Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Любовные похождения Тимура. Часть 2

Дверь долгое время никто не открывал. Вдруг дверь открылась. На пороге стояла Диана Сергеевна — мать Марго — в белом полотенце вокруг её бюста четвёртого размера. Хоть и было ей сорок лет, выглядела она на двадцать лет. Я понял то, что пришёл тогда, когда она была в душе или собиралась в него идти. После этого я произнёс:

— Диана Сергеевна, доброе утро! С новым годом вас!

— Спасибо, Тимур! И тебя с новым годом. Проходи. Присаживайся. Марго у тебя?

— Да, Ди! — сказал я, пройдя на кухню и сев на стул.

— Что она тебе сказала?

— Встретила новый год у подруги. После поехали в клуб. Там познакомилась с парнем. И с этим парнем уехала к нему домой.

— А мне сказала только часть правды.

— Ди, ты само очарование!

— Благодарю Тимур! Как встретил новый год?

— Плохо!

— А сейчас я тебе сделаю хорошо, — произнесла Ди и коснулась рукой моего члена в шортах. — О! Он стоит. И давно?

— С тех пор, как я вошёл!

— Прекрасно! — и поцеловала меня в губы.

Сопротивления оказывать я не стал и не хотел. Поэтому страсть наших тел росла. И достигла предела. В итоге я встал со стула. Снял шорты. Её взору предстал мой член. Ди сняла с себя полотенце и присела на колени. Взяла рукой мой член и дрочила его. После чего погрузила мой член себе в рот, став сосать. Я закрыл глаза от удовольствия. Плавно Диана перешла на глубокую глотку. Мой член полностью входил ей в рот. Я снял с себя майку. Вдруг Диана прекратила глубокую глотку. Встала с колен. Подошла к столу и легла на него, раздвинув ноги. Тогда я прильнул к промежности Ди своим языком, лаская её. Она стонала, играясь со своей грудью. Вдруг прекратил ласки. Прильнул языком и губами к её груди. После этого поцеловал Ди в губы.

Входить ей во влагалище я не спешил. Неожиданно я выровнялся. И вошёл своим членом полностью во влагалище Дианы Сергеевне. Имел её. Она стонала. Её ноги уже лежали на моих плечах. Вдруг я погрузил пальцы её ног себе в рот и сосал их. Моя партнёрша была возбуждена. И это сказалось на результате. Что-то выталкивало мой член из её промежности. Я всё понял. Поэтому вынул член. В этот момент произошёл сквирт у Ди. Вскоре всё успокоилось. Я сел на стул. Диана села своей попой на мой член ко мне спиной, начав скакать. Садилась полностью. Стонала при этом громко. Я же мял своими руками её грудь. А она в свою очередь стимулировала пальцами свой клитор. Вдруг она резко встала с моего члена. Опёрлась руками о стол. Закинула одну ногу на стол, второй ногой стояла на полу.

Я вошёл своим членом в попу Дианы. Имел её нежно и любя. Она стонала от удовлетворения. Выну член. Ввёл его в попу Диане. Стал немного активнее работать тазом. Она продолжала стонать, стимулируя свой клитор. И опять у неё произошёл сквирт. Она извивалась. Схватилась крепко за края стола. И держалась. После прекращения сквирта Диана опустила ногу со стола. Выровнялась вдруг. Повернула голову. И поцеловала меня в губы. Я руками стал мять её грудь. Она стонала. И вдруг опять начала извиваться. Но на этот раз обошлось без сквирта. Она получила оргазм. Вскоре и я бурно заполнил своей спермой её попу. Член не спешил вынимать. Эрекция прекратилась. Вынул член. Диана схватила меня за член и повела в санузел. Она села на унитаз и стала делать мочеиспускание. А с моего члена Ди слизала остатки спермы, проглотив их. После чего сказала мне:

— Я специально ссорюсь с дочерью.

— Зачем вы это делаете?

— Чтобы она бежала к тебе. Всё равно ваш разговор переходит в оргию.

— А после секса ваша дочь просит меня помирить вас. И я мирю. Прихожу к вам.

— Где я жду тебя каждый раз в разной одежде!

— Верно!

— Придёшь домой, скажи Марго, чтобы шла домой. Я остыла и готова её простить.

— Передам! А ты не очень сильно ругай Марго.

— Хорошо! Тимур, у тебя планы на вечер есть?

— Нет планов. А что?

— Тогда составь мне компанию. Меня пригласили подруги на празднование Нового года. А пойти мне не с кем!

— Я тебя понял! Хорошо! На сколько мероприятие?

— На восемь вечера.

— Ехать далеко?

— Да. За город в коттеджный посёлок.

— Ясно! С ночёвкой?

— Да.

— Отлично! Я заеду за тобой в семь. А где в это время будет Марго?

— С подругами.

— Понятно! Договорились в семь заеду. Жди.

— Буду ждать!

— А сейчас прости. Я должен идти.

— Ступай! Я жду Марго дома.

Я вышел от Дианы. Она закрыла за мной дверь. И пошла в душ. Я же пошёл в свою квартиру. Вернулся я тогда, когда Марго с кем-то говорила по телефону. Уже одетая в свои вещи. Увидев меня, она произнесла:

— Что сказала мама?

— Она тебя прощает и ждёт дома через десять минут.

— А ты с ней каждый раз занимаешься сексом, когда идёшь хлопотать за меня?

— Да!

— Прекрасно! И как тебе моя мама?

— Красивая женщина, которая выглядит на двадцать лет!

— Это верно!

Ещё о мелочах мы говорили. Через пятнадцать минут Марго вышла из моей квартиры. Вошла в свою квартиру. Я же переоделся. Надел джинсы, рубашку, ботинки и куртку. Пошёл в гости к своей девушке. Она жила в двух кварталах от моего дома.