Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Зоя

До недавнего времени я был глубоко несчастным человеком. Мне 37 лет, я высокий, стройный шатен, ведущий инженер преуспевающей фирмы. С деньгами у меня проблем нет. Зарплата у меня достойная и вполне уже хватило, чтобы приобрести элитную 4-х комнатную квартиру(с перспективой на будущую семью), новую машину "Вольво" последней модели, и вполне приличную дачу, в которой можно спокойно жить даже зимой. Но у меня одно "НО". У меня большой член.

В эрегированном состоянии он достигает 23 сантиметров при толщине 6 сантиметров, и все женщины с которыми я пытался иметь половой контакт не могли выдержать моего монстра, и сразу же со слезами боли на глазах, сбегали от меня. Пытался я даже покупать проституток. Но и они еле выдерживали пока я кончу, обливаясь слезами от боли, которую доставлял им мой член фактически разрывая им влагалище. Вскоре все проститутки моего города знали меня и соглашались делать только минет. Но, что может сравниться с трением стеночек бархатистого влагалища о член. Да, да,

Вы читатель правы, ничего! Вот я и страдал от отсутствия живого сладостного женского влагалища.

Однажды наша фирма снарядила десант в деревню за свежими, экологически чистыми овощами. Чтобы развеяться поехал и я с этой группой. Мы остановились в уединенной деревеньке, отстоящей далеко от железной дороги и центральной трассы. Так как мы поехали на машине от нашей фирмы, то проблем никаких не испытывали. Жители встретили нас приветливо. Ведь в их краях заезжие гости очень большая редкость. Мы без особого труда договорились, что прямо с завтрашнего дня нам будут сносить свою продукцию прямо к машине.

Ну а сегодня нас некоторые жители взяли к себе на постой. Мне досталась чистенькая, уютная хата вдовы, муж которой 2 года тому назад трагически утонул на рыбной ловле. С тех пор она живет одна и ни с кем из мужиков не хочет встречаться. Она мне сразу понравилась. Чуть ниже среднего роста, с красивым печальным лицом, обрамленным слегка вьющимися волосами, цвета что-то среднее между шатенкой и брюнеткой, стройная, но чуть полноватая фигура с хорошо развитыми бедрами и крупной, упругой грудью.

Зоя, так звали мою хозяйку быстро накрыла на стол уставив его нехитрой домашней снедью. Выйдя из горницы она вскоре вернулась неся запотевшую бутылку, по видимому с собственным приготовлением, и грациозно поклонившись пригласила меня за стол. Угощая меня от всей души, прося попробовать все, что было на столе, да и сама не забывая о том, чтобы подкладывать в свою тарелку, она украдкой подолгу засматривалась на меня. Ведь несмотря на мой большой физический недостаток, я был очень привлекательный, многие женщины говорили, что я красив какой-то притягивающей красотой.

И если бы не моя беда, то почти все из них с большой охотой соединили бы со мной свою жизнь. Но, увы после первой же постели они меня покидали. Вот и Зоя прямо не могла оторвать от меня взгляд, тем более подогретая, кстати, хорошего качества самогоном. Неожиданно она села со мною рядом, и подкладывая мне закуски в тарелку и подливая рюмку каждый раз подолгу прижималась к моему плечу своей упругой, восхитительной грудью. Я не мог оставаться к этому равнодушным и мой член стал шевелиться в брюках весьма заметно оттопыривая их.

Это не ускользнуло от внимания Зои и она ссылаясь на жару от выпитого расстегнула верхние пуговицы блузки давая возможность видеть мне в расстегнутый вырез почти полностью ее груди, так как она была без лифчика. Это заставило мой член еще больше напрячься, теперь уже сильно выпирая под брюками. И это не осталось без внимания у моей хозяйки, так она, как бы невзначай, когда она доставая удаленное блюдо на столе, чтобы подложить мне задрала подол юбки оголяя колени и нижнюю часть красивых, гладких бедер. Я понял, что Зоя соблазняет меня.

"Дурочка", подумал я, "Ты не знаешь что тебя ждет".

Мы еще посидели, и Зоя сказала, что пора отдыхать, так как завтра рано вставать по ее домашним хозяйским делам. Я с сожалением оторвал свой взгляд от ее грудей и бедер, и встал из-за стола давая возможность хозяйке все убрать. Пока она занималась уборкой я вышел на крыльцо и с удовольствием вдыхал чистый деревенский воздух. Где-то вздыхал скот, потявкивали собаки, и с окрестного пруда доносилось кваканье лягушек. Да, в очередной раз подумал я, хорошо все-таки на первозданной природе. От этих мыслей меня отвлекла Зоя вышедшая на крыльцо, чтобы пригласить меня в дом, где она уже постелила мне постель.

Постеленная на широком диване в горнице, постель приятно пахла полевыми цветами. Я разделся до трусов и с удовольствием лег на свежие простыни окунувшись в аромат лугов. Сон не шел. Я все вспоминал чудесные груди и бедра хозяйки. От этих мыслей заставивших шевелиться мой член меня отвлек легкий шум. И вот я ощутил как ко мне прижалось горячее молодое прекрасное обнаженное женское тело. Одна грудь с торчащим соском прижалась к моей подмышке, так как мои руки были заведены за голову, а вторая, мягко упругая и тяжелая легла мне на грудь. Живот и щекочущийся шелковистыми волосками лобок к моему бедру. Покрывая мое лицо влажными поцелуями Зоя горячечно шептала, что я ей очень понравился, что у нее уже давно не было мужчины, и она хочет моих ласк. От всего этого мой член вздулся и вылез из трусов.

Тут же был пойман нежной женской ручкой, которая стала нежно тереть его обнаженную головку, которая от моего возбуждения полностью оголилась. Я не остался равнодушным на такую ласку и припав к ее губам стал страстно целовать их погрузив мой язык в ее ротик и играя ее язычком. А руками стал одной гладить ее груди потирая пальцами соски, а второй рукой забрался в ее мокрую щелку и нащупав клиторок стал его нежно ласкать. Зоя плотнее прижала свою прекрасную «розочку» к моей руке отдаваясь ласке клитора, и одновременно лаская мой вздыбленный член. Я очень старался своими ласками ввергнуть эту прекрасную женщину в оргазм, но сколько я не тер клитор кроме стонов удовольствия я ничего не мог добиться. Я был в недоумении, но тут Зоинька мне зашептала, что она получает оргазм только тогда когда одновременно ласкается клитор и головка члена толкает матку.

Это меня подвинуло сразу к активным действиям. Дав жестом понять ей чтобы она повернулась на спину, я быстро сбросив трусы, и продолжая страстно целовать Зоины губы, лег между ее широко разведенными и согнутыми в коленках ножками, и нащупав головкой члена мокрую, горячую щель стал медленно вводить в женское лоно моего мальчика. Я затаил дыхание, и с тоскою ждал окрика, чтобы я прекратил введение, но Зоя только тяжело дышала и страстно отвечала мне на поцелуи. Я осмелел и продолжал осторожно вводить глубже член в обжигающе горячее, истекающее соком любви, упругое, тесно охватившее меня бархатистое влагалище. Вот уже вся головка в горячем скользком тоннеле. Я еще чуть прогнул низ живота и член еще глубже погрузился в жаркое нутро не встречая сопротивления кроме непередаваемо приятного трения стеночек влагалища о член. Вот уже больше половины погрузилось внутрь. Боже!!!

Я затаил дыхание, и прогнувшись еще сильнее, полностью ввел член, ощутив как головка слегка скользнула по эластично упругому телу матки, головка слегка уперлась в свод влагалища, а мой лобок плотно прижался к лобку Зои. ОООО!!!! Боже!!!! Какое счастье!!!

Весь мой 23 сантиметровый член оказался в жарком, узком, влажно скользком умопомрачительно приятном чехле, а головка оказалась в самой глубине прекрасного женского естества. Низкий гортанный негромкий крик вырвался из горла женщины когда головка члена толкнула матку.

АААХХХХ!!!!

"Миленький!!!!" "Боже!!!" Как я ждала тебя. ОООО!!! "Люби меня милый!!!"

"Толкай мою матку!!!"

"Дай мне насытиться тобою!!!"

"Забрызгай меня изнутри твоей горячей влагой!!!"

Теперь я окрыленный, с непередаваемо огромным наслаждением, двигался в этом прекрасном влагалище, ощущая как член идет по длинному тоннелю, потрясающе сжимаемый сочными стеночками бархатистого влагалища, получая от этого такое острое ощущение приятности от трения, что аж дух захватывало, и каждый раз в самой глубине головкой слегка касался матки, исторгая этим громкие вскрики наслаждения женщины, которая от этого еще плотнее прижималась ко мне, стараясь чтобы член, натирая клитор спинкой, еще сильнее толкал матку. Вот когда только ощущаешь всю прелесть движения большого члена в длинном, обжигающе горячем, влажно-скользком влагалище!!!

Я самозабвенно двигался в этом жарком лоне каждый раз толкая матку и ощущал как растет напряжение в яичках, вызывающее томление и непреодолимое желание, излиться своим грузом в этом чудесном женском нутре. Зоя стонала энергично подмахивая мне попкой, максимально насаживаясь на член и толкаясь маткой о головку члена. Ее тихие вскрики перешли в постоянный стон наслаждения.

И вот все вместе взятое – трение спинкой члена вздувшегося сильно увеличившегося от возбуждения женщины клитора, непередаваемое ощущение полного заполнения влагалища моим огромным членом, постоянные толчки головкой матки, привели к тому, что Зоя громко вскрикнув, замерла на какое-то время, а затем как безумная, стала содрогаться в потрясающих все ее тело пароксизмах сокращения оргастирующих мышц влагалища и матки, обливая член обильными потоками обжигающей влагалищной жидкости и маточной слизи, что есть силы насаживаясь на член, чтобы он еще сильнее долбил матку заставляя ее кончать и кончать в потрясающих судорогах наслаждения. Сжимание члена сокращающимися мышцами влагалища было так остро приятно, что в яичках защекотало, они поджались к моему животу, и с чувством потрясающего острейшего наслаждения этой женщиной член стал извергаться тугими, горячими, струями спермы захлестывая их в широко раскрытый от оргазма вход в женскую матку, наполняя ее и заливая все влагалище.

От умопомрачительного наслаждения мы дергались, как умалишенные, как бы стараясь поглотить друг друга. Я рычал заливая в матку все новые и новые порции спермы, накопившейся в моих яичках, Зоя срываясь на хрип неистово насаживаясь на член кричала, чтобы я наполнил ее моим семенем. Мы кончая безумствовали еще некоторое время. Потом постепенно наше возбуждение стало спадать. Я навалился на прекрасные, мягко упругие груди Зои с трудом переводя дыхание. Зоя все еще надсадно дыша плотно сжала ноги не выпуская моего члена из своего чрева, и не давая моей сперме вытекать из матки. Еще через некоторое время мы полностью успокоились и нежно целуясь и продолжая обниматься стали потихонечку разговаривать.

И вдруг меня обожгла мысль. Господи, вот та женщина которая сделает меня счастливым, с которой я хотел бы жить вместе и чтобы она нарожала мне детей. С замирание сердца я спросил Зою согласна ли она стать моей женой. Повисло молчание. Сердце мое упало. И вдруг она тесно прижалась ко мне своим чудесным телом и жарко зашептала мне в ухо: "ДА", "ДА", ДА", ДА"…..

"Я хочу жить с тобой. Я хочу от тебя детей. Я хочу быть с тобою всю мою жизнь"

Далее она мне рассказала свою жизнь. "Она простая деревенская женщина, 10 классов образования. Работает дояркой. Вышла замуж по любви. Жили они с мужем хорошо. Как я смог убедиться, что чтобы она кончила надо одновременно раздражать клитор и толкать членом матку. У мужа был не маленький член, но до матки он доставал только когда Зоя очень сильно изгибалась, что было очень больно. Но ради хотя бы редких оргазмов она это делала. Детей, как видишь, у меня нет. Мне уже 32 года. Вдова уже два года. Несколько раз попробовала с другими мужчинами, но из-за маленьких членов удовольствия не получила. Любила себя сама. Брала большой початок кукурузы и одев на него презерватив, и одновременно лаская клитор, раздражала матку, чем и доводила себя до оргазма.

Но, что говорить. Живой мужской трепещущий член ничем заменить нельзя. Поэтому когда я увидела тебя, я сразу же своим женским нутром почуяла, что ты мой мужчина. И как видишь, я оказалась права. Ты, это что-то особенное. Я готова идти за тобой, хоть на край света, так как я влюбилась в тебя с первого взгляда. А плотские утехи очень важны как в жизни мужчины, так и женщины. Да, еще я чувствую, что ты добрый человек, и будешь хорошим отцом наших детей. Но, ведь ты образованный человек. Зачем тебе такая как я. Я с жаром стал переубеждать ее, что не образование главное, а главное это отношение друг к другу.

А у нас с нею, я чувствую, будет все хорошо. Она заплакала, и сказала, что она бесконечно счастлива, и не верит, что судьба дала ей такой шанс, что она будет для меня чудесной женой и потрясающей любовницей.

Говоря все это она нежно гладила моего разбойника и целуя мои губы. Я не остался в долгу и с удовольствием ласкал ее шикарные груди и пухлую, до сих пор еще мокрую кисоньку. Затем я встал и включил свет, чтобы полюбоваться на прекрасное обнаженное женское тело, которое уже принадлежало мне. Загорелась лампочка.

Зоя зажмурила глаза, но осталась в прежней позе. Боже!!!! Как она прекрасна!!! Красивое, нежное лицо, точенная шейка, потрясающей формы где-то 4 размера груди, слегка обвисшие от своей тяжести с большими, примерно 1.5 сантиметра высотою и толщиною с карандаш темными сосками, выступающими из розово коричневых больших, почти на всю вершину сисичек, ареол. Классической формы чуть выпуклый и от этого очень сексуальный животик заканчивающийся выпуклым, крупным, упругим, кучерявившийся шелковистыми темными негустыми волосками лобок плавно переходящий в сочные, пухлые, с чуть-чуть раздвинутыми уже от природы большими половыми губами между которыми хорошо контурировался бутон розово коричневатых маленьких губок чуть прикрывавших вход в женское лоно и развитый клитор, головка которого чуть выстояла во вход в темно розовое влекущее влагалище. Вся эта прелесть находилась между немного полноватыми, стройными, длинными ногами. Я смотрел на это чудо и мой член опять стоял в полной боевой готовности, готовый по первому моему желанию слиться воедино с этой прелестью.

Зоя видела мой стоящий член и у нее тоже проснулось снова желание. Она стала на диване в положение «а ля ваш» - коленки и локотки, и выгнув спину выставила мне свой восхитительный зад между половинками которого на меня смотрела небывалой с моей точки зрения красоты «розочка». Я быстро подошел, приставил головку члена к влажной, горячей, мокрой щели и сильно прогнув низ живота ввел моего 23 сантиметрового красавца на все его длину, ощущая как с потрясающим приятным чувством трения о сочные стеночки он погрузился в длинный, жаркий тоннель, возбужденного, плотно охватившего весь мой член, бархатистого влагалища, в самой глубине которого слегка коснулся матки, отчего Зоя негромко вскрикнула от пронзившей ее несильной сладчайшей боли наслаждения от этого контакта.

Я самозабвенно, хрипло дыша от переполнявшего меня наслаждением этим потрясающим женским естеством, энергично двигался в обжигающе горячем, истекающим соком любви, скользком непередаваемо сладчайшем жарком живом чехле, плотно охватившем весь мой член. Боже!!! Какое это счастье, что я наконец нашел такую женщину, влагалище которой сводит меня с ум
а!!! Я энергично двигался в жарком лоне неистово толкая матку, что ввергало Зою в экстаз, и она так остервенело насаживалась на член как будто хотела поглотить своим волшебным влагалищем всего меня.

И вот наше возбуждение достигло пика и мы рыча и подвывая стали одновременно бурно кончать – Зоя непрерывно содрогаясь в продолжительном сводящем ее с ума остротою наслаждения мощном оргазме заливая мой член влагалищной жидкостью и маточной слизью сильно сжала мышцы влагалища, чтобы головка извергающегося члена была плотно прижата к широко открытому, жадно сосущему всю мою сперму, входу в матку, - Я, с чувством потрясающего острейшего наслаждения, содрогаясь выстреливал из дергающегося члена тугие струи горячего семени прямо в открытый вход жаждущей наслаждения и оплодотворения, матки…..

Через некоторое время мы успокоились, легли, обнялись. Я прижался к ее спине и попке обняв одной рукой за чудесные груди. Зоя приподняла ногу и взяв мой опавший член положила его между своими большими губками. Так мы и заснули.

На следующий день наша бригада полностью загрузила машину овощами и мы тронулись в обратный путь. Но у меня был еще бесценный груз, моя милая, желанная Зоенька, без которой я теперь не хотел ни на минуту оставаться.

Через месяц мы поженились. Я был на седьмом небе от счастья. У меня была чудесная жена, заботливая хозяйка и потрясающая любовница с волшебным влагалищем поглощавшем весь мой член, в экстазе заливающий ее матку горячим, густым семенем, которое она с жадностью всасывала, что вызывало у меня такой восторг, что трудно высказать словами ту все поглощающую любовь, которую я испытывал к этой прекрасной женщине…..