Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Офис, изменивший мою жизнь. Часть 1

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Я работаю в офисе, одной крупной компании по транспортировке различной продукции в Европу. И кажется, меня скоро уволят...

«Владимир Анатольевич, вы опять просрочили сдачу отчетов за этот квартал? Вам не нужна премия, может быть в письменном виде откажитесь?», ехидничал мой начальник, Дима. Я был с ним в хороших отношениях, но скажу честно, работник из меня не ахти...

«Дмитрий Сергеевич, да помилуйте! Отчет по текстилю уже закончил, а вот по новой партии нет, но я не виноват! Продукция задерживается!»

«Она уже 2-й день на складе, вечно ты ищешь отговорки. Иди и проверяй.»

Была ужасная жара, но дресс-код требовал носить форму. И этот галстук, от которого ужасно чесалась шея. Благо, что сегодня пятница. В субботу и воскресенье выходные. Я спустился к складу, по пути поздоровался с Вовой, шофером. Он показал на партию. Нужно было распечатать и проверить, чтобы кол-во совпадало с документацией, а позже поставить печати на бумагах... Ну и конечно отредактировать всё.

Я стал распечатывать первый ящик. Когда я открыл крышку, тут же высказался от неожиданности «Оп-па бля." Это была партия секс-игрушек. Резиновые куклы, страпоны, латексные маски и еще кучу всего. Я стал проверять совпадения со списком. Дойдя до последней коробки, я обнаружил там наручники. Два железных кольца с мягкой, розовой обивкой и ключ в комплекте. Вспоминая вчерашний порнофильм, мой друг в штанах, потихоньку вставал... Я стал отгонять мысли, нельзя же вот так расхаживать, стал пересчитывать груз и тут обнаружил несостыковку. Оказалось, что одни наручники лишние. Обычно, если чего-то оказывалось больше, мы относили это в специальный отдел. Однако, если цена товара не превышала определенный лимит, то можно было взять это к себе домой (помнится так Андрей рассказывал, что ему повезло утащить домой блок Winstona.). Я осмотрелся, не обнаружив никого, решил положить их в нагрудную маленькую сумку. А что? Вдруг пригодятся.

Поднимаясь обратно в свой офис, я решил зайти попить кофе. И как назло, мне попалась Вика, шикарная секретарша начальника Димы. Длинноногая блонда, с пышными формами. «По-любому босс её пялит», подумал я, а с этими мыслями, стал подниматься бугор на моих штанах. В кафетерии было около 5 человек, но я не хотел, чтобы они видели мой стояк и быстро допив кофе, поспешил в туалет.

К счастью, времени уже было около 7, а большинство работают до 8, кроме охраны, моего отдела и кое каких офисов на 1-м этаже, так что по дороге я никого не встретил.

Вернувшись наконец в офис, я стал доделывать отчет. Конечно, я не стал указывать, что была лишняя партия наручников... Отредактируя всё, «как надо», я распечатал его и пошел в кабинет Димки. Постучав в дверь, я открыл её. Он болтал по телефону и изредка хихикал. Дав знак мне рукой, «садись», я присел. Прошло минут 20, мой разум стал накаляться и думал, что было бы неплохо выбросить его в окно. Как никак, 3й этаж... Еще спустя 15 минут, он наконец принял отчет, наехав, что надо делать всё вовремя, а я извинился и сказал, что больше такого не повториться и что с меня пиво... Впрочем я такое говорил уже наверное в 3-й раз...

Пройдя в свой кабинет, я увидел, что времени 20:10. «Отлично, посижу в инете и пойду домой», подумал я. Почитав новости в ВК, поржав над мемами, я посмотрел на часы, без двадцати девять, я закрыл комп и стал собираться. Вдруг ко мне в кабинет зашла Вика.

«Привет, тут у нас новенькая, Оля. Она не может никак разобраться с полями в Worde, все уже ушли, а я в этом не шарю и тоже сейчас иду домой. Поможешь ей?»

«Конечно. «, ответил я, хотя мне было дико лень. Но это же Вика, может посчитает меня галантным...

Новенькая работала на 1-м этаже, а я 2-м. Не верхушка, но уже год как никак...

Постучав в кабинет и услышав «Входите», я вошел.

«Привет. Я Владимир, можно просто Влад.»

«Ой, привет. Я Оля. Ты пришел помочь мне?»

«Ога.»

«Проходи, проходи.»

Стройная, рыжая, с 2-м размером груди. В отличии от Вики, у которой была шикарная задница, у Оли было очень милое личико. «И сиськи и личико... Повезло же кому то», подумал я.

Подошел к ней и встал рядом с компом. Она стала объяснять проблему, а я быстро понял, что к чему. Попросил её встать, а сам сел и стал настраивать программу. Она облокотилась и внимательно смотрела, что я делаю. Я заметил её грудь в офисной форме. «Шикарный 2-й размер», подумал я и вспомнил, про наручники. Мой член быстро стал давить. Я постарался сжать ноги, но стояк скрыть полностью не удалось. Я настроил программу и закрывая сумкой пах, попрощался с Олей.

Поднявшись наверх, я посмотрел на часы, без десяти девять. «Черт. Надо дотерпеть, а член вот-вот лопнет.»

Я открыл браузер на компе и попытался отвлечься на ВК, но увидел порнушку в одном из чате и я не выдержал. Открыл через анонимный режим и стал смотреть. Звука не было, да и я так делал не в первый раз. Спустив штаны, я достал дружка из трусов и стал дрочить его. В мыслях было, как я драл Олю в наручниках, а затем Вику... Я даже на секунду закрыл глаза.

Неожиданно в дверь постучали и она открылась. Я рефлекторно стал натягивать трусы со штанами, но не успел. Передо мной стояла Оля и слегка открыла рот.

«Я... Эм, там проблема... Ладно, я сама».
«Стой! Это... «. Я натянул штаны и буквально подбежал к ней. Она резко ударила меня рукой в плечо и стала кричать.

Охуев от такой реакции, я прижал ей рот своей ладонью и попытался удержать руки. Она схватила меня за майку, но потом махнула рукой и попала по карману штанов. Они слетели с меня до колен, так как я не успел застегнуть ремень. Мой член выпрыгнул и уперся в её юбку. Я попытался что-то сказать, но Оля крутилась и упиралась. Затем я с силой швырнул её на пол, так как уже не мог удержать. Она от неожиданности пискнула и попыталась что-то сказать, но я тут же набросился сверху. Вдруг, мне в голову пришла безумная идея. Похоть буквально заливала мой разум и я решился осуществить её. Вытащив, из своей маленькой сумки наручники, я быстрым движением стал открывать упаковку. Оля пыталась встать и бубнила тяжело дыша:

«Что ты делаешь? Что... Отпусти... Помоги...»

Буквально разорвав упаковку, я быстро одел одно кольцо на её руку, а она взвизгнула:

«Что это?!», затем я резко взял её за талию и перевернул, одел второй кольцо на правую и прижал ладонью ей рот.

«Слушай сюда, сука, если ты издашь хоть один звук, я воткну ножницы тебе прямо в пизду. « и с этими словами, я ткнул пальцем на стол, где были канцелярские ножницы.

Я заметил страх в её глазах. Оля кивнула. Её руки были в наручниках, а я сидел сверху на ней. Не долго думая, что же делать с моей секс-куклой, я стал по началу стягивать, а затем и рвать офисную форму на её груди, вместе с лифчиком. Она стала плакать. «Вот они, прекрасные груди 2-го размера. И они мои», подумал я, когда увидел обнаженное тело Оли. Запустив в них руки, я стал мять их и сжимать. Затем схватил соски и стал теребить их указательными пальцами. Оля тяжело дыша, простонала.

Вдоволь насладившись сосками, я сильно сжал сиськи напоследок, а Оля, крикнула:

«Аааай». Её лицо слегка опухло от слез, туш потекла. Я дал ей пощечину и прижав рукой рот, чтобы она не заорала, сказал:

«Заткнись сука. « Я чувствовал её горячие губы. И то, как она сглотнула от страха, горький комок.

Я привстал, потянул Олю за собой и сел на кресло. Она ползла за мной. Схватив её за волосы, я ткнул голову Оли в свой член и сказал:

«Соси тварь. « Она крепко сжала рот и замотала головой в стороны. "Вот же непослушная блядь...», подумал я и со всей силы влепил ей пощечину. Она взвизгнула, а я поднял руку, собираясь влепить еще одну, но она открыла рот и взяла языком мой, набухший от ожидания, член.

Я выдохнул и стал делать движения тазом.

«Дааа, соси,...

блядь! ДАаа.»

Рукой я держал её за волосы и насаживал на свой член. Она с чмоканием сосала. Из глаз текли слезы, а около рта были слюни и мой мужской секрет. Я наслаждался видом и минетом, но чувствовал, что долго не продержусь.

Сжав её скулы и надавливая голову, я задерживал член в её горле. Оля стала захлебываться чаще и чаще, она старалась помогать языком, пропихивать член. От звуков чваканья в её глотке и от ощущения, что я вот-вот кончу, мне захотелось еще больше и я, приподнявшись, стал бешено трахать свою, плачущую, пытающуюся не захлебнуться куклу прямо в горло, стараясь достать до гланд. Её ротик насаживался на мой хуй так сильно, что нос доставал до моего лобка, а яйца чуть ли не бились об подбородок.

Продержался я не долго и стал кончать внутрь, заполняя её своей спермой. С каждым толчком и выстрелом из члена, она делала глотательные движения и я наслаждался этим. Когда я закончил, то вынул член и Оля стала тяжело набирать воздух.

«Ну что, блядь, понравилось?», спросил я с ухмылкой.

«Сволочь, я тебя ненавижу», сказала она, всё еще тяжело дыша. Я рассмеялся и отвесил ей звонкую пощечину, а затем стал убирать лишние предметы со стола, клавиатуру, ручки и бумагу.

«Что ты делаешь? Отпусти меня ублюдок!», чуть ли не крича, всхлипнула Оля.

«Не так быстро. «, с этими словами я взял её как мешок картошки и швырнул на стол. Она взвизгнула, а я шлепнул по открывшейся, моему взору, попе. Она лежала прижатая животом и грудью, и я решил сесть сверху. По началу я стал просто лапать её попу, пошлепывая, а затем решил поиграть с ней.

Раздвинув одной рукой правую половинку, другой рукой я попробовал ввести палец, но её неразработанная дырочка была слишком узкой.

«Умоляю не надо», снова стала реветь моя игрушка, а я с силой шлепнул по попе и сказал:

«Не хныч, лучше расслабься, а то больнее будет.»

Плюнув на её дырочку, я стал массировать проход двумя пальцами и снова попытался ввести средний. На этот раз она поддавалась лучше и я решил медленно ввести второй. Оля прикусила губу и прогнулась, выпячивая свой зад. Мой член снова набухал. Тогда я стал трахать её анал двумя пальцами, но не слишком глубоко и не слишком быстро, а когда мой член вовсю стоял, я слез с Оли и пристроился сзади.

«Кукла, ты же помнишь, что я сделаю с тобой, если заорешь?», предупредил я и увидя как она кивнула, со всей силы надавил членом на её дырку. Оля тут же стала вырываться, но я держал её за талию, оставляя красные следы от пальцев. Я стал двигаться в ней, сильно набирая темп и стараясь пропихнуть член так далеко, как только мог зайти, а Оля мычала и пыталась освободить руки от наручников. Трахая её горячий, тесный проход, я заметил, что киска Оли мокрая и течет, как Ниагарский водопад. От этого зрелища, мне захотелось её еще больше, и я стал долбить её как отбойный молоток. Эйфория похоти нахлынула на меня и я чувствовал приближения конца.

Вогнав свой хуй по самые яйца, я стал кончать внутрь. Затем, я притянул Олю за волосы к моему члену и она облизала головку.

«Тебе ведь нравиться, да сука? Ты вся мокрая!», стал я насмехаться над ней.

«Не... Не правда! Это... Не так!», ответила она, тяжело дыша. Всё лицо Оли было в поту, слезах и туши. Сиськи были красного цвета, с отпечатком от стола.

«У тебя осталась ещё одна дырочка...», улыбнулся я. Оля опустив голову кивнула.

Схватив её за ноги и на этот раз, прислонив спиной к столу, я стал пристраиваться к её пизденке.

«Девственница?»

«Нет... Но узкая...»

«Ничего, исправлю.»

Сначала я взял в руки печать, лежащую на моем столе и плюнув в пизду, стал потихоньку вводить её. Оля издавала блаженные звуки. Смазка от её выделений и моей слюны сделала своё дело и печать легко зашла внутрь. Не долго думая, я схватил Оленьку обеими руками за грудь и вогнал свой, еще не полностью готовый, член внутрь столь желанной пизды. По офису раздавались звуки хлопанья, и стоны наслаждения. Мой член приятно обхватывала узенькая пизденка, отчего он моментально встал. Я стал прикусывать соски моей пленницы и набирать темп. Затем решил поменять позу, сел на стул и усадил сверху на член Олю. Она сама стала скакать, как последняя сука и стонать. Я был приятно удивлен и наградил её шлепком по попе. Мы были потные, нам было жарко на это так же повлияла летняя погода за окном. Чувствуя, что вот-вот кончу, я сообщил об этом Оле, а она сказала:

«Только не внутрь, пожалуйста. «, и я решил её пощадить. Вынул член, опустил её на колени и кончил на лицо.

Длинноволосая рыжая сучка, с прекраснейшими сиськами 2-го размера и перепачканным моей спермой и тушью, лицом... При этом на ней были всё еще наручники, а от офисной формы остались лишь порванные колготки, снятая юбка и клочок блузки с пятнами, слез и слюней. Отличный вид, скажу я вам!

Не зная, что делать дальше и что со мной будет, я молча снял наручники, взял сумку и собирался уйти. На последок я глянул на Олю. Она терла затекшие кисти рук и посмотрела мне в глаза. Наши взгляды пересеклись. Я не знал, что сказать и выдавил тихое «Прости», после чего закрыл дверь и чуть ли не бегом кинулся к выходу.

Дошел до дома я как будто на автопилоте. Всю дорогу от фирмы, я думал о том, что сделал, как сорвался и что же будет в понедельник. Придя домой, я выпил баночку пива Tuborg и уснул.

Проснулся в субботу, от звонка в дверь. Посмотрел на часы: 11.03. Кто бы это мог быть? Босс? Меня уволили? Полиция? Может ОМОН или верховный суд? А может толпа разъяренных феминисток и их железное правосудие? Нащупал наугад тапки и пошел открывать. К сожалению, глазка в двери не было. Когда я открыл дверь, я тут же открыл рот. Вернее непроизвольно, так как челюсть меня не слушала. На пороге стояла Оля, в белой блузке и шикарной желтой мини-юбке. Увидя моё нескрываемое удивление, она улыбнулась и сказала:

«Может быть будем встречаться, тогда я тебя прощу?»

Я честно говоря, прихуел. По-другому сложно было выразить моё ощущение, моё понимание ситуации.

«Шшш... Что? Эм...»

«Ты против?», сделала она грустное личико.

«Шутишь? Давай встречаться!».

Она обрадовалась и кинулась мне на шею. Я поцеловал её и понес в кровать. Не буду описывать, как мы полчаса целовались, как я изучал языком всё её тело: бархатные губы, тоненькая шея, прекрасные, упругие груди, худенький животик, побритый лобок (кстати, вчера, он был не таким гладким), её половые губы, которые были мокрые от моих ласк. Затем мы занимались сексом, я не насиловал её, а наслаждался, ведь теперь она сама прыгала на мне, подмахивала задницей, приглашала взять её в пизду и делала глубокий минет. Шикарное утро, а затем шикарный день и вечер, лучшее время в моей жизни.

«Вот Вика с Димкой удивляться, когда я расскажу им!», сказала она улыбаясь, лежа в моих объятиях. Я держал её за талию и её грудь прислонялась к моей ладони.

«Какая Вика и какой Димка?», поинтересовался я.

«Твой босс и моя сестра, его секретарша. «, как не в чем не бывало, ответила Оля.

«Се... сестра?», я удивленно посмотрел на неё.

Продолжение следует!

P. S.

Уважаемые читатели, оставляйте свои комментарии и оценки, это ускорит процесс написания мной, новой части или новых рассказов! Заранее благодарю.