Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Искусство требует жертв. Часть 1

— Вот это, да... , — пробормотал я, увидев очередную статуэтку с изображением совокупляющихся с помощью огромного фаллоимитатора женщин.

— А вот это моя особая гордость, — уверенно проговорил Алекс, показывая на соседнюю полку.

Я подошёл ближе и стал внимательно рассматривать то, что там находилось. Рядом друг с другом стояли несколько одинаковых, похожих на стеклянные фигуры, пенисов. Они были разного размера, и складывалось ощущение, что это были не просто декоративные фигуры, а какие-то слепки настоящих органов.

— Она из сапфира, — заключил Алекс.

Я вопросительно посмотрел на него.

— Головка фаллоса, — добавил он.

— И все разного размера... — заметил я.

Алекс немного отошел от меня и облокотился о соседний угол стены.

— Это очень дорогой набор... Ручная работа, сделано одним известным мастером, — сказал спокойно он, — и даже не спрашивай где я его взял, — Алекс даже немного улыбнулся.

Я обернулся и обратил внимание на картины, которые висели совсем недалеко от полок с дорогими игрушками Алекса.

— А это что?! — спросил я, показывая на одну из картин, где была изображена женщина, которая сидела на лице у мужчины.

— О, это моё новое увлечение, — сказал возбуждённо он, — «фейсситтинг колэкшн» от знаменитого японского мастера Кацура, — важно добавил Алекс.

Это действительно была коллекция, потому что таких картин было штук десять. На каждой из них девушка или женщина сидела на лице парня или мужчины. Но если присмотреться, то можно было заметить некоторые отличия. Например, на одной картине девушка держала парня за волосы, а сама своей попой в ярких трусиках с изображением каких-то сердечек и ягод обхватывала нос этого «страдальца». Другая картина показывала женщину, которая также сидела на лице мужчины, но при этом она подняла руки и удерживала ими свои распущенные волосы. Женщина была в офисной юбке и с расстегнутой блузкой, сквозь которую просвечивались весьма аппетитные груди. На третьей картине можно было детально рассмотреть лобок и влагалище еще одной девушки, а также язык парня, который ласкал её, что, судя по её лицу, вызывало у неё неописуемое наслаждение.

— Нравится?! — спросил меня Алекс.

— Интересно, — ответил я, продолжая разглядывать на одной из картин лицо парня, который носом погрузился между ног молодой улыбающейся девушки с чупа-чупсом во рту.

— 100 тысяч... каждая, — констатировал Алекс.

— Дороговато... это в долларах сколько?! — спросил я, пытаясь прикинуть.

— Долларов... , — добавил Алекс и рассмеялся.

— Серьезно?! — спросил я и даже немного отошёл в сторону, подсознательно боясь повредить картины своим чрезмерно пристальным взглядом.

— Но они же того стоят, правда?! — риторически спросил Алекс.

Я еще раз посмотрел на одну из картин и наклонил голову в сторону, пытаясь нащупать там то, что может стоить 100 штук.

— Нет, ну, нарисовано красиво... , — пробормотал тихо я.

— Ахахаха, — вдруг рассмеялся Алекс, — ну да, ну да, — добавил он.

— Просто, наверное, я не совсем понимаю... это такая сексуальная игра?!... , — спросил я всё также тихо и неуверенно.

Алекс свысока посмотрел в мою сторону и подошёл к небольшому диванчику в центре его галереи. Он тут же упал на него и забросил ногу за ногу.

— Главное, это не то, что здесь нарисовано... , — сказал он, — главное — это эмоции, которые ты получаешь, когда можешь открыть свою фантазию с помощью этих картин. Вот посмотри сюда... — Алекс показал на ту самую картину, где «офисная леди» тёрлась о лицо мужчины своей юбкой, — вот что ты здесь видишь? — спросил вдруг он меня.

Я даже немного замешкался.

— Как что?! — ухмыльнулся я, — женщина сидит на лице мужчины... , — ответил я.

— Я спросил тебя не «что здесь нарисовано?», а «что ты видишь?», понимаешь?! — спросил снова Алекс.

— Не совсем, — ответил я, не понимая, чего он от меня хочет.

— Эта женщина... кто она?! — снова спросил Алекс, — может быть это секретарша, которая села на лицо своего начальника, тем самым показав свою власть над ним. Субординация?! Забудь... Или может это уставшая жена, которая пришла с работы и приказала своему мужу ласкать её. А может быть это «злой» преподаватель ВУЗа, которая наказывает своего ученика... Пойми, это не просто «да» и «нет», наша мораль не может работать по принципу «да» и «нет», иначе бы жёны и мужья никогда бы не изменяли друг другу, партёры в постели никогда бы не представляли в этот момент кого-то другого, а любовники в сексе никогда бы не использовали различные «грязные» игрушки... Вот, посмотри на её приспущенный чулок. Почему?! Может быть, она была у любовника и плохо его одела, когда уходила?! А как думаешь, это всё ему нравится или нет?! — Алекс показал на лежащего мужчину, — мы никогда этого не узнаем, но представляя это, мы всегда будем видеть в этой картине что-то возбуждающее и будоражащее нашу фантазию.

Я слушал Алекса и пытался представить всё то, что он описывал.

— Красиво сказал, — пробормотал я, когда Алекс закончил свой монолог.

— Бери шампанское, — Алекс показал на столик, который находил рядом с тем диванчиком в центре комнаты, — а ты, собственно, пришёл ко мне с какой-то целью или... ?! — он пристально посмотрел на меня.

— Вообще-то, да, — сказал я.

— Почему-то я не удивлён, — снова ухмыльнулся Алекс и взял бокал.

Я взял шампанское и присел на второй диванчик, который был напротив первого.

— Алекс, я пришёл к тебе, наверное, от безысходности... , — начал я, — хоть мы с тобой когда-то вместе работали и в своё время были в одинаковом финансовом положении, но у меня сейчас сложилась такая ситуация, что...

— Не продолжай, — вдруг выстрелил Алекс, не дав мне закончить свою речь, — тебе нужны деньги?! — он посмотрел на меня каким-то жалким взглядом, как на бедного щенка, который дрожит где-то под проливным ливнем.

— В общем, да, но... , — ответил я.

— Я не даю в долг, Руслан, — снова прервал меня Алекс.

— Послушай, у меня такое положение, нас с супругой выселяют из дома, кредит уже трижды просрочен, я только прошу... , — протараторил я.

— Нет, Руслан, — снова невозмутимо сказал Алекс и отхлебнул шампанского.

— Алекс, мне очень нужно... поверь, я бы просто так никогда не попросил тебя, — сказала я с серьезным выражением лица.

— Верю, но я просто так не даю денег. Я за них только покупаю, — сказал он и посмотрел на меня.

— Я понимаю, — сказал неуверенно я и посмотрел на бокал, — у тебя же ведь может быть какая-то работа для меня, правда?! — спросил я так, что мне самому стало противно.

— Эх, Руслан, знал бы ты, сколько раз в неделю мне приходится слышать эти слова, — ответил он.

Я совсем поник.

— Я готов на любые условия, мне больше не к кому пойти, в банках я в чёрном списке, а такую сумму мне больше никто не даст... Хотя для тебя это сущий пустяк, — сказал я.

— Не знаю, Руслан, не знаю, — Алекс снова отхлебнул шампанского и посмотрел, — а как твоя Лена поживает?! — спросил неожиданно он.

— А ты как думаешь, если нас выселят со дня на день?! — почти со злобой риторически спросил я.

— Ну как же так, Руслан?! Ты ведь был таким перспективным работником в компании, а жена твоя просто королева красоты... и тут такое, — вдруг сочувственным голосом заявил Руслан.

В этот момент в комнату вошёл темнокожий парень. Даже не так, в комнату вошёл полностью чёрный, как смола, парень. С виду лет на пять младше меня. Рядом с ним была очень миловидная девушка, которая увидев меня, сразу опустила глаза, а затем посмотрела на Алекса.

— О, Руслан, знакомься, это Верджил, мой хороший друг и коллега, — громко проговорил Алекс.

Я пожал руку и представился.

— А это моя жена, Валерия, — сказал он, показывая на эту девушку.

«Чёрт возьми, да она же младше его лет на пятнадцать», — подумал я.

— Руслан, очень приятно, — я протянул руку.
— Валерия, — очень красивым голосом ответила робко девушка.

— Берите шампанское, друзья, — радостно заявил Алекс.

Девушка тут же повернулась к нему.

— Милый, Верджил закончил работу и уходит домой, — сказала она и посмотрела на меня.

— Ах да, — сказал Алекс и повернулся в мою сторону, — Верджил вот такой дизайнер, — он показал большой палец на руке, — Вот он и подбирает дизайн двух наших комнат на втором этаже, — сказал он, обращаясь ко мне, а сам подошёл к супруге и обнял её за плечо.

Мне стало как-то неловко. Во-первых, я так близко никогда не видел настолько чёрного человека, во-вторых, я чувствовал себя каким-то лишним в этой компании успешных людей.

— Дорогая, проводи нашего гостя и возвращайся к нам с Русланом, — сказал он.

Его супруга лишь улыбнулась и направилась с темнокожим спутником в сторону выхода. Когда они вышли из комнаты я повернулся к Алексу.

— Слушай, я, правда, готов на любую работу ради этих денег, всё что угодно, — сказал быстро я, предчувствуя, что в компании его супруги я больше не смогу поднять эту тему.

— На любую?! — Алекс положил бокал на стол и снова присел на диванчик.

Я махнул головой.

— Знаешь, есть один вариант, но не знаю, как ты его воспримешь, — сказал уже несколько тише Алекс.

— Какой? — спросил я.

Алекс встал и подошел к картинам, он посмотрел на одну из них, а затем развернулся ко мне.

— Я заплачу тебе, если ты будешь не против вот этого... , — сказал он, показывая на картину, где девушка с довольным лицом тёрлась лобком о лицо возбуждённого парня.

— Не понял? — я озадаченно посмотрел на Алекса, — мне нужно сделать так, чтобы кто-то уселся на меня сверху?

— Почти, — с улыбкой ответил Алекс.

— И всё? Т. е. какая-то девушка сядет мне на лицо, и потом я получу деньги? — спросил я.

— Не какая-то, а твоя жена, — спокойно ответил он.

В эту же секунду подумал о своей жене, которая сидит на мне. Нет, безусловно, моя жена была просто красавица и имела очень стройную попку, но эта мысль вызвала у меня какие-то противоречивые чувства.

— Хех, — нервно ухмыльнулся я, — моя жена сядет своей попой на меня?! А тебе это зачем? — спросил я.

— А я буду на это смотреть... , — ответил Алекс и подошёл к другой картине, делая вид, что рассматривает её.

В этот момент у меня даже немного пересохло во рту. Я практически сразу попытался переварить информацию и понять — насколько это было бы плохо для меня, моей жены и наших отношений.

— Не знаю, это как-то... , — сказал тихо я.

— Лично ты не против? — спросил вдруг Алекс.

— Я не знаю..., даже если и так, то Лена это не поймет,... скорее всего, она воспримет это как какое-то извращение... , — пробормотал я.

— Это уже не мои проблемы... Я покупаю услугу, а ты — выплачиваешь свой кредит, — сказал сухо Алекс и повернулся в мою сторону.

Я задумался.

— Я пытаюсь понять, какой смысл... , — начал я.

— Не нужно, — перебил меня Алекс.

Возникла пауза.

— Так, давай еще раз я проясню всю картину для себя, — снова начал я, — моя жена, в одежде, т. е. не голая, сядет своей попой мне на лицо, а ты при этом будешь находиться в этой же комнате и наблюдать за этим всем? — спросил я.

— Верно, — ответил Алекс.

— И никаких... кхм... ничего связаного с сексом..., верно? — спросил я.

— Абсолютно ничего, — ответил он.

— Как долго она должна сидеть на мне? — спросил я.

— Не знаю, в зависимости от моего настроения, — улыбнулся Алекс, — не бойся, очень долго это продолжаться не будет, — добавил он и тут же спросил меня, — сколько тебе нужно денег, чтобы решить свои финансовые вопросы?

— 30 тысяч... долларов, — спокойно ответил я.

Алекс нахмурил брови и задумался на несколько секунд.

— Тогда я тебе плачу за каждый так сказать сеанс 3 тысячи. Ты и твоя жена приходите ко мне десять раз и получаете нужную сумму, — проговорил Алекс.

Меня начали терзать смутные мысли. «Это же не может считаться изменой?!», — думал я. «Ведь Лена будет прикасаться только ко мне... но Алекс будет на всё это смотреть... Получается, что это равносильно тому, что мы его пустим к нам вечером в спальню... С другой стороны, она ведь не будет раздеваться», — мысли не давали мне покоя.

— Ей нужно раздеваться? — спросил я сразу.

— Не обязательно, — ответил он, — но...

— Что? — настороженно спросил я.

— Ничего такого. Единственное моё требование, это чтобы она садилась на тебя сверху своими трусиками... , — буднично ответил Алекс и посмотрел в сторону.

Я снова задумался. И как мне об этом рассказать моей Лене?! Вот это была задачка...

— В общем, я подумаю и позвоню тебе... , — сказал я тихим голосом.

— Без проблем, — довольно громко сказал Алекс.

Как раз в эту минуту в комнату вошла Валерия.

— Можно к вам присоединиться, любимый?! — спросила она и подошла к Алексу совсем близко.

Она взяла его руками за волосы и повернула голову к себе. В эту же секунду она возбужденным движением губами слилась с ним в поцелуе. Алекс обнял супругу и взял её за ногу. Мне стало совсем неловко.

— Я, наверное, пойду, — сказал я.

Через несколько секунду Алекс и Валерия прервали поцелуй. Девушка улыбнулась мне и, виляя своей аппетитной попой, подошла к диванчику. Она села на него и взяла еще один бокал с шампанским.

— Дорогая, я провожу Руслана, — сказал Алекс.

— Твоему другу у нас понравилось? — спросила вдруг она мужа, но смотрела в этот момент на меня.

— Да, очень, — ответил я моментально и даже немного покраснел, как застенчивый школьник.

— Тогда приходи к нам в гости еще, — сказала она и улыбнулась.

В её улыбке было что-то загадочное и завораживающее. Выглядела Валерия чертовски сексуально и в голове у меня вдруг начали появляться несвойственные для меня пошлые мысли.

— Обязательно придет, — сказал Алекс, прервав мои размышления.

Я тут же оторвал взгляд от его жены и направился к выходу. Алекс последовал за мной.

***

Я шёл по дороге домой и думал, как у Алекса всё так хорошо сложилось в жизни. Мы ведь пять лет назад вместе работали в одной финансовой конторе, а теперь он один из первых людей в городе. У него шикарный дом, красивая и сексуальная жена, даже коллекция каких-то фаллосов, а что у меня?! Сижу дома, денег нег, работы нет. Единственное с чем мне повезло, так это найти такую жену. Она тоже очень красивая женщина и многие мужики гонялись в своё время за ней, но выбрала она меня. Несмотря на все проблемы, Лена, конечно, постоянно пытается меня успокаивать, всегда ласкова со мной, но это еще больше раздражает, потому что я постоянно чувствую свою беспомощность и то, что не могу дать ей всего того, чего хочу и чего хочет она...

Жена пришла домой с работы, когда я уже сидел в гостиной нашего небольшого домика и переключал каналы телевизора.

— Руслан, ты дома?! — прозвенел её голосок прямо с порога.

— Да, — крикнул я, а сам сидел насупившись, и думал о том, как мне обо всём ей рассказать.

— Я вот купила на ужин продуктов. Хочу сделать сегодня твой любимый салат, — сказала довольно она и сняла туфли.

Лена залетела в гостиную и подошла ко мне, чтобы поцеловать.

— Привет, мой любимый, — прошептала она и чмокнула меня в губы.

— Привет... , — ответил я, всё также уставившись в телевизор.

— Слушай... а я сегодня разговаривала с Нашаткой. У неё муж Олег, ты знаешь его, помнишь на свадьбе были у нас?! — начала свой рассказ супруга.

— Ну?! — промычал я.

— Так вот у него есть маленькая частная фирма. Ему нужен туда что-то типа «мастер на все руки». Я рассказала, что ты у меня такой молодец, что... , — жена не успела закончить.

— Лена, я нашел, где взять деньги, — сказала я без единой эмоции в голосе.

— Правда?! — спросила она, — какой-то ты молодец, — она подлетела ко мне и начала целовать меня, обняв мою голову руками.

— Хватит, Лена, — я резко одёрнул её.

Моя жена даже немного отодвинулась в сторону.

— Что случилось?! — спросила она испуганным голосом.

— Почему ты такая... такая ласковая со мной... всегда? — спросил я, — разве я этого заслужил?!

— Любимый, ты что, конечно заслужил. Ты у меня самый лучший, — она вновь попыталась обнять меня.

— Лена... , — я снова одёрнул её, — подожди.

— Да что такое, Руслан?! — спросила она, немного повысив голос.

Я посмотрел на неё и решил всё рассказать, как есть.

— Я был сегодня у Алекса. Он предлагает решить нашу проблему с деньгами за одну услугу, — промычал я.

— За какую?! — спросила тихо супруга.

— За очень необычную услугу... , — ответил я.

— А точнее?! — спросила вновь меня жена.

Я тяжело вздохнул и отодвинулся в сторону, чтобы наблюдать за её реакцией, если вдруг что-то пойдёт не так.

— Алекс... он... помешан на сексе и всё такое... , — начал я.

— Я не поняла, куда ты клонишь?! — спросила Лена.

— Да, это услуга сексуального характера... , — ответил я сходу.

— Что?! — она резко изменилась в лице.

— Почти... , — продолжил я.

— Не понимаю, как это «почти»?! — снова спросила она меня.

— Я пытаюсь объяснить. Ты можешь меня не прерывать?! — спросил я.

— Ладно, — Лена села на диван, немного дальше от меня, и пристально уставилась мне в глаза.

— Не смотри на меня так, я еще ничего не сказал... , — промычал неуверенно я, когда увидел её прожигающий взгляд.

— Я слушаю... , — сказала тихо она.

— Хорошо, я не буду тянуть кота за хвост... У Алекса есть коллекция картин, на которой изображены девушки, которые сидят своей попой на лице парней. Его возбуждают эти картины, и он предложил, чтобы я и ты разыграли такую же сцену... Т. е. он хочет, чтобы ты села мне на лицо, а он просто будет наблюдать со стороны, — я коротко описал ситуацию, но сам понял, что звучит это не очень приятно...

— Это какой-то бред... , — Лена покраснела и отвернулась в сторону.

— Знаю, но он предлагает за один раз — три тысячи долларов. А за десять посещений мы сможем выкупить дом, — добавил я.

— Посещений?! Ты сам слышишь себя?! Мы что к врачу ходить будем? Подожди... ты согласен на это всё? — спросила меня Лена.

— Я хочу узнать твоё мнение, и мы вместе примем решение... , — ответил я спокойным голосом.

— Моё мнение — это полный бред и извращение... , — ответила резко жена.

— Раздеваться не нужно, секса не будет. Он просто будет сидеть, и наблюдать... , — добавил снова я.

— Как я сижу на тебе? Что это вообще за бред... , — Лена не унималась. Давно я не видел её такой «возбуждённой» и недовольной.

— Тогда я говорю ему нет, и мы забудем эту тему, да?! — спросил я снова её.

— Конечно, да! Во-первых, тебе самому не противно, что я буду сидеть у тебя на лице?! И, во-вторых, с какой стати кто-то должен за этим наблюдать?! Руслан, мне противно даже думать об этом... , — сказала супруга и закинула ногу за ногу, оголив резинку бежевых чулков.

Какое-то время мы сидели молча.

— О чём думаешь?! — спросил я.

Лена молчала.

— Надеюсь не о том, как сидеть на мне?! — спросил я, пытаясь разрядить обстановку.

— Да иди ты, — жена даже немного улыбнулась.

— Я тоже думаю, что это всё ненормально и согласен с тобой, но объясню, почему я не отбросил сразу этот вариант. Во-первых, никто никому не изменяет, во-вторых, никто не раздевается, и, в-третьих, это всё будет между нами, — я уже пытался уговаривать супругу, понимая, что такие деньги мы больше нигде не сможем взять, — если представить, что его нет с нами, то на это всё можно посмотреть по-другому... , — добавил я.

— Но он есть! — вскрикнула жена, — и он будет смотреть... тебе не противно, что он будет смотреть на такое? — она скривила лицо и посмотрела на меня.

— Я тебе уже ответил, что мне тоже это всё не по душе... — сказал я тихим голосом.

Снова возникла тишина.

— Олег согласен тебе заплатить авансом пять тысяч, — сказала вдруг супруга, — я обо всё договорилась... , — добавила тихо она.

Я посмотрел на неё.

— Ты же знаешь, что до конца месяца нам нужно отдать десять, — сказал я.

Лена снова замолчала.

— Я пойду и приготовлю ужин... , — сказала через несколько минут она и вышла из комнаты.

Продолжение следует...