Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Билет на месяц в юность. Часть 3

Поскольку выданный мне этим полусмусшедшим профом и судьбой билет на месяц в юность превратился, так сказать, в годовой абонемент, то нужно и устраиваться соответственно. Ну будем решать вопросы по мере их поступления, а пока поможем Кристине Андреевне - раз уж я тут, то нужно заводить соответствующие связи.

На 23 февраля мы зашли в гороно и вручили заведующему его портрет в военной форме - Вовка и Игорь постарались. Нарисовали они, как смогли, но он был в полном восторге - такое внимание, да и теперь портрет будет висеть в его кабинете. Затем попросили разрешения зайти ко второму секретарю горкома партии, раз уж первый в отпуске. Он созвонился и пошёл с нами - надо же блеснуть перед глазами руководства! Секретаря мои одноклассники-художники перерисовали с фото в газете, но в мундире майора. А как он обрадовался! Даже скупую слезу смахнул! А Кристину расцеловал, причём весьма страстно - хоть одна директор в городе догадалась сделать подарок! А ему, оказывается, 50 лет стукнуло и этот момент все прозевали. Так что нам, троим школьникам, он вручил 10 рублей - на мороженное и лимонад, а вот Кристину и зав. гороно пригласил в свою комнату отдыха. Хорошо они там посидели - когда я поздно вечером заглянул в ней в гости, она была еле живая - в прямом и переносном смысле. И только когда я нахально кончил в её мягкую попку, она только тогда пришла в себя, заявив, что я её почти изнасиловал, даже попка болит.
Так что теперь Кристина Суворова на слуху секретаря горкома, более того, пила с ним и целовалась - только утром до неё дошло, что это чудесное знакомство состоялось и я получил чудесный минет. Такое знакомство, да в какой обстановке. А она и.о. директора школы, которая заняла первое место в конкурсе на школьный гербарий, причём и на областном уровне, прославив наш город. И новогодний бал выпускников был на высоком уровне! И только она помнит день рождения главы города! Так что по личному указанию весьма "тёплого" секретаря Кристина через неделю потеряла приставку "и.о." Да и оклад она получила по верхней "вилке". Как она меня благодарила!

На 8 Марта мы зашли в гороно как раз, когда они накрывали на стол и от нашей школы Кристина вручила им две коробки конфет и большую пачку чая "Три слона". Я поплёлся домой, хотя конфеты купил я, а она осталась и, как она потом рассказала - полный юмор. В полусознательном состоянии Кристина поплыла на старое место жительства - во времянку. А утром очнулась и перепугалась! После мы вместе долго смеялись. Но зато теперь у сотрудников гороно есть твёрдое убеждение, что директор 12 школы молодая дама, но точно "наш человек"! Но нужно не "снижать обороты"!
И я предложил Кристине Андреевне ещё один ход пабли-сити и пиара - выйти с инициативой провести турнир по футболу в мае месяце. А финал - 9 Мая на стадионе. Дело в том, что я хорошо помнил все матчи, все упущенные возможности нашей команды. Так что тренировки по настоянию директора(и моему совету) нашей команды были весь апрель и мы отлично сыгрались. Соответственно гороно поддержало инициативу нашего красивого директора и даже горком партии, ну там, как оказалось, после чудесного минета в исполнении Кристины на даче второго секретаря. Он был от неё в полном восторге - получить такой "запретный плод", да ещё в таком возрасте. Кристина потом со смехом рассказала мне, что он чуть сознание не терял от удовольствия и пообещал любую её просьбу выполнить. И выполнил - через годик она стала зав. гороно. Вот что значит отличный минет, сделанный вовремя!
А турнир прошёл отлично - под эгидой горкома партии, понимать надо! Все вопросы решались почти мгновенно! И вот первый матч - я стоял в защите на левом краю, а на последней минуте тихо-тихо подобрался к штрафной и, как только вратарь отбил мяч с углового прямо на меня, спокойно перебросил его в пустые ворота. Правильно говорят, что у победителей и раны заживают в два раза быстрее. Я помнил, как в прежней жизни мы сидели еле живые и удручённые, а тут все орали и плясали, просто полные сил - наша первая победа. Во втором матче, тоже почти в конце, я подбежал к штрафной и добил мяч после удара Валерки Быковского. А третий матч - полный улёт! Парни из ДСШ "давили" нас весь матч, три мяча я просто "вынес" из ворот и один сильный удар принял на спину - больно как! Ну и как всегда - на последней добавленной минуте я побежал на навес слева и сбросил мяч в угол. На трибуне ДСШ была гробовая тишина, а ребята из нашей школы орали так, что голуби с деревьев поулетали. А в финале в прошлой жизни вратарь команды интерната отбил пенальти, пробитый Андреем и по серии победили они. Но теперь я нагло взял мяч из рук Андрея, он только рот открыл в обалдении и поставил "шарик"на одиннадцать метров. Вся фишка в этом была - показав открыто всем, что я буду бить в левый угол, я направил мяч в живот вратаря. Он прыгнул очень резко, долетев до штанги, а мяч весело заскакал в сетке ворот. Минут пять была полная тишина, а потом трибуны взорвались - команда нашей школы так неожиданно стала чемпионом города.

Кристина от радости, совсем не стесняясь, целовала меня чуть не в засос, все наши прыгали, целовались, обнимались и орали. Потом Кристина из рук секретаря горкома получила кубок и грамоту, а тут им же ещё было объявлено, что по инициативе директора нашей школы теперь этот турнир станет ежегодным. Так что фамилия нашего директора была у всех на слуху!
Эту ночь мы провели вместе, как она меня целовала и благодарила - не передать! Такого минета я больше нигде не получал! В эту ночь она разрешила мне всё, что я хотел, так что я получил невероятное удовольствие от ласк красотки. А когда я кончил в её чудесную попку, она сказала, что теперь поняла выражение "сладкая боль". И нежно-сладко поцеловала меня. А самый лучший подарок, когда провожая меня утром, Кристина сказала, что благодаря мне она сегодня просто счастлива. Это оказывается такое чудесное состояние - быть счастливой! А я в ответ прочёл ей стишок, она его конечно не поняла:
Как хочетя вторую жизнь прожить...
Надеяться, сражаться, победить.
В свой срок уйти и возродиться вновь,
Свободу, радость обрести - новую жизнь и любовь.