Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Я люблю тебя

Хочу тебя безумно. Когда мы зашли ко мне, дома никого не оказалось. - Мы точно об этом не пожалеем?- ненавижу этот вопрос, я просто начала целовать тебя, снимая майку, твой язык заставил меня проснуться, я так долго этого ждала! Обнимая тебя за хрупкую талию, я залезла второй рукой тебе в мягкие и пахнущие жасмином волосы. Из твоих уст вылетело мимолетное:"Я люблю тебя", ты знаешь, как растопить мое сердце, милая :).

После ты ловкими пальцами расстегнула мой лифчик и сняла его, не успела я и понять, что случилось. Облизнувши губки, ты начинаешь медленно посасывать вставший сосочек, лаская рукой грудь. Я уже чувствую, какая же я мокрая, мне приятно. Жадно тебя целуя, я быстро снимаю с тебя одежду, у тебя такое горячее тело..

Поднимая твой таз, я снимаю чертов комбинезон с кружевными алыми трусиками и целую в губы, затем кусаю в шею, оставляя следы и чувствуя на себе твое дыхание, я спускаюсь ниже: я закинула твои ножки себе на плечи, язычком начала нежно ласкать твой клитор, входя при том пальчиками в тебя, я чувствую, как у тебя пульсирует вагина, а ты, не скрывая стон и даже показывая, как тебе нравится, двигаешься в такт с моими пальцами, твое извивающееся тело заводит меня еще больше, я засасываю клитор, и вхожу язычком в твою сладкую киску.

"Мирра, Мирра, не останавливайся!"- ты простонала, срываясь на хриплый крик. Мне пришлось засунуть тебе трусики в рот, когда ты стонала, было слишком громко. Отцепив наручники от батареи, я перевернула тебя на живот и скрепила твои руки за спиной. Наспех одев страпон, я подняла твои бедра, продолжив ласкать тебя. Провела язычком вокруг дырочки, а затем слизала стекающую смазку.

Я провела головкой по клитору, он настолько возбужден, что даже дотрагиваться больно, и трахаю, быстро, трахаю, черт, ты так стонешь, что кружится голова, но хочу, чтобы ты стонала громче. Я вырываю изо рта трусики и насаживаю тебя сильнее на член.

Позже мы лежали в кровати, не в силах о чем-то думать, ты закрыла глаза и прижалась головой к моей груди. Таким, как мы никогда не понадобятся слова, чтобы выразить чувства. Твои локоны под лунным светом выглядели рыжими.

Своей ногой ты обхватила мою, мы были счастливы, мы были любимы, тогда я и поняла, что сожгу все на этом свете, но не позволю, чтобы тебя обидел кто-нибудь.