подрабатывает в ювелирном отделе. Анюта хрупкое создание. Маленькая и худенькая. Светлорусые короткостриженные волосы и спортивный стиль одежды делают ее похожей на мальчика-подростка. У Ани сегодня выходной и она планировала съездить со своим парнем Ильей на природу. Но, два часа назад молодые люди поругались, и девушка ушла от парня рассерженная.

А кто тот мужчина, у которого наша Аня так аппетитно сосет детородный орган? Его зовут Валера и ему тридцать пять. Он женат. Больше наша Аня ничего о нем не знает, они познакомились полчаса назад в кафешке. Он подсел к ней, и они разговорились. Девушка говорила, а Валера слушал. Аня жаловалась на своего Илью, а Валера ее выслушал и посочувствовал. Как они оказались в кино Анна помнит, а как его член оказался во рту у девушки, нет, не помнит.

Неожиданно зазвонил смартфон. Девушка посмотрела на экран. Звонил Илья. Аня нажала на соединение и поднесла аппарат к уху.

— Прости меня Котенок, — ласково говорил Илья. — Прости. Я так без тебя скучаю. Я тебя люблю...

— Уууу — гу — гу, — мычала Аня.

Валера не дал Ане возможности вынуть член изо рта. Он ускорил движения головы, вставлял свой член, как можно дальше в горло девушки и спустя секунду излился на язык большим количеством свежевыжатого генетического материала.

Илья говорил по телефону своей любимой девушке нежности, а она в это время глотала густую сперму едва знакомого мужчины...

Оставим их. Пошли дальше.

Вот в дорогом бутике две длинноногие сисястые блондинки тридцати лет с хвостиком, взяли две фирменные блузки и, виляя бедрами, вошли в примерочную. Через пять минут одна высунула голову и попросила продавца Ваню, молодого парня восемнадцати лет:

— Молодой человек. Принесите мне эту модель, но на размер поменьше.

Когда через минуту, продавец отодвинул штору, он от удивления растопырил глаза и открыл рот. Блондинки были абсолютно голые.

— Рот закрой. Муха залетит, — рассмеялись блонди.

Ваня машинально сделал шаг назад, но женщины проворно схватили его за руки и втянули в кабинку...

Что-то я разошелся. Может тебе не интересно? Тогда я и рассказывать дальше не буду...
Одна просьба. Не сочти за труд. Дочитал до конца? Оцени!