Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Моя семья. Часть 2

По приезду домой я первым делом, шмыгнул в ванную. Вспоминая мамины сиськи, и то как папа мощно её трахал в палатке, я возбудился и начал дрочить, и довольно таки быстро испытал оргазм, сперма струёй ударила в стенку, а у меня от удовольствия аж подкосились ноги. После случая на море я стал буквально следить дома за мамой, подслушивать как родители трахаются, и дрочить.

Это не осталось не замеченным Папой. И однажды придя домой раньше обычного отец сказал что нам надо серьёзно поговорить. Отец начал с того, что он видит, что я стал смотреть на маму по другому, после случая на море. И что он считает, это нормально, ведь мама очень сексуальная женщина. Мы разговорились, и я рассказал про свой печальный опыт с девочками, и то как видел их секс с мамой, и как мама стонала и извивалась под ним. И тут отец просто шокировал меня! Спросив хочу ли я ещё посмотреть как он занимается сексом с мамой. На что я ответил что конечно хочу. Сказал что он всё устроит, и улыбнулся.

В ту ночь я не мог уснуть, что это было, и как отец это устроит. Прошла неделя, вечером пока мама была ещё на работе отец, мне говорит, что завтра выходной, мама утром поедет к подружке, а ты типа поедешь к другу, а сам после того как мама уйдёт вернешься домой. Как отец и запланировал мама ушла к подруге, я вернулся домой, и в родительской спальне прям на против кровати был оборудован наблюдательный пост, вещи из шкафа купе были аккуратно перемещены и там я и должен был сидеть.

Отец позвонил маме и сказал что скучает и ждёт её дома. Мама зашла в спальню и начала переодеваться, Сняла белую блузку, и моему взору предстала грудь заключенная в бюстгальтер. тут зашел отец в комнату. Обняв маму сзади он стал целовать её шею и плечи, а мама запрокинув голову назад, немного выгибала спинку, Было видно что маме это очень нравится. Развернув и прижав маму к своей груди отец впился губами в губы мамы, по комнате стали разноситься чмокающие звуки, и было слышно как мама тяжело дышала, она играла своим язычком с папиным, и покусывала его губы. Одной рукой отец расстегнул застёжку на лифчике, и освободил грудь, и я опять увидел грудь которая так взбудоражила меня в прошлый раз.

Отец специально развернул маму грудью ко мне, давая насладиться этим прекрасным видом. Мама сама сняла юбку, и осталась лишь в кружевных трусиках, отец распахнул халат и моему взору предстал его член, я не силён в размерах, но он мне показался довольно толстым, оголенная багровая головка, как шляпа у гриба, выпуклые вены, в общем член довольно внушительно выглядел. Отец сел на край кровати, а мама встав на колени, жадно заглотила член, было такое впечатление что она это очень давно не делала и изголодалась, что она только не вытворяла, то облизывала головку как эскимо, то засасывала член стараясь его весь поместить в рот, то надрачивала его рукой и при этом лизала отцу яйца, а мой член был хоть и не с такой большой головкой но тоже в боевом состоянии, и как мне хотелось оказаться на месте отца, чтоб мама также сосала мой член. Пока мама сосала, мне прекрасно было видно её попу, но полоска трусиков не давала увидеть большего.

И тут отец словно прочитал мои мысли, отодвинул трусики в сторону, и я увидел мамины губы, всё было выбрито начисто, и даже было видно как выступала влага из влагалища. Отец раздвинул маме ягодицы в стороны, и бутон раскрылся, было видно как там мокро. Отец, помог маме встать, стянул с неё трусики, и развернул лицом ко мне, мне даже показалось что мама смотрит на щель в шкафе купе где я прятался. Потянув маму на себя, отец буквально насадил, маму на свой кол, и мама издав протяжённый стон села на член, до самого упора. Мама сидела на члене и немного ерзала попкой, что доставляло ей огромное наслаждение судя по её выражению лица.

Папа обхватил маму за попу и начал приподнимать, и я увидел как жилистый член выходит из маминого влагалища, он был весь, блестящий и мокрый от маминых соков, её половые губы, как будто не желающие выпускать член оттягивались вниз. И когда показалась багровая головка, она показалась мне ещё больше, отец отпустил маму в низ тем самым резко насаживая её на член. Мама вскрикнула. И так продолжая он поднимал и бросал её на член, мама стонала уже голос, и просила ещё, так продолжалось не долго, в очередной толчок мама забилась, уже просто села на член и хаотично дёргалась, было видно что начала кончать, ноги её дрожали, а губы судорожно хватали воздух. Папа, взяв снова попку мамы в свои руки, поднял её, показался член, губы уже не так плотно обхватывали его, и член весь белой тягучей пене.

Я думал, что на этом всё и сто отец кончил внутрь, но это были лишь соки мамы, а член отца все так же сильно раздувался, и мне показалось что его головка аж пульсирует. Поставив маму раком на стоянии вытянутой руки от шкафа, отец стремительно вогнал член в маму, на что мама опять вскрикнула, и схватив её за попу стал резкими толчками трахать её, Мама стоя на коленях и немного подмахивая в так движений отца, давала мне понять что ей это очень нравится, комната наполнилась стонами мамы срывающимися на крик, отец загонял член на столько глубоко что его яйца шлёпались о мамины ягодицы. Было видно как на пол капают соки из маминой вагины. И вот маму всю опять затрясло, она упала грудью на ковёр начала кончать, и тут я услышал папин рык, как будто львиный, он засадил ещё раз и они замерли, продолжая так стоять тяжело дыша, а мама подрагивала.

Затем папа вынул член, с таким хлюпающим звуком. чувствовалось что мамина вагина не хочет его выпускать, весь белый в пене, взбитой из спермы и маминой смазки, и поднёс к маминым губам, на что мама быстро отреагировала и заглотила уже немного опавший член в рот, смакуя и обсасывая его. А моему взору предстала мамина промежность, теперь она уже была совсем другой, половые губы были набухшими, влагалище было раскрыто, из которого вытекала сперма с соками мамы, и медленно стекала по ляжкам, Теперь я точно понимал что значит выражение «растраханная вагина».

Продолжение следует...