Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Николь. Часть 2

Спал плохо. Думал во сне о том, что со мной произошло. Ворочался. В итоге проснулся. Надел халат и шлёпки. Спустился на кухню. Открыл холодильник. Достал сок. Налил себе стакан. Выпил. Сел на стул. Меня не покидал вопрос: как быть дальше? На этот вопрос у меня ответа не была. Вдруг услышал шаги позади себя. Обернулся. Увидел Ольгу. А она, увидев меня, спросила:

— Не спиться?

— Да.

— У меня такое же было после оргии с мужчиной.

— Это ты о чём?

— Я ведь тоже была парнем.

— А что произошло?

— Меня изнасиловали.

— Что было потом?

— Я пыталась броситься с моста в воду, но меня остановили.

— Кто тебя остановил?

— Макс.

— Как это произошло?

— Он шёл домой ночью. Я стояла на парапете и хотела прыгнуть в воду. Тогда Макс подбежал ко мне и вернул меня назад. Сразу обнял. Привёл меня к себе домой. У него дома я приняла душ. С помощью душа я привела свои чувства в порядок.

— А подробнее можешь?

— Могу. А ты хочешь подробностей?

— Хочу.

— Тогда слушай, — промолвила Ольга и начала рассказ. — «Случилось это пять лет назад. Я тогда была ещё парнем по имени Олег. И вот в один жаркий вечер летнего дня я возвращался домой через парк. Было темно и тихо. Торопился я домой, бежал, чтобы не нарваться на плохую компанию. Уже выходя из парка, всё же я нарвалась на группу крепких парней. Их было четверо: негр, крепыш, лысый и азиат. Они, увидев меня, подбежали ко мне. Заткнули рукой рот, связали и поволокли в кусты. Их не смущало то, что перед ними был парень. Сунули какую-то тряпку мне в рот, чтобы я не кричал. Я стоял на коленях. После этого негр и азиат разорвали на мне одежду. У каждого из них был большой член. Они по очереди стали меня иметь. Первым был крепыш. Он через силу вогнал мне в очко свой член. Имел меня. Мне было больно. Хотелось кричать. Но из-за кляпа получалось только мычать. Расслабиться я не мог из-за боли. Но и сопротивления оказать не мог. Поэтому смирился и постепенно расслабился. Через мгновения боль ушла, пришла нега. Я обмяк. Парни это заметили. Вынули кляп изо рта и развязали меня. В этот момент крепыш наполнил мой анус спермой. Через мгновения вынул член. Сзади меня пристроился лысый. И вогнал свой член мне в очко. Было не так больно, так как крепыш разработал мою попу. А сперма теперь играла роль смазки. А у моего рта оказались члены. Я открыла рот. Негр и азиат по очереди имели меня в рот. Не заметил я тогда, как кончил от анального секса. Лысый кончил в меня. Вынул член и отошёл. Пристроился сзади негр, вогнав свой член мне в очко, став меня иметь, то ускоряясь, то замедляясь. Азиат продолжал меня иметь в рот своим членом. В этот миг я сделал мочеиспускание. Негр продолжал меня иметь, вводя полностью свой член мне в очко. Вскоре он кончил мне в очко. Вынул член и отошёл. Настала очередь азиата. Он ввёл свой член полностью, начав грубо и жестко меня иметь. Я не хотел этого делать, но стоны вырвались сами из моих уст. Стал сам подмахивать попой азиату. В итоге азиат кончил мне в очко. Вынул член. Я упал на землю. Не мог пошевелиться. Болела попа. Ноги меня не слушались, подкашивались, когда я пытался встать. Парни подошли ко мне. Видя, как я мучаюсь, не могу встать, они сделали мочеиспускание на меня. Я был шокирован их поведением. Не мог сказать ни слова на их выпады. А только терпел унижения. После того, как золотой дождь прекратился, парни собрались и ушли, оставив меня одного. Я ещё долго лежал, приводя мысли и сознание в порядок. Но ничего не приходило в голову, кроме мысли свести счёты с жизнью.

Встал с земли. Ноги не слушались. Попа ныла. Кое-как я дошёл до моста, который был в парке, под которым был глубокий канал. Взобрался кое-как на бетонные перила. Собрался прыгать. В этот момент к мосту подошёл Макс. Увидел меня. Подбежал к перилам. Силой снял меня. Лишь тогда я заплакал. Макс обнял меня. И произнёс: «Не плачь, успокойся!». Как-то я успокоился. Успокоившись, я пошёл за Максом. Он понимал, что мне нельзя идти в таком виде, поэтому купил у нищего в парке за сто рублей порванную одежду, которую я надел. Пошли к Максу домой. Миновали парк. Прошли по улице. Вошли в подъезд. Поднялись лифтом на пятый этаж. Макс открыл дверь ключом. Мы вошли в его квартиру. Он произнёс:

— Раздевайся! И иди в ванную! Я пока приготовлю постель и успокаивающий чай.

— Хорошо.

Я разделся, бросив одежду нищего в прихожей. Прошёл в ванную. Стал под душ, чтобы намочить тело. Выключил кран. Намылил мочалку. Стал оттирать с себя золотой дождь. После этого помыл голову. Смыл мыло и шампунь с себя. Собрался выходить, но вошёл Макс с чем-то. С чем, я не знал. Тогда спросил:

— Что это?

— Кружка Эсмарха.

— Для чего?

— С её помощью делают клизму.

— А зачем она сейчас?

— Тебе необходимо сделать клизму.

— Не нужно!

— Нужно! Или ты собираешься ходить с спермой в попе?

— Не собираюсь!

— Тогда выбирай!

— Что выбрать?

— Делаешь сам или я тебе помогаю?

— Сам!

— Отлично! Но перед тем как ввести клизму в попу свою, смажь свою дырочку вот этим кремом, — произнёс Макс, подвесив клизму на крючок и поставив тюбик с кремом на раковину.

— Благодарю за совет!

— Но это ещё не всё!

— Что ещё?

— После того, как введёшь себе клизму, зажми ягодицами свою попу минуты на две-три. А по истечению этих минут беги на унитаз!

— Ясно!

Макс вышел. Я остался один. Стал на колени в ванну. Смазал свой анус и шланг кремом. Шланг после этого стал вводить себе в очко. Делал это медленно и аккуратно. Ощутил дискомфорт. Как только шланг оказался на месте, полилась жидкость из клизмы. Через тридцать секунд содержимое кружки Эсмарха оказалось у меня в попе. Я вынул шланг. Сжал ягодицы. Стал ждать, пока пройдёт время. Время прошло. Тогда я подошёл к унитазу, сел на него, разжал ягодицы. Сразу же содержимое моей попы стало выходить. Как только испражнение прошло, я встал с унитаз. Стал под душ, принял его. Вышел из душа. Надел халат и шлёпки. Прошёл в зал. Макс провёл меня в спальню своей сестры, которая уехала за границу с мужем. Уложил меня в кровать. Дал выпить отвара для успокоения. Я пил и слушал Макса:

— Меня зовут Макс!

— Олег!

— Очень приятно!

— И я рад знакомству!

— Олег, поспи! Успокойся! Приведи свои мысли в порядок. Утро вечера мудренее.

— Благодарю тебя, Макс!

Уже через две минуты я уснул. Макс накрыл меня лёгким покрывалом и ушёл. Я спал не долго, так как мне снились кошмары. А проснулся я от того, что кошмар был ужасен. Я от ужаса закричал. И проснулся. На мои крики прибежал Макс. Стал меня успокаивать:

— Олег! Успокойся!

— Не могу!

— Почему?

— Кошмар приснился.

— Что же тебе приснилось?

— Мне приснилось, что я девушка в свадебном платье — стою у алтаря, а ты мой жених — стоишь рядом.

— Хороший сон, красивый сон!

— Нет, сон плохой. Не могу и не буду я девушкой!

— Ясно! Спи, давай!

— Я не усну!

— Почему?

— Страх берёт вверх!

— Понятно! А если я буду рядом?

— Возможно, успокоюсь!

— Тогда я буду рядом!

Я лёг, пытаясь уснуть. Макс сел в кресло, чтобы быть рядом. Вскоре я уснул. Уснул и Макс. Так мы проспали до утра. Утром я проснулся, а Макса нет рядом. На тумбочке рядом с кроватью записка:

«Олег!

Я ушел в магазин. Не переживай! Скоро вернусь! На кухне готовый завтрак. Поешь. Приду, будем решать проблемы твои».

Прочтя записку, я положил её назад на тумбочку. Встал с кровати. Прошёл в душ. Принял его. После чего позавтракал. Уселся на диван. Взял в руки книгу. Стал читать. Прошло немало времени прежде, чем вернулся Макс. В его руках были пакеты с продуктами. Он разложил продукты по холодильнику. После чего спросил:

— Выспался?
— Да.

— Кошмар обсудим?

— Обсудим.

— Ты была напугана из-за чего?

— Из-за того, что на мне было надето во сне свадебное платье.

— Какого оно было цвета?

— Белое.

— Прекрасно! А на мне что было надето?

— Чёрный костюм.

— Отлично!

— А во сне у тебя грудь была?

— Нет.

— А волосы во сне какой длины были?

— До плеч.

— Цвета какого?

— Тёмные.

— Это хорошо! Но скажи, ты работаешь?

— Работаю.

— Где?

— В частной фирме.

— Кем?

— Менеджер по закупкам.

— Что скажут о твоём отсутствии?

— Ничего не скажут. Позвонят мне на мобильный телефон.

— А где телефон?

— Утерян. Как быть?

— Позвони с моего телефона.

— Я не помню номера.

— Тогда позвони с домашнего телефона.

— Отличная мысль! Этот телефон я помню.

— Звони!

— Хорошо, звоню!

Подошёл к телефону. Взял трубку. Набрал номер. Были гудки. Вдруг услышал голос:

— Здравствуйте, Вы позвонили в фирму...

— Диана, привет!

— Привет Олег! Где пропадаешь?

— Я заболел. День отлежусь, завтра выйду на работу!

— Хорошо! Но приказ на твоё увольнение готов.

— Это как?

— Президент фирмы приказал отделу кадров сделать приказ о твоём увольнении.

— И?

— Этот приказ будет подписан, если ты в течение двух суток не явишься на работу.

— Ясно! Пока!

Бросил трубку. Задумался. Макс на меня смотрел. Вдруг спросил:

— Что случилось?

— Меня уволят, если я не появлюсь на работе в течение двух суток.

— Понятно! Тебе за сегодня надо оправиться от полученной психической травмы.

— Постараюсь!

— Старайся, а я на работу! Если решишь уйти, ключи на вешалке у двери, одежда в шкафу. До встречи!

— Удачи тебе. Макс!

Макс ушёл. Я остался один в его квартире. Решил провести разведку. Стал ходить по комнатам. Заглядывал в шкафы, комоды и тумбочки. И меня поразил шкаф сестры Макса. Там была разная одежда и обувь. Разных цветов, фасонов, видов. Я снял с себя халат. Моё тело было чисто, так как этого требовала моя девушка. Я восхитился одеянием. И мне вдруг захотелось надеть эти вещи. Содержимое шкафа я выложил на кровать. Стал примерять. Начал с нижнего белья. Трусики, лифы, чулки, бюстгальтеры, кэтсьюиты, пеньюары, боди. Надел красные трусики-шортики и такого же цвета лиф. После этого надел синюю мини-юбку и красную блузу. Из обуви выбрал чёрные босоножки на низком каблуке. Сделал после этого себе макияж кое-как. Посмотрел на себя в зеркало и остолбенел от того, что увидел в зеркале красивую девушку, имя которой Ольга. Покрутился вокруг себя. Осмотрел себя с ног до головы. Не заметил я того, как быстро пролетело время. Я танцевала, будучи в женском одеянии, и слушала музыку. Неожиданно вернулся Макс.

Он застал меня в этом виде. Удивился. Не мог выговорить ни слова. Тогда я сказала:

— Макс! Ты вернулся?

— Да. Олег, это ты?

— Я. Только теперь я Ольга.

— Не могу поверить своим глазам. Что на тебя нашло?

— Сама не знаю, что на меня нашло.

— Возможно, вчерашний случай обрёл новую форму.

— Какую форму?

— Форму красивой девушки.

— За комплимент спасибо! Видимо, стресс дал о себе знать.

— Возможно!

Установилась тишина после этих слов. Макс смотрел на меня, я — на него. В голове моей появилась мысль, которую я собралась воплотить сразу же. Приблизилась к нему. Потянула за ворот к себе. Поцеловала в губы. Макс принял мой поцелуй. Его руки сразу же спустились мне на ягодицы, став массировать их. Я постепенно возбуждалась. Был возбуждён и Макс. Его член в штанах стоял и рвался на свободу. И мой член рвался на свободу. Вдруг я остановила поцелуй. Присела на колени. Массировала рукой его член. Целовала через штаны. После чего аккуратно расстегнула его штаны: ремень и ширинку. Штаны спали с него. Взяла член в руку. Дрочила. Когда сформировался стояк, стала действовать. Прошлась языком по крайней плоти, поцеловала его. Дрочила его. После чего погрузила его член в свой рот, став сосать, но на глубокую глотку не решилась. Сжала губы. Макс закрыл глаза от неги. При этом я мяла его яички руками. То сосала, то брала его яички в рот, то за щёку заводила член его. Партнёр по сексу начал постанывать. Вдруг он вынул член из моего рта. Попросил меня лечь на диван. Я легла. Тогда Макс снял с меня юбку и трусики. Я развела ноги в стороны. Макс коснулся языком моего ануса, став его ласкать. Я застонала, как девушка, став при этом поглаживать рукой свой член. Вдруг Макс ввёл мне в очко свой средний палец. Попой своей я приняла его палец. Имел меня Макс своим пальцем. Он вдруг ощутил, что я привыкла к его пальцу, поэтому ввёл второй палец. Было больно, но не так сильно. Вскоре боль ушла, пришло блаженство. Продолжала я стонать. Но неожиданно Макс вынул пальцы. Плюнул мне на дырочку. Стал вводить член. Делал это медленно. Я испытывала боль. Макс всё же ввёл член полностью. Дал моей попе привыкнуть. После чего стал двигать тазом. Я ощущала, как его член трётся о стенки моего сфинктера. Стоны мои стали громче. И вдруг я кончила себе на живот от того, что его гигант касался моей простаты. Макс продолжал меня иметь. Наклонился ко мне. Поцеловал меня. Прекратил поцелуй. Остановился. Помог мне снять блузу и лиф. Прильнул языком к моим возбуждённым соскам, лаская их языком и губами. От неги я закрыла глаза. Макс возобновил движения. Я стала опять постанывать. Мои стоны становились громче. Своими стонами я побуждали Макса к активным движениям. Макс вводил член полностью, полностью выводил. Я испытывала при резкую боль, которая проходила также резко. Неожиданно партнёр вынул свой член из моего ануса. Сел на диван. Я села тоже на диван. Взяла в рот член Макса. Сосала его, рискнув на глубокую глотку перейти. Но у меня ничего не вышло. Тогда Макс решил помочь. Попросил меня держать рот открытым. А сам взял меня за голову и ввёл член мне в рот. Имел меня. Я давилась, плакала. Даже хотелось вырвать. Но я держалась. Мучения внезапно прекратились. Макс предложил мне сесть на его член и попрыгать. Я молча села, введя рукой своей член Макса себе в очко, к нему грудью. Медленно начала скакать. Мы смотрели друг другу в глаза. Макс руками своими мял мои ягодицы. А я, продолжая скакать, стонала всё громче и громче. Поцеловала Макса в губы, продолжая скакать. Он был сильным. Вдруг Макс встал. Я успела обхватить его шею руками. Он поднимал меня за ягодицы, а на его член я опускалась сама. Мой член тёрся о его живот. Стоны вылетали из моих уст, громкие стоны. Вскоре он понёс меня к столу. Усадил на него попой. Я же улеглась на стол спиной, свесив голову с края стола. Перед моим лицом появился член. Я погрузила его в рот. Макс стал делать мне иррумацию. Его член входил наполовину. И этого мне вполне хватало. При этом я дрочила свой член. Иррумация вдруг прекратилась. Я встала со стола. Но руками упёрлась в стол. Макс вогнал свой член мне в очко. Стал иметь. Мой член при этом болтался между ног. К тому же я постанывала очень громко. Одну ногу вдруг я положила на стол. Второй ногой стояла на полу. А Макс продолжал меня иметь, вводя свой член полностью. Вдруг он вынул член. Я повернулась. Стала на колени. Открыла рот. Макс дрочил свой член перед моим лицом. Вскоре сперма из его члена полилась мне в рот. Его сперму я жадно глотала. А он всё кончал и кончал. Сперма его уже была на моём лице, волосах, груди. После того, как семяизвержение прекратилось, я отполировала член Макса, проглотив остатки. Он сел на диван. Я села на рядом. Он промолвил:

— Это было супер!

— Не говори!

— Ты лучше любой девушки.

— Благодарю!

Вскоре мы уснули в объятиях друг друга. Ночь прошла спокойно. Утром проснулись рано и одновременно. Поцеловались. Занялись сексом. После секса приняли душ, где сексом занялись, и поели после душа. Макс собрался и ушёл. Я же возвратился к образу парня. Надел вещи Макса. И пошёл на работу.

Пришёл на работу рано. Узнал новости. Сел на своё рабочее место. Завершил отчёт. Как только начальник явился на работу, я отнёс ему отчёт на подпись. Отчётом начальник остался доволен. Он его подписал. Тогда я прямо у начальника в кабинете написал заявление об увольнении. Его начальник тоже подписал. Я доработал день, завершив все дела и передав их моему заместителю. Получил расчёт. Позвонил Максу. Рассказал ему всё. Он пообещал за мной заехать после работы. И сдержал своё обещание. Мы заехали в магазин. Скупились. Поехали Максу. Пока ехали, Макс произнёс:

— Олег! Я прошу тебя пожить со мной!

— С большим удовольствием! Но я не могу сидеть у тебя на шее.

— Я найду тебе работу.

— Где?

— У своего хозяина спрошу.

— Ясно!

С тех пор я живу с Максом, который устроил меня в дом своего хозяина. Хозяин выдвинул условие: я должен стать девушкой. Я дал своё согласие. Аня и Маша поработали над моим образом. Мне дали имя Ольга. Сводили меня к врачу, который выписал гормоны. Я их пил. В итоге у меня начала расти грудь и волосы. Изменились черты лица на женские. Через год, как я заработала денег на операцию, операция была проведена. Сделали её мне в Таиланде. Увеличили грудь, губы сделали женственнее, убрали кадык, голос сделали женским, попу больше. Там же в Таиланде мы с Максом расписались. Мне выдали там же паспорт на новую фамилию. Вот такая история» — закончила рассказ Ольга.

— Прекрасно! Мне понравилась твоя история. Интересно, какая будет моя история?

— А твоя история, Николь, будет лучше и красивее.

— Почему?

— У тебя уже есть Джон. И он тебя любит. А ты его любишь?

— Пока не знаю! Мы только познакомились.

— И уже переспали.

— Верно! Поторопили события.

— Время всё расставит на свои места.

— Расскажи о Джоне!

— Я мало что знаю!

— Тогда расскажи, что знаешь!

— Джон приехал десять лет назад в наш город. Он тогда был молодым специалистом в области бизнеса. Ему поручили вывести из кризиса одну международную фирму. Сделал он это с лёгкостью. Его за это назначили руководителем филиала в нашем городе. Через месяц он нашёл себе девушку. Через год они поженились. А ещё через год они расстались. С тех пор до сегодня Джон был один. Ни на кого не смотрел. Сменил девушек на транни. Ему посоветовал психиатр так сделать. И Джон долго стремился побороть в себе это, но не мог. Знакомился с транни. Но они его не заводили до сегодняшнего вечера. И вот на его виллу явился ты. У него с твоим появлением снесло крышу.

— Откуда ты это знаешь?

— Макс рассказал.

— А он откуда узнал?

— Он не узнал, он знал. Так как уже десять лет у него работает.

— Ясно! За правдивость благодарю!

— Всегда рада помочь!

— Скажи, ты живёшь с Максом в этом доме?

— Да. В домике охраны.

— Понятно! Как к вашему браку отнёсся Джон.

— Положительно! Поздравил нас. И разрешил Максу взять неделю отпуска.

— Прекрасно! — произнес или произнесла я, зевая.

— Ой! А мы засиделись!

— Верно! Пошли спать!

— Идём! Спокойной ночи!

— Доброй тебе ночи!

Ольга ушла. Вышла с кухни. Из дома. Прошла по тропинке, освещённой фонарями, к домику охраны. Её встретил Макс. Они поцеловались. Вошли внутрь. Я же подошёл или подошла к холодильнику. Открыла или открыл его. Достал или достала графин с соком. Налила или налил сок в стакан. Выпил или выпила сок. Графин вернул или вернула в холодильник. Закрыла или закрыл холодильник. Поднялась или поднялся в спальню Джона. Сходил или сходила в туалет. Умылся или умылась. Лёг или легла в кровать к Джону спиной, так как Джон лежал ко мне спиной. Вспоминал историю Ольги. Принял в этот миг решение: с завтрашнего дня я постепенно эмансипирую. А поможет мне в этом Ольга и её подруги. Ведь, наверняка, у неё есть подруги с членами между ног. Вскоре уснул.