Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Секретарша Юлия. Как все начиналось

Хочу сказать сразу, что я парень невысокого роста, худощавого телосложения, и внешне фигура очень схожа с женственной. У меня была очень близкая подружка по имени Алина. Мы жили недалеко друг от друга, учились в одном классе, делились самыми секретными секретами). Она всегда была мои объектом желания, но я был для неё лишь другом и завидовал тем парням кто с ней встречался. Сама Алина выглядела идеально, девочка среднего роста, длинные кудрявые волосы жгучего черного цвета, грудь второго размера.

И вот мы закончили 10 класс, настали долгожданные летние каникулы. Постоянно проводили время вместе, либо вдвоем, либо я и она с каким нибудь очередным своим парнем.

И как то она предложила мне вместе с ней поехать в деревню на месяц, присмотреть за домом, так как её попросили об этом родственники. И чтобы ей не было скучно, она хотела мне взять с собой. Недолго думаю, я сразу же согласился. Собрав незначительное количество вещей, я заехал за Алиной домой, а потом мы вместе поехали на вокзал. Сходив по очереди на дорожку в туалет, мы сели в автобус и поехали. Время в пути составляло около 7 часов, поэтому я практически сразу же лег спать. Алина также последовала за мной.

И вот, спустя 7 часов автобус остановился на трассе и высадил нас на обочине. Оказывается, деревня располагалась в поле и до неё нам было идти ещё примерно около 40 минут. Взяв свою и Алинину сумку, мы не спеша пошли по направлению деревни. Спустя час мы оказались около старенького деревянного домика с огромным двором, садом и самое главное баней.

Зайдя в дом, Алина сразу же сказала мне:

— ну что подружка, располагайся, чувствуй себя как дома!

— В смысле? Какая я тебе подружка? Я что, телка чтоль? — рассержено ответил я!

— Ну ну, не плачь! Если так и есть на самом деле, ты моя самая близкая подружка! — снова продолжила Алина.

— Ладно, не буду с тобой ругаться из за пустяков, ты же как ни крути подружка — ответил я.

Расположившись, переодевшись в домашнее (Алина одела юбку и майку, а я майку и шорты), мы стали готовить поесть. В этот момент я сходил затопил баньку. Покушав, по очереди сходили искупались в баньке, расположившись на диване, мы стали общаться на различные темы. Во время разговоров, мы коснулись вот какой интимной темы.

Андрей, подружка моя, а ты хотел когда нибудь быть девочкой? — спросила Алина.

От неожиданности и смущения, я весь покраснел, но ответил: Если честно, то да. Меня всегда привлекала ваша женская одежда, такая нежная, открытая. Мне всегда нравилась манера поведения девочек. А ещё, я всегда хотел, чтобы меня желали парни) Это моя мечта хоть какое то время побыть девочкой.

Серьезно? — от такого неожиданно ответа спросила она.

Да, на полном серьезе — ответил я.

Тогда у тебя есть реальная возможность исполнить свою мечту — ехидно ответила Алинка. И я тебе помогу в этом исполнении желания! Мне как раз хочется видеть в подружках тебя, только если ты была бы девочкой. Тогда давай начнем прямо сейчас.

В этот момент Алина ушла в комнату. Через какое то время позвала меня к себе. Зайдя в комнату, я увидел, что на кровати лежало несколько трусиков, колготки, чулки, бюстгальтеры, юбочки, блузочки и платьица.

Ну что подружка, давай начнем подбирать тебе гардероб — улыбнувшись, сказала Алинка. Только для начала тебе надо полностью избавиться от мужской одежды и забыть про неё на все время пока мы здесь находимся.

Хорошо, как скажешь — ответил я. Стесняясь, сняв с себя шорты, а потом трусы, я предстал перед Алиной в полностью обнаженном виде. Мой член от возбуждения стоял как никогда. Член у меня размером от силы сантиметров 10—12. Алинка засмеялась и проговорила — ммм, с таким членом и не заметно будет, что ты не полноценная девочка. Раз уж мы с тобой подружки, то и я тебе покажу свое тело. Спустив с себя юбочку и трусики, я увидел её половые губы. Также Алина сняла с себя майку и бюстгальтер.

Мой член напрягся как никогда. После чего мы вышли из дома и зашли в ванну. Алинка помогла мне сделать эпиляцию на всем теле. Я была удивлена, что без волос у меня может быть такая нежная кожа. Член все это время возбужденно стоял. Нечаянно задев членом Алинкино бедро, член стал обильно извергать сперму на тело Алины.

Ммм) какая ты оказывается нетерпеливая — прокомментировала Алина мое семяизвержение. А теперь смывай с меня эту дрянь!

Повинуясь её приказу, взяв ковш с водой стал поливать на бедра и ноги Алины, чтобы смыть свою сперму.

И запомни Юля, да да, теперь отныне тебя все будут звать Юлией, не ты должна кончать, а на тебя! Поняла? — спросила Алина.

Да, конечно поняла — ответила я.

Выйдя из бани, мы прошли обратно в дом и Алина стала перевоплощать меня в девочку. Сделав маникюр и педикюр, накрасив ногти, сделав яркий и вызывающий макияж, дала мне одеть свои вещи. После того, как я одела черные стринги, черные ажурные колготки, черный бюстгальтер с поролоном, розовую обтягивающую мини юбочку, черную полупрозрачную кофточку на бретельках и розовые босоножки, я предстала перед зеркалом в виде очаровательной нежной девочки!)

Ну что Юляш, готова цеплять мужиков? — спросила Алина.

Если честно, то я боюсь — ответила я. Я же ещё никогда ни с кем ничего не делала.

Ну ничего, само все получится — сказала Алина.

Хорошо, тогда я полностью готова! — сказала я и мы вышли из дома.

Алина была одета тоже в черные колготки, красное мини платье без бретелек, в туфлях на высоком каблуке. С виду мы выглядели как две бляди!

Проходя по улицам деревни, мы то и дело ловили взгляд местных мужиков. Я чувствовала, как они раздевали меня взглядом!

Не стану дальше описывать формальные вещи. В общем мы были в местном баре, напились с Алинкой и ночью уже стали возвращаться домой, пьяные и веселые).

Дорога в основном проходила через деревню, но чуть меньше половины, а это ходьбы минут 40, пролегал через овраг. Как раз проходя через овраг, меня приспичило пописать.

Алин, подержи пожалуйста мою сумочку, я пописаю. Никуда не отходя, так как была ночь и в овраге мы были один, я присела как девочки на тропинку, спустила трусики и колготки, приподняла юбочку и начала писать.

Хм..., Так так, а что это здесь происходит? — вдруг мы услышали мужской голос и после этого громкий смех нескольких мужиков.

Подпрыгнув от неожиданности, я мигом натянула колготки и трусики, опустила юбочку, повернувшись, увидела как сзади нас стояло трое лиц мужского пола, двое мужчин лет по 30 и парень лет 25.

Ой, простите пожалуйста — засмущавшись ответила я.

Да ладно, ничего страшного, все мы люди — ответил один из мужиков.

Взяв у Алины сумку мы пошли дальше по направлению к дому.

Девчат, а я смотрю вы не местные, да? — спросил один них.

Да! — ответила Алина.

Девчат, ну что, может тогда познакомимся, раз уж на то дело пошло! — предложил молодой парень.

С одной стороны я не хотела знакомиться, потому что боялась, а с другой, хотелось каких то новых ощущений, каково это чувствовать себя девочкой).

Да мы не против — ответила Алина за нас двоих. Меня зовут Алина, а её (показываю на меня пальцем) Юля.

Очень приятно Алина и Юля, а нас Макс, Слава (мужики по 30 лет) и Никита (25 лет).

Нам тоже очень приятно) — ответила я. Хочу отметить, что мужики тоже были изрядно выпившие.

Девчат, а вы самогон пьете? — спросил Максим.

Ну, можно, если у вас больше ничего нет — ответила Алина.

К сожалению для таких милашек как вы у нас больше нет, только самогон и минералка — сказал Никита.

Пройдя немного вглубь оврага, мы вышли на полянку с пеньками. Расположившись там, мы стали распивать самогон и разговаривать на различные темы.

Во время разговоров я заметила как Слава стал проявлять ко мне симпатии, он подсел ко мне, стал приобнимать за талию. А потом и вовсе стал гладить мои ножки.

Потом его рука стала подниматься все выше и уже массировала мою поролоновую грудь. Я стала убирать его руку от груди.

На что Слава отреагировал агрессивно и сказал: Ты чё блядь, сиди смирно! И стал одной рукой сжимать грудь ещё сильнее, а второй по ножке провел до моего члена.

Чё то я не понял — сказал он! С силой заставил меня встать, поднял мою юбку и с силой снял колготки с трусиками. Перед его лицом предстал помякший мой членик.

Ты чё, писдецс! Ах ты сука! Прикиньте мужики! Она не совсем девчонка! Произнес Слава. Все были удивлены и посмотрели на меня.

В этот момент я хотела умереть от стыда. Я не знала что сейчас будет происходить. Но надеялась, что они не станут нас убивать!

Сейчас расскажу что дальше происходило со мной, так как в тот момент не обращала внимания на Алинку. После чего Слава встал, ударил меня по лицу пощечиной. От удара и от того что я была на шпильках, я потеряла равновесие и упала на землю. В этот момент Слава и Никита подбежали ко мне. Я попыталась встать, но Слава сел на меня, расстегнув свою ширинку, достав член стал пихать его мне в рот. Никита держал мои ноги, так как я стала сопротивляться. Я хотела закричать, но не могла, так как Слава долбил своим членом мой рот. Отчего я захлебывалась, изо рта текли слюни, жидкость из члена, а из глаз слезы, отчего тушь стала растекаться. Периодически, Слава давал мне пощечины. Никита спустил с меня до колена колготки и трусики. После чего подняв меня, поставив раком, Никита вставил свой член мне в рот, а Слава задрал юбку и попытался вставить свой член в мою попку.

Но не получилось, попка была девственной. Тогда он стал вставлять свои пальцы в мою попку. Отчего я стала испытывать боль. Но закричать опять же не могла, так как Никита Прижимал мою голову к своему телу так, что я полностью своим ртом заглатывала его член. У меня начались рвотные рефлексы и меня вырвало на Никиту. Он стал злым, схватил меня за волосы и стал ещё энергичней трахать меня в рот. Слава разработал мою попку и вставил свой член в неё! От боли я чуть не потеряла сознание. Он так энергично трахал меня в попку, что его яйца бились о мое тело, а я ощущала, что его член пройдет через все мое тело и выйти через горло. Продолжалось данное действие около получаса. Никита кончив мне на лицо, а Слава в попку, они сказали, что это только начало и ушли в неизвестном направлении.

Немного отойдя от произошедшего, я посмотрела на Алинку. Она тоже была растрепанной и в сперме. Размазав сперму по телу и одежде, я встала на ноги, натянула колготки и трусики, опустила юбочку и мы молча пошли к себе домой.