Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Любовные похождения Тимура. Часть 1

Настала полночь. Встречала вся страна на широкую ногу новый год.

Мне двадцать восемь лет. Я живу один в собственной квартире. Друзей приглашать не стал. Встретил новый год сам с бутылкой виски и закуской. Не напился. Квартира моя состоит из трёх комнат: двух спален и зала. Также есть совместный санузел с ванной, кухня, коридор и лоджия с балконом. Но иногда привожу в квартиру девушек и занимаюсь с ними сексом. Они в восторге от моих навыков в сексе. Я встречался с девушками через каждые три дня. Но вот в один воскресный вечер мне не удалось встретиться с одной из девушек. Девушка не смогла. Был вечер. Я в расстроенных чувствах лёг спать. А проснулся утром с тяжестью на сердце. Но мне горечь с души сняла красивая и сексуальная соседка. На улице стоял мороз, но не сильный. И вот кто-то ранним утром позвонил мне в дверь. Я уже не спал. Надел халат на голое тело и пошёл открывать дверь. На пороге стояла блондинка-соседка в чёрных чулках, синем мини-платье и чёрных туфлях на высоком каблуке. Она сразу же сказала, когда я открыл дверь:

— Тимур привет! Пустишь меня на некоторое время?

— Привет, Марго! Пущу. Входи. А что случилось?

— С мамой поссорилась, — ответила Марго, входя в мою квартиру.

— Из-за чего?

— Домой не пришла ночевать, — села на кресло в зале.

— Зная нрав твоей матери, могу представить, что она тебе наговорила!

— Ты прав! Через два часа она охладит свой пыл и придёт к тебе просить прощение.

— А почему ко мне?

— Я ей так сказала.

— Хорошо! И где ты была всю ночь?

— У подруги!

— Мне можешь не врать! По твоим бегающим глазкам могу сказать, что ты не говоришь мне всей правды.

— От тебя, Тимур, ничего не утаишь!

— И это верно! Рассказывай!

— Встретила новый год у подруги. После полуночи поехали в клуб. Там я познакомилась с парнем. И сразу же после знакомства с парнем поехала к нему. У него и провела всю оставшуюся ночь! Блаженную ночь!

— Вот теперь я тебе верю, Марго!

— Спасибо!

— Я могу сделать тебе замечание?

— Можешь!

— Ты должна была маме сказать правду, когда пришла домой утром. И тогда бы ты уже спала в своей кровати!

— Возможно, Тимур, ты прав!

— Не возможно, а точно! Точно!

— Хорошо! Точно! Что я могу для тебя сделать?

— Займись со мной сексом!

— С большим удовольствием. Мне сейчас нужна разрядка.

Я тогда обошёл Марго сзади. Обнял её за талию. Она повернула голову. Наши губы слились в поцелуе. Своими руками я мял её грудь. А Марго своими ягодицами коснулась моего члена. Мой член от этого начал просыпаться. Прерывать пылкий поцелуй я не стал. Аккуратно поднял подол её платья. Под платьем были чёрные трусики. Через них я стал массировать её клитор. К тому же ещё мял её грудь. И продолжал целовать Марго в губы. Вдруг я расстегнул платье Марго. Бретели платья спали с плеч, но под платьем не было бюстгальтера. Я продолжал целовать Марго в губы и мял руками её грудь. Вдруг она повернулась ко мне грудью, не прекращая поцелуя. Я прервал вдруг поцелуй. Её грудь третьего размера манила меня. И я припал языком и губами к соскам Марго, мня при этом грудь и массируя клитор её. Она издала стон. Соски её розовели, налившись кровью.

Промежность её от возбуждения влажная была. Мокрыми стали её трусики. Тогда она отстранилась от меня. Сняла платье. Я в этот момент сел на диван, сняв халат. Мой член стоял. Марго после того, как сняла халат, стала коленями на пол. Вязла в рот мой член, начав его сосать. Я от наслаждения прикрыл глаза. Моя партнёрша плавно перешла на фелляцию горлом, то есть на глубокую глотку. Член мой полностью входил ей в рот. Вдруг Марго прекратила фелляцию горлом. Сняла трусики и стала ногами на диван. И я увидел возле своего рта её промежность. Высунул язык, став им работать, доводя Марго до стонов. Неожиданно Марго резко и быстро села своим влагалищем мне на член ко мне грудью, начав скакать. При этом я языком ласкал её соски и руками мял грудь её. Марго полностью садилась на мой член. Стоны её от этого стали громче.

Тогда я обхватил её за талию. И, не вынимая члена, сменил вместе с ней позу. Теперь она лежала на диване спиной с раздвинутыми ногами. А я имел её, полностью вводя свой член. Ноги её лежали у меня на плечах. При этом я облизывал пальцы её ног. А Марго своими пальцами стимулировала свой клитор. Я вынул член. Марго стала в позу догги-стайл. Свой член я вогнал ей во влагалище. Имел её. Она при этом стонала, стимулируя свой клитор. При этом я её шлёпал по ягодицам для большего драйва. И мне это удавалось. Вдруг какая-то сила начала выталкивать мой член из её промежности. Я всё понял. Вынул член. И в этот момент брызги из влагалища Марго полились на диван. Как только сквирт прекратился, я вогнал свой член ей во влагалище. Стал иметь её ещё жёстче, шлёпая её по ягодицам и мня грудь её. Марго при этом продолжала стимулировать свой клитор пальцами. Стонала. С каждым разом её стоны становились громче.

У Марго больше не было сил. Она легла грудью на диван. А я продолжал её иметь. В своих руках Марго сжала кожаное покрытие дивана. Она стонала громко-громко. Её стоны медленно завели меня. Я начал активнее работать тазом. В итоге Марго начала извиваться. Её накрыла волна оргазма. И я вскоре ощутил скорую эякуляцию. Быстро вынул член. Марго встала с дивана и села на пол коленями. Из моего члена бурно стала извергаться сперма на лицо Марго. Часть спермы попала ей в рот. А часто попала ей на грудь. И лицо её было залито моей спермой, и волосы. После этого остатки спермы с моего члена слизала, проглотив их. Сперму со своего лица Марго пальцами убрала себе в рот и проглотила, а сперму на груди своей размазала. После этого встала с колен и сказала:

— С каждым разом секс с тобой, Тимур становиться всё лучше и лучше!

— Благодарю! И ты, Марго, всё красивее и красивее становишься!

— За это я тебя, Тимур, обожаю.

— И я тебя люблю, Марго!

— Как новый год встретил?

— Плохо!

— Почему?

— Сам встречал.

— А где твои друзья и девушки?

— Друзья разъехались по городам встречать новый год. А девушки мне отказали.

— Грустно! Но я сгладила эту грусть на твоей душе?

— Да. Тебе это удалось.

— Спасибо! Тимур, сходи ко мне домой и поговори с моей мамой обо мне, прошу тебя!

— Хорошо!

— А я пока приму душ!

— Но после меня!

— Поняла тебя!

Я пошёл в душ. Провёл в нём пять минут, смыв с себя весь негатив и пот. Вытерся полотенцем. Вышел из душа. Марго сидела на диване без одежды и ждала меня. Увидела меня выходящего из душа. Проследила глазами за мной. Когда я вошёл в свою комнату, Марго пошла в душ. Я же надел шорты и майку. Вставил свои ноги в шлёпки и поплёлся к двери. Крикнул Марго:

— Я ушёл!

— Услышала я! — был ответ Марго.

Ответ меня удовлетворил. Я прошёл к двери. Открыл её. Вышел из квартиры на лестничный пролёт. Захлопнул дверь. Марго осталась в квартире. Подошёл к соседней двери. Позвонил.