Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Я и ты

Мы едем в твоей машине, разговариваем на отвлеченные темы. Я как всегда могу подумать о чем-то и улететь в своих фантазиях далеко-далеко. Иногда смотрю на тебя, на твои сильные руки, как ты спокойно и уверенно держишь руль. Если бы ты знал как твои руки меня возбуждают! Но ты не знаешь, ведь я никогда не говорила тебе об этом. Я чувствую стыд от того, что думаю об этих руках, о том, что они со мной делают. Начинаю гладить твои волосы. Медленно провожу по ним рукой, улыбаюсь, чувствую их мягкость, и появляется приятное ощущение тепла в моей ладони: как-будто я таю. Я впервые в жизни с тобой понимаю, что хочу! Хочу секса! Я чувствую как напрягается грудь, как твердеют соски. Я начинаю представлять как ты ласкаешь их, прикасаешься к моей груди своими сильными руками, костяшками пальцев, нежно целуешь в шею. Я обожаю, когда ты целуешь меня в шею! Я словно парю. Это круче, чем "Стелла". Я знаю, ты поймешь про что я.

Я знаю, что ты любишь... Раньше я об этом даже не фантазировала. Но ты изменил мое представление о мире секса. С тобой мне не страшно. Я не думаю, что подумают люди. Я вообще не думаю. И это прекрасно! Мне нравиться доставлять тебе удовольствие, воплощать твои фантазии в реальность. Я начинаю гладить твое бедро, медленно поднимаясь выше к самому главному. Ты помогаешь мне... Я никак не могу справиться с волнением и расстегнуть твои джинсы сама. Моя рука ныряет в глубь твоих брюк, попутно лаская твой живот, наконец добирается до твоего члена. Я начинаю ласкать его пальчиками: ствол, головку, провожу по всей длине. Знаешь, я очень люблю твоего друга. Он очень красивый, поэтому мне нравиться делать тебе минет. Когда я вижу твой член, то меня охватывает желание поцеловать его, я же знаю - он доставит мне огромное удовольствие. Я наклоняюсь к тебе ближе. Помнишь я тебе рассказывала как я переживала, что нам будет неудобно и мешает коробка передач, как ты будешь ехать? Удивительно, но мне теперь абсолютно все равно. Важно лишь то, что происходит: ты ведешь машину, я сижу на соседнем сиденье, наклонившись ближе к тебе, и ласкаю твой член языком, целую его, облизываю, пархаю над ним, как бабочка, языком, пытаюсь взять его глубже в рот насколько это возможно. Слышу твои вздохи, меня это подстегивает еще больше, и я не хочу выпускать этот леденец из плена своих губ. Мимо проезжают машины, мотоциклы. я не знаю видят ли сейчас они, что происходит в этот момент с нами. Я чувствую только то, что тебе нравиться, когда я там внизу пока ты едешь.

Обычно я останавливаюсь на полпути... Но позволь мне пофантазировать сейчас...
Я хочу остановиться на обочине дороги. Плевать на всех! В этот момент страсть настолько владеет разумом, что он не в силах сопротивляться. Хочу снять с себя мокрые от возбуждения трусики и насладиться твоим членом в полной мере. Чувствовать как ты входишь в меня, как мои стенки обхватывают твой член. Я начинаю двигаться, раскачиваться как на волнах. Представь себе эту картину: дорога, машины пролетают мимо, а мы с тобой в плену у страсти. Это спонтанно и неправильно, даже аморально... но это так возбуждает.
Твои руки обнимают, губы целуют. Я хочу кончить с тобой вместе. У нас это получалось, и не раз. Хочу чувствовать твое удовлетворение. Это чувство наполненности, расслабленности, эйфории...