Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Воспоминания. Часть 1

Меня зовут Иван. Сейчас мне 30 лет. И женат я на красивой женщине. У нас есть двое детей: сынок трёх лет и доченька одного года. Но прежде, чем я женился, немало испытал и пережил.

Первое, что я испытал, потерю родителей. Они скончались в результате автокатастрофы. На календаре был месяц апрель, точнее его середина. И я кончал 11-й класс. Сразу же на горизонте появилась младшая сестра моей мамы Ирма. Мне она приходилась тётушкой. Было ей 33 лет от роду. Моя мама с ней часто ссорились. Поэтому Ирма уехала в другой город после совершеннолетия. Мне тётя, как только приехала, сказала:

— Ваня! Твоя мама предчувствовала свою смерть!

— И что?

— Перед смертью она прислала мне письмо с просьбой присмотреть за тобой.

— Благодарю! Но не стоит!

— Стоит или не стоит — не тебе решать! Я исполню просьбу сестры!

— Но почему? Вы же с ней всё время ссорились.

— На то были причины.

— Какие?

— Твоя мама была родной дочерью, а я — приёмной.

— Как это случилось?

— Когда мне исполнилось пять лет, мои родители попали в аварию. Умерли в больнице.

— И что?

— Твоя бабушка и дедушка были лучшими друзьями моих родителей. Они взяли меня в свою семью. И воспитали, как родную дочь. Ссоры с твоей мамой происходили потому, что она была родной дочерью, а я приёмной. Но как бы там не было больно нам, я всё же любила твою маму, как сестру родную. Что касается тебя, я не брошу не при каких обстоятельствах!

— Ясно!

— С этого дня зови меня Ирмой или тётей.

На следующий день моих родителей похоронили. Было много народу. После этого дня тётя жила в моей квартире. А я продолжил школу. Месяц был до окончания школы. Всё это время Ирма плакала. Я не знал почему. Поэтому решил спросить:

— Ирма, а почему ты плачешь?

— Мне многое напоминает эта квартира. Здесь я жить не смогу!

— Я всё понял!

— Иван! Ты после выпускного вечера переезжаешь ко мне!

— Ясно!

Май месяц кончился. Прозвенел последний звонок. Через пять дней начнутся экзамены: два главных — изложение и история и три на выбор — Всемирная история, русская литература и биология. Первым экзаменом было изложение, которое я сдал на отлично. Историю своей страны я сдал через пять дней на отлично. Между следующими экзаменами промежуток был три дня. Эти экзамены были сданы на отлично. В конце июня состоялся выпускной вечер. На момент выпускного вечера мне было 18 лет. Многие мои друзья уже познали магию секса. А я знал теорию, а практика отсутствовала. Мечтал я о сексе с красивой девушкой. И на вечере случилось то, о чём я даже не мог подумать.

Настал день выпускного вечера. Проснулся рано. Сильно нервничал. Специально для этого вечера тётушка купила мне костюм, в котором я выглядел, как денди. Тётушка в этот вечере выглядел сексуально и красиво в красном мини-платье, телесных чулках и красных туфлях на высоком каблуке. Я спросил её дома:

— Зачем?

— У меня никогда не было детей и не будет!

— Но почему так категорично?

— Не знаю! Здоровье моё не позволяет этого сделать.

— Ясно!

— Я хочу любимому племяннику сделать приятное.

— Благодарю!

После этих слов мы вышли из квартиры. Сели в авто. Доехали до школы. Вышли из авто. Выпускники собирались на крыльце школы, пока в актовом зале заканчивались приготовления к официальной части. Выпускники на крыльце курили. Не скрывали этого уже от родителей и друзей. Целовались. Говорили на разные темы. Шутили, рассказывали анекдоты, пели, танцевали. А родители стояли в стороне от своих чад. Знакомились. Вдруг вышел завуч школы и произнёс:

— Всех прошу в актовый зал!

Выпускники и их родители ринулись в актовый зал. Вошли сначала в актовый зал выпускники и заняли свои места. 11-х классов было три. Поэтому было и три строя кресел. После выпускников в зал вошли родители и сели на места. Преподаватели уже были в актовом зале. Прозвучал гимн страны. Все встали. После гимна родители сели, выпускники остались стоять, слово взял директор:

— Уважаемые Выпускники! Поздравляю вас с окончанием школы. Желаю удачи, здоровья, любви и счастья. С этого момента вы становитесь на новый путь — путь побед и поражений, счастья и беды, любви и ненависти. Каждый по своему пройдёт этот путь. Так пройдите его с гордостью для себя и для нас.

— Ура! — прозвучала одновременно со всех сторон ответ на слова директора.

После этого были выданы дипломы об окончании школы. И концерт длился час. На этом официальная часть кончилась. Все спустились в столовую. Началось застолье с танцами и песнями. Выпускники сидели за одним столом, родители их — за другим столом. Я скучал всё это время. Хотя на меня обращали внимание мои подруги. Улыбались мне в ответ. Я улыбался им в ответ.

Изредка я поглядывал на тётушку. Стройная талия, стройные ноги, волосы до плеч, карие глаза, улыбка. Грудь 3-го размера, походка, взгляд, осанка. Всё это манило, притягивало. Я не мог отвести своих глаз от неё. Но отводил взгляд, когда она поворачивала голову в мою сторону. И она отворачивала голову, когда я поворачивал голову в её сторону. Также я замечал на себе взгляд тётушки. Время шло. Объявила короля и королеву бала. Королём был я. Костюмом тётушка добилась своего. А королевой была сверстница из параллельного класса. После объявления король и королева бала станцевали вальс. Уроки танца с тётушкой не прошли даром. Нам аплодировали стоя. Танец с королевой бала кончился. Сразу ко мне после танца подошла тётушка и произнесла:

— Племянник! Покажи мне свою школу, прошу тебя!

— Хорошо тётушка!

— Я же просила звать меня Ирма!

— Прости меня Ирма! Следуй за мной.

Началась экскурсия. Я шёл впереди, тётушка позади. Перед тётей я открывал двери и впускал. После чего давал объяснение о кабинете. Показал я ей первый этаж. Кабинет труда, туалет мужской и женский, раздевалка женская и мужская, спортзал, тренажёрный зал, бассейн, фойе, кабинет директора. Второй этаж: классы от первого до седьмого, учительская, туалет женский. Третий этаж: классы от восьмого до одиннадцатого, кабинет физики и химии, компьютерный класс. Экскурсия Ирме понравилась. Возвращаясь в столовую, мы зашли в учительскую. Ирма села на стол учителя биологии. Я стоял рядом. А Ирма произнесла:

— Как давно, ещё со школьных лет, я мечтала заняться сексом в учительской. А у тебя, Иван, есть мечта?

— Есть!

— Что за мечта?

— Секс с красивой девушкой.

— Интересная мечта! А я сойду, интересно, за такую девушку?

— Даже не знаю!

— Всё ты знаешь! Я видела как ты меня обжигал взглядом.

— Верно! А если искренне, то и ты смотрела на меня, Ирма, как на самца.

— Ты правый! И знаешь мою жизнь!

— Знаю! У тебя давно не было мужчины.

— А такой девушке, как я, без мужика нельзя. Такие, как мы, без мужчин увядаем, угасаем.

— В чём-то ты права Ирма!

После этих слов Ирма улыбнулась. Я подошёл ближе где-то на расстояние руки. Это расстояние между нами не устраивало Ирму. Тогда тётушка схватила меня за ворот и притянула к себе. Пиджак мой давно висел на спинке стула. Ирма поцеловала меня в губы пылко и страстно. Я ощутил на её губах вкус спелой вишни и аромат полевых цветов от её тела. Нас накрыла волна страсти. Целуясь с Ирмой, я на её спине расстегнул молнию платья. Ирма в свою очередь расстегнула рубашку, став покрывать мою грудь поцелуями. Наше возбуждение росло. Мой член встал и рвался на свободу. В этот момент я стянул с плеч Ирмы лямки платья. Моему взору предстала её грудь. Я стал мять её руками, лаская соски языком и губами, покусывая зубами. В итоге тётушка легла спиной на стол. Я продолжил покрывать её нежное тело поцелуями, опускаясь ниже. Дошёл до паха. Задрал подол её платья. Под подолом были прозрачные чёрные стринги, которые были влажные от возбуждения. Сначала я поцеловала её пусю через стринги, после чего провёл по трусикам языком. После этого снял её трусики и прильнул языком к её промежности, которую нежно ласкал и покусывал. Ирма или Тётя от истомы стонала, массируя грудь и играясь с сосками. Вскоре я стал помогать себе средним пальцем, которым имел тётю во влагалище. После этого решил действовать серьёзнее. Тётушка продолжала лежать на столе и стонать. Тогда я приподнял руками её таз. Теперь Ирма лежала на спине с приподнятой попой вверх, а ноги её были в коленях согнуты и прижаты к груди. Языком своим я прильнул к её анусу. От неожиданности тётушка вскрикнула. Я водил языком по её дырочки снизу вверх, слева направо, круговые движения. Тётушка моя стонала от неги и вдруг попросила:

— Иван, трахни меня наконец-то, прошу тебя!

— Хорошо! В писю или попу?

— В обе!

— Будет сделано! А член отсосать?

— Не сейчас. Я вся горю. Только твой член во мне меня охладит.

— Ясно!

Не говоря больше ни слова, я расстегнул ширинку на брюках, достал член и аккуратно ввёл его ей во влагалище полностью. Ирма вскрикнула. И сразу же прикрыла глаза от неги. Руками своими Ирма массировала грудь. Продолжала тётушка лежать на столе. Я поцеловала Ирму в губы, после чего стал двигать тазом. Вводил член полностью и выводил его, не вынимая. Тётушка стонала, обвив мой торс ногами. Вдруг её ноги легли на мои плечи. Тогда я стал целовать её ножки. Посасывал каблуки её туфель. А, сняв туфли с её изящных ног, посасывал пальцы, лизал пятку, делая фут-фетиш. Ирма удивилась. Ей нравилось. И улыбнулась. В тоже время я имел её. Мне вдруг захотелось сменить позу, и я промолвил:

— Обхвати руками мою шею!

— Зачем?

— Чтобы сменить позу.

Мои доводы были ясны. Ирма сделала так, как я просил. Обхватила шею руками. Я снял Ирму со стола, поддерживая её за ягодицы. Сел на стул. Ирма всё поняла. Коснулась ногами пола. Начала скакать, как искусная наездница. Полностью садилась на мой член. При этом я мял её ягодицы руками и ласкал соски на её качающейся груди языком и губами. Тётушка продолжала стонать. То в эйфории обнимет меня за шею, то в экстазе откинется назад. Или замедлится, чтобы поцеловать меня в губы. После чего возобновит скачку. И будет стонать от неги. Вдруг Ирма встала с меня и произнесла:

— Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие!

Этими словами было всё сказано. Ирма поцеловала меня в губы, после чего присела на корточки, раздвинув ноги. Мой член оказался у неё во рту. Она сосала его. Я от наслаждения закрыл глаза. Плавно Ирма перешла на глубокую глотку. Мой член полностью входил ей в рот. При этом Ирма массировала мои яички. Она прекратила это дело. И резко села своей попой на мой член, начав скакать. Я массировал одной рукой её грудь, второй рукой стимулировал её клитор. Стоны Ирмы становились громче. Вдруг Ирма остановилась. Повернула голову. Мы поцеловались. Встала с меня тётушка. Подошла к столу. Одну ногу положила на стол, второй ногой стояла на полу, грудью легла на стол. Я подошёл сзади и ввёл свой пенис ей в попу. Имел её. Она стонала, массируя свой клитор. Вынул член. Ввёл член ей во влагалище. Имел её. Шлёпал по ягодицам свою тётю. Вдруг Ирма крепко схватилась за край стола и оторвала грудь от стола, громко вскрикнув, после чего упала на стол. Я понял одно — тётушка получила бурный оргазм. Вскоре кончил и я ей во влагалище. Сделал это бурно впервые.

Оргия кончилась. Ирма достала из сумки салфетки. Ими вытерла свою промежность. Я же салфетками вытер свой член, спрятав его в штаны. Застегнул рубашку. Поправил брюки. Тётушка моя же оделась, надев стринги и обувь. Поправила одежду на себе. Сделала макияж. Мы вышли из учительской. Вернулись в столовую. Веселье продолжалось. Спиртных напитков не было. А вот музыка была хорошая. Тётушка после этого повеселела. Я вернулся к своим сверстникам.