Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Трахнул маму своей девушки

Познакомился я с Викой на сайте знакомств. Девушка 19 лет, классная, красивая, мы с ней очень хорошо и легко общались. Могли весь день общаться не выходя из сайта. Прообщались мы месяц и захотели встретиться, скажу сразу общались мы на все темы, я знал что ей нравиться в сексе, что она хочет попробовать, и она так же знала чего хочу я. Мы обменивались интим фото и даже видео. Она присылала как ласкает свою кису и мнет свои соски. Да скажу что грудь у нее была большая, размер третий. Я в ответ высылал как дрочу. У меня член большой 20 см

Договорились встретиться у нее дома. Так как встреча была для секса. Сказал если понравлюсь то она мне пошло предложит себя.

Переживал перед встречей очень сильно. Когда приехал к ней домой сердце просто хотело выпрыгнуть из груди. Когда она открыла дверь, я просто был очарован. Она улыбнулась и я в нее влюбился. Она была в шортиках и топе, я уже ее хотел прям в коридоре от трахать.

Мы обнялись, смотрели все день фильмы, комедии, общались так легко как бут то знаем друг друга сто лет. Но приближалась ночь а она так и не предлагала себя. Я был не много расстроен. Значит не понравился.

Но тут она подошла, обняла меня и сказала что я ей очень нравлюсь и она без ума от меня, она не хочет сразу секса, хочет отношений и что б я был ее парнем. Я согласился и мы поцеловались.

Было уже поздно мне уезжать она оставила меня у себя, постелила в другой комнате. Я так хотел секса но когда она сказала ей нравлюсь это прошло, просто хотелось быть с ней. Я лег и уснул.

Ночью меня роз будило то что кто то дрочит мой вялый член. Я понял что это Вика не выдержала, и слышу мне шепчет трахни меня как шлюху. В комнате было так темно что я еле нащупал ее пизду, трахал ее так жёстко что она стонала но сдерживалась, когда мял ее сиськи был удивлен что у нее оказывается сиськи еще больше.

Через пять минул слил в нее всю свою сперму. И тут включается свет.

Я был в шоке я трахал не вику а женщину с шикарным телом, женщина мне улыбалась, Вика зашла на ней была коротенькая маячка, она была без трусиков.

- Ма, ты не сдержалась, от блядина старая я же писала что он мой парень я не секс партнер, я с тобой не найди приличного парня.

- Успокойся, он хороший, он лежит здесь значит уважил твое решения, а то что она может трахть еще и меня то это тебе и лучше на лево ходить не будет.

И я не буду теперь всяких водить, заебали.

Я был конечно в шоке.

Оказывается они с дочкой давно трахаються, приглашают парней с интернета для разнообразия. Я Вике очень понравился и она хотела все прекратить.

Но меня все устроило, мы допоздна сидели на кухне голые и пили чай, потом просто пошли уснули все голые вместе.

С Викой поженились, живем вместе с тещей у нас идиллия ни кто не ревнует чужих не водим. Вот сейчас пишу а они сидят рядом голые и мне помогают писать.

Все пошли трахаться, всем пока.