Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Поучительный плен

Мы с женой уже живём вместе 8 лет. Мне сейчас уже 35, а ей ещё только 26. У нас с ней регулярный секс, точнее был до недавнего времени. Последнее время я обратил внимание, что она очень редко хочет заниматься любовью. Вообще она у меня очень красивая, образованная, культурная девочка. У нас всегда были очень тёплые отношения с ней. Но причин изменения в её поведении я не понимал. Думал просто может временная депрессия или ещё что то. Может из-за того что не может найти работу. Я же все силы отдавал работе, я был музыкантом и писал музыку для разных исполнителей. Много песен я писал, но никуда не носил и у меня уже скопилось целая тумбочке сочинённых композиций. Последнее же время меня заметили и начали платить неплохие деньги за мой репертуар. А так как Юля, моя жена не работала, то она носила мои песни по разным местам, где их прослушивали.

Так мы и жили до моего дня рождения, на которое я получил от Юли странный подарок о предназначении которого я не догадывался. Юля мне объяснила что это специальный бондажный мешок, чтобы разнообразить наши сексуальные отношения. Я подумал, что может хоть так жена будет охотней заниматься сексом и очень этому обрадовался. В этот же вечер Юля предложила попробовать поиграть со мной что я беспомощный, а она доминирует надо мной, я согласился. Она расправила мешок и сказала снять всю одежду. Я снял и стал залазить в мешок, в попу мне сразу уткнулась какая то трубка. Юля сказала чтобы я ввёл эту трубку в анус, я так и сделал. Она вошла отлично и похоже жена смазала трубку. Под каждую руку и ногу был специальный отсек, это внутри, а снаружи это был цельный мешок. На пенис тоже одевалась специальная трубка, но он не имел выхода на свободу. Я спросил у Юли, почему нет отверстия под пенис и нужно вставлять член в какую то трубку. Юля односложно ответила, что скоро я все пойму.

Теперь я лежал в мешке, жена одела мне капюшон на голову, который скрывал все кроме рта и носа и где уши и глаза были специальные отверстия, чтобы видеть и слышать. Юля стала накачивать ножным насосом мой мешок. Когда она накачала, то я был полностью обездвижен. И сам не смог бы выбраться из этого мешка никак. Юля стояла надо мной с довольно улыбкой. Я думал что сейчас начнётся что-то интересное. Но Юля куда то исчезла из моего обзора и я услышал как она с кем то разговаривает на кухне по телефону, о чем я не смог разобрать. Когда она пришла в комнату, то сразу прояснить мне всю картину. Оказывается я ей наскучил, и секс со мной ей приелся. У неё теперь есть любовник и не только любовник, но он же деловой партнёр. Оказывается они с этим партнёром в тайне от меня носили мои песни и за них предложили большую сумму, а я оказался третьим лишним. Юля сказала что убирать они меня не стали так как им совесть не позволяет, но нашли этот вариант заключить меня в этот мешок на неопределённый период. Я был просто в шоке, любимая жена так со мной поступила. Пока я не успел опомниться она застегнула молнию на уровне рта, чтобы я молчал.
После этого разговора прошёл месяц, я так и лежал в этом мешке. Кормила меня Юля регулярно, нужду тоже так же приходилось справляться в мешке, благо мешок был навороченный и мои выделения собирались в специальные емкости, которые Юля регулярно меняла. А иногда я принимал душ в мешке, внутри была система, которая подавала туда воду, которую Юля заливала в специальный отсек. И мешок начинал вибрировать и промывать все моё тело. Так что в плане гигиены было все хорошо. Вибрация мешка способствовала тому что не возникали пролежни и не отрафировались мышцы. При постоянном внешнем уходе можно было хоть всю жизнь пролежать в этом мешке.

Я в течении месяца хоть как то пытался поговорить с Юлей когда она предлагала мне пищу, но она просто игнорировала меня. Я пытался бастовать и не принимал пишу дня по два, но потом всё-таки сдавался и ел. Чувства были разные, по началу была депрессия и не желание жить, и мысли что лучше меня бы убрали, но потом я смирился и стал жить так, если это можно назвать жизнью.
Однажды Юля привела того самого бойфренда, звали его Вадимом. Он был крепче, моложе и симпотичней меня. Да у Юли губа не дура.
Вадим с ехидством сказал:
- Здравствуй наш кормилец, спасибо тебе за такие классные песни, теперь мы с Юлькой можем безбедное жить. Теперь твой дом это мой дом. Теперь я трахаю твою жену. И все твоё это моё и Юлькино. А ты просто часть интерьера.
- ммм...
- А кляп мешает, но я и не хочу тебя слушать. Лучше мы с Юлькой любовью займёмся.
Юлька пришла из кухни:
- Вадя, как я изголодалась по твоим ласками, давай устроим представление для моего рогатого муженька, которому теперь даже себя не удовлетворить самому.
Юля была фигуристой, с милым личиком, таким обычно оборачиваются в след. Она начала медленно снимать с себя одежду и кидала её на меня. Когда она снимала трусики, то присела над моим лицом, чтобы я видел все её прелести и делала это очень медленно. Член у меня сразу встал, да ещё и больше месяца воздержания.
Юля и Вадим были прямо над моим лицом. Юля стянула джинсы и трусы Вадима и стала делать минет. Она страстно целовала яйца, водила языком по всей длине члена, потом вобрала весь член внутрь своего ротика и похоже работала язычком, потому что Вадим стал стонать, потом она резко начала двигать член туда сюда, при этом ласкала яйца рукой. Мой же член раздулся от перевозбуждения, но кончить никак не мог без посторонней помощи. На это они и рассчитывали. Вадим же начал бурно кончать. Мне Юля такого минета никогда наделала.
Потом они переместились на кровать, где раньше мы с Юлей занимались любовью. Там Вадим, пока его член отдыхал сделал Юли куни, она же стонала, кричала, просила чтобы он довёл её до экстаза, а потом она билась в оргазма. После этого член Вадима уже опять встал и он начал долбить мою жену, которая не пришла ещё после оргазма в себя. Кончил он в Юльку и следом за ним и она тоже финишировала.

Такие представления происходили почти каждый день, так как Вадим жил теперь в нашей квартире. Юлька его боготворила и во всем его слушалась. Один раз прямо возле моего лица Вадим взял мою жену в попу, чему она была рада по всему виду, хотя со мной этот вид секса она не любила. Я открывал в Юльке не знакомые мне стороны её сексуальности. Я же для них был своеобразным дополнительным стимулом в сексе. Сторонний наблюдатель видимо их сильно возбуждал. Так мы теперь и жили уже пол года. Вадим, жена предательница и я интерьер мебели.
Закончилась вся эта история тем что меня наконец хватились в одной из звукозаписывающих компаний и заподозрили что-то и сообщили в полицию. Те быстро исследовали дело и посадили Вадима и Юлю на десять лет в тюрьму. Я же обретя свободу, развёлся со своей женой и живу теперь с другой девушкой. Мы готовится к свадьбе. Я насмотревшись сексуальных сцен которые устраивали моя жена и любовник, теперь понимаю чего не хватало Юлии в сексе и теперь стараюсь быть в постели непревзойдённым любовником со своей теперешней будущей женой.