Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Похождения Алекса. Часть 1

Я проснулся первого июня рано. Хоть и должен был отдыхать, так как с этого числа я в отпуске. Но привычка вставать рано одержала вверх. Обычно я вставал в пять утра. Пока приведу себя в порядок, приму душ, поем, оденусь, дойду до остановки, дождусь транспорт, доеду до места работы. Всё это занимало два часа. А в это утро я проснулся в семь утра. Принял душ, поел, оделся по-летнему, вышел из квартиры, спустился вниз, вышел из подъезда, дошёл до гаража, сел в авто, поехал. Живу я в квартире сам. Мне тридцать лет исполнилось неделю назад. Девушки у меня были и есть. Но в данный момент я решил сделать перерыв в отношениях. Для этого решил съездить за город на дачу друга, где хотел побыть три дня.

Для этого взял у друга ключи от дачи, пообещав ему порядок на даче. Через два часа был на даче за городом. Из авто своего достал сумки с одеждой и едой, которые занёс в дом. Пакеты с продуктами разобрал и сложил в холодильник. Осмотрелся вокруг. Справа жила одинокая женщина тридцати пяти лет в шикарном коттедже. К ней на выходные приезжала младшая сестра. Слева жила семья учителей с двумя дочерьми. На противоположной стороне проживала семья бизнесмена, которая состояла из женщины и трёх её дочерей. Взял я в руки книгу. Вышел во двор. Сел в беседку и стал читать.

Через полчаса у калитки увидел красивую девушку. Она стояла в синем сарафане и белых туфлях. Смотрела на меня. Я наблюдал за ней. Прошла минута, как она заговорила:

— Здравствуйте! Меня зовут Юля.

— Привет, красавица! Алекс я.

— Рада знакомству!

— И я рад знакомству. А ты...

— Твоя соседка справа!

— Прекрасно! Я друг Сергея.

— Живу я одна.

— А муж где твой?

— Уехал с другой женщиной в другую страну.

— Ясно! А дети?

— А детей у нас с ним не было.

— Почему?

— Он не хотел.

— А ты хотела детей?

— Очень!

— Понятно!

— Алекс, я прошу тебя, зайди ко мне!

— Когда?

— Через десять минут. Выпьем кофе или чая.

— Спасибо за приглашение! Зайду!

— Я тебя жду!

Юля ушла. Я продолжил читать книгу. Но отвлёкся от чтения, заметив на себе взгляды соседей. Две девушки смотрели на меня из дома слева. Из окон напротив смотрели три девушки с разных окон. Смотрели и посылали воздушные поцелуи. Я встал. Прошёл в дом. Переоделся, надев шорты, майку и шлёпки. Вышел из дома, закрыв его на ключ. Вышел из калитки. Пошёл по улице вправо. Дошёл до калитки. Позвонил. Увидел в окне Юлию, которая жестами приглашала войти в дом. Я кивнул ей в ответ головой. И вошёл. Прошёл по тропинке к её дому. Постучал в дверь, которую открыли. На пороге стояла Юлия в красном прозрачном халате, под халатом были трусики и бюстгальтер золотистого цвета, на ноги были надеты красные туфли на высоком каблуке. Смотрел я на неё похотливым взглядом, после минутного молчания проговорил:

— Ты прекрасна в этом одеянии!

— Благодарю тебя, Алекс! Проходи! Присаживайся!

— Спасибо за приглашение!

— Что будешь пить?

— Чай! — и сел на стул

— Прекрасно! А, может, выпьешь со мной вина?

— Можно выпить и вина!

— Отлично! — достала Юля два бокала и бутылку вина.

— Давай, я открою!

— Пожалуйста! — и дала мне бутылку вина.

— А чем?

— Зубами! — села на стул.

— Шутить изволишь!

— Да! — подала Юлия мне штопор.

— Юлия, а чем ты занимаешься?

— То есть?

— У тебя работа есть?

— Есть!

— Что за работа?

— Работа менеджера по продажам.

— Хорошая работа!

— А ты кем работаешь?

— Я менеджер среднего звена в одной из фирм.

— Ясно! А почему ты не на работе?

— Потому что я нахожусь в отпуске с сегодняшнего дня.

— Отлично! А сколько дней собираешься пробыть на даче?

— До понедельника!

— Пять дней!

— Именно! — открыл я бутылку и разлил вино по бокалам.

— Отлично! За что пьём?

— За любовь!

— Прекрасный тост! — и последовал звон бокалов.

— Благодарю! — выпили мы вино.

— А теперь поцелуй! — произнесла Юлия после того, как выпила.

— Хорошо! — и я поцеловал Юлию в губы.

Видимо, Юлия жаждала или ждала сильно этого поцелуя, так как ещё до поцелуя в её глазах я увидел огонёк. Огонёк страсти, похоти огонёк. Таким получился и поцелуй, страстным и пылким. Во время поцелуя Юлия села мне на колени. И мы долго целовались. Она была страстной и горячей. Я не отставал от неё. Руками своими поглаживал её спину через халат. Мой член стал просыпаться от чрезмерной страсти, став рваться на свободу. Это ощутила Юлия своей промежностью, но не торопила события. Я развязал на её халате пояс, после чего скинул халат с хозяйки, который застрял у меня на коленях, не мешая оргии, которая с такой же страстью продолжалась. Увидев её грудь третьего размера в золотистой оправе в виде бюстгальтера, я не выдержал и чашечки её лифа потянул вниз, чтобы открыть доступ к соскам. После этого припал губами к её соскам, лаская их.

Из уст Юлии вырвались стоны, громкие стоны. Похотливые стоны. Юлины соски стали твёрже, налились кровью. Я теребил их языком, покусывал зубами, губами целовал, посасывал. Юля стонала все громче и громче. В итоге я снял с неё бюстгальтер, став мять её грудь руками. Неожиданно Юлия прервала поцелуй, встав с моих колен. Взяла меня за майку. Я встал со стула. Халат Юлии упал на пол. Повела к дивану. Как только мы приблизились к дивану, Юлия поцеловала меня в губы. После чего сняла с меня майку. Целуя моё тело, опускалась ниже, к паху. Сняла шорты с меня. Её взору предстал мой член. В длину 25 см, диаметр 2 см. От того, что Юлия увидела мой огромный член, её глаза стали шире. Она промолвила: «Ничего не себе!», после чего взяла его рукой, став дрочить. После этого погрузила мой член в свой рот, став его сосать. Плавно перешла на глубокую глотку, полностью глотая мой член. Кончила глубокую глотку. Но член мой дрочила рукой. А языком своим Юлия лизала мою мошонку. Брала в рот мои яички. То по одному, то сразу два. Я от удовольствия закрыл глаза.

Вновь партнёрша погрузила мой член в свой рот, став делать глубокую глотку. Также неожиданно прекратила это дело. Села на диван. Я стал на колени. И прильнул своим языком к её промежности, лаская промежность через трусики языком. После чего натянул трусики. Юлия застонала от неги. Продолжал стимулировать её клитор своим языком. Снял с неё трусики. Прильнул к её промежности языком и губами. Юлия в этот миг игралась со своей грудью, мня её. Я встал с колен. Юлия раздвинула ноги в стороны. Плюнул себе на член и ввёл полностью член во влагалище Юлии. Юлия вскрикнула. Но крики сменились стонами и вздохами. Я то ускорялся, то замедлялся. Но вдруг вынул член. Сел на диван. Юлия села на мой член ко мне спиной, начала скакать. При этом я мял её грудь руками. Вдруг она остановилась. Приподнялась. Теперь я имел её. Она стонать продолжала.

Мой член входил в неё на всю длину. Но внезапно Юля встала с моего члена. Стала в позу догги-стайл на диване. Стимулировала свой член. Я прильнул к её анусу языком, лаская его. Она стонала. После чего я ввёл член в анус Юлии. Имел её. Она громко стонала. При этом мял её грудь руками. Шлёпал её по ягодицам. Вынул член. Ввёл член во влагалище. Имел Юлю. В итоге она забилась в оргазме. Жидкость из её промежности потекла на диван. Случился у неё сквирт. Я вынул член. Ввёл член в попу Юлии. Имел её. И вновь Юля забилась в оргазме от анального секса. Я вынул член, так как ощутил скорое семяизвержение. Стоял у дивана и дрочил свой член. Юлия села на диван попой и погрузила член мой в рот, став сосать член. А когда я стал кончать ей в рот, Юлия жадно глотала мою сперму, после чего отполировала крайнюю плоть, проглотив остатки спермы. На этом оргия кончилась.

Я прошёл к столу, сел на стул. Налил вина в бокалы. Подошла Юлия. Села на стул. И произнесла:

— Это было круто!

— Спасибо! У тебя впервые был сквирт?

— Не понимаю тебя! О чём ты?

— Во время секса у тебя текла жидкость. Это и есть сквирт.

— А это! Тогда ясно! Алекс, а сделаешь мне ребёнка?

— Сделаю, но позже! Не торопи меня!

— Хорошо! О чём думаешь?

— Думаю о том, где можно искупаться.

— У нас на речке. Дорогу я забыла к реке.

— А кто знает?

— Моя младшая сестра, дочери учителей и дочери бизнес-леди.

— Понятно! Где твоя сестра?

— Приедет на выходных.

— Дочери учителей?

— Сейчас узнаю.

После этих слов Юлия взяла в руки телефон. Набрала номер. Ей ответили сразу. Юлия произнесла:

— Привет Марго! Где твои дочери?

— Привет Юлия! Уехали в город искать университет.

— Ясно! А когда будут?

— Вечером!

— Понятно! Тогда до свидания!

— До свидания!

Разговор с Марго кончился. Тогда Юлия набрала другой номер. Ответили ей сразу:

— Привет тётя Юля!

— Катя, привет! Твои сёстры где?

— Маша уехала в город по делам. Аня с женихом поехали в мебельный магазин.

— Ясно! А ты проводишь одного человека на речку?

— Проведу! Это друг Сергея?

— Да.

— Когда она хочет идти на речку?

— Через десять минут!

— Хорошо! Я жду его у ворот.

Катя после этих слов положила трубку. Юлия произнесла, положив трубку:

— Катя, младшая из дочерей бизнес-леди, готова тебя провести к реке.

— Отлично! Сколько Кате лет?

— Двадцать лет.

— Она учиться?

— Да.

— Где?

— В университете на юриста. Из своих сестёр она стеснительная.

— Ясно!

— Через десять минут она будет ждать тебя у ворот.

— Хорошо! Успеем!

— Успеем что?

— Поговорить.

— О чём?

— О соседях.

— Что тебя интересует?

— Всё.

— С чего начать?

— Начни с бизнес-леди и её дочек.

— Поняла тебя! Слушай!

— Внимательно слушаю!

— Бизнес-леди зовут Алла. Она держит сеть супермаркетов и ресторанов. Её старшая дочь Аня вскоре выйдет замуж, хотя и не окончила университет, учась на факультете банковское дело. Средняя дочь Даша ищет себе жениха, но никак не может найти, хотя и учиться на факультете иностранных языков. Катя, младшая дочь, хочет сначала получить образование, после чего завести семью. А Алла понимает то, что скоро её дочери покинут гнездо, поэтому мечтает завести ещё одного ребёнка.

— Ясно! А семья учителей?

— Глава семейства, Игорь, учитель астрономии, математики и физики. Его жена, Марго, учитель химии, биологии, зоологии и ботаники. Старшей дочери Инге двадцать лет, нигде не учиться и не хочет учиться. Младшей дочери Лизе девятнадцать лет, поступила на факультет востоковедения.

— Спасибо за информацию!

— Не за что!

— Мне пора идти! Уже прошло девять минут!

— Иди! Удачи!

— До свидания!

— Пока!

Я быстро надел шорты, майку и шлёпки. Вышел из дома Юлии. Прошёл к своим воротам.