Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Семья Любимовых. Часть 13

Маша едва сдерживала руки прочь от трусиков, стоя возле входной двери дома дяди Степы. Она позвонила и закусила губу, надеясь, что он откроет дверь. Но через несколько мгновений, ее открыла тетя Лена. Прежде, чем Маша успела неискренней улыбнутся и хоть что-то сказать, она увидела как прекрасно была она одета. Статная женщина, о которой Маша также фантазировала до развлечения с дядей Степой, была одета в красивую ночнушку, в которой ну никак уж нельзя открывать дверь. Она была расстегнута, показывая прекрасное тело.

— Добрый вечер Маша! — сказала Лена, возможно, уж слишком восторженно. Она был рада когда глаза Маши расширились увидев, какой наряд заставил ее одеть сегодня муж.

— Привет теть Лен, — запоздало ответила Маша, — Какой у вас прекрасный наряд.

Лена притворилась смущенной, но на самом деле сама хотела показать этой молодой девушке свое тело, надеясь еще до ночи ее соблазнить. Она хорошо подготовилась, но с Степой они договорились, что сначала он должен трахнуть эту девушку. А затем все должно пойти, как по маслу.

После приглашения внутрь, Маша увидела Катю и Кирю сидящих на диване. Киря был в джинсах и футболке, но Катя сидела только в бикини! Возможно немного странным был тот факт, что свои ноги она положила на колени брата. Было странно такое видеть, но у Маши не были ни брата ни сестры, так может быть такая близость это вполне нормально. Маша не могла не заметить и не восхитится красивым телом Кати. Да у них вся семья такая привлекательная, подумала Маша. Даже Киря казался ей симпатичным, со своим спортивным телом и уверенной улыбкой. Он улыбнулся ей, а затем вернулся к просмотру телевизора с Катей, которая будто вообще ее не заметила.

— Пожалуйста, присаживайся на кухне, — показала путь Лена и заглянула в гостиную, где увидела детей, — Кирилл, Катя! Вставайте, пошли ужинать!

— А где дядя Степа? — поняла что сказала Маша, когда услышала свои слова, и покраснела, будто сказав что-то неприличное.

Лена улыбнулась.

— Он в своем кабинете, я сейчас его позову.

Маша смотрела на сексуальную попу Лены, когда та ушла. Первый на кухню пришел Кирилл и сел за стол. Катя был сразу за ним. Они двое сели рядом, и даже поближе пододвинули кресла друг к другу.

Катя вежливо улыбнулась.

— Маш, извини что не провожу с тобой много времени. Ничего личного.

— Ты все еще желанный гость в нашем доме в любое время, — вмешался Киря.

Звук шагов прервал их разговор, на кухню пришли Степан и Лена. Маша покраснела, увидев как дядя Степа ей улыбнулся. Боже, он выглядел так сексуально в рубашке и галстуке!

— Добро пожаловать Маша! — Степан наклонился и поцеловал ее в щеку, от чего девушка аж заерзала на кресле.

— Как вкусно пахнет, — сказала она, стараясь держать реакцию к дяде Степе под контролем.

Кирилл и Катя просто смотрели друг на друга, обмениваясь взглядами.

— Спасибо, — сказала Лена, и начала для каждого прислуживать.

Разговоров за ужином было мало, так как никто не знал, что сказать. Все, кроме Маши, знали, почему она пришла, и что для нее приготовлено, поэтому было немного неловко говорить с ней, зная, что родители собираются затрахать ее до полусмерти. Киря молчал, боясь что-то не то ляпнуть или неудачно пошутить. Катя тоже ничего не говорила, хотя под столом ласкала ногу брата. Каждый раз, когда их кожа прикасалась, задница приятно покалывала, а киска намокала.

Пока они доедали десерт, у Степана появилась идея. Он должен был каким-то образом заманить Машу в их спальню, а там уже все дело техники.

— Милая, — сказал он обращаясь к Лене, — я там в стиралку в подвале оставил пару рубашек. Я знаю, что тебе сейчас не охота, но если они постоят долго, то могут испортиться.
Лена знала, что муж пытается остаться с Машей один.

— Не волнуйся милый, мне итак нужно было там еще немного одежды погладить.

Она надеялась, это было не слишком очевидно для всех, чтобы оставить их наедине. А Маша почувствовала волнение от мысли, что останется одной с дядей Степой, хотя их дети еще были здесь.

— Маша, милая, я хочу тебя кое-что показать, пока Лена занята, — Степал положил руку на ее плечо, — пойдешь со мной?

Маша испуганно взглянула на Катю и Кирилла, как будто они что-то подозревали. Но они будто этого не заметили и занимались своими делами.

— Хорошо, конечно, — Мша пошла за Степан вверх по лестнице на второй этаж.

Смотря как они ушли, Катя запустила руку в штаны Кири, а их языки сплелись в поцелуе. Они не долго наслаждались смачным поцелуем, пока мать вернулась. Лена сделала вид, что не замечает их обоих, и посмотрела вверх по лестнице.

— Они пошли наверх? — тихо спросила она.

— Да, сразу после тебя, — тяжело дыша сказал Кирилл.

— Пойдем смотреть телевизор, — сказала Катя, хватая брата за руку и ведя в гостиную.

— Дядь Степ, а это было не слишком очевидно? — спросила Маша, когда он повел ее в спальню, — и что тетя Лена не скоро придет назад?

— Маш, извини, но я тебя немного обманывал, — сказал Степан, закрывая дверь спальни, чисто ради Маши.

— Что вы имеете в виду? — Маша начала паниковать, опасаясь, что ее фантазия подходит к концу.

— Ты очень милая девушка, и я думал, что обманом смогу затянуть тебя в то, чем ты возможно не захочешь заниматься.

Она смутилась.

— Дядя Степа, я по настоящему хочу заняться с вами сексом, очень сильно. Поверьте.

Степан не смог сдержать улыбку на лице.

— Я не об этом, милая. Я польщен, что у тебя есть ко мне чувства. На самом деле, я пригласил тебя сюда по другой причине.

— Какой? — спросила она, садясь на его кровать.

Степан подумал, как правильнее рассказать ей свои планы.

— Тебе нравиться моя жена? Как думаешь, она привлекательна?

Маша нахмурилась.

— Конечно нравится, она очень красивая! Просто сногсшибательная, это все знают.

— А ты когда-нибудь думала, как это... быть с другой женщиной?

Маша почувствовала, как краснее от смущения. Но поняла, что через влюбленность к дяде Степе могла рассказать ему все. А может он просто спросил, потому что это его возбуждает.

— Да, думала, — наконец, сказала она.

— Я знаю, что это очень странные вопросы, но я сильно рад услышать такой ответ.

— Почему? — Маша начала ерзать, интересно, дядя Степа заставит надеть ее одежду, или может сам любит в нее переодеваться.

— Маш, ты очень нравишься моей жене, — Степан откашлялся, находя нужные слова, — и она хочет знать взаимно ли это, но сильно смущается, чтоб спросить сама.

Маша была в шоке. Хотя сейчас она безумно любила этого человека, внутри нее жило и тайное желание к тете Лене. И теперь, когда поднялась эта тема, чувства начали всплывать наружу.

— Дядь Степ, вы меня спрашиваете хочу ли я заняться сексом с вашей женой?

Степан застенчиво улыбнулся.

— Полагаю, да.

— Это как-то... странно. И вы так спокойно это воспринимаете? Я думала что я вам нравлюсь.

— Очень нравишься Маша, очень, — Степан сел рядом с ней на кровать, — это просто моя фантазия, чтоб у меня с женой был секс с другой женщиной. И так как у нас вместе уже кое-что произошло, я надеялся, что ты могла б стать этой женщиной.

Маша была польщена, и не могла поверить в то что происходит. Действительно ли она так сильно нравилась тете Лене? У нее же до этого вообще никогда секса не было, а сейчас ее уговаривали на секс втроем!

— Не могу поверь что это все происходит... — Маша почувствовала себя немного слабой.

— Маша, если ты не хочешь, то ничего страшного, — обнял Степан ее, — мы не хотим давить на тебя. Ты даже можешь не отвечать прямо сейчас.

Маша не могла отрицать, что подумав о сексе втроем киска просто загорелась.

— Да.

Лицо Степана загорелось.

— Действительно? Ты хочешь это сделать?

Маша кивнула, чувствуя, как ее захватила волна удовольствия.

— Я очень хочу.

— Ох Маша! Огромное спасибо! Ты даже не представляешь, как много это для меня значит.

— Раньше я была влюблена в тетю Лену, пока не влюбилась в вас, — призналась она.

Степан осторожно коснулся ее щеки.

— Ты особенная девочка Маша. Совершенно особенная.

Он встал и открыл дверь спальни. Маша не знала, что с собой поделать.

— Мне подождать здесь? — нервно спросила она.

— Если ты в порядке, то я б хотел позвать Лену прямо сейчас. Хорошо, если она вернется вместе со мной? Или тебе нужно некоторое время?

Маше нравилось, как он по-отцовски говорил с ней и действительно заботился о ее чувствах.

— Она может прийти в любой время.

Степан облизнул губи, понимая, что сегодня точно случится то, что они для нее задумали.

— Милая, почему б тебе не раздеться. Думаю Лене это очень понравится.

— Хорошо, — кивнула она смотря ему в след. Затем начала раздеваться. Было так грязно находится голой на постели дяди Степы, но она также немного смущалась, что тетя Лена увидит ее голой. Поэтому она залезла под одеяло и с волнением ждала. Она уже не могла дождаться, чтоб потерять девственность, да еще от такой замечательной пары. Маша совсем забыла, что их дети сейчас находились также внизу.

Кирилл и Катя сидели вместе на диване, где и находились перед ужином. Ноги Кати были снова на коленях брата, но теперь они были немного расставлены в сторону, а рука брата между ними, не спеша потирая киску через трусики. Кате сейчас было так хорошо, ее ничто не могло раздражить сейчас или отвлечь.

Лена ждала на лестнице, не обращая внимание на своих детей вообще, поскольку она ждала сигнала мужа. Степан наконец появился в верхней части лестницы, и жестом показал, чтоб она следовала за ним. Вместе они исчезли в коридоре.

— Они ушли, — сказал Кирилл и запхал пальцы под бикини сестры, — ты можешь поверить, что эта невинная девушка будет заниматься сексом с нашими родителями?

— Я не могу поверить, что это меня вообще не волнует, — ответила Катя, наслаждаясь разведкой брата в ее трусиках. Она разрешила ему полный доступ к телу, и с этого дня никогда его не запретит.

— Это же странно, не так ли? Думаешь есть и другие семьи, такие как наша?

Катя пожала плечами.

— Возможно. Но мне сейчас интересней что там наверху. А тебе?

Палец Кирилла смело нашел путь в ее дырочку и скользнул в нее. Сестра улыбнулась, немного задыхаясь от того, что он проник в нее.

— Конечно интересно!

— А что насчет нас? — по серьезному тону Кати, Киря понял, что здесь не до шуток.

— То есть, что нам делать?

Она кивнула.

— Да, что ж делать дальше? Я не хочу заниматься сексом с кем-нибудь другим, и наверное никогда не захочу.

Кирилл почувствовал, как сильнее забилось сердце, но постарался хорошо это скрыть.

— Я чувствую тоже самое. К тому же я никому не смогу рассказать, что трахнула собственную маму.

Катя провела рукой вверх по телу и обхватила грудь, чувствуя себя очень сексуально сейчас.

— Мы должны сохранить секреты друг друга.

— Как думаешь, папе и маме понравиться веселится с нами, как нам понравилось друг с другом? — Киря вытянул палец из киски и пососал его.

— Ну я думаю, что против они точно не будут, — ответила Катя, заинтересовавшись, когда же в конечном итоге они соединятся с мамой, как она уже сделала с Кириллом. Хотя если подумать, они уже это сделали.

— Мы не должны планировать наше будущее прямо сейчас, наверное, — сказал Кирилл, очень по взрослому.

— Что ты имеешь в виду? — Катя нахмурилась.

— Ну, в конце концов, вероятно мы должны быть с другими людьми, выйти замуж, нарожать детей и прочее. Но сейчас мы должны выжать максимум из сложившейся ситуации.

Катя задумалась на мгновение. Она полагала, что он был прав, у них вместе не может быть семьи. Вероятно, она поймет эти вещи когда станет старше. Но он был прав, они могли хорошо повеселится в молодости.

— А что когда мы поженимся, — сказала она улыбнувшись, — и наши семьи будут собираться вместе, как мы сейчас.

Кирилл рассмеялся.

— Наверное, это будет довольно дико. Очень странно думать о таком, хотя нам уже не привыкать.

Катя пожала плечами от мысли о грядущем будущем и сняла бикини пере братом.

— Кирь. Давай продолжим разговор, но уже с твоим членом внутри меня.

Кирилл начал расстегивать штаны.

— Ты же понимаешь, что я не смогу кончить с три дня после всего, что было раньше.

Катя сбросила бикини и откинулась назад, открывая ноги в очень приглашающей позе.

— Меня не волнует, я просто хочу чувствовать тебя в своей киске.

Катя сейчас были в очень легком доступе для брата. При одном виде ее горячей маленький киски, член моментально встал, и он скинул свое нижнее белье и стащил рубашку через голову. Забравшись на Катю и чувствуя тепло ее тела, он приставил член к входу и нежно вошел. Она была такой мокрой после его игр с ней, что было достаточно одного рывка, чтоб войти в сестру до упора. Катя схватила его за плечи и тихо застонала, когда он заполнил ее, растягивая своим массивным членом узкую дырочку. Чувства были настолько хорошие, что она не хотела чтобы брат хоть на миллиметр вышел из нее.

— Ох Киря, — прошептала она, — Боже, какое блаженное чувство.

— И ты просто удивительная, — проворчал Кирилл. А это же был первый раз, когда он вошел в ее киску, и здесь он чувствовал себя даже лучше, чем в плотной попе.

— Выжать максимум из сложившейся ситуации, — улыбаясь, повторила слова брата Катя.

Кирилл улыбнулся в ответ, и в течении нескольких минут оставался глубоко в ней, пока они любовно целовали друг друга.

Маша задыхалась, схлебывая лишнюю жидкость, которая текла на ее лицо. Тетя Лена зависла всего в нескольких сантиметрах от ее лица своей вкусной киской. Маша едва держала на ней внимание, так как дядя Степа в это же время разрывал ее девственную киску своим членом. Сначала он очень нежно и медленно ее трахал, от чего было совсем не больно. А сейчас она с радостью принимала его большой дрын в маленькое тело, наслаждаясь, от звуков ударяющихся яиц о ее попу. Тетя Лена не дала ей много времени для раздумий, и снова опустилась влагалищем на ее молодое лицо.

— Ох, Маша! — крикнула Лена, — крошка, ты так хорошо лижешь киску!

— О да! — застонал Степан, чувствуя, как теснота ее киски просто сводит его с ума, — как это удивительно!

Маша жадно причмокивала киску Лены, не имея никакого опыта лизания другой женщины, но работая с огромным энтузиазмом. Лена уже кончила несколько раз, и теперь елозила киской по лицу беспомощной девушки, пока муж вспахивал ее свежую киску. Восстановив дыхание, Лена наклонила лицо вниз, прислонившись и начал активно лизать клитор Маши, пока муж зверски таранил ее влагалище.

— Боже мой! — крикнула Маша, чувствуя, как Лена лижет ее киску, пока муж также ее трахает. Она была на пике и яростно кончила, брызгая своими соками повсюду. Наконец, и Степан не выдержал, вытащил извергающийся член из ее плотно сжатых губок, стреляя как из пушки, между животом Маши и лицом Лены. Сперма украшала их обеих, в очень большом количестве, что удивило, как Машу так и Лену. Все трое тяжело дышали, отдыхая в беспорядке что натворили.

— Это было удивительно! — сказала Маша, заставляя себя сесть.

Лена погладила ее лицо и улыбнулась.

— Маша, это ты удивительная.

Степан наклонился вперед, чтоб их обеих поцеловать, и они все обменялись поцелуями. Каждый из них сыграл большую роль в воплощении их фантазии. На данный момент, Степан не хотел раскрывать тайну о их детях. Он не хотел перегружать бедную девочку.

— Я так рада, что мой первый раз был с вами, с вами двумя, — сияла от счастья Маша.

— В последнее время в этом доме было очень много первых разов, — сказала Лена, игнорируя жесты мужа о молчании.

— Как думаете что ваши дети скажут? Я имею в виду, мы же будем хранить это в тайне?

Степан бросил попытки что-либо скрыть от нее.

— Я думаю они хорошо нас поймут. Ты будешь сильно удивлена.

Лена слизала немного спермы с сисек Маши.

— Просто держи свое сердце открытым, когда ты здесь.

— Вы точно очень интересная семья, — хихикнула Маша.

— Ладно девочки, — сказал Степан, просунув капающий кран между ними, — почистите меня хорошенько, и пойдем посмотрим, чем там дети занимаются.

Двое женщин с нетерпением начали лизали его член, смакую вкус друг дружки и самих себя. Они не могли решить кому из них сосать член, но как-то все равно умудрялись выполнять работу.

— Что я должна им сказать? — спросила Маша, — я имею в виду, они ж сильно удивятся, где мы пропадали так долго.

Степан и Лена улыбнулись друг другу. Эта девушка просто была создана для настоящего удовольствия...

Конец.