Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сестричка Катюша

Привет читателям эротических рассказов темы "инцест". Расскажу историю, которая произошла со мной год назад. Мне сейчас 24, женат и есть ребенок, все замечательно. Сестра на 4 года младше меня. Она живет с родителями, зовут Катя. В детстве мы с ней не ладили, но когда повзрослели стали немного общаться, сейчас вообще все замечательно.

Мне однажды приснился эротический сон с участием Катюши, после этого я начал думать, возможно ли исполнить сон в жизни. Я всегда замечал, что я нравился сестре как парень, а не как брат. Решил воспользоваться этим. Мне было 23, а ей 19. Приехал домой, когда родители уехали на дачу. И тут, к моему везению выключили свет, в связи с ремонтными работами.

Было скучно без телевизора и компьютера. Предложил Кате поиграть в карты в "дурака". Она согласилась, после часа игры стало скучно. Я предложил сыграть на раздевание. К удивлению, она согласилась. Я был в футболке и джинсах, она в шортах и маечке.

Спустя некоторое время я сидел уже в одних трусах и носках. Думал уже не увижу сестричку голой. Но удача вернулась ко мне и она постепенно сняла с себя шортики, маечку и даже бюстгальтер. Грудь у нее примерно второго размера, сначала она закрывала их рукой, потом перестала стесняться. Мы смеялись, а я только и пялился на грудь.

Мой член уже разрывал трусы, и Катя постоянно смотрела на него. И тут после моего проигрыша, я снял последнее - трусы. Член у меня 18 см. Стояк был очень сильный. У меня были побриты яички и лобок, она смеялась, говорила, что интересно посмотреть как я бреюсь там.

Игра дошла до самого интересного. Катька сняла трусики. Я увидел ее, как я думал, девственную письку. Мы сидели полностью голые друг перед другом, я никогда не видел сестру голышом, разве, что в детстве. Член уже разрывался от возбуждения. Я сказал, что хочу проверить девственница она или нет пальцем.

Не дождавшись согласия я дотронулся до писечки моей сестры, нашел клитор, начал с ним играть. Катя уже была на пределе, я думад она набросится на меня, но что-то ее останавливало. Тогда я просунул указательный палец в пизду Катюши, он полностью вошел и понял, что сестра уже трахалась с кем-то. Ну в принципе для ее возраста это нормально. Я нежно ебал ее пальцем, потом двумя.

Писечка была очень мокрой , по пальцам стекала смазка, я облизал их и засунул уже три пальца. Катя уже во всю дрочила мой член, я уже хотел кончить, но держался. Наконец она произнесла:

- вставь его мне поглубже.

Я недолго думая положил Катю на кровать и лег на нее, мы начали целоваться. Рукой я направил член Катюше в пизду, надавил и вошел по самые яйца, она закричала и шепнула:

- давай, выеби меня хорошенько.

От этих слов я был в очень сильном возбуждении, начал ее трахать, высовывая член и потом резко вгоняя его назад. Она кричала так сильно, что наверное во всем подъезде слышно было. Мы поменяли позу, она села на меня и начала прыгать, я думал она сломает мой член, насколько она была сексуальной в тот момент.

Через 10 минут прыжков она кончила, по члену ручьем текла Катина смазка. Я вытащил хуй из пизды сестры и кончил ее на лицо. Это была другая Катя, не та которую я всю жизнь знал. Сестра лежала передо мной голая и лицо было все в сперме. Нам было хорошо. Мы пол часа провалялись, учлышав звук открытия дверей мы быстро оделись, Катя вытерла трусиками свое лицо и спрятала их.

И мы как ни в чем не бывало продолжили играть в карты. После этого мы встречаемся, когда есть возможность уединиться. Продолжение следует.

Пишите мне, кому интересно.