Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Случайный свидетель. Продолжение

Утро!

Татьяна проспала до 11 дня, друзья все ушли по делам, а с ней остался Дима, он был самым красивым и застенчивым из всех друзей, он и спал в эту ночь с ней, только не в одной кровати, а рядом на кресле, но об этом он расскажет чуть позже.

В комнате было прохладно и Татьяна не хотела вставать, хотя настроение говорило об обратном, ей почему-то захотелось веселиться и прыгать, она лёжа на кровати думала как бежит вдоль берега и прыгает от волн которые набегают к её ногам.

Глаза еще закрыты, на губах улыбка, нет, надо точно вставать, говорит сама себе, она открывает глаза, осматривает комнату, она пуста, только она одна посередине кровати, она встает и едет в душ, останавливается возле двери опять осматривает комнату и думает, кто же сегодня спал со мной.


Платье, которое она одела на фотоссесию, было очень сексуальным и возбуждающим, ведь оно было из тончайшего шелка, и просвечивала полностью, а отсутствие нижнего белья, еще больше давала повод для фантазии, вот и Дима шел сзади и смотрел на эту красавицу с аппетитной попкой.
Когда они подошли к дому, Татьяна остановилась и сказала Диму что:
— Знаешь, я сегодня поговорю с Сергеем и хочу сделать большую фотоссесию, только давай её запланируем перед приездом Сергея, хочу показать их и сделать Сергею подарок.
— Хорошо давай, у меня есть еще несколько аппаратов, включим их с трех сторон и поставим на автомат, а позже выберем из всех фото то, что оставим.
— Отлично!!!
Она поцеловала его прямо в губы и они взявшись за руки вошли в дом.