Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Начало моего заболевания...

Привет всем. Хочу рассказать историю, потому-что держать ее в себе просто невыносимо. Все началось когда мне исполнялось 19. Я не пила, не курила на тот момент. Но в мою жизнь зашёл человек, который перевернул ее с ног на голову. До него я занималась спортом, о таком я даже думать не могла.

Ну так вот... началось все на мой день рождения я сидела в гостях у моего друга Стаса которого знаю с детства, и там была его сестра. По скольку Юля, сестра Стаса, предложила выпить немного пива. Ну я подумала.. почему бы и нет. Стас ушёл ночевать к матери в другую квартиру которая находилась недалеко от нас.

По скольку я не пью меня снесло с 4 стаканов, мне стало плохо. Но я же не могла показать Юле что я не умею пить. Я сидела смотрела как она играет в Онлайн игру. Я сидела на неудобной табуретке, где не было спинки и я решила облокотится на Юлю. И вдруг в нос ударил такой приятный запах парфюма... я с ума сходила.

Юля обернулась посмотрела на меня, и сказала-Мне кажется, кому-то хватит. - Нет, что ты. Просто мне очень понравился аромат твоих духов. -А ты знаешь, что обычно такие комплименты делают мальчики девочкам. Девочки конечно тоже могут... так стоп, ты..-Боже мой Юля как ты могла такое подумать? На этом мы обе замолчали. И минут через 20 она меня проводила до двери.

Утром я сразу вспомнила про Юлю, про ее чёрные длинные волосы, большие и выразительные глаза голубого цвета, сладкие губы, запах, и то что она мне сказала про девочек. Но моя больная голова желала не думать, а таблетку анальгина. Позже я прокрутила это все ещё раз в голове.

Мне хотелось снова увидеть ее. Я быстро собралась и пошла к ней. Я пялилась на неё весь день... мне хотелось ее обнять... Я тормозила себя на мысли, что она девушка, старше меня на 10 лет, у неё есть ребёнок. Пришла домой и подумала.. блин вот же вляпалась... Влюбилась...

Она сразу же это поняла, поскольку у неё был опыт в однополых отношениях. Но призналась я в этом через полгода после дня рождения. А было это так.

Дома у неё была вся семья:мама, папа, 2 братьев, и ещё и знакомые. И мы решили прогуляться по скольку пить ей запрещали даже в ее 29 лет. Не то что бы строгая семья, не положено просто. Мы выпили вина, много выпили. Пошёл дождь и я решила снять не далеко от нас на 2 часа комнату у знакомого.

Мы купили ещё вина и отправились в ту квартиру. Сначала мы сидели на диване, разговаривали... и в какой-то момент я оборвала ее фразу и сказала, что очень сильно ее люблю. Не дожидаясь ответа, я слегка толкнула ее на диван чтобы она легла. Я села на неё сверху и впилась в ее губы.

Ее губы были сладкими, язычок двигался плавно и послевкусие вина ещё слаще делало поцелуй. Мне так понравилось.. я была в восторге от произошедшего, долгожданный поцелуй... это было 6 марта. Тот день я никогда не забуду.