Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Вечеринка

Это было лет десять назад. Только начали массово появляться мобильные телефоны, интернет был по карточкам. Мне было 18 и безумно хотелось впервые попробовать с девушкой.

Лето только начиналось, белые ночи, жара. Как-то сидя на лекции, в смс-знакомствах я познакомился с Катюшей. Первые несколько дней вечерами мы переписывались в аське, на тот момент это было чудо коммуникации, о ВКонтакте никто еще даже не задумывался.

Затем мы перешли на телефонные разговоры ни о чём. Её голос завораживал - мне казалось что такой можно услышать только в сексе по телефону или если тебе звонят, пытаясь что-то продать. Возбуждал он неимоверно. В один из вечеров на мой, чуточку провокационный, вопрос - "Чего бы ты хотела сейчас?" - она ответила - "Пососать твою конфетку".

Такой ответ в сочетании с томным голосом просто свёл с ума. Чуть ранее оказалось что живём мы на соседних станциях метро. Дорога до её дома заняла минут десять, родители Кати уехали на дачу и в квартире была небольшая тусовка её друзей.

Квартира была на последнем этаже, с выходом на крышу. Какое-то время мы компанией сидели под зонтом, пили пиво, болтали о разных мелочах.

Когда на улице стало прохладнее, мы переместились в зал. Пока мы сидели, раскладывая какую-то настольную игру, я гладил её бедро по столом, постепенно поднимаясь всё выше, под платье. Катя наклонилась и прошептала что трусики она не надела. Возбуждение снова накатило и я вышел в соседнюю комнату. Через пару минут она вошла следом и заперла дверь на защелку.

Подошла, опрокинула меня на кровать, сдернула джинсы с трусами, выпустив стоящий член. Провела по нему языком и задрав платье уселась сверху. Чуть потерлась о него и направила рукой себе в кису. Я сходил с ума от её напора, лаская её немаленькую грудь под платьем. Катюша сдавленно стонала, двигаясь все быстрее, мои руки переместились ей на спину, потом ниже под платье на попу, сжав ее и двигаясь навстречу.

Её движения стали более резкими, член хлюпал в киске когда она насаживалась на него сверху все ускоряя движения. В последний момент она соскользнула с члена и забралась на кровать, встав на колени и задрав подол. Я едва держался, вошел в нее сзади, притянув за бедра, прижавшись к её ягодицам. Несколько медленных движений и вот её киска уже насаживается на член снова, её бедра влажные, мы оба сдерживаем стоны.

В последний момент она соскользнула с члена и сперма брызнула на её аппетитную попу, она вскрикнула и почти сразу кто-то подергал дверь. Катя быстро вытерла попу простыней, одернула платье и выскользнула из спальни. Через некоторое время я вернулся, сделав вид что чуть заболел живот. Мы продолжили нашу игру, поглядывая друг на друга, пытаясь сделать вид что ничего не произошло.

Все разошлись ближе к ночи, мне утром тоже надо было рано утром ехать на пары и мы с Катюшей попрощались. Домой я шёл с мыслями о её соблазнительном теле, запахе её возбуждения и о том, что скоро мы всё повторим...