Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Одержимый тобой 2 ex. Преступная связь

Он
Мой взор привлекла оживленная детская площадка...
Я увидел как Вика несет на руках ребенка, чтобы посадить в коляску. Малышу не больше года, точно... и она такая счастливая, смотрит на него и улыбается... так только она может. Когда-то и мне она так улыбалась... Мальчик очень на нее похож. Мамина копия. А Вика шикарно выглядит, учитывая, что меньше года назад стала мамой. Стройная, спортивная... В ней такой стиль, манеры... даже не смотря на то, что одета она в обтягивающие джинсы и легкий шот.

Как же все не справедливо вышло, ведь я так ее люблю... Люблю безумно и это должен быть наш ребенок, а она должна быть моей женой. Это я глупец собственными руками всю свою жизнь испортил.
Похоже Вика очень счастлива и я ей близко не нужен. Хорошо хоть без папочки гуляют, а то это уже было бы сродни нокауту. Хотя и этой картины со счастливой мамочкой хватило, чтобы я захотел в хлам напиться и даже разъебать свой чероки желательно вместе со мной...

Машина очень агрессивно сорвалась с места. Я был зол на себя, на жизнь, на Бога в конце концов, и гнал к выезду из города игнорируя все правила дорожного движения. В глаза светило заходящее солнце и я решил прикрыть его козырьком, но из него выпала фотография ... Я с Кристиной... Счастливые и маленькие, катаемся на качелях, обнимая друг друга. Скорость я мгновенно сбавил. Не хватало еще ей беременной отскребать меня от асфальта...
Приехал я, в до сих пор процветающую, "Плазму". Уселся за барную стойку и просто начал пить, обычную российскую беленькую. Бармен только рюмки успевал наполнять. Очень больное ощущение, когда сильному мужику хочется плакать. Да, из-за любви... безответной безвозвратной, невозможной, нереальной... А можно ли меня назвать сильным? Сильные не влюбляются в баб до одурения. Они всегда остаются холодными, рассудительными, а мне только стоит одному остаться, как я ищу успокоение в бутылке. Успешный, твою мать, алкаш я.
- Дима ты ли это? - меня окликнула какая - то силиконовая кукла.
- Я - да, а ты кто? - спросил я, потому что не узнал... алкоголь уже забрал меня в свои сети.
- Карина Мягкова, - на протянула мне руку для приветствия.
- Теперь понял. Изменилась очень, - я пожал ей руку, а она поцеловала меня в щеку.
Конечно изменилась: сиськи силиконовые, волосы нарощенные, ногти акриловые и губы какие-то странные.
- А я мечтала тебя увидеть. Узнала, что ты приехал свой клуб открывать у нас. Ты тут один? - эта расфуфыренная курица присела на соседний стул со мной и явно ждала отрицательного ответа.
- Один, - черт меня дернул так сказать.
Она протянула мне рюмку и одну из моих взяла себе.
- Давай, за нас, за встречу, за приятный вечер! - ее улыбка ослепила мне глаза, стразами сваровски на зубах. Ну и бабы пошли... ничего настоящего...

Мы напились сильно с ее этими нескончаемыми тостами. Она полночи рассказывала, что проводит кастинги для одного режиссера. Ну я сразу решил что это она о порно... да и сама теперь снимается похоже.
Помнится она вызвала нам такси, а я сказал адрес своей квартиры мужику за рулем. Мне просто хотелось спать, но в таком состоянии вваливаться в дом сестры я не хотел. Я попросту забыл, что она на даче.
Как-то все так случилось, что мы и целоваться с Каринкой начали. Точнее это она меня целовала, облизывала. Шептала на ухо, что все шесть лет ждала меня. Называла меня красивым, сильным, идеальным. Вот мои мозги и поплыли... мужики тоже "любят" ушами, тем более когда все так хреново.
Я особенно не проявил желания к ее телу, я предложил ей трахнуть меня самой. Член то стоит, что ей еще нужно...
Она прыгала на мне до безумия долго. Я уже даже видел картину, что скидываю ее с себя на пол и, накрываясь одеялом с головой, засыпаю. В общем каким-то чудом я кончил и тут же уснул.

Утро нового дня было еще тяжелее предыдущего. Жутчайшая головная боль, тошнота и адское сожаление о прошлой ночи. Карина спала мертвецким сном...
Я встал, невольно посмотрел на девушку. Ну просто 26летняя пародия на Барби. Кожа правда очень зажаренная... Как у нее ночью то ничего не отвалилось из нарощенного!?
Пошел под холодный душ, спасать себя от мигрени и мук совести...

Вышел... она все спит... Мелькнула в голове мысль
"Надеюсь она жива!". Уж чересчур она ночью пыхтела, старалась, как бы дух не испустила.
Нашел кофе на кухне, по-видимому очень старое, ну ничего. Думаю оно такое же хорошее как и хенеси.

Хм. Могу скупить все самое дорогое кофе в нашем городе и не только... но пью это просроченное и оно мне нравится.
Ноги сами привели меня на балкон, мозгу моему похоже свежего воздуха захотелось.
Везде пыль. Это меня даже не удивляет. Как я только сам ей не покрылся за эти 6 лет. Поставил бокал на подоконник и руками по нему провел, картинки перед глазами замелькали, так только в романтических фильмах бывает.... и сбодунища, похоже. Картинки о нас с Викой. Я представляю ее со мной на этом подоконнике. Теперь даже в иллюзиях я вижу ее брюнеткой... жгучей, красивой, страстной и такой желанной...

- Любимый, вот где ты! - елейным голосом пропела Карина, обняв меня сзади, да так что положила ладони мне на пах, - Ммм, ты так хочешь меня ... разбудил бы...
"Меня" - какое самомнение у этой силиконовой Барби.
- У меня есть другое предложение...
Я потянул ее за руку. Она оказалась передо мной. Не было у меня желания всматриваться в ее лицо... а то вдруг "аппетит" испортится. Положив ей руки на плечи, надавив довольно сильно, намекнул, что ей пора на колени.
Долго ей трудиться не пришло... моя яркая фэнтезийная брюнетка Вика еще не развеялась и я бурно кончил в очередной "чужой рот". Да, на протяжении многих лет женщины были для меня исключительно "чужими дырками и ртами". Грубо. Да. У меня явно психическое расстройство, на фоне разрушенной жизни.
Хм. Если бы эти мысли кто-то слышал со стороны то, решил бы, что пресыщенный жизнью холостяк ноет, потому что уже не знает что купить за свои миллионы.
- Карин, мне на работу нужно? Сама доберешься до дома? - сказал безразлично я. Мне до безумия не хотелось ее никуда вести. Я вообще хотел бы забыть обо всем, что было ночью и не видеть ее никогда, но что то мне подсказывает, что с этим будут проблемы.
- Да, любимый, конечно. Хочешь я приеду к тебе вечером и мы "хорошо" проведем время? - сладко, даже приторно, пролепетала она.
- Нет. Я к сестре поеду.
Карина картинно надула свои силиконистые губы.
Господи, что она себе надумала?! Что наша псевдо любовь разгорелась новым огнем. Черт, это так со стороны и выглядит. Мы через много лет случайно встретились, припили и поняли, что жить друг без друга не можем. Черт.... Нет. Не нужна она мне...
- Ты позвонишь мне? - с неподдельной надеждой спросила она.
- Да, позвоню может... дел много... открытие на носу, - решил схитрить я, надеясь что она понимающе кивнет.
- Я буду сопровождать тебя на открытии, - спокойно заявила она. Как-будто это в порядке вещей...
Черт, у меня рот открылся непроизвольно и дар речи потерялся на секунду другую.
- Прости, не выйдет, - собрался я, - Моя администраторша на эту роль какую то звезду наняла, - Карина была в шоке. У нее даже глаза слезами наполнись, но мне было все равно. Мне, кажется, меня вообще не трогают женские слезы.

Она
Домой от мамы я вернулась очень поздно. Машину решила оставить у нее на стоянке и пройтись пешком. Очень много всего лишнего в голове было и не хотелось нести все домой, но мне не помогла трехкилометровая прогулка.
Я была возбужденна и четко осознавала, что хочу мужа. Ну а кого мне еще хотеть?! Искать мужчину на стороне страшно как-то... Пусть наши семейные отношения не идеальны, я даже не понимаю когда они так "остыли", мы уже 4 года женаты, но может нужно попытаться все наладить. Примирительный секс - это как раз, то что нужно.
Его дома не было. Я помнила, что он встречает в своем клубе одного из самых известных культуристов Америки, но была уверенна что к одиннадцати он будет дома, у него же спортивный режим.
Изучив свое нижнее белье, я нашла черный атласный комплектик, его мне начальница моя Ольга Алексеевна из Франции в подарок привезла. Прикосновение к ткани пробирает до мурашек, настолько она нежная.
Полностью раздевшись перед зеркалом, я долго смотрела в свое отражение. Почему муж перестал мной интересоваться? У меня тонкая талия, грудь красивая троечка... я повернулась спиной к зеркалу... попа не дряблая, но с мяском... Я себе в зеркале нравлюсь... и волосы мои черные завершают образ...
А вдруг Сашке теперь нравятся очень раскаченные женщины обмазанные маслом, чтобы лучше блестела рельефность... Фу...
Нижнее белье выглядело сексуально очень, как-то я видела такое в интернете на рекламке секс-шопа. Скромных треугольников бюста хватило только прикрыть мои торчащие соски и ареолу... красивые шнурки завязывались на шее и спине. Я провела ладонью по треугольнику трусиков, слегка углубляясь между ног и почувствовала свою невероятную влажность. За последние полгода я сочла себя фригидной, думала в отпуске по врачам начать ходить, а тут такое.... от мимолетного взгляда неизвестного мне мужчины.
Я хотела секса... мое молодое тело наконец-то проголодалось. Улыбалась как дура, от радости, что "все заработало как надо".
Послышалось как Саша открывает дверь ключом. В этом момент я мысленно приказала себе сделать все, что угодно, но мужа в кровать заполучить.

- Вика ты дома? - крикнул Саша раздеваться в коридоре.
- Да, Саш. Я в спальне, - ответила я, обдумывая какую позу принять и в каком виде встретить. Так как есть или халатик накинуть...
Пока я решала, он уже вошел в комнату.
- Ого. Я в шоке Вик...- Саша явно сказал правду. Все эмоции на его лице были как на ладони.
- Саш ты меня хочешь? - прямо спросила я, повернувшись к нему.
Он судорожно сглотнул, я видела как пошевелился кадык и он начал раздеваться. Я видела в нем желание смешанное с нерешительностью. Это было заметно по его медленным движениям. Когда он снял джинсы, сомнений не осталось... он меня хочет. Я рассматривала его как голодная. За эти полгода соседских отношений Саша превратился в накаченный "шкаф". На мой взгляд он даже переборщил с гантельками, мне это казалось не слишком сексуальным, его тело прям "пышет" протеинами, но сегодня плевать на все.... я его хочу... Между нами возникла такая мертвая пауза. Мы смотрели друг на друга и не могли решиться действовать.
Не знаю уж какие его мысли посещали, но настороженность в лице сменилась улыбкой... той улыбкой которую я помню еще со школы глаза засветились. Похоже лед начал таять...
Казалось бы муж спортсмен, красавчик, но наш с ним секс меня не "зацепил". Бывает так, что от мужчины в постели получаешь такой бешеный шквал эмоций, что тебя окутывает страсть с головой. Реальность стирается и чувствуется только безграничное счастье и наслаждение... Так со мной и было когда-то...
А с мужем все пресно, скучно... В книгах пишут, что качки это просто "секс-инструкторы", а Саша только и способен на однотипные интенсивные движения бедрами сверху меня. Я пыталась взять на себя инициативу, но разве можно этот "шкаф" в кровати подвинуть. Он накрыл меня, двигается внутри, хочу его поцеловать, но он зарывается носом в мою шею. Не хочет... Мне стало неприятно... Пришлось изобразить оргазм и позволить ему кончить, чтобы эта пытка закончилась
Но ведь было время когда я кончала с ним...
Ничего из того о чем я мечтала этой ночью не произошло. Саша отвернувшись от меня, уснул, а я осталась со своими мыслями. Решила, что думать о муже и о наших отношениях не стоит.
В голову полезла работа... Ольга Алексеевна сегодня была особенно грустная... Так тяжело ее видеть такой...
Мы познакомились с ней два года назад.
Я в тот день опаздывала в институт, нервничала, мне было нужно попасть туда вовремя. Взяла машину Сашки, хотя не любила так делать. Случайность, но я и мой видео-регистратор стали свидетелем очень серьезной аварии в этот день. Женщина в машине была в траурной одежде и у нее был рассечен лоб. Она была в шоке. Мужчина-виновник со сломанным носом угрожал мне и ей... он был под кайфом, а его пассажирка умерла на месте и ему было все равно. Лишь бы невиновность свою отстоять. Я не испугалась и встала на защиту женщины. У нее такое настроение было, что она была готова взять на себя вину за аварию, но я рядом с ней появилась во время. Так мы и познакомились с Ольгой Алексеевной.
Мы иногда встречались с ней пока я училась в институте, прониклись доверием друг к другу, и она поделилась со мной своим трауром. Она очень любила первого мужа и его смерть стала для нее серьезным потрясением, тому что они только почувствовали себя вновь счастливыми после смерти Провиантова. Мне всегда хотелось спросить почему она ушла от любимого мужа, но я просто не посмела.
А после института она мне предложила очень хорошую работу, от которой я не смогла отказаться. Сашку свою устроила к себе....
Вот и сегодня я хотела спросить причину ее тоски и грусти, но не смогла... а так хотелось ее утешить. Она мне так нравится, чувствую хорошая она женщина, вот только счастья ей не хватает... как и мне... С этими мыслями я и уснула...

Он
Избавившись от "силиконового тела", я отправился в клуб. Там меня ждал сюрприз от Бориса Алексеевича. Руки затряслись когда я этот белый конверт взял у Ани. Отправился в свой кабинет. Закрыл дверь на ключ.

Удобно сел в кресло, положил конверт перед собой. Нервничаю как 6 лет назад, когда с Викой пришлось расстаться.
И так... я начал глазами выбирать самую важную для себя информацию.

Мальцева Виктория Дмитриевна (Тарасова), 22 года.
Замужем с декабря 2007 за Мальцевым Александром Евгеньевичем. ("5й год!!!!")
Одноклассники, одногруппники. Детей нет. ("Даже не верится!!! Учитывая увиденное вчера вечером!")
У Виктории есть младший брат, 11 месяцев. Она часто забирает его на совместные прогулки.
Работает начальником отдела кадров в Провианте, около года. ("Ничего себе!!! В 22 года то!!!")
Водит машину.
Муж владеет тренажерным залом в центре города. О семье не распространяется. Кольцо не носит. С женой встречается только дома. ("Похоже у них не сказочные отношения!!!")
Виктория иногда встречается с подругами, родителями и Провиантовой О.Г. ("ЧТО??? С мамашей моей????" )
С Провиантовой познакомились в сентябре 2011. Виктория Мальцева была свидетелем аварии. Запись с ее видеорегистратора послужила основной уликой, оправдывающей Провиантову.

Моя мать и Вика подруги!? Я просто ошалел от этой информации. Я знал, что Борис Алексеевич может даже до корзины с грязным бельем докопаться. Посмотрим как использовать все это....

Мои любимые всем отвечу =) Спасибо за стимуляцию!