Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Тетя Тома. Часть 2

Я проснулась, за окном светило солнце, пели птички, настроение было замечательное и я чувствовала себя счастливой. Мы снова с племянником остались одни на даче, его мама, моя сестренка уехала на работу. Сегодня он должен был загадать желание, которое я обещала исполнить. Лежа в кровати под лучами солнца, которые светили сквозь окно. Я откинула одеяла и нежилась голенькая под ними, они согревали меня, а я нежно гладила свое тело, представляя, как руки племянника ласкают его, как он нежно гладит мои стройные ножки проводя по внутренней стороне бедра переходя на попку, как его ладошки сжимают мою грудь и гладят животик.

От этих фантазий я завелась низ животика сладко заныл, соски увеличились и встали, а киска потекла выделяя сок. Я встала и пошла в комнату к племяннику.
— Доброе утро мой хороший. Поцеловала его в сладкие уста. Он открыл глаза увидел меня голую и заулыбался, потянулся.
— Доброе тетя Тома.
— Вставай Сашенька, пора. Только я стала уходить готовить завтрак он взял меня за руку и подтянул к себе, я наклонилась и сладко засосала его, он же гладил мою спинку, а потом запустил ручку мне между ног к киске которая на тот момент уже была мокрая, но я сжала ножки давая понять не сейчас. Уходя из его комнаты он шлепнул меня по голой попке, я повернулась послала воздушный поцелуй и нарисовала в воздухе сердечко. В дверь кто то постучал, я накинула короткий, красный, шелковый халат на голое тело и завязала так чтоб слегка было видно скрывающуюся под ним пышную грудь. Открыв дверь я узнала Сашиного друга Мишку.

— Здрасте тетя Тома, а Саша дома.
— Да Миш, он дома проходи, будем завтракать.
Пока я готовила мальчикам сырники они о сидели у Саши в комнате и беседовали, я поняла что речь шла о женщинах. Приготовив сырники я накрыла стол, налила всем чай и позвала мальчиков завтракать.
— Мальчики все готово садитесь кушать. Они сели на против меня завтракать и переглядывались между собой, поглядывая на меня, я поняла что то произошло, халат обнажил одну грудь почти на половину и мальчики конечно туда уставились, я как приличная женщина поправила и завязала халат потуже скрыв ее. После завтрака я собралась на общественный деревенский пляж и предложила мальчикам:

— Вы составите мне компанию на речке.
— Я не против, сказал Миша. — Я только за, поддержал его Саша.
— Тогда ждите я сейчас переоденусь и выйду сказала я им. И пошла одевать купальник, стоя лицом к окну и попкой к двери я скинула халат и обнажила свое тело, копалась в своих шмотках искав ярко желтый купальник и розовый парео. Найдя его я стала одевать верх купальника и тут в отражении окна увидела что в дверях за мной мальчики подглядываю, я не подала вида что их заметила, нагнулась на прямых ногах так что мою киску, этот персик было отчетливо видно и натянула низ купальника в виде трусиков стринг с открытой попкой на себя, накинула легкое, прозрачное, розовое парео, одела шляпку и очки взяла сумочку для пляжа с кремами, и крикнула
— Мальчики я готова. Было слышно как они зашуршали прочь от моей комнаты.

Выходя из дома я одела босоножки на довольно высокой ножке. И в такой компании мы отправились на пляж, мальчики захватили покрывало. Проходя мимо магазина я зашла в него купила фруктов и сока, придя на пляж мы обнаружили что уже полно народу, мальчики разложили покрывала чуть в стороне ото всех я села на него, сняла парео, достала из сумки крем от загара и стала мазаться им, дойдя до спины я попросила Сашу:
— Саш, намажь мне спинку.
— Да конечно тетя Тома.

Я легла на животик оттопырив свою полу голую попку, и отстегнула верх купальника, грудь подо мной расплющилась и ее стало видно по краям он сел рядом выдавил из тюбика крем себе в ладошку, и нежно прикоснулся ко мне и стал круговыми движениями втирать крем, его руки скользили по всей спине иногда задевая мою попку. Я знала ему хотел и ее намазать. Я лежала и загорала, наблюдая за окружающими, как молодая пара мальчик и девочка лет двадцати друг друга кормили клубникой это так было романтично, а возле воды бегал малыш без плавок тряся своей маленькой пиписькой он пришел с бабушкой которая сидела рядом в купальнике восьмидесятых годов и говорила
— Не лезь в воду.

А в речке купались две женщины моего возраста лет сорока в красном и черном купальнике. Мои мальчики тоже побежали купаться, а я осталась одна, приподнялась придерживая одной рукой расстегнутый верх купальники, попила сока и легла. Было жарко и парило. Покупавшись мальчики вернулись.
— Сашенька, помоги застегнуть купальник. Саша молча застегнул, я встала и пошла слегка виляя попкой купаться, проходя мимо бабушки которая пришла с ребенком и зайдя по колено в воду я услышала
— Бесстыжая, не стыда не совести, с голой жопой на общественный пляж пришла, срамота, сказала бабулька.
— Ничего вы не понимаете бабушка, это мода сейчас такая ответил я.

Окунулась в воду и поплыла, мне не было стыдно и тем более я не испытывала угрызения совести. Сплавав на ту строну небольшого залива я вернулась, выходя из воды бабулька снова не унималась
— Что за мода когда все видно, тьфу, плюнула она в мою сторону. И правда купальник от воды намок трусики стали выделять киску, а верх чуть просвечивал и выделял сосочки, но это была мода и от нее нельзя было ни куда деться. Придя к мальчикам я обтерлась и сила на бок согнув одну ножку, мальчики играли в карты я присоединилась к ним но их взоры были прикованы не к картам, а к моему телу они смотрели на мои трусики и как я сижу раздвинув ножки.

Тут Саша закрыв меня ото всех кладет руку мне на бедро и ведет ей до самой киски, гладит мой лобок и киску по верх купальника смотрит на Мишку и шепчет
— Мое желание секс втроем.
— Хорошо Саша, я согласна раз обещала. Тут Мишка прервал нас выдав такое что я даже засмеялась и чуть засмущалась.
— А можно и я вас потрогаю.
— Ну потрогай улыбнулась я.

Его рука как и Сашина про скользила по моей ноге и бедру в направлении лобка, но нырнула под трусики и я ощутила его пальчики на своей киски, они слегка проникали через мои губки в киску то просто терлись по верх нее.
— Ну хватит, потрогал, все остальное потом, сказала я. Мишка вынул ручку из трусиков но какое то время все гладил по верх них. Я одобряла это зная как они этого хотят. Покупавшись и позагорав, в обед мы вернулись домой, только зайдя в дом мальчики набросились на меня и стали лапать снимая с меня парео, затем трусики и лифчик оставив меня голую.
— Нет мальчики так не пойдет сказала я и дала пощечину Саше.
— Тетя Тома вы же обещали, произнес Саша.
— Да Сашенька я помню и от слов не отказываюсь, все будет вечером запаситесь терпением.
— Хорошо, буркнул он.

Миша стоял в стороне и похоже не понимал что происходит. После этого инцидента я накинула халат, накормила мальчиков обедом и отправила гулять. Сама же легла отдыхать и задумалась, а ведь я влюбилась в Сашу в его мускулистое тело, в кубики пресса на животе, да что лукавить он подходил мне по характеру. Я постоянно думаю о нем, хочу его, позволяю ему то что он хочет ловила себя на этой мысли я. Отдохнув и подремав в обед, встав стала готовить ужин зная что меня ожидает, успевая краситься и готовиться к встрече. Ужин был готов, осталось только приодеться во что ни будь сексуальное. В голове я уже представляла как должна выглядеть и с легкостью воплотила это в реальность.

Одев черные, нейлоновые чулки на поясе, черно красные кружевные, стринги, и такой же кружевной лифчик, поверх накинула прозрачный черный халат, в пол, через который было хорошо видно нижнее белье, на ножки надела туфли на высокой шпильке, и позвонила Саше: — Ало, дорогой.
— Да тетя Тома.
— Сашенька приходите, я готова и уже накрыла на стол.
— Мы уже бежим, ответил Саша и нотки радости звучали в его ответе. Через пятнадцать минут я в таком наряде встречала мальчиков дома. Увидев меня накрашенную с ярко красной помадой и таком наряде мальчики обомлели.
— Вы божественны, сказал Миша и упал передо мной на колени и стала поверх халата гладить мою правую ногу, поднимаясь от голени к бедру. Саша же просто подошел ко мне обнял за попку как свою девочку, и засосал меня в мои сладкие губки, наши язычки сплелись во французском поцелуе.

Я стояла и наслаждалась поцелуем с любимым человеком, во мне все бурлило и хотелось признаться ему в этом. Но мальчикам нужен был секс и я это тоже прекрасно понимала, потому что сама приехала сюда на отдых, чтоб отдохнуть и потрахаться вдоволь с местными или москвичами, но не думала что секс с племянником меня заведет так далеко и накроет меня с головой что я влюблюсь в него. Оторвавшись от поцелуя я провела мальчиков к столу они сели рядом со мной так что я оказалась между ними по серединке. Саша открыл вино и разлил по бокалам первое что он сказал

— За тебя тетя Тома, за современную и сексуальную женщину. Мы все выпили, а потом и еще раз и еще раз я сидела ножку на ножку, через халат просвечивали чулки, трусики, лифчик.
— Ну что мальчики начнем, раздевайтесь. Через секунду они оба сидели рядом со мной абсолютно голые я взяла их за члены и стала медленно и нежно им дрочить. Они переглянулись и как будто сообща одним движение взяв меня за правую и левую ногу раздвинули их, халат тоже раздвинули и оголили тело, Мишка полез целовать и я засосала его как умею, он же рукой лапал и сжимал мою грудь через лифчик, а потом и во все достал одну из чашечки.

Саша отодвинул мои стринги, смочив слюной свои пальчики стал натирать мою киску и клитор, его пальчики проникали в меня и я это прекрасно ощущала, меня это заводило мот соски набухли так же как и половые губы, клитор тоже увеличился в размере, а мальчики не унимались целовали меня и лапали. Завалив меня на диван Саша с Мишей раздели меня сняв с меня халат, Саша сел сверху на меня сжимал обеими руками мою грудь в одно целое, затем расстегнул лифчик и скинул его на пол, подвинулся чуть ближе к груди вставил член между сисек и зажал его, и стал тереться трахая мои сиськи и ротик, член как раз головкой входил мне в ротик, а я нежно чмокала и сосала его. Миша же снял с меня кружевные трусики, раздвинул ножки и припал губами к моей киске, он теребил я зыком и посасывал клитор, пальчиками лаская саму киску.

Я стонала
— Ааа. Мне было очень приятно и хорошо.

Вылизав мою киску и наигравшись с сиськами мальчики слезли с меня встали перед мной, я спустилась на пол взяла в обеи ручки их члены и по очереди жадно начала сосать быстро работая головой и плотно обхватывая губами их головки, не забывая ручками подрачивать их члены крепко держа за их стволы. Мальчики стояли и наслаждались, а я сосала и смотрела им в глаза засасывая их члены глубоко в себя, язычком играя и мусоля так же засасывала и их яички. После хорошего минета мальчика каждый ударил меня по щекам свои членом, я встала раком у дивана, первым вошел Миша его член медленно проник в меня, я чувствовала как он ходит во мне, но мне этого было мало и я сама подмахивая попкой насаживалась на член

— Ааа, ааа стонала я. Саша стоял рядом гладил меня по голове и сувал в рот член я с охоткой сосала его. Миша ускорился и уже долбил меня и шлепал по попке, я громко застонала
— ААА, и кончила Мише на член. Он вынул член и подошел ко мне спереди и дал его мне, я обхватила его губами и стала сосать и облизывать его. Саша занял место Миши, сразу вставил и резкими с протяжкой движениями вгонял член в мою киску, я ощущала как его большой горячий, твердый член бороздит мою киску. Его руки сжимали мою попку, иногда он брал меня за волосы и оттягивал на зад при этом жестко вгонял в меня член по самые яйца, я стонала как шлюшка на их членах.

Мы сменили позу Миша лег я залезла на него сверху, нащупала под собой его член и направила его в киску и медленно насадилась на него и начала скакать упираясь руками в его грудь, он же тискал мои сиськи которые колыхались в такт моей скачке. Саша подошел и встал сзади рукой стал ласкать и натирать мой анус, а потом приставил к нему свою головку члена и начал проникать в мои попку.
— Ааа, ааа стонала я, скача на Мишином члене и от того, что Саша проникает в мою попку и уже засунув в нее всю головку. Саша вынул член смочил слюной анус плюнув на него и снова всунул его мне в попку и медленно задвигался проникая все глубже и глубже.
— Оо да, да, стонала я. Чувствуя как его член уже на всю вошел в меня. Я разрывалась от наслаждения ощущая оба члена в себе, чувствовала как они ходят внутри меня, какие они твердые и горячие.

— Да, да кричала я. А мальчики продолжали трахать меня в обе дырочки. Затем Саша вынул член я слезла с Мишиного и легла на диван на спинку согнула ножки у груди и развела их, первым снова полез Миша, вставил член в киску и с большой амплитудой стал стал вгонять его в меня
— Ааа, ааа застонала я. А он не прекращал и всовывал в меня член. Саша стоял рядом положив член мне на губки, я облизывала его член и обсасывала уме головку.

Тут Миша вынимает член берет меня за шею и ставит на колени, я открываю рот и смотрю как он быстро работает рукой, дроча себе член, горячая, густая струя спермы ударила мне в лицо глаза, губы. Миша застонал
— Ммм, и размазал головкой члена сперму по лицу, все что попала в рот я проглотила. Я снова легла на диван но уже на животик, Саша залез сверху я чуть развела ножки и он вставил в киску я свела ножки и он задвигался трахая меня. Его резкие толчки так глубоко вгоняли его большой член с большой головкой в меня что я от наслаждения и ощущений этого впивалась когтями в подушку. Саша же трахал меня шлепая по попке, мял ее и сжимал ладонями, иногда мял сиськи по бокам торчавшие.

Тут я ощутила как Саша спустил горячую струю спермы в меня и вынул член. Он слез с меня я перевернулась и выдавила сперму из себя. Мальчики светились от счастья от того что потрахали взрослую женщину. Налили снова всем вина и сидели отдыхали. Я же пошла подмылась и привела себя в порядок. Вернувшись я присоединилась к ним, взяла бокал вина и сказала.
— Я выполнила твое желание, и положила ножку на ножку. Миша сидел рядом и глядел на мой выбритый голый лобок.
— Вы суперская, произнес Саша.
— На этом мы и закончим, пора закругляться, намекнула я.

Саша хотел что то возразить но я сказала
— Больше ни ни. Мишка ушел. А я подошла к Саше и спросила
— Мой маленький хочет еще секса.
— Да, да я постоянно вас хочу тетя Тома. И похоже я влюблен в вас.
— Если ты любишь меня, почему позволил другому трахать меня и давай уже на ты.
— Ну, ну вот такой я, вы сводите меня с ума своей фигурой, красотой хоть вы и близняшки с мамой, но вы и именно вы будоражите мое сознание, вернее ты.

Эту, а потом еще и другие ночи когда мы оставались одни мы проводили вместе, трахаясь и трахаясь, днем ходили на поле где загорали и тоже трахались, вечерами гуляли по развалинам замка где тоже трахались, ну и конечно трахались на том куске песка огороженный камышом где он первый раз нас с сестрой обнаружил и подглядывал. Но мой отдых закончился вместе с отпуском, я уезжала на вокзале меня провожала и сестренка и Саша. С сестренкой мы распрощались на перроне и договорились что они приедут в январе ко мне на день рождение. Саша же зашел со мной в вагон, помог занести чемоданы и сумки. И конечно мы не удержались он прижал меня в купе к двери и страстно целовал я отвечала взаимностью, его ручки бегали по мне и лапали меня лаская бедра, то залезая под короткую юбку к трусикам, то сжимали грудь. Пришла проводница и сказала что пора прощаться.

Я поцеловала Сашу слегка в губы и сказала
— Сашенька, помни, я люблю тебя.
— Помню и знаю моя королева, сказал Саша. Я проводил тетю и вышел из вагона, на перроне стояла мама и спрашивала чего так долго и почему она нас не видела. В августе я уехал на работу в командировку на север, вернулся под новый год все это время я с тетей общался путем iсq и смс. Двадцатого января мы с мамой отправились к тете, я вез подарки с севера. Приехав нам открыла дверь восемнадцатилетняя ее дочь Кристина в коротком, обтягивающее ее тело, и попку розовом платье, черных колготках. Мы поприветствовали друг друга и вошли. Зайдя в квартиру из комнаты к нам вышла Тома и у меня от увиденного открылся рот. Она стояла тоже в коротком обтягивающем ее тело черном платье.

Тетя Тома чуть изменилась грудь ее увеличилась, живот тоже, она была на шестом месяце беременности. Мои мысли весь вечер были только о том кто отец я или нет. За столом как и в деревне тетя Тома флиртовала своей ножкой, гладя мою. Утром мама с племянницей Кристиной ушли гулять, я же остался. Как только закрылась дверь я пошел на кухню где была тетя Тома, подошел сзади, обнял ее за живот, поцеловал ее в шею и спросил
— Тома, кто отец.
— Ты Сашенька, ты, сказала она.
— Ты же столько раз в меня спускал что у меня закончились таблетки, а презервативами мы не пользовались, вот и результат, но не бойся ни кто не узнает.

— Я буду помогать, найду работу у тебя тут и буду рядом.
— А кто девочка или мальчик.
— Девочка, улыбнулась, она и скинула халат с себя. Первое что я заметил, это то что пупок уже вылез, живот казался таким большим, а киска увеличилась в разрезе, половые губы тоже изменились и были набухшими, ну а грудь стала еще больше и манила к себе. — Трахни меня, я соскучилась, прошептала тетя Тома. Я не отказал ей, но это уже другая история.