Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Семья Любимовых. Часть 12

Вернувшись домой, Катя не хотела, чтоб мать узнала, что она прогуляла школу. Поэтому она скрыто хотела войти, перед этим тщательно взглянула в окно гостиной. Увидев Кирилла и мать на диване, она чуть не уронила сумку вместе с челюстью.

Попа мамы была поднята в воздух, а Кирилл сидел рядом с ней. Судя по полувставшему члену, Катя поняла, чем они занимались. Она не могла поверить что они сделали это! А может и могла...

Катя пошла вокруг дома и пробралась в него через дверь подвала, чтоб никто не увидел или услышал ее. Но все равно нужно как-то было подняться наверх в свою комнату. Она выползла из подвала и на цыпочках пробралась к кухне, за углом которой, в гостиной была лестница наверх. Она хорошо слышала, как Киря разговаривал с матерью.

— Думаю мы найдем чем заняться, — сказал он. Катя не поняла, что он имел в виду.

Когда она завернула за угол и была всего в нескольких метров от лестницы, в гостиной началось движение и через несколько секунд ее полностью голая мама стояла прямо перед ней. Лена ничего не сказала, посмотрев в глаза дочери она поняла, что та пыталась пробраться наверх. Но почему она пришла домой так быстро?

Катя прижала палец ко рту, показывая маме, чтоб та молчала. Она не хотела, чтоб Кирилл знал, что она дома. Лена кивнула, казалось бы совсем не стыдясь стоять голой перед дочерью, с капающей спермой сына с тела. Она увидела у руке Кати сумку, и в ее голове сложилось это уравнение. Неужели дочь планирует соблазнить собственного брата?

Лена жестом показала дочери проползти возле нее, прежде чем Кирилл встал с дивана.

— Киря, можешь не поднимался, я тебя сейчас сама почищу, — обозвалась Лена.

Катя побежала наверх и скрылась в своей комнате. Лена взяла теплую мочалку и вернулась обратно, где отдыхал ее обнаженный, уставший сын.

— Боже мам, мне так понравилось тебя трахать.

Лена покраснела, еще не оправившись от того восторга, что только что трахнулась с собственным сыном. Она же совершила инцест! Почему ее так это возбуждало?

— Милый, мне также очень понравилось. Но не пренебрегай сестрой, думаю, она также получает много удовольствия играя с тобой.

— А она точно на противозачаточных, да?

Лена с любовью вытерла все флюиды с по прежнему раздутого члена сына, нежно, как мама моет несовершеннолетнего ребенка.

— Да дорогой. Твоя сестра на таблетках. Поэтому если хочешь, можешь в нее кончать. Уверена, она этого очень хочет, любой женщине нравится чувствовать горячие струи спермы на стенках влагалищах и матке.

— А мне очень понравилось, когда ты делала глубокий минет, — сказал Киря меняя тему. — Может сделаешь для меня его еще разок?

— Прямо сейчас? — спросила Лена, как будто возражая, но уже ставая на колени, когда сказала это.

— Мне просто так сильно это нравиться! — Киря сунул уже возведенный член в ее лицо.

Лена засмеялась над рвением сына, осторожно взяла член между губ и засосала в рот. Он застонал, пока член двигался ее ртом, и в конечном итоге нос матери уткнулся в его лобковые волосы. Мама не просто продвигала член по горле, она одновременно сосала и лизала его, даря сыну незабываемые ощущения. Он нежно погладил ее волосы, что Лена очень любила, от чего ее дискомфорт от удушья огромным членом сильно уменьшался. Член находился в ней полностью с добрую минуту, держа таким образом сына занятым, чтоб у Кати было достаточно времени переодеться в то, что купила в торговом центре. К тому же, Киря как раз хорошо возбудится, что поиграть с сестрой. Лена подумала, что как то странно, то что она подготавливает сына для секса с сестрой. Но она их сильно любила, поэтому делал это. Она никогда не будет чувствовать себя виноватой или стыдной за свое материнское, сексуальное поведение.

— Вау, мам! — Киря ахнул, когда ее язычок начал лизать ему яйца, пока член был похоронен во рту, — ты удивительная!

Лена стонала, от чего член сына завибрировал. Он начал толкать его в ее лицо, Лена знала, что он снова хочет кончать, поэтому мягко, сняла лицо с него, к разочарованию сына.

— Почему б тебе не пойти наверх, чтоб я могла убрать остальную часть дома? — сказала Лена, лаская яички и целуя член, — я хочу чтоб сегодня вечером все было безупречно.

— Хорошо, — вздохнул Кирилл, — В любом случае за сегодня я итак уже накончался.

Они поцеловались на мгновение, сплетая свои языки вместе, после чего Киря рысью побежал вверх по лестнице. Лена смотрела ему в след, и сильно захотела пошпионить за детьми, пока они будут делать неприличные вещи. Но по дому действительно было много работы, а вечером итак будет предостаточно удовольствия.

Подойдя к своей комнате, Киря услышал, что кто-то внутри его ожидал. Он осторожно вошел, наг, как и был, и тут дверь за ним закрылась. Обернувшись он увидел Катю в самом сексуальном бикини которое видел в своей жизни.

— Ух ты! — сказал он, рассматривая ее с ног до головы, — Кать, даты просто бомба! Что делаешь дома так рано?

Катя смотрела в его глаза, показывая брату, что она была просто сумасшедше возбужденная.

— Я купила это для тебя, — ответила она, прогуливаясь возле него, — но наверное ты слишком устал после игр с мамой, да?

Киря покраснел.

— Как ты узнала?

— Я видела вас через окно. Ребят, вы что реально... трахались?

Кирилл кивнул, а улыбка расплылась на его лице.

— Да, я был внутри ее киски и попы.

От этих слов киска Кати сильно заколола, хотя она и не должна была ревновать. Или нет? Сейчас все так запуталось...

— Ах ты же мамо-трахарь, — улыбнулась она.

Кире нравилось, что сейчас они были наедине с сестрой. Помимо того, что они дурачились вместе, сестра была для него и лучшим другом, с которым можно было поговорить о сексе и доверять друг другу.

— Виноват! — засмеялся Киря.

— Жаль, — вздохнула Катя. — Я думала о тебе все утро, и даже мастурбировала в парке, когда фантазировала, как приду домой и затрахаю тебя до потери сознания.

Бедный член Кири даже не дернулся, ну да, в последнее время у него было много оргазмов.

— Извини сестренка. Мама выпила из меня все соки, может попозже?

Катя посмотрела на его мужественность, висящую между ног. Она так сильно хотела встать на колени и начать сосать. Возможно, она сейчас и сделает это.

— Ох как же тебе повезло, что я не лодырь, — она опустилась вниз и впилась пальцами в его бедра, — если я хочу спермы, значит ее получу.

Киря обожал, когда сестра вела себя как шлюшка, и если есть хоть шанс ему кончить в ближайшее время, он обязательно это сделает.

Глаза Кати смотрели прямо в его, пока язык высунулся из рта и обвил член, и сильно его обслюнявив она взяла член в рот. Язык сразу начал активно работать, от чего Киря громко застонал. У нее может и нет навыков глубокого минета, которые были у матери, но она знала, как нужно по-настоящему сосать член! Ее сладкий рот порхал над его монстром, даря ему любовь и удовольствие в довольно извращенной форме. Он хотел вставить член полностью и просто трахнуть ее лицо, но затем вспомнил, что мать учила дарить и женщине удовольствие, которая дарит его тебе.

— Кать, давай 69.

Глаза сестры загорелись.

— Действительно?

— Да, думаю лизание твоей киске поможет мне кончить быстрей.

Она встала на ноги и за мгновение скинула трусики, а Киря расстегнул ей лифчик. Теперь они двое были голые, затем пошли к его кровати, где Кирилл лег на спину в ожидании сестру сверху на нем. Катя не могла сдержать улыбку, когда они начали этот маленький грязный поступок. Она никогда не была в 69 позе с парнем, и была очень благодарна, что брат не забыл и о ее удовольствие.

Она поставила ноги по обе стороны его груди, и медленно опустила попу на лицо брата. Она едва успела дотянутся до члена, как язык Кири уже вовсю исследовал ее киску. Катя застонала он изысканного вторжения, и начала двигать киской по его лицу.

— Вау, какой у тебя хороший длинный язычок, — улыбнулась она, — мне нравиться!
Не забывая о брате, Катя наклонилась вперед, хорошо примостившись на его лице и начала облизывать член. Вместе, они наслаждались гениталиями друг друга, нападая на них языками, ртом и обильной слюной. Комната была заполнена чавкающими и сосящими звуками, и криками удовольствия Кати, когда брат напал языком на клитор. В награждение с ее сладкой киски вырвалось пару струек ее восхитительных соков, пока ее трясло от экстаза. Катя не могла поверить, как сильно ей нравилось делать такое с братом.

Киря очень наслаждался магией Кати над членом, но по правде, любимой его частью было лизать киску своей сестры. Она уже была сильно влажной, когда он вошел в нее языком. Наверное, она и правда мастурбировала в парке! Вау, да сестра же настоящая шлюха! Неужели она действительно так привязалась к нему? Ох, какой же Киря был везунчик...

После пары фантастических оргазмов, Катя сосредоточилась на получении спермы брата. Она никогда успешно не делала глубокий минет, но очень хотела, чтоб Кире было хорошо. Закрыв глаза она начала погружение, не обращая внимание на удушье и рвотный рефлекс, она просто продолжала вставлять член все глубже и глубже. Потребовалось несколько попыток, но будучи уверенной в себе, вскоре она почувствовала, как нос соприкоснулся с яйцами. Открыв глаза она увидела его тугую и твердую мошонку, готовую в любую секунду взорваться.

— О Боже! — зарычал Киря, — Вау, ты можешь это делать также как мама!

Узнав что в этом она не хуже своей матери, она сильно загордилась собой. Несмотря, что начали слезится глаза, а она задыхаться, Катя не хотела его выпускать. Но в конце концов, в глазах аж начало темнеть, поэтому нужно было его убрать. Он отстранилась и упала на кровать с головокружением от перенапряжения.

— Ты в порядке, Кать? — спросил Кирилл, обеспокоен за нее, даже если член нуждался в дальнейшем удовольствии.

— Да, вроде все ок. — Катя повернулась на бок, чувствуя слабость, но также сильную гордость собой. — Я просто полежу так пару секунд.

Киря лег сзади нее и нежно обнял, от чего она замурлыкала, когда почувствовала как член касается ее попы. Он был весь в слюне и скользкий, поэтому без проблем проскользнул между половинок ее попы.

— А может ты сможешь кончить поиграв с моей попой? — спросила она.

Вместо ответа, Киря отодвинулся назад и приставил член к ее тугому маленькому отверстию. Он сильно удивился, как легко оно пропустила его довольно большой член. Он почти не почувствовал сопротивления, когда протиснулся в ее попу.

— Боже мой, — вздохнула Катя, — как же хорошо, но как извращенно!

— Все нормально, я могу продолжить? — колебнулся Кевин.

— Да да! Продолжай...

— Если я кончу, то хочу сделать это в тебя, хорошо?

Катя только решительно кивнула, начав быстрее дышать от такой мысли. Огромный член брата двинулся еще глубже, казалось, будто у него нет конца. А он продолжал и продолжал кормить попу сестры своим куском мяса, пока ее отверстие не растянулось до предела, а его бедра коснулись попы. Тихо, к сюрпризу сестры, член Кири увеличился еще больше и начал выпускать потоки спермы в ее тело. Катя вскрикнула от удовольствия, когда почувствовала, как внутри распрыскивается его сперма, такими большими, массивными струями. Она даже не могла подумать, что в его запасах такое еще находится. Киря также удивился, когда почувствовал свой оргазм, сразу после вхождения до упора в попу сестры.

— О, Киря... — глаза Кати были закрыты, а рот отвис, когда она потерялась в своем удовольствии.

Наконец, из последних сил, Кирин член перестал сокращаться и тот просто расслабился. Они лежали очень тихо, все еще соединены, пока удовольствия прокатывалось через них. Член Кири растягивал и наполнял попу Каты, от чего киска пульсировала и дрожала, но она не могла снова кончить просто от нахождения члена брата внутри. Катя потерла киску и волны наслаждения разлились по ней.

— Не вынимай, — прошептала она, наслаждаясь близостью и их чистым табу.

Киря обнял свою сестру пока они там лежали, продолжая держать член в ее узкой попе, но совсем не двигая им. Это было самое блаженной чувство за их жизнь...