Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Билет на месяц в юность. Часть 2

Зайдя к этому полусумасшедшему аспиранту, а профессором он станет намного позже, я твёрдо решил отправиться обратно. Тихо подойдя к открытой двери, я увидел, что на столе у него куча бумаг, он что-то пишет и услышал его бормотание:
- ... взять тройной интеграл символьно... ввести символ Вейля произвольного оператора... ацикличные казуальные сети, так-так, далее... дзета функция Римана в комплексной плоскости... флюктуации термпорального поля...

У меня даже голова заболела от выслушивания этой абры-кодабры, а он увлечённо продолжал что-то высчитывать и совсем не замечал моего присутствия. Когда я наконец дал ему лёгкого "лёща", то он вскочил и стал вышагивать по комнате, что-то ещё бормоча, потом резко остановился и сказал, что по последним расчётам сможет меня отправить обратно только через год после моего обмена разумов. Вот так!
Ну да ладно, поживём - увидим. А 1 октября у нас появилась новая завуч - довольно молодая дама, ей явно и тридцати ещё нет. Маргарита, как потом я узнал, посоветовала ей пообщаться со мной, мол не пожалеешь. Кристина Андреевна похмыкала, но всё же вызвала меня к себе. Зайдя в её кабинет, я повёл себя довольно скромно, присев на краешек стула, немного валяя дурака. Правда и она повела себя, как с недоумком, брезгливо выдав:
- Ну что ты мне можешь сказать? И как тебя зовут, мне говорили, да я подзабыла. Что посоветуешь? Неужели умное что-то?
- Израиль Вульфович Коломойский, Вас устроит, мадам. Разговора у нас с вами не получится, Кристина Андреевна. Но если вы хотите блеснуть, получив по окончании года должность директора и попасть в резерв кадров в гороно, то когда у Вас будет более минорное настроение, мы сможем поговорить. Это кстати именно вам нужно, мадам, Вам, а не мне, вот так! - и я вышел, увидев её вытаращенные от возмущения глаза и открытый от удивления рот.
Правда, через недельку она зашла в класс и пригласила меня прямо с урока. Мы немного посмеялись над моим псевдо, которое я ей выдал - Кристина явно была семиткой, но очень красивой. Вела она себя более прилично, имя моё уже знала и мы побеседовали на уровне. А потом я опять её удивил, сел рядом и нагло обняв, буквально зажал и поцеловал в губы. А когда обалдело на меня уставилась, сел уже напротив и продолжил:
- Записывайте. К 7 ноября на нашем грузовике сделать живую композицию. Потом объясню. Далее. На новогоднем праздновании в школе устроить новогодний бал выпускников, пригласив представителей гороно, не забыв сообщить им про 7 ноября и кто подготовил бал, тем более наша директор с 1 ноября на три месяца ляжет в санаторий - сердце. А когда тебе, красавица Кристина, шеф гороно предложит побыть "Ио", мол ненадолго, то вежливо, очень вежливо, попроси приказ, мол её не будет три месяца, а не десять дней, мол, твоя подруга работает в данном отделении поликлиники. И вот тогда ты будешь иметь право подписи, право руководства и, соответственно, всё сделанное пойдёт Кристине Андреевне в плюс. Не забудь прозрачно намекнуть начальству, что и к гербарию была приложена красивая ручка и.о. директора нашей школы. Всё, пока всё. - и, поцеловав ей ручку, я медленно вышел, оставив даму в полном обалдении.

Как потом оказалось, увидев меня выходящим из её кабинета, к Кристине зашла, даже скорее заскочила Ирина Геннадьевна, видимо немного приревновав. А на возмущённые возгласы завуча о моём поведении Ирэн выдала лёгкий спич, типа, что если у Вас, мадам, есть немного соображения, выполните, как всё Вам сказали. Мол, она меня послушалась и теперь имеет реальный шанс получить трёхкомнатную квартиру. Конечно завуч ещё больше обалдела, но решила послушаться. И вот 7 ноября на выделенном нам грузовике стояли вожди революции - Вовка был загримирован под Ленина, я из-за роста под Дзержинского и так далее. На большом листе картона Вовка нарисовал силуэт "Авроры" - в общем композиция была шикарная. Второй секретарь даже выдал в микрофон здравицу в адрес нашей школы. Ну и соответственно гороно в течение неделю выдало премию и грамоту Кристине - она была в лёгком шоке. Но теперь чётко и внимательно выслушивала меня.

А на новогоднем балу мы избрали королеву бала, завуч вручила ей корону - всё по образу американских школ, как я помнил, но мы представили, что это наше школьное "ноу-хау". Гороновские были в восторге, а тут я ещё подсуетился, купив благородных напитков и закуски и после бала пригласили их в кабинет директора. Я как раз закончил нарезку колбасы и салата, пожелал всем приятного аппетита, а тут меня вспомнил заведущий гороно, как он провожал на сбор гербария, пожал руку и представил, мол, умнейший парень, я ему готовлю направление в университет и т.д. Похоже Кристина опять была в шоке.
А когда через часик эта пьяная компания стала двигаться по коридору, громко топоча, я от вахтёра вызвал такси и отправил их. Похоже начальству это понравилось, так что Кристину отметили в приказе по итогам года. А я сейчас предложил провести её домой. Она снимала времянку в частном секторе, довольно убогую, видимо с деньгами не очень. Но вот получит разницу в окладе, будет легче. А во времянке я нахально зажал её и стал целовать, а она и не против - похоже хорошо пьяная, да и любовника у неё нет, как я выяснил. Пришлось постараться - после куни Кристина орала в подушку, а потом бурно кончила, а мне неожданно разрешила кончить в неё - безопасный день, прошептав:"А завтра в меня нельзя, хорошо? А ты хочешь ещё?" Конечно хочу, такая дама лежит полуголая рядом!

Так что ушёл я от неё утром, но по утреннему стояку ещё раз поимев свою, можно сказать, взрослую любовницу и юную директриссу. Она проводила меня немного смущённая, но с очень довольным выражением лица. Маман моя понимающе хмыкнула, когда я попросил папу помочь нашей директриссе с жильём, мол, он, как шеф нашей школы, может же выделить ей ведомственную гостинку. Мол мне тогда намного легче будет учиться, поиметь отличный аттестат и получить хорошую характеристку в универ. Помоги мне, папа, а? А мамочка опять похмыкала, но бурно поддержала меня - надо помочь сыну! Хоть и таким образом!

Заодно папан дал нам на час свой "бобик", чтобы перевезти Кристину Андреевну. Она была опять в шоке, когда я показал ей ордер и копию приказа и показал в окно её кабинета, что стоит "Газ-69" у ворот школы и ждёт её. В принципе вещей у неё было немного, так что вскоре мы были в её гостинке. Кристина теперь была в прострации - всё небольшое, крохотное, но своё. Две комнатки, в одной она может спать, а вторая - как её кабинет. Туалет и ванну я помыл, так что можно и нужно сходить в туалет, причём обязательно, именно тогда считается, что она вступила во владение своего жилья. Кристина посмеялась, а потом точно, заявила, что хочет в туалет. Выйдя из ванной комнаты, она неожиданно расплакалась, крепко обняв меня:
- Саша, какая я дура! Хотела послать тебя... ну, как говорится... А Ирина и Маргарита только у виска покрутили. Теперь я поняла, что ты просто волшебник. А что ты хочешь сейчас?- а как она многообещающе улыбнулась мне сквозь слёзы.
- Кристина, завтра попроси у зав. гороно направление к шефам школы - в мае-июне сдаётся дом и есть большой шанс получить однокомнатную. Одну папан даёт своей секретарше, а вторую - большой шанс получить тебе. Ирина например получит трёшку.
- Саша, ты коварный мужчина! А что, Ирина тоже... и она замолчала, потому что крепко впился в неё своим поцелуем - какая она соблазнительная!
Ну что, времени у меня до нового перехода море, а нужно сделать ещё много. Так что - как сказал дорогой Леонид Ильич: "Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"