Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Пара дней отдыха. Часть 1

Пролог

Это рассказ мы с моей женой решили написать совместно, все описанное в этом рассказе основано на реальных событиях, которые происходили на отдыхе в Турции пару лет назад. После этого отдыха наша семейная сексуальная жизнь сильно изменилась и эти перемены пока нам очень нравятся. Самое главное что у нас теперь нет секретов друг от друга.

Наконец затарившись в дютике мы уже сели в самолет, возле прохода сидела моя жена Марина, на среднем кресле сел я и возле иллюминатора села Катя — подруга Марины которая решила поехать с нами за компанию...

Мы с Мариной женаты уже почти 3 год. Марина была девушкой скромной, это наверно мне и понравилось в ней. Некоторое время мы повстречались и я понял что это тот самый человек с котором я хочу прожить всю жизнь. У марины длинные, почти до пояса осветленные волосы с мелированием, чувственные пухленькие губки, хорошая фигура. Но больше всего мне нравилась ее грудь: не большая, но упругая в форме груши и аккуратненькие соски немного торчащие вверх. Вот спалил ее когда она переодевалась:

Я поглаживал ее киску, проводил намыленными пальцами по половым губам и ее анусу. Марина была возбуждена, даже несмотря на большое количество геля для душа я чувствовал как она течет. Я обильно намылил ее сфинктер и слегка надавил на него пальцем, палец беспрепятственно начал погружаться в Маринину попку. Я подумал, что давненько мы не занимались анальным сексом и мне безумно захотелось ее в жопу. Вначале я решил слегка разработать Маринин анус, намыленный большой палец с легкостью вошел в него. Большим пальцем я трахал узенькую попку жены, а другими четырьмя пальцами гладил мокренькую, текущую от возбуждения киску. Марина начала часто и глубоко дышать и иногда постанывать. Я вытащил большой палец из ее попы и вставил туда средний с указательным, они тоже довольно легко проскользнули. Немного разработав анус Марины пальцами, я решил войти в него своим членом. Я попросил ее раздвинуть ягодицы руками, чтобы мне было видно ее анальное колечко. Надо было по хорошему сходить в комнату за презервативами, но я дико завелся и мне было лень идти.

Я получше намылил член гелем и приставил его к заднему проходу жены. Начал потихонечку давить, намыленная попка легко подавалась и вот уже головка моего члена погрузилась в ее анус. Я ощутил как анальное кольцо туго обхватывало головку моего члена, я спросил Марину не больно ли ей? Она сказала что нормально и я продолжил медленно входить в нее, вначале на половину члена, потом еще и вот уже мой член полностью погрузился в нее. Я немного подождал давая Марине привыкнуть к новому предмету в ее жопе. Потом начал медленно совершать фрикции, плавно вытаскивал член и плавно входил. Благодаря большому количеству геля трения практически не было, но задний проход у Марины был очень узенький и я быстро кончил прямо в ее прямую кишку. Немного подождав когда член начнет обмякать я вытащил его и хорошо промыл с мылом. Это было круто, раньше я никогда не трахал Марину без презика в жопу. А что было дальше пускай вам расскажет сама Марина.

___Марина___

После того что произошло в самолете я была возбуждена и мне жутко хотелось секса, ведь тогда я не успела кончить. Когда муж предложил принять душ вместе я начал заводиться еще больше, мы намыливали друг друга гелем для душа, я ласкала руками его член а мой муж ласкал мою киску и попку... Кстати прямо сейчас я лежу на кровати с ноутбуком и пишу это рассказ, а муж отрабатывает то что я позволила выложить ему мои фотки в обнаженном виде. Его голова находиться прямо у моей промежности и он старательно вылизывает меня... Вернемся снова в турцию; я возбудилась и хотела чтобы Саша скорее трахнул меня, чтобы я уже наконец кончила и сняла свое сексуальное напряжение. Когда он вставил мне палец в анус, я немного не ожидала такого, когда Саша начал разрабатывать мою попку двумя пальцами я поняла чего он задумал. Мы с ним несколько раз пробовали анальный секс, не скажу что мне было сильно больно, скорее было как то неприятно.

В общем удовольствие он анального секса я не испытывала, но противиться мужу я не привыкла. Когда он начал вводить свой член в мой задний проход, мне нечего не оставалось как смириться с тем что он отымеет меня в попу. Благодаря большому количеству геля для душа Сашин член легко в меня вошел и к моему удивлению боли почти не было. В начале было просто как то не комфортно а потом мне даже начало нравиться, но Саша быстро кончил. Я почувствовала как его сперма заполняет меня изнутри. Ощущение было необычное, раньше Саша никогда не кончал в меня, мы старались заниматься только защищенным сексом поскольку пока не хотели заводить детей. Я подмылась и мы переместились в комнату на большую кровать. Я вся текла и была сильно возбуждена, меня бесило что муж опять кончил а я еще нет, хотя очень хотела. А член у Саши как на зло упал, видимо натрахался и пока не особо хотел вставать. Тут еще и Катя начала стучаться в дверь и звать нас на ужин. Я сказала что через 5 минут мы придем... Вот блин, второй раз за день облом.

___

Минут через 10 мы спустились на ужин, в отеле был шведский стол по системе «все включено», Катя уже ужинала за большим столом в компании двух каких-то молодых людей. Мы набрали себе еды и присоединились к ним. Парни оказались веселыми и позитивными, прилетели вчера вдвоем из Питера, одного звали Кирилл, а второго Артем. Моя жена вела себя как-то необычно, она была более активна и какая-то заведенная, много говорила и шутила на тему секса. Обычно она ведет себя более скромно, а тут разошлась. Вначале парни заинтересовались моей Мариной, но как узнали что она моя жена, сразу переключились на Катю. Катя хотела мужского внимания и кажется Кирилл был ей симпатичен. Мы сидели и болтали, пили пиво а девушки вино, парни рассказывали нам как они потусили вчера, звали нас присоединиться к ним и всем вместе пойти тусить сегодня в один хороший клуб. Мы конечно были немного уставшие после перелета, но решили что если не надолго — то можно.

Мы поели и пошли в номер переодеваться. Как только мы зашли в номер Марина чуть ли не накинулась на меня, она начала меня целовать потащила на кровать и стала раздевать. Я принялся раздевать ее, снял с нее блузку, стащил шортики, потрогал через ткань трусиков ее киску, трусики были все влажные. Она была дико возбуждена. Марина оттолкнула меня и я упал на кровать, с хитрой улыбкой она сняла свои трусики с швырнула их на тумбочку у стены. И словно как тигрица, на четвереньках она подбиралась ко мне по кровати, я с интересом наблюдал за этим эротическим шоу, меня это дико возбудило. Марина провела своей обнаженной грудью по моему лицу, она ползла дальше, я начал облизывать ее животик, она ползла еще дальше пока ее промежность не оказалась у моего лица. «полижи мне» — сказала Марина. Это было очень не обычно для нее. Я конечно делал ей куннилингус, но не особо часто и всегда только по своей инициативе.

Марина никогда сама не говорила чего хочет в сексе. Она опустилась своими половыми губами на мое лицо, и я начал ласкать языком ее клитор, иногда проводя ниже по ее половым губам, потом опять возвращая язык вверх к клитору...

Я водил языком вверх-вниз иногда просовывая язык во влагалище, Марине это особенно нравилось, она начала подмахивать моим ласкам иногда со всей силы прижимая свою киску к моему лицу. Насытившись оральными ласками Марина сползла вниз — промежностью к моему члену и со славами: «я хочу тебя», села на мой член верхом. Он свободно вошел в ее текущее лоно и она начала скакать на мне. Никогда не видел ее такой горячей, я чувствовал как она возбуждена внутри нее был просто пожар. Я хватал руками ее за ягодицы, время от времени неожиданно шлепал ее по попе, проводил ногтями по ее спине, при этом она выгибалась как кошка. Я чувствовал, как ее сок стекает по моим ногам, все было очень мокро и хлюпало каждый раз как ее киска ударялась о мой лобок.

Марина начала громко стонать, я понял что она скоро кончит, я начал ей помогать: каждый раз как она садилась на мой член я приподнимал таз и плотно прижимался к ее вагине, при этом ее клитор терся о мой лобок. Жена начала стонать очень громко, ее начало подергивать я ускорил темп и ее начало трясти, я плотно вошел в нее и мой член уперся ей в матку, ее влагалище пульсировало и сжималось внутри, по всему телу шла дрожь. Эта волна продолжалась секунд тридцать, из Марининого рта вырывались стоны наслаждения. Когда волна оргазма прошла, Марина тяжело дыша упала на кровать. Я гладил ее руками по спине давая ей время отдышаться. Я еще не кончил, все таки уже два оргазма за сегодня у меня было и мне теперь надо было больше времени. А еще лучше мне поможет что-ни-будь узенькое. Я положил жену животом на кровать ее промежность была вся в ее соках, я провел пальцами по ее анусу он тоже был отлично смазан. Я раздвинул ее ягодицы руками и начал медленно вставлять свой член Марине в попку.

Попка поддавалась не так хорошо как это было сегодня в ванной, все таки мыла не было и трение было побольше, но это даже было мне на руку. Я медленно, чтобы не причинять сильную боль начал трахать Марину в жопу. Марина немного постанывала. Узенькое анальное отверстие и правда быстро приблизило меня к оргазму. Я вогнал член поглубже, жена при этом вскрикнула и я кончил, снова наполнив спермой попку своей жены. Всё-таки не бывает не страстных женщин: бывают либо недовозбужденные либо перетраханные.

Было уже пора собираться на вечернюю прогулку. Катя постучалась к нам в дверь, жена открыла и сказала что мы уже собираемся, Катя сказала что будет ждать нас внизу в лобби. Я быстро оделся и пока жена собирается я налил себе немного вискаря и вышел на балкон. «блин круто, каждый день бы так» — подумал я. Минут через пятнадцать жена была готова, она была накрашена, на ней была обтягивающая юбка немного выше колен, и туфли на шпильках. В лобби нас уже ждали Катя и Артем с Кириллом. Мы вышли на улицу, был уже поздний вечер, но было жарко. На небольшом автобусике мы быстро добрались до какого-то местного клуба из которого разносилась громкая музыка, на входе стоял охранник который молча окинул нас взглядом и отодвинулся в сторону пропуская нас внутрь.

Внутри было примерно так же как и в любом клубе: было много народу, громко орала музыка, моргали яркие разноцветные лампы, под потолок били лазеры, посередине был большой танцпол, по периметру стояли столики, слева была большая барная стойка. Мы устроились за одним из столиков, девочки взяли по коктейлю мы с парнями по вискарю с колой. Мы выпили и решили пойти потанцевать, я заметил что Марина опять вела себя довольно скромно, не было ни пошлых шуток, ни странной активности как это было за ужином, значит все таки после оргазма она успокаивается. Мы пили и танцевали, особенно зажигала Катя, она очень пластично двигалась в такт музыки и сексуально крутила попой. Кирилл периодически, во время танца прикасался к ней, трогал ее за талию, иногда его руки сползали ей на бедра. Иногда он что-то говорил ей на ухо. Через какое-то время девушки отошли в туалет, когда они вернулись, Марина была какой-то загадочной и улыбалась. Когда мы танцевали с Мариной прижавшись друг к другу, она сказала мне на ухо чтобы я потрогал ее под юбкой. Обнимая ее сзади и стараясь чтобы никто не заметил я просунул руку под юбку и стал пробираться к ее интимному месту. Вместо ткани трусов мои пальцы ощутили ее немного влажные половые губы.

— ого ты без трусиков? — удивленно сказал я.

— да, и Катька тоже без трусов — с игривой улыбкой ответила Марина. — она хочет парней подразнить, но одной ей стремно и она меня за компанию уломала.

Я с интересом посмотрел на Катю. На ней было летнее коротенькое платье и когда она танцевала иногда платье немного приподнималась, конечно ее прелестей видно не было но ситуация была пикантной. Было уже довольно поздно и мы немного пьяные и веселые решили что пора возвращаться в отель. Кирилл все дорогу пытался набиться к Кате в номер. Но она отшучивалась, как бы издевалась над ним, вроде и не посылала его, но и пускать так сразу тоже не хотела. Уже прилично уставшие мы добрались до отеля, попрощались с парнями и они пошли к себе в номер, а мы пошли на свой этаж. Я открыл наш номер и вперед пропустил жену, сам задержавшись на секунду в коридоре, в это момент Катя словно подгадав, не знаю случайно или специально, уронила ключ от номера и нагнулась чтобы его поднять. Платье приподнялось, оголяя ее ягодицы и гладко выбритые половые губы. Я не стал отказывать себе в удовольствии и полюбовался прелестями подруги мой жены. Катя довольно неспешно подняла ключ, потом заигрывающим взглядом с улыбкой посмотрела на меня, ее нисколько не смутило что я увидел ее интимное место. И пожелав нам спокойной ночи, удалилась к себе в номер. Я в небольшой растерянности зашел в наш номер. Сил на секс уже не было и мы уснули.