Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Женский ВОЗБУДИТЕЛЬ. Действует через 5 минут

Размер пениса проблема? РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО:

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

Подсыпал жене в чай ЭТО и она дала даже в ЖОПУ!

Гид

Конец августа, лето постепенно подходит к концу. Я как подрабатывал на непыльной работе, не очень много, но зато в одном из лучших мест на земле. Обычный среднестатистический курортный городок, сухая фраза ни о чем не говорит. На самом деле это нечто более. Он пестрил еще советскими постройками, на некоторых из них даже оставалась символика серпа и молота или что-то на подобии. Просто побеленные или покрытые грунтовкой, как бы еще не с советских времен они давали городку некий колорит. Некоторые улочки были вымощены бетонными блоками, были довольно узкими, с трудом могли разойтись легковушки, не говоря уже об автобусах. Нет огромных толп туристов, потому и не сильно шумно. Пляжи не забиты под завязку, довольно чисты. Если бы я не жил здесь, то это было, то место где я хотел отдыхать и куда бы возвращался. Многие, побывав в данном оазисе умиротворенности, возвращаются, не желая менять место отдыха на другое.

Я как обычно шел, на работу и решил зайти в магазин. Но он оказался закрыт, на двери висел листок в клеточку, где от руки было написано: «Буду через 5 минут». Пока стоял в ожидании продавщицы, к магазину подошла женщина. На вид ей было около тридцати пяти лет. Короткие крашеные в рыжий цвет волосы, милое личико, просто шикарная фигура. Она с грустью посмотрела на дверь и стала не далеко от меня. Краем зрения поглядывал на ее попу, которую обтягивали белые шортики. Через легкий топ цвета салата был заметен бюстгальтер, который держал грудь третьего или четвертого размера. Сразу было видно, что женщина приезжая, совсем отсутствовал загар. Она заметила мой взгляд, я, стараясь соблюдать приличие, перестал пялиться.

— Молодой человек, здесь по близости есть другой магазин?

— Да, если пройти по вот той дороге и свернуть направо... идем, я сам туда иду, потому, как здесь сам уже долго жду.

— Ой, как славно, я приехала пару часов назад, холодильник пуст, ничего здесь не знаю, да и еще жутко устала, — бубнила женщина и пошла со мной.

— Вы в пансионате остановились? — спросил сам, зная ответ, но просто, чтобы поддержать разговор.

— Да. Советовали в гостиницу, но подруга говорила, что там до пляжа дальше, и платить больше, а номера не отличаются от пансионата.

— А вы с подругой приехали отдыхать?

— Нет, она уже домой уехала. Не выходит у нас, чтобы отпуск совпал. Пришлось самой ехать.

Так беседуя ни о чем, мы вскоре пришли к магазинчику. Я, купив все, что нужно, остановился поболтать со знакомым. Увидел, как та самая женщина несла два увесистых кулька с продуктами.

— Давайте помогу, — подошел я к ней.

— Не хочу вас утруждать, — ответила женщина.

— Мне совсем не трудно, я работаю возле пансионата, так что мне по пути.

— Хорошо, — вручив мне пакеты, она поинтересовалась, — А как вас зовут?

— Дима, можно даже без вы.

— Я Анжела, — улыбаясь, сказала она, — Спасибо, Дима.

Завоевав ее расположение, я начал чувствовать симпатию с ее стороны. Разговор приобретал все более дружескую окраску. Я решил рассказать, где стоит побывать. Она с интересом слушала об окрестностях, и жадно осматривала на меня. Еще бы, молодой парень лет двадцати пяти, широк в плечах, крепыш одним словом, а также почти бронзовый загар, оказался еще и обаятельным и комплиментами осыпал. Так мы дошли прямиком к ее номеру.

— Еще раз спасибо, — сказала Анжела и немного помолчав, спросила. — А ты не хотел завтра со мной прогуляться?

— Завтра? Я свободен, почему бы и нет.

Обменявшись с ней телефонами и получив поцелуй в щечку, я отправился на работу. С нетерпением ожидая следующего дня. Что тут таить интриги, ее поцелуй был только затравкой.

Вот он наступил, набрал Анжелу. Сказала ждать возле проходной пансионата. Я пришел, она уже стояла в джинсовых шортиках, которые были модно порваны на попе и красном топике. Так же, соломенная шляпка и цифровой фотоаппарат. И... какой-то мужик вертится возле нее. Неужели муж? Странно, вроде говорила, что одна приехала.

— Анжела, здравствуй. А кто это?

— О, Дима привет! Да вот, мужчина, на пляж зовет.

— Но у нас ведь другие планы верно? — спросил я, подмигнув Анжеле.

— Конечно, пляж у нас будет, но не первым номером экскурсии, — она подошла и, обняв меня, шепнула на ухо, — долго ты идешь, он мне уже порядком на мозги накапал.

Мы пошли, оставив угрюмого мужика в гордом одиночестве. Внутри себя я радовался, что подоспел вовремя, мог бы прошляпить Анжелу какому-то жуку. Первым делом отправились на обзорную площадку, с нее открывался потрясающий вид на море и часть городка. Сделал для нее несколько фото. После пошли в кафе, представлявшее из себя палатку со столиками, и выпили по коктейлю. Следующим пунктом был разрушенный пирс. О нем знали не многие, потому отдыхающих там было меньше чем рыбаков, азартно ловящих бычков, которые косяками приплывали под него. Место было действительно потрясающее, Анжеле точно понравилось, сделал много фото, даже на фоне улова какого-то очень удачливого рыбака. План нашей импровизированной экскурсии подходил к концу, и мы решили искупаться недалеко от этого самого пирса. Расстелив полотенце, она сняла шортики и топ, осталась в зеленом купальнике.

— Ты хорошо плаваешь? — спросил я, раздевшись до плавок.

— Нет, я не умею, — сказала она.

— Ничего страшного, ты ведь со мной.

Мы зашли в теплую и прозрачную воду. Я почти сразу начал трогать ее пышный зад, а женщина близко прислонившись, целовала меня, орудуя в моем рту языком как у себя дома. Весь смак, поломала проплывавшая рядом старуха, которая фыркнула как кошка, которую напугали. Мотивируя, что тут не место для ласк. Шутливо подумал про себя: «вот коряга, дед уже не может, так и другим все веселье обламывать нужно». Пошли позагорать, Анжела предложила помазать ее кремом. Толку от него было мало, ведь в конце лета солнце уже не такое злое, она ведь и сама, скорее всего, понимала. Но отказываться потрогать ее формы, было глупо.

— М-м-м, класс, — сказала она, лежа на животе, когда я начал втирать крем в ее плечи.

Я спустился к спинке, а вскоре к талии. Растирая крем в тех местах ягодиц, которые были не скрыты купальником, увидел, как Анжела повернула голову и игриво смотрела, как я увлечен. Потом она легла на спину, и я в таком же порядке продолжил наносить крем. Жалко, что кругом были люди, потому как прятать такие сиси в купальнике было несправедливо по отношению ко мне. Вот я, спустился ниже к самим трусикам купальника. Анжела взяла мою руку и протолкнула под резинку бикини. Моя ладонь оказалась на ее промежности, замерла в нерешительности, потом начала гладить ее. Водя по ее половым губам вверх вниз, не мог понять, то ли это крем, то ли она вовсю текла. Она оглянулась и увидела, что к нам прикованы несколько любопытных взглядов, кое-кто возмущался.

— Остановись, приходи сегодня вечером ко мне в номер, — сказала Анжела, на что я ей утвердительно кивнул.

Просто лег, рядом нежась под теплым солнышком. Грустя о том, что на пляже все-таки достаточно людно, чтобы пошалить. Меня посетила идея, которую сегодня уже было поздно воплощать, но в будущем пригодится. Видя, что шоу больше не будет, зеваки оторвали взгляды от нас. Мы расстались ближе к обеду. Анжела просила составить компанию, но я отказался, сославшись на дела, которые имели место быть.

Вечер оставался в силе, а это самое главное. Титаническими усилиями, завершив все, что планировал, к сумеркам, я с ликером, конфетами постучал в ее номер. Зайдя к ней, подумал, что светит светильник, однако это оказались свечи. Пахло какими-то благовониями, и вообще царила очень уютная атмосфера. Мы сели за столик, опустошив по бокалу, ели друг друга глазами. Соски под ее блузой стояли торчком, значит, лиф решила не одевать, интересно трусики под короткой юбкой тоже отсутствовали? Не теряя времени начал целовать ее губы, теперь волну страсти уже было не остановить. Сбросив с себя футболку, мне стало жарко. Поднял Анжелу ...

со стула, она инстинктивно повисла на моей шее, обхватила меня ногами, скрестив их за спиной. Не прекращая целовать, положил на кровать женщину. Снял блузу и принялся ласкать грудь, языком, а потом начал сосать. Анжела, нащупав пуговицу на моих джинсах, расстегнула ее, также легко расправилась с ширинкой. Встав на кровати во весь рост, сбросил с себя все лишнее. Она сняла юбку, я пощупал ее влажные трусики и потянул на себя. Мне очень захотелось лизнуть ее между ног, не медля, приник к ее половым губкам. Для нее это было неожиданно, Анжела, понаблюдав за мной, откинула голову назад.

— М-м-м, как же хорошо, — призывая, раздвинула бедра шире и мяла грудь.

Средним и указательным пальцами женщина раздвинула складки губок, в которых прятался клитор. Понял без слов и прикоснулся к нему языком, Анжела слегка вздрогнула, застонала. Активно задвигал пальцем во влагалище. Почти сразу ее настиг оргазм.

— Давно мне так никто не делал, — произнесла она, голосом, переполненным бурными эмоциями.

— То ли еще будет, — сказал я, подобрав джинсы с пола и достав презервативы.

— Давай без них, — видя мое недоумевающее лицо, Анжела взяла меня за руку, — иди ко мне.

Я оказался над ней и вошел в нее полностью. Несколько толчков заставили приостановиться, был на грани. Анжела сама двигалась подо мной, насаживаясь на член, приговаривая: «ну давай». Сумев перевести дух, плотнее прижал своим телом женщину к кровати, лишив ее возможности двигаться. Теперь, получив полный контроль, резкими, движениями вгонял член во влагалище. Двигал одним тазом, так как животом и торсом лежал на Анжеле. Женщине было тяжело дышать, я целовал ее в засос, она пыталась вырваться, но задрожав как листок на ветру, она испытала сильнейший оргазм. Сам, потеряв над собой контроль, начал стонать, чего раньше не делал. Движения стали более нежные и плавные. Тяжело дыша, я лег рядом с Анжелой. Между ее набухшими половыми губками просочилась струйка спермы, спустившаяся до простыни.

— Дим, ты просто зверь, я испугалась, — сказала Анжела, приходя в себя.

— Извини.

— Ну что ты, чаше бы меня так имели, — женщина пошла в ванную, — я скоро.

Ее отсутствие было не долгим, но я успел соскучиться, то есть, едва не уснул. Освежиться было замечательной идеей, я последовал ее примеру. Включив душ, сделал струи более прохладными, услышав из глубины комнаты «не стесняйся, гель и полотенце можешь взять мои». Когда вышел, она уже сидела на краю кровати, широко раздвинув ноги, демонстративно щекотала себя.

— А я тут уже без тебя, — хихикнула она, потом посмотрев на обмякший член, с грустью спросила, — ты уже все?

— Да вроде еще нет, — сказал я, ложась на спину, кивнул на дружка, — приступай.

Анжела ласкала член язычком, и он спешно привстал. Потом сделав из пальцев плотное колечко, начала водить по стволу. Смоченным соском своей груди гладила головку. После таких приятных манипуляций мой мальчик вновь предстал во всей красе. Она перебросила ножку, так что он оказался прямиком под ней, но вводить не спешила. Стала водить по преддверию влагалища в разные стороны, погружая в себя максимум на пол головки.

— Нравится?

— Да, засунь скорее, — просил я.

— Ты торопишься? У нас вся ночь впереди, — наигравшись вдоволь Анжела, опустилась на член, — м-м-м, какой же он у тебя хороший.

Теперь я не переживал, зная то, чтобы кончить повторно мне нужно больше времени. Просто расслабился, ненавязчивый светильник светил достаточно, чтобы я видел, как на женщине начинают проступать капельки пота. Годная кровать не скрипела и лучшей музыки, чем похлопывание ягодиц Анжелы о мои ляжки, было не придумать. Внезапно издав неестественны звук, вроде «ой», она встала с члена и, нервно теребя половые губы, обдала мой пах росой. Если бы я не знал в чем дело, то я бы подумал, что она писает. Анжела страстно поцеловала меня, ее глаза были полны удовлетворенности и благодарности. Затем, она вновь вставила член во влагалище, уперлась руками в спинку кровати. Очень быстро начала подмахивать, в диком темпе я продержаться не мог, да и смысла особого не было. Шипя, жадно цедя воздух сквозь зубы начал кончать в ее пещерку. Взяв женщину за бедра, повалил набок и сам повернулся к ней. Ничего не говоря, лежал и смотрел ей в глаза, а потом придвинулся ближе и заснул в ее объятиях. Проспали мы порядком, глядя на часы, понял, что опаздываю на работу.

— Давай хоть кофе сделаю, — предложила она.

— Благодарю, но я опаздываю, — сказал я, пытаясь привести себя в чувство просто подставив голову под кран с водой. Потом я спешно оделся.

— Мы хоть еще встретимся? — спросила Анжела. Она сидела, поджав ноги на себя, руки были на коленях. Вид у нее был такой печальный, словно я бросаю ее навсегда.

— Как насчет завтра? — спросил я, ведь у меня был выходной, — у меня есть замечательная идея.

— Было бы здорово.

Подошел к ней и быстро поцеловал, но она, привстав, обхватив меня за шею, и одарила длинным и глубоким поцелуем. Насладился поцелуем, я шустро рванул на работу, благо та была совсем не далеко. Мне сильно перепало, даже «на ковер» вызвали. Не страшно, просто предупредили, что на мое место полно желающих. В конце рабочего дня думал, как подготовится к завтрашнему дню. Пошел, к другу клянчить скутер, сначала он не соглашался, но после того как поставил ему пива, дал в пользование.

Утром подъехал к проходной и набрал Анжелу, через пять минут она вышла. Я положил ее вещи в бардачок, и мы не медля, поехали.

— Куда ты меня везешь? — она начинала нервничать, когда увидела, что мы съехали на грунтовую дорогу.

— На пляж.

— Я думала, что он в другой стороне.

— Не переживай, это особенное место, тебе должно понравится, — успокаивал я.

Вскоре мы добрались до места, спустились к берегу. Маленький клочок песка ждал нас. Справа была скала, уходящая в море, а слева он упирался в глинистый берег. На этом кусочке пляжа мы и обосновались.

— Удивительное место, — сказала Анжела, сделав несколько фото.

— Я же говорил, что тебе понравится, — радовался я, — может, голышом искупнемся?

— Ты шутишь?

— А почему нет? Об этом месте мало кто знает, — сбросив плавки, я направился в воду.

— Дима, подожди меня, — рядом с моими плавками упали лиф и трусики Анжелы.

Зашли во все еще теплые воды Черного моря. Почти сразу начали целоваться, на этот раз мы были одни и никто нам не мог помешать. Мой член ничего не держало, он коснулся ее ноги. Сквозь прозрачную воду наблюдал, как руки Анжелы обхватили его и начали ласкать.

— Давай прямо здесь? — спросил я, подняв ее за зад и придерживая спину.

— Я так еще никогда не делала, — ответила Анжела и помогла войти в себя.

Я начал иметь ее в воде, мы смотрели то друг на друга, то вниз. Все это выглядело необычно и дарило новые ощущения, но получить истинное наслаждение в таких условиях было затруднительно. Позабавившись, таким образом, мы отправились обсыхать на берег. Но, только выйдя из воды, я усадил Анжелу на берег, где вода едва доходила по щиколотки. Пальцами начал разминать ее зад. Забросил ее ноги на свое плече, вошел в ее попу. Поначалу было слишком туго, но потом когда я просунул палец в ее влагалище, стало более менее сносно двигаться. Другая рука держала ее ножки, которые так и норовили соскочить с плеча. Анжеле только оставалось, положить руку под голову и стимулировать клитор. Вдалеке показались три белые шляпки, я заметил их, но виду не подал. Если бы их увидела партнерша, то все труды пошли прахом. Люди оказались благоразумны и, увидев себя лишними, повернули назад. Чувствуя, что не в силах сдерживаться более, стал наполнять тугую попку Анжелы своей спермой. Развел ее ноги в стороны. Теперь, свободными руками бодро ласкал ее щелку, не забывая о клиторе. Совсем скоро Анжела изогнулась, словно хотела сделать мостик и кончила.

Сидели и смотрели и смотрели в горизонт, где небо встречалось с водой. Мы оба понимали, что скоро нашим встречам настанет конец. Потому дорожили каждым мгновением. Может, мы встретимся в следующем году, а может, не увидимся больше никогда.