Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Знойная грузинка

Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы с поиском партнёра.

Но когда я познакомился с Гелой я думал что это очередной фейк. Может то вообще был 40-летний мужик-извращенец. Но даже в таком случае приятно было встретить кого-то, кому действительно интересна астрономия. Особенно интересно и необычно было что она разбирается в ней лучше меня. Из общения с ней я узнал много для себя нового и было приятно тренировать мозг обдумывая с ней будущее астрономии и конечно же колонизацию других планет. Но постепенно наше общение стало более личным.

Началось всё с того что я прямым текстом написал, что мне нужно отойти подрочить. Она подумала что я шучу, но мне скрывать нечего и я ей это объяснил. И Гела стала иногда спрашивать меня о моих сексуальных предпочтениях, какое порно я смотрю, какие девушки мне нравятся и так далее. Ну и я не отставал. Она мне рассказала что она из Грузии (по имени я догадался) и что там мало нормальных мужчин. Всем лишь бы побыстрей всунуть, кончить ив сё. А на удовольствие женщины им плевать. Не знаю правда или нет, но я решил что в случае если она фейк — это всё равно не важно. Так постепенно мы уже стали делится друг с другом сокровенными мыслями и желаниями, что было безусловно приятно. Но я не ожидал что мне выпадет шанс воплотить их.

Я живу в курортном городе на берегу моря и естественно летом у нас гостят толпы надоедливых туристов. И этим летом отдыхать сюда приехала Гела, якобы специально ко мне. Она даже предлагала встретится, но по началу я отказывался. Всё таки мало ли кого я могу действительно встретить, поэтому я предложил ей просто обменяться фото, раз уж так хочется взглянуть друг на друга. Она согласилась, но поставила условия что мы фото должны быть только в нижнем белья и больше никакой другой одежды быть не должно. Я согласился и прислал ей свою самую более-менее нормальную фотку, где мы с пацанами тренировались на берегу, а потом пошли купаться. Гела написала что я ей понравился, особенно не обычно смотрелись длинные волосы и сама незамедлительно кинула свою фотку. На ней была изображена очень сексуальная чернявая девушка, в эротичном красном белье с сексуальными формами и большой грудью. Я конечно написал ей что выглядит она шикарно и что мне будет на что передёрнуть этой ночью.

Но вот ночью я лежал и сомневался, а вдруг мне просто повезло и ко мне в город на пару дней приехала знойная горная красотка, а я как лох отнекиваюсь от неё. В принципе, ну чем я рискую? Даже если там и будет какой-то дебил гомосек — дам ему в морду и/или сбегу. Адрес то он мой всё равно не знает. Поэтому ночью я согласился на встречу, а с утра она зашла онлайн и мы назначили время и место.

Мне ещё никогда в жизни не было так стыдно за свои домыслы. Когда я пришёл на указанное место там действительно стояла знойная грузинка, в шикарном полупрозрачном чёрном платье и ждала меня. Было даже неловко подходить к ней, но она меня узнала из далека и мы наконец-то встретились в реале. Поначалу было непривычно общаться так, тем более что теперь мне было трудно сконцентрироваться, мой стояк мне мешал. Но уже через 30 минут неловкость спала и мы обсуждали необходимость установки нового зеркала на телескоп Хаббла, как старые друзья. Гела мне рассказала что её отец при союзе был дипломированным астрономом и привил эту любовь к Вселенной всем своим детям. Она даже сюда свой телескоп привезла. В шутливой форме я напросился в гости на него глянуть и мы двинулись к ней, хотя оба понимали что телескоп — лишь повод. Пикап-мастером я не был, так что это тоже было частью ниоткуда взявшейся удачи.

Гела снимала квартиру у какой-то бабульки, которая летом жила на даче, а квартиру сдавала за большие деньги, так как она располагалась от пляжа в 10 минутах ходьбы. Внутри всё было по-советски мило и уютно. Телескоп мы так и не глянули, ведь уже на пороге мы вновь начали обсуждать более интимные вещи. А когда вошли Гела прижалась ко мне и я наклонился что бы поцеловать её. Не скажу что я эксперт, но ей явно понравилось и не размыкая губ мы переместились к разложенному дивану, рядом с которым валялись не распакованные сумки. Как 2 подростка мы просто видели и целовались, попутно лапая друг друга, пока Гела не расстегнула платье сзади. Она сняла одну, затем вторую бретельку и опустив платье немного в низ открыла мои глазам свою шикарную грудь всё в том же лифчике. Она собиралась снимать его дальше, но я её остановил, сказал развернутся. наклонится и снимать его медленно, так как меня возбуждает вид постепенно оголяющейся попки. На что она ответила: «раз тебе так нравится моя задница, может и трахнешь меня туда?». Я конечно же был не против, хотя и не знал что она уже не девственница там.

Гела сексуально, пританцовывая стянула с себя платье и положила на сумки, представ предо мной в том же самом красном белье что и на фото. Она знала что мне это нравится, это было видно по холмику на шортах. Я встал, обнял её и мы снова начали целоваться, пока я мял и сжимал её ягодицы. а затем и грудь. Она спросила: «я хочу почувствовать себя сверху. Готов ты мне подчинится?». Мы обсуждали то что ей не достает чувства главной в сексе на родине, поэтому я пообещал что восполню этот пробел если что, только без перегибания палки. Так что я снова согласился.

Гела приказала мне снять всё, кроме трусов. Я подчинился. Она же встала предо мной на колени, стянула трусы и взяла в руку уже стоящий член. Она сказала что он толстоват для её попки, но благо что мы пришли к ней домой, где есть тюбик анальной смазки. Интересно, она во все путешествия его с собой берёт? Но раздумывать об этом я не стал, я просто наслаждался как она немного подрочив мне стала водить своим языком от яиц до головки, снова и снова облизывая его, словно пытаясь распробовать на вкус. После она взяла в рот яички и стала посасывать их, доставляя космическое удовольствие. Сразу было понятно что она была опытной женщиной. Никогда не понимал почему все мечтают о девственницах, которые ничего не умеют, когда более зрелые женщины могут и тебя много чему научить и удовольствие доставлять умеют.

Меж тем, поработав с яйцами Гела наконец взяла в рот головку и стала понемногу заглатывать член всё глубже и глубже, не забывая ласкать его языком. Пришлось сдерживать себя что бы не кончить сразу и не опозорится перед моей кавказкой гостей. Уже через пару минут член почти полностью входил в её рот, затем выходил по самую головку и входил снова ещё глубже. Она обильно смазывала член своей слюной, подготавливая его к своим дырочкам.

Заглотнув моё орудие по самые яйца и немного подержав его так, Гела вытащила член изо рта, ещё раз облизала его от яиц по головку и выпрямилась. Мой хуй уже был в полой боевой готовности и требовалось только войти в задницу моей дорогой гостьи. Но Гела не разрешила, вместо этого мы снова стали целоваться, и ощупывать друг друга. Я не испытывал отвращения к её рту после минета и она это знала продолжая целовать меня, попутно поглаживая свою киску.

После этого Гела приказала мне сесть на ковёр и наслаждаться зрелищем, но запретила трогать член. Она же стала крайне эротично отодвигать полоску трусиков в сторону, открывая моему взору её уже мокрое влагалище. Немного показав его, она развернулась и помня о моих предпочтениях, эта красотка наклонилась и медленно стала стягивать свои трусы, показывая мне шикарную попку. Признаюсь, не дрочить было трудно, но я понимал что если я сейчас начну, то я сейчас же и кончу.

Гела полностью стянула с себя трусы и предстала предо мной полностью голой ниже пояса. На лобке у неё был ровно выбритый треугольник чёрных волос. Я говорил что мне больше нравится узкая полоска, но и так хорошо. Гела подошла ко мне и сказала что пора и её получить удовольствие, как я и обещал. Она стала надо мной, слегка присев мне на лицо, а я начал целовать её киску и лизать её языком. Я говорил ей что не умею делать куни, но судя по сладким стонам, Геле было всё равно. Я старался засовывать свой язык поглубже в её влажный грот, заставляя её стонать всё громче и не забывал конечно про целование клитора. Было неудобно только то что её лобковые волосы лезли мне в нос, но ничего смертельного. Гела же стонала сидя на мне и начала извиваться, елозя киской по всей нижней половине лица, смазывая своими соками мне нос, усы и бороду.

После Гела легла на диван и широко раздвинула ноги, пальцам показывая мне продолжать. Я уже в более удобном положении ласкал её киску, теребя языком клитор и наслаждался вкусом её соков. Она же в это время стонала и 1 рукой гладила свои соски под тканью лифчика. Другой же она схватила меня за волосы и словно пыталась вдавить мою голову внутрь своей вагины. Но главное — что она явно получала удовольствие. Я конечно не эксперт, но мне кажется я смог заставить этот рубин Кавказа кончать. Судить так я мог по обильному соковыделению, громким стонам и какой-то нечленораздельной грузинской речи, после чего она обмякла, потянула меня к себе за волосы и мы вновь начали целоваться. Она писала мне что часто когда мастурбирует пробует себя на вкус, что ж, могу её понять, там есть что пробовать. Но мой член всё ещё стоял как стальной и пора было заставить кончить и меня.

Гела приказала мне лечь и получать удовольствие. Она сказала что я его заработал своим языком. Сама же виновница торжества села на меня сверху, взяла в руку член и стала понемногу вводить его в свою мокрую киску. Не буду хвастаться своими 18 сантиметрами счастья, но Геле явно этого было достаточно для того что бы расплыться в улыбке, как только она наконец уселась. После этого она быстро сняла лифчик, показывая мне свою шикарную, загорелую грудь любимого 3-его размера с средними тёмными ореолами, вокруг стоящих от возбуждения сосков. Гела откинулась слегка назад опёршись руками на мои согнутые ноги и начала скакать на мне верхом. Это было великолепно. Чувство когда мой член находится в мокрой вагине страстной девушке, которая в данный момент скачет на тебя, заставляя грудь безостановочно прыгать и стонет, матюкаясь на неизвестном мне языке.

Конечно это было шикарно, но это и было проблемой, так как уже минут через 10 я почувствовал что больше не выдержу. Я быстро стянул её с себя, хотя она почти кончила 2-ой раз, поставил на колени и всунув с размаху свой хуй до упора начал изливаться спермой ей в рот. О Геле я тогда не думал, так как после долгих одиноких вечеров онанизма это был просто умопомрачительный секс. Да и я почему-то решил не дрочить перед нашей встречей, так что думаю что спермы ей в рот я спустил достаточно. Закончив кончать, я высунул член из её рта и обессилено сел на диван, наслаждаясь экстазом. Гела же всё это время принимала в рот и горло моё семя, пробуя и глотая его. После этого она снова взяла мой член в рот и вылизала его начисто, затем демонстративно сглотнула остатки спермы у себя во рту, села рядом и мы просто расслабленно отдыхали.

После сиесты мы оба не одеваясь пошли на кухню перекусить. Во время обеда или это был уже ужин, не важно, Гела призналась что у меня очень вкусная сперма, по сравнению с курящим парнем дома и что я просто обязан кончить 2-ой раз снова ей в рот, тем более что она так и не кончила. Так что я должен буду заняться сексом ещё раз. Я конечно же не против, вот только я только в тот момент узнал что у неё был парень. Ну меня это не касалось.

После еды мы ещё немного посидели, попили чайку, поболтали, я взглянул на тот самый телескоп, но в тот момент он мне был вообще не интересен. Мы с ней вдвоём сходили в душ, где мой член снова начал вставать. Гела всё ещё была мокрой, как под душем, а ну да. В общем, без лишних слов, она взяла меня за член и повела обратно в комнату, где она легла и сказала мне вновь ублажать её языком. В этот раз я справился лучше и Гела кончила довольно быстро, после чего мы вновь поцеловались пару минут и она начала рыться в сумках, ища анальную смазку. Наклоняясь и роясь в сумках она специально становилась в эротические позы, выгибая спинку и демонстрируя мне свои дырочки. Наслаждаясь этим зрелищем и надрачивая свой хуй, я заметил что колечко ануса у неё было явно разработанным и ухоженным и мне в голову пришла идея вылизать его. Я сказал это Геле и она конечно же была за, хотя раньше такого никто её не делал. Да и я в этом не эксперт.

Пока Гела рылась в своих сумках, я присел рядом с ней и начал водить языком от её киски до ануса. Ей это явно нравилось. Я стал целовать и водить языком между её полупопий всё быстрее и быстрее, а она стала тихонько стонать. Я даже проникал кончиком языка немного вглубь, а затем плюнув туда сказала геле пососать мой палец. Она улыбнулась и обслюнявила сразу 2, приказав не церемонится с её задницей. И пока она искала (если она действительно что-то искала) смазку, я трахал её в анал 2 пальцами, чем несомненно, судя по довольной улыбке и стонам, доставлял этой развратнице удовольствие. И сам же дрочил глядя на это действо.

Вскоре ей видимо стало мало и она достала тот чёртов тюбик, стала передо мной на колени и стала смазывать мой член. После я тоже самое проделал с её анусом, смазав всё снаружи и проникнув немного вглубь. Она встала на четвереньки, выгнула спину, выпятила попку и немного помахала ею из стороны в сторону, как собачка, призывая меня к действиям. негоже заставлять даму ждать, так что я поспешил приставить свою головку её попке. Входила она с трудом, мой член тут же словно зажали со всех сторон, но сделали это приятно, поэтому я потихоньку начал потрахивать Гелу прям так, с каждым входом проталкивая хуй всё глубже ей в анал. Гела стонала прям как от вагинального секса, но было видно что ей слегка неприятно.

Всё же мой член был великоват для её задницы. Но, несмотря на это, я начал ускорятся когда вошёл уже наполовину и стал брать её более грубо, от чего она снова начала что-то говорить по-грузински. Я входил уже почти полностью, грубо трахая её в зад, придёрживая за полупопия, а она же стонала стоя на коленях и 1 руке, второй она теребила себе киску. Кончили мы одновременно. Не смотря на то что она сказала кончить ей в рот, я не смог сдержатся на этот раз и наполнил спермой её прямую кишку. Но она сама виновата, не чего было кончать и сжимать от этого анус. Она положила голову на ковёр и прилегла так отдыхать, а я наслаждался видом как мой член медленно выходит из её попки. Когда она наконец вышел, из её анала потекла белая струйка, которую она перехватила рукой, смазала моей спермой себе пальцы и ладонь и отправила это всё себе в рот. «У тебя и вправду вкусная сперма» — сказала она мне, после чего вставила пару пальцев себе в очко, пошуршала там и высунув облизала. Если б я не кончил уже 2 раза, от это картины у меня б уже встал. После она развернулась ко мне и взялась вылизывать мой член. Её видимо возбуждала порочность этой ситуации, когда девушка берёт в рот член, только что побывавший в её анусе. Ну а мне уже было всё равно.

После мы пошли в душ ещё раз, но трахаться уже никто не хотел. Я решил остаться у не на ночь, тем более она обещала меня наказать, за то что не кончил ей в рот, так что утром меня ждало приятное пробуждение. Оказывается и умные девушки бывают красивыми и страстными, не ясно только с чего она так стремилась изменить парню, но это уже не моё дело.