Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Я, бедный студент. Часть 3

После того, как моя девушка изменила на моих глазах с моим родным братом Олегом, я не мог больше оставаться на старой квартире. Абсолютно все напоминало мне об этой измене. Измена на паркете, измена на серванте, за столом, так там вообще воняло сексом перманентно.

И одним прекрасным ранним утром я решил уйти с дома. Пока Карина была на работе, я собрал монатки и переехал на съемную хату у метро... Где и по сей день тусую.

Среднего телосложения, кареглазый брюнет, с «идеальным телом» (по крайней мере так обо мне говорила моя Карина, чтоб она сдохла!).

С тех пор, как я прознал, что творится, я отрастил жиденькую бороду. Обкорнал патлы. Сам не знаю почему. Возможно потому, что мне опротивело смотреть на свое гладковыбритое лицо. Хотелось стать другим человеком. Изменение внешности, как всем известно, влечет за собой изменения внутренности.

Карина и не подозревала, что я все знаю. Мне хотелось ей все высказать, но я не знал как она среагирует.

Интересно как Карина отнесется к тому что я даже возбуждаюсь фантазируя об этом? И будет ли она мне вторить: да? Порой я боялся вообще у ней о чем бы то ни было спрашивать. Стоял часами перед ее ларьком не в силах войти. Вдруг она меня не воспримет и выгонит в за шей.

Но ведь у меня есть брат Олежа. Он всегда был вне подозрений. Потому что он мне брат, а я ему тоже. Этим все сказано...

Если ты сейчас читаешь эти строки, Олек, то меня уже... уже нету... на этом Свете.

Был обычный осенний вечер. Я сидел у окна и вглядывался в даль с тоской в глазах. Когда видел своё отражение в стекле тянуло блевать — настолько я себе опротивел.

Я кинул свои булки на диван и лениво перещелкивая каналы ящика, стал потихоньку посапывать. Я даж представить себе не мог каким интересным и захватывающим окажется продолжение этого обыденного вечера.

Раздавшейся телефонный звонок выдрал меня спросонок. Трубку снимать не хотелось, но в конце концов пришлось, т. к. под моим гневным взглядом телефон и не думал утихомириваться.

— С инстаграма звоню тебе... — на проводе оказался мой родной брат Олегжа! Кто бы мог подумать!

Стоило мне только вспомнить об измене моей девушки, как я сразу же на час-полтора уходил в ванную, и там мне приходилось туго, когда я непроизвольно начинал все вспоминать в мельчайших подробностях. Я начинал дрочить свой дымящийся корень, потому что, в ином случае просто умирал от боли в паху (спермотоксикоз).

Прошел примерно месяц с той роковой измены и вот Олег сам позвонил мне. Брат стал через трубку просить прощение жалостливым голосом и напрашиваться в гости. Предлагая как следует зарядиться пивом и обсудить весь сыр» бор».

После долгих колебаний я согласился выпить пивка. Это была совсем неплохая мысля, а мне как раз хотелось обсудить с ним всё и расставить все точки над «ё» и просто расслабиться после всего случившегося и поделить бабу.

В течении часа он приехал, привез «Ветряного Мельника» по паре бутылок на брата, и вяленную рыбешку, половину которой я кинул своему коту на растерзание.

Я привык дома ходить в обнаженном виде, поэтому чтобы его встречать пришлось натащить на себя плавки и махровый халат и в таком виде встречать.

Как только нога брата ступила в мою холостяцкую берлогу я с ходу выдал:
— На воре и шапка горит! Я вился не за пылился!
Олежа лишь смущенно глянул исподлобья и звякнул стеклотарой в целлофановом мешке.

Олежа, как всегда, был полон оптимизма и веселого настроения, не смотря не на что.
— Ну заходи, коль пришел, граф Ворон. — пытаясь задеть брата я сам не заметил как помянул старого врага.

Мы стали обмениваться сплетнями и вести разговор ни о чем, не забывая посасывать из жестяных баночек. Решили перевести разговор в холостой режим. Через небольшой промежуток времени они (бутылки) опустели и ему пришлось снова бежать в магазин, но на этот раз Олежа принес 6, чтобы лишний раз не нестись...

Мы с Олежей развалили яйца принялись ржать над Комеди Клубом. При этом не забывая прихлебывать их жестяных баночек. Когда я громко смеялся, широко разевая пасть, то я заметил как Сева на меня с интересом поглядывает. Я ему подмигнул мол шутка смешная от Гарика Булдога Галигина.

Я ради смеха отправил ему воздушный поцелуй.
А у Олежи по лицу блуждала хитринка.

— Слушай, Тема, может по водяре?
— По водяре, так по водяре.
И брательник полез в сумку.
— Вот я балбес. Водку-то забыл!
— Не судьба, значит.
— Водку забыл, а спиртягу прихватил.
И он вынул пузырь мутной жидкости.

— Вот ты черт!
Олежа разлил сэм по стаканам.
— Пить то умеешь али показать?
— Покажи.
И он показал. Чих-пых и пизданул стакан.
— Вот так пьют настоящие мужики! Давай ка посмотрим как ты у нас пьешь. Что ты за мужик глянем.

Я попробовал повторить, но закашлялся.
Ну ты разъебай!
У меня не хватило дыхалки ответить. Внутри было все обожжено.
— Тут весь секрет в правильном дыхании. Видал как я ебнул?
Я кивнул пытаясь не расплакаться.
— А по моему ты мне на яйца смотрел, а не на стакан.
И стал издеваючись надо мною смеяться.
— Твое здоровье!

И Олежка хлопнул по второму стакану.
Довольная улыбка расплылась по его рту.
— Что ты на меня так уставился? Влюбился что ли?
У меня глазья из орбит уже повылазили, налились кровью.
— На ка тебе пивчик, сполосни неба, глотни трахец.
— Спасибо, Олежка.
— Олежка?! Какой же я тебя бля Олежа? Хуежа!!! Последний раз меня так лет в 12 называли.

Брат негодовал.

— Если я Олежка, то ты говно!
— Не сердись, Олежик, это я не со зла.
— Ты лучше спиртягу научись пить и сопли прибери, а то развел тут мокроту.

На часах был уже первый час ночи и мы решили закругляться... Олег полез в душ, а я вытащил дополнительную подушку для него из шкафа и бросил на диван, благо он был вместительный, а другой кровати у меня не наблюдалось. Правда, можно было разложить кресло, но Олег ютиться в нем бы не захотел. Он всегда говорил: «На креслах только бабы и петушки спят. Настоящие мужики — на диванах!»

В моей голове жутко шумело, мысли были сбивчивыми, но веселыми. В это время появился вышедший из душа Олег в одних только плавках. в моих плавках. Я их забыл в душе когда ходил по маленькому. Он плюхнулся на диван и сказал:

— Душ свободен. Давай иди, а я пока пощелкаю по каналам.

Я последовал по его совету и минут десять с наслаждением плескался в теплой водичке, пофыркивая от удовольствия.

Когда я вышел, обернутый полотенцем вокруг талии, под которым не было нижнего белья, свет в комнате был выключен и только телевизионный приемник продолжал трансляцию, по которому крутился какой-то эротический фильм.

Я лег на диван рядом с братом, и привыкнув к освещению, заметил, что у Олежи наблюдается характерное вздутие в районе плавки. Он заметил мой пристальный взгляд и, немного смутившись, положил нога на ногу.

Олежа скрутился на диване и со вздохом выдохнул, глядя на мерцающий экран:

— Не люблю я эту эротику, никакого от нее толку! Даже на пол шишечки не показывают! Разве это кино? Говно полное! Ни о чем!

И добавил, совсем кисло:

— Я тогда на боковую, — стал отворачиваться к стенке. — А ты можешь и дальше свой Рэн-ТиВи глядеть. Может чего и промелькнет 25 кадром.

— Погоди, — остановил его я. — Меня тоже эротика не торкает. Для такого случая у меня припасена забористая порнуха. Поставить?

— Интересная хоть? — безразличным тоном сказал он.

— Полный отпад! — выпалил я. — «Емануель» называется.

— Ну поставь тогда.

Через минуту на экране шло совсем другое действо. «Броззерц» как всегда оказался на высоте: их групповушные сценки возбуждали не только эстетические мысли. Одна из актрис, которую на экране трахали сразу двое — один в рот, другой в зад (она стояла на четвереньках и смотрелась просто класс!), чем-то неуловимо напоминала мне кого-то, но понять кого я не допереть сам не мог.

— На Каринку похожа, правда Артем? — возбужденно спросил меня Олег, не отрывая затуманенных глаз от телевизора.

И действительно — она поразительно напоминала Карину, мою жену-шлюху! Такие же пухлые губки, которыми она в это время мастерски обрабатывала здоровый член афроамериканца, смотря ему при этом прямо в глаза. Иногда она выпускала его член изо ротка, но только для того, чтобы как следует облизать по всей длине его корешка, а затем опять опустить в свое ненасытное ротовое лоно.

— Прямо как моя! — восторженно крикнул я и тут же понял, что от этих слов сильно возбудился.

Мой член стал приподнимать полотенце и мне пришлось, в свою очередь, переместиться под одеяло.

— Да-да, похожа. — по лицу Олежа блуждала улыбка.

— Да я тебе говорю — точно как она! — не унимался я. — И движения такие же, когда минет делает, и задницей также вертит!

Мы некоторое время помолчали. Актеры переменили позу: они жарили «Каринку» одновременно вдвоем — один в «киску», другой в анал. Я невольно представил, что это мы вдвоем ебем Карину с Олегом и непроизвольно положил свою руку на свой член, ощущая как он у меня под одеялом и полотенцем очень даже живо все вибрирует.

— А в зад... она тоже любит? — спросил пересохшими губами Олег.

— Да, очень даже любит. — невозмутимо подтвердил я, не отрываясь от фильма.

Олег посмотрел на меня и, по моему заметил, что моя рука под одеялом начинает совершать ритмические движения под одеялом.

Признаться, сердце у меня колотилось сильно, а член стоял еще больше, чем обычно стоит. Олек мечтательно проговорил: — Эх, Каринку, бы сейчас сюда, классно бы было!

Я уже почти совсем не стесняясь дрочил всем одеялом, смотря на экран.

Внезапно у меня в голове мелькнула забавная мысль.

— У тебя сейчас стоит? — спросил я Олежу, стараясь, чтобы мой голос звучал буднично.

— Стоит, — немного замешкавшись ответил он. — А что?

— У меня тоже стоит. — непринужденно продолжил я. — Причем очень сильно и давно стоит, пока я не кончу не успокоюсь и не смогу заснуть.

Олек на это ничего мне не ответил и вновь перевел взгляд на экран, где как раз актеры по очереди кончали девушке в рот.

— А она любит, когда ты кончаешь ей в ротик? — спросил Олег.

— Когда как. По настроению, — односложно ответил я, желая переменить тему.

Я сглотнул и представил каково бедной актрисе. Заставил себя спросить: — Ты когда последний раз?...

— Что именно?

— Кончал когда?

— Уже давно...

— Ты... иногда сбрасываешь напряжение сам с собой?

Он тихо ответил, даже как-то грустно: — Приходится.

Я также тихо его спросил:

— А хочешь кончить, если у тебя сейчас стоит?

— Хочу. — кивнул Олег

Я уже не стесняясь активно надрачивал своей рукой. Олег думал пару минут и последовал моему примеру.

— У тебя большой? — спросил я.

— Не знаю, обычный наверное.

— Ты не измерял?

— Нет.

Олег держал свой член в правой руке, не снимая плавок, и только краешек залупы был снаружи.

Я решил уже дрочить свой член в открытую. Уверенно взял свой корень в руку. Он запульсировал, когда я начал его тихонько подрачивать. Зарадовался, что хозяин наконец обратил на него внимание.

Мне очень нравилось ощущать его в своей руке, было такое охуенное чувство! Другой рукой я стал трогать его мошонку, плавно перекатывая и поглаживая яички... Я поднес пальцы ко рту, смочил их слюной и размазал по его возбужденной, сухой головке. Со смазкой дрочить стало легче.

Потом я рывком отбросил одеяло, встал ногами на диван и стал надрачивать свой член двигая его круговыми движениями.

— Повторяй за мной! — сказал я брату.

Тот кивнул и с усердием стал копировать мои движения. Впервые за всю жись старший брат (на два с половинкой года старше) послушал младшего.
Ученик превзошел учителя. Ыедь я с малолетства подсекаю за Олежей в щелочку с тех пор как он начал вести половую жись.

— Тебе нравится? — спросил я негромко.

— Очень, — прошептал он.

Вот так мы помирились с братом и все старые обиды ушли в небытиё. Братан превыше чикс!

Уважаемые читатели, на сегодня это все. Нелегкий это труд — вспоминать и описывать так, как все это было, стараясь не упустить ничего. Жду ваших отзывов. Если понравилось — совсем скоро последует продолжение, где мы в конечном итоге организуем тройничок! Т. е. Я, Каринка и Олек!!...)