Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Люблю лизать красоткам

Я Оля красивая стройная блондинка 25 ти лет, с голубыми глазками. Пользуюсь огромным успехом у мужчин, но мне очень нравится красивые девушки. Когда я вижу красавицу то безумно возбуждаюсь мне хочется стать её подругой ласкать её и в моей голове бушуют фантазии: " вот бы она просто поняла что я готова стать её секс игрушкой".

Первый раз я попробовала секс со своей подругой в 18 лет после клуба под утро мы пришли спать к ней под утро весёлые и пьяненькие. Анютка, подруга красивая стройная балеринка с русыми волосами, заснула голенькая почти сразу.

Родители ушли на работу и Я набралась смелости и пришла к ней гладила её и делала массаж. Анюта постанывала и когда я мяла ей ножки она улыбаясь сказала: "поцелуй мне ножки если хочешь?)" Я мгновенно начала целовать ей ножки и непроизвольно стонать от наслаждения и возбуждения.

Аня видя что мне это нравится дала мне обсосать каждый пальчик на ножках потом повернулась на живот и стала рачком: "Оленька попочку мне вылижи хорошенько ты же кайфуешь? Да?))" Я призналась что мне очень хорошо от возбуждения и припала поцелуем к её попке, я язычком обрабатывала её анус вылизывая и погружая язык на всю длину Аня стонала Со словами: " хорошо, ах как хорошо.

Потом я лизала её писеньку, прекрасную нежную аккуратную кисоньку. Мы обе много раз кончили. После отдыха Аня предложила: " Мне понравилось, я видела тебе тоже. давай будешь мне постоянно делать, согласна?) Я : " Я с удовольствием Анечка!" Аня : ))) я знала ответ, давай я тебя посвещу в свои секс-рабыньки! Мы пошли в душ. она поставила меня на колени, и я высунула язык Аня подошла и положила на него свой клиторок и сфотографировала нас.

Затем во всех позах я замирала с писей Анечки во рту. Получилось 20 фото и последнее я легла в ванную Аня встала надо мной и омыла меня золотым дождиком при этом фотографируя. С тех пор Аня любит меня приглашать для отлиза. Я лизала у неё в Женском туалете, кинотеатре, в автомобиле. в подъезде.

Помоей просьбе она приглашала красивых студенток: Елену- красавицу блондинку, Свету- стройную русоволосую, миниатюрную брюнетку с красивой грудью Ирину, Оксану, 2е Юлии, 2 Татьяны, Марьяну. Все девушки были идеально сложены красивые лица, глаза, нежные тела. С каждой у меня было совместно с Анютой. Она для ускорения начала наслаждений ставила меня голой на колени и пока я ей лизала девушки смотрели фото и выпив вина и наблюдая как я отлизываю у Ани возбуждались и давали писеньку для отлиза. Когда все насладились мною то начали собираться все вместе на тусовки в клубе они по очереди ходили со мной в туалет, где в кабинке я отлизывала каждой.

Затем с одной кого я выберу уезжала к ней и спала с клиторочко во рту нежно медленно посасывая. Девочки меня тоже познакомили со своими подругами красавицами. Вот уже 8 лет я каждый день отлизываю у троих девочек - это высший кайф.