Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Немного клубники для девушек . Часть 2

Молчание длилось пару минут. Олег внимательно наблюдал за выражением лиц двух женщин. Недовольство, стыд, обида, отчаяние — вот основные компоненты коктейля эмоций, которые нашли отражение в их милых чертах. Несмотря на физическое блаженство, заложенное воспитание и сложность складывающейся сцены не давали возможности окунуться в наслаждение. Олег же получал удовольствие от постепенного разрушения этой стены.

— Твоя сестренка кончает очень мило) — обратился он к Даше.

Она встала и натянула ночную сорочку. К ее удивлению Олег не стал препятствовать этому. Неужели наигрался? Может он вообще кончил прямо в брюки?... и они наконец смогут уйти...

— Я хочу поднять бокал... бокал за женское наслаждение. Лучшее, что могла придумать, создать природа, самое красивое, на мой взгляд, — это лицо женщины в моменты оргазма. Только что я имел счастье увидеть это подаренное природой совершенство. Таня, это было великолепно! За твое наслаждение, за твою страсть, за страсть всех женщин! Будьте счастливы!

Он протянул бокалы каждой из девушек. Отказываться они не стали. Звон хрусталя, и каждый из троицы сделал несколько больших глотков. После произошедших событий во рту у всех пересохло. И вино показалась вкуснее, приятнее и очень кстати.

Таня, заметив, что ее сестра оделась, приподнялась со стула и потянулась за своим халатом. Боковым зрением она чувствовала, как внимательно следит за ней Олег. До определенного момента он не вмешивался, но когда она уже занесла руку чтобы запахнуть и завязать пояс, он подошел и нежно взял ее за руку.

— Не спеши. Мне нравится смотреть на твое тело.

— Мне холодно. — с обидой сказала девушка. — И мне нужно в туалет.

— Ну и зачем же одеваться) — Олег подошел к балкону и прикрыл дверь. У него и самого начинали бегать мурашки от ветра, который стал более прохладным. — Одна проблема решена — он улыбнулся. — А пописать ты можешь и здесь.

— Чего? — Таня еще не успела понять, что он имеет в виду.

Он подошел к стоявшей в углу тумбочке, присел на колено, открыл и искал что-то несколько секунд. Потом извлек оттуда небольшой таз из прозрачного стекла глубиной с половину ладони и диаметром сантиметров 40.

— Ты можешь пописать сюда. Никто не будет против. Так, Даша?

— Ну ты и извращенец! Она не будет делать такое! Ты откуда понабрался таких пошлостей? — Даша вся кипела.

— Не надо так горячиться. Она хочет писать, так пусть сделает это. А мне будет приятно понаблюдать.

Олег поставил стеклянную емкость примерно в середину комнаты.

— Прошу! Не стесняйся.

Чтобы не было лишних возражений он подошел и достаточно сильно схватил младшую сестренку за руку выше локтя и потянул к тазику.

— Не надо, ну не надо... Да я и не смогу, когда на меня смотрят. Я не сильно хочу.

— А я не спешу. Подождем, полюбуемся видом твоей киски) Ты главное раздвинь ножки по шире, присядь на корточки и старайся не промахнуться. Халатик придерживай. А то забрызгаешь.

— Может ты сразу озвучишь, что еще мы должны будем сделать, чтобы ты отпустил нас наконец? — Даша безуспешно перебирала в голове варианты, как скорее закончить происходящее.

— Ммм... я подумаю. Но она сама подала мне идею, сказав, что хочет в туалет. Это не входило в планы. Но теперь я не отпущу вас, пока не увижу, как она писает. Давай так: она писает, потом мы просто займемся любовью. Мне ведь тоже не просто сдерживать свое возбуждение. Я кончу кому-нибудь из вас на животик, или в ладошку и мы разойдемся. В общем все зависит от вас. Чем быстрее она описается, тем раньше мы все закончим.

— Извращенец!

— Садись. Таня! Садись скорее! — Олег понимал, что без определенного давления девушка не станет выполнять его желания. — Постарайся отвлечься, не думай о нас. Давай-давай! Не тяни!

В мыслях у девушки был такой сумбур, что она плохо отдавала себе отчет в происходящем. Начав приседать над тазом, вдруг сказала неожиданно для себя:

— Я ведь забрызгаю весь пол. Тазик не глубокий.

— Не переживай. Ковров у меня нет. Даше будет не сложно вытереть то, что окажется на полу.

Все почему-то посмотрели вниз. Босые ножки девушек стояли на приятных на ощупь гладких панелях ламината.

— Даше?! Ты меня сюда на роль уборщицы пригласил? — Даша в очередной раз вскипела.

— Не переживай) У меня чистый пол. Может она сумеет не сильно его забрызгать)) — Олегу явно доставляло удовольствие происходящее. — Тань, так не пойдет. — Он перевел взгляд на младшую из своих гостей, которая сидя на корточках старалась ближе свести свои стройные гладкие ножки. — Мы хотим видеть все подробности. Давай ка ножки по шире. Халат придерживай выше. Воот. Еще. — Она нехотя поднимала халат, обнажая бесстыдно свисающие достаточно крупные половые губы. Удивительно нежные абсолютно лишенные волосиков лепестки, безупречно гладкие ровного цвета бедра молодой девушки сейчас смотрелись особенно прекрасно. — Ты удивительно красивая. Писай и никого не стесняйся. Не переживай, мы подождем и с удовольствием посмотрим и поизучаем твое тело.

Даша отошла к окну.

— Даш, не уходи далеко. Иди ко мне. Мне важно, чтобы ты тоже это видела.

Они уселись на стульях на расстоянии вытянутой руки от стоящей на корточках девушки. Думала ли Даша, что увидит когда-нибудь свою младшую сестру в таком виде?... Ее скромница-сестра, умненькая интересная безупречно воспитанная девушка сидит на корточках. Ноги широко раздвинуты. Из распахнутого халата свисают молодые груди. Срамные губы (какими большими они оказались!) беспомощно свисают над непонятной стеклянной емкостью. Растерянной бесконечно смущенной девушке предстоит наполнить ее своей собственной мочой. Даша пыталась куда-то спрятать глаза.

— Ну что? Никак? — Олег с нежной улыбкой обратился к Тане.

— У-у — девушка отрицательно помотала головой.

— Выпей — он протянул ей на две трети заполненный бокал. Себе же поближе подвинул столик с оставшейся клубникой. Положив ногу на ногу, пожевывая ягоду, он внимательно следил за поведением младшей из сестер. — Потужься немного. Может тогда получится. Следи за халатом. Мы должны все увидеть)

Больше он ничего не говорил. Чтобы не отвлекать девушку от настроя. Она была удивительно обаятельна в этот момент. Следующие несколько минут прошли в молчании. Наконец Татьяне удалось забыться на какое-то мгновение. Небольшое усилие и тонкая струйка косо брызнула из девушки, попав вместо тазика в ее аккуратную беленькую пятку. От неожиданности девушка инстинктивно прекратила писать. Небольшая лужица на ламинате и несколько капель в прозрачном тазу — таковы были первые итоги ее стараний.

— Умничка! Давай еще... Ну... пис-пис-пссс — Олег внимательно ждал продолжения, возбужденно пережевывая клубнику.

Еще минутное усилие и немного более уверенная струя брызнула из Тани. На этот раз она пришлась почти по центру таза. Олег поднес полу откушенную ягоду под почти прозрачную струйку мочи. Девушка совсем немного отстранилась, но не прервала процесс. Капли разлетались, отскакивая от таза, от подставленной клубники, забрызгав бедра, живот и простенький халат. Так продолжалось какое-то время. Когда струйка стала тонкой, то снова ушла в сторону и стекала уже по округлой ножке Татьяны. Задача ничего не забрызгать была полностью провалена. Мочи в тазе было едва ли больше чем на полу и теле девушки.

— Кушай — Олег поднес описанную ягоду к губам старшей из сестер.

— Ффу — от неожиданности и отвращения Даша инстинктивно отстранилась от протянутой к ее губам ягоды.

— Смотри какая вкуснятина. — Олег поднес надкушенную ягоду к половым губкам Тани. Нежно подобрал свисающую с них капельку мочи и вновь протянул пикантный десерт к ротику Дарьи. — Ешь.

Она с отвращением и безысходностью смотрела на него. Выход не было. Раскрыв рот, схватила зубами и постаралась поскорее проглотить угощение. Солоноватая моча и кисло-сладкий сок клубники — вкус коктейля оказался отнюдь не столь мерзким, как способ его приготовления.

Привстав со стула и приблизившись к Татьяне, все еще сидящей на корточках с поникшей головой, Олег нижним уголком ее халата промокнул и вытер промежность девушки от остатков мочи, еще раз ощутив ладонью всю прелесть ее влажных лепестков. Затем он снял халат с плеч Тани и протянул старшей сестре:

— Вытри пол.

Сверкнув разъяренными глазами, Даша принялась за уборку, используя в качестве тряпки такой простой хлопчатый халатик ее сестренки. Вид свисающих больших грудей Даши, склонившейся над полом добавил возбуждения разгоряченному мужчине. Взяв Таню за руку, он поставил ее на коленки в небольшую лужицу, которая пока оставалась не убранной. Потом он развернул девушку и слегка наклонил так, что ей пришлось опереться руками о пол. Она услышала звук расстегивающейся молнии на брюках. «Только бы не в попу» — мелькнуло у нее в голове. Почувствовав твердый член в своей киске, она немного успокоилась. В сложившейся ситуации даже это казалось хорошей новостью.

Начав достаточно быстрые и мощные движение в промежности девушки, Олег не переставал наблюдать за ее старшей сестрой, продолжающей вытирать пол. Женщина на корточках, в откровенной ночной сорочке, которая больше подчеркивала всю прелесть большой красивой груди, нежели скрывала ее... Каждое движение Даши, каждое не подконтрольное покачивание грудей, проступающие через ткань соски потихоньку доводили его до экстаза.

— Смотри, смотри на нее. Разве не хочешь эту грудь, не хочешь эти губы, бедра — такие слова шептал Олег Татьяне, каким-то неподвластным чувством ощущая скрытые лесбийские позывы девушки к своей старшей сестре.

Он не забыл, как страстно она схватила Дашину грудь, кончая первый раз. Олег старался быть нежным с Таней. Ему хотелось еще раз доставить ей удовольствие. Его оргазм был бы не полным, если он не почувствует возбуждения девушки. Слова, пропитанные развратом, упругий член, двигающийся в ее лоне; вид красивой давно желанной женщины, сила и нежность овладевающего ей мужчины — все это становилось теми искорками из которых постепенно вновь начал разгораться слабый огонек ее похоти. Похоти, которую девушка все еще надеялась обуздать. Даша между тем закончила уборку, старалась не смотреть на то, как бессовестно имеют ее маленькую невинную описавшуюся сестренку в луже ее собственной мочи.

— Даш, подойди. — позвал Олег. — Покажись нам. Сними сорочку. Нам хочется видеть твою грудь.

Она повиновалась.

— Пойдемте к дивану.

Он извлек член из лона девушки. Сел на диван. Таню усадил сверху на член спиной к себе.

— Двигайся. Все в твоих руках. Чем раньше мы закончим, тем быстрее я отпущу вас. Даш, иди сюда. Мне кажется, Таня хочет поцеловать поласкать тебя. — Даша подошла. — Чуть ближе, так она не дотянется. Вот. Поцелуй ее соски. — последние слова были адресованы младшей сестре. Стараясь не прекращать движения, Таня немного потянулась к Даше. Поцеловала сосок. Чтобы не терять равновесия, положила руку на Дашину талию. — Смелее. Полижи его язычком. — Таня повиновалась. Олег чувствовал, как она намокает. — Давай, давай. Еще. Поласкай их ладошкой.

Сама она не отважилась бы делать такое с телом старше сестры. Но приказания Олега развязывали ей руки. Она ведь делает это по принуждению. Вины ее в том нет. Но разве нет ее вины в том что, она течет как похотливая сука, как лесбиянка, пропитанная собственной мочой и желаниями близости с собственной сестрой? Какие все-таки безумные горизонты открыли сегодняшние события в ее внутреннем мире..

Она отстранила губы от Дашиных грудей. Закрыв глаза сильно сжала влагалищем член Олега. Руки мяли большую грудь женщины. Так хочется смотреть и видеть их... Стыдно... И все же она открыла глаза. Красивые большие торчащие соски, большие полусферы... Гораздо более упругие, чем ее собственные капельки небольших грудей. Олег начал теребить клиторок Татьяны. Становилось невыносимо. Она кончит. Кончит второй раз. Что подумает Даша о своей маленькой сестренке. Дважды за вечер кончить лаская ее груди... Как дальше она будет общаться с ней, смотреть в глаза? Толчок, еще толчок, оргазм случился как-то внезапно.

— Мм... Ай... — она невольно подняла одну ногу с пола, сжала коленки. Тело дрожало. Глаза закрыты. — У... мммм... — Она резко соскочила с члена, повалилась на диван, комочком свернулась, уткнувшись лицом в спинку. По телу еще раз прошла судорога от нахлынувшего оргазма. Все и без того поняли, какая страсть пикантная, красивая, извращенная, грязноватая была сокрыта в этой удивительной девочке. Однако мощь этих эмоций, их глубина оказались неожиданны. Только через минуту Олег рукой нежно перевернул Таню. По лицу девушки катились слезы. То ли от силы испытанного наслаждения, то ли от стыда. Обнажение ее внутреннего мира, о котором она и сама догадывалась лишь отдаленно, оказалось гораздо унизительнее обнажения ее тела. Олег погладил ее по плечу:

— Ничего. Ты умница. Ты удивительная. — показалось, что эти слова были очень кстати. Ему хотелось поддержать девушку. Энергетика, события этого вечера могли разрушить хрупкую психику, но могли дать билет в более счастливую раскованную жизнь. Он искренне желал обеим своим гостьям самого лучшего, счастливого. Того, как он сам это понимал.

Он прошел в душ. Включил свет.

— Танюш, полотенца в шкафу. Любое бери.

Девушка всхлипнув, кое-как прикрыв свою наготу руками, быстро потрусила в ванную.

— Ну вот и все — обратился он к Даше. — Впусти меня в свой ротик и обещаю, максимум через десять минут вы обе будете полностью свободны.