Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Воссоединение семей или В действии только девочки. Часть 1

В рассказе не присутствует ни один мужчина, жанр рассказа: лесбийский инцест. Всем участницам этого рассказа больше 18 лет.

Близкие родственники Мэлори всегда съезжались на Рождество. В этом году ее семье предстоит принять всех двоюродных сестер и их мам аж на две недели, поскольку все прибывали с разных уголков страны и хотели побольше провести вместе времени. Мэл было 22, и сейчас только начались зимние каникулы ее последнего года учебы в местном колледже искусств, поэтому она с нетерпением ждала этой встречи, ведь из-за большого расстояния все вместе они встречались лишь на Рождество.

Сегодня прибывали ее две кузины, Джилл и Кэндис, со своей матерью Лесли. Джилл была на 2 года старше Мэл. Она только что закончила университет и жила дома, пока искала работу. Ее сестра Кэндис, также жила дома и училась на втором курсе местного колледжа.

Кроме Мэл, их должны была еще встретить ее, на год младшая, сестра Лиззи, и мама Дебра. Приехать они должны к обеду, поэтому девушки были поглощены подготовкой. Как только Мэллори поставила последнее блюдо на стол, ее мама заметила, как машина родственником остановилась у их дома.

— Они уже здесь! — взволновано сказала она и бросилась к двери, чтобы побыстрее их встретить. Дочери присоединились к ней, когда мама открыла дверь.

— Привет девчонки! Добро пожаловать! Мэл, Лиз, помогите своим двоюродным сестрам с сумками! — сказала Дебра. Мэллори и Лиззи пошли к машине, помогая Джилл и Кэндис вытащить свой багаж из багажника, а Лесли подошла, чтобы обнять сестру, — Большое спасибо, что приняла нас! — она была в восторге, ее младшая сестра стояла на расстоянии вытянутой руки и тепло улыбалась.

— Боже, что там такое тяжелое внутри, камни? — воскликнула Лиззи, пытаясь справится с одной из самых больших сумок.

— Еще хуже, Джилл просто не может куда-то ехать без десятка своих любимых книг! — засмеялась Кэндис и закатила глаза помогая кузине с этим багажом.

— Эй, они не все для меня! Я думала, что Мэл также парочкой книг воспользуется, пока мы будем здесь! — отозвалась старшая сестра, весело глядя на Мэллори. Две девушки было определенно большими любительницами книг из их семейства.

— Круто, спасибо! У тебя всегда очень хороший вкус в книжках! — ответила Мэл, взяв старшую кузину под руку, пока они шли обратно к дому.

Тем вечером, 6 женщин много часом наверстывали упущенное, смеялись и потягивали вино, пока не было уже довольно поздно. Наконец, Дебра встала и потянулась.

— Ну что ж, вы леди наверное сильно устали с дороги. Думаю нужно уже скоро ложится в постель. К тому же утром еще одну группу должны встретить! — сказала она собирая пустые стаканы. И Дебра была права. Ее другая сестра, Лора, предупредила ее, что приедет с третья своими дочерями, Тиффани, Никки и Джессикой не позднее 9 утра. Поэтому девушки помогли убрать все Дебре и все пожелали друг другу спокойной ночи.

Этой ночью Джилл и Кэндис будут спать в комнате в подвале, рядом с Мэллори. Лиззи будет спать в своей комнате наверху, пока еще не прибыли остальные члены семьи, а Дебра поделится кроватью с Лесли.

Через пару минут, когда Кэндис вошла в комнату для гостей после чистки зубов, Джилл уже была под одеялом спиной к двери. Обе девушки для постели были одеты только в маленькие трусики и топы. Кэндис улыбнулась, выключила свет и полезла в постель к сестре. Они сзади прижалась к ней, и провела рукой по голову бедру старшей сестры под одеялом. Джилл пустила небольшой вздох, оглянулась назад в глаза Кэндис и прошептала:

— Кэндис, мы не должны... только не здесь... — хотя для Кэндис, голос Джилл был совсем не убедительным, и она по прежнему двигалась рукой вверх по бедру, пока не достигла одетую в трусики промежность. Джилл застонала, медленно раздвигая бедра, чтоб дать лучший доступ к своей быстро увлажняющейся киски. Она все еще не могла поверить, как сильно ее может возбудить сестра. Она просто не могла сказать нет этой сексуальной конфетке. Этот тайный роман длился у них уже пару недель. Каждую ночь они спали вместе и сегодня было уже понятно, что по другому не будет!

— Ну же, сестренка. Твоя киска же так этого просит... — прошептала Кэндис, ее теплое дыхание разлилось по коже Джилл. Она начала целовать и облизывать ее шею, от чего сестра аж содрогнулась. Тем временем Кэндис начала тереться своей киской о попу сестры, от чего там просто стало болото от собственных соков. Джилл только вздохнула, откинулась к своей сестре, позволяя ей взять над собой контроль. Кэндис издала счастливый смешок и сразу запустила пальцы в трусики к горячей киске сестры.

Затем девушки начал двигаться, Джилл наседала на пальцы Кэндис, а Кэндис терлась о сексуальную попу сестры. Она перекинула ногу через бедро сестры и задвигалась быстрее, дыхание участилось, а возбуждение росло. Через несколько минут обе девушки тяжело дышали и потели, пока их движения ставали все более интенсивными. Они скулили и стонали, пока возбуждение брало верх. Вскоре кровать аж тряслась, пока оны трахали друг друга.

* * *

Мэллори хорошо устроилась на кровати и читала первую главу одной из книг, что привезла Джилл. Читая она услышала дивные звуки через тонкую стену, отделяющую ее от гостевой комнаты. Она слышала скрип кровати и подумала, что кузины только забрались в нее и пытаются устроится поудобней.

Она думала, что им не сильно комфортно и знала, что и ей также будет завтра ночевать вместе с сестрой, но она и не могла представить, как эта ситуация сейчас нравится Джилл и Кэндис. Мэл пыталась не обращать внимание на скрип кровати и вернулась к чтении книги.

* * *

Кэндис и Джилл же яростно терлись телами друг о дружку, пот покрывал кожу все больше и больше, пока полная соков киска Кэндис терлась и бедро сестры, а ее пальцы врывались в такое же сочное и влажное лоно Джилл. Их трусики теперь были спущены к коленям. И обе девушки быстро приближались к интенсивному оргазму.

Задыхаясь от недостачи воздуха, Джилл судорожно пнула одеяло в сторону и повернула голову, притягивая сестру для интенсивного поцелуя. Их мокрые языки вторглись в рты друг дружки и обе девочки аж завизжали от восторга, когда их накрыл оргазм и трусики стали залитыми их клейким эякулятом.

Когда их оргазм утих, они дальше продолжили свой страстный поцелуй. Обе знали, что никогда не смогут насытится только одним оргазмом и Джилл нетерпеливо повернулась к сестре, пока рты все еще были плотно сжаты вместе. Они задвигались и начали стаскивать одна с одной ту немногою одежду, что была на них и вскоре их голые тела были прижаты вместе. Джилл оказалась сверху на сестре и они снова начали тереться, но теперь своими кисками, их сочные курганы хлопали друг против друга, пока они лихорадочно двигались.

В таком положении стоны сестер были хорошо приглушены, так как их языки были глубоко в устах друг дружки, но киска Джилл требовала нечто большего. Она оторвалась от губ сестры, поднялась на колени, с скрестила ноги с Кэндис. Она взяла правую ногу младшей сестры и подняла ее вверх, и начала тереться своей киской о киску сестры еще интенсивней. Теперь их киски были плотно соединены от чего наслаждение было неимоверным. Кэндис приподнялась и захватила ртом сосок сестры, от чего та громко застонала.

* * *

Тем временем, с другой стороны стены, Мэллори явно все еще слышала скрип кровати и это становилось подозрительно. Затем она услышала что-то другое, очень похожее на стон. Она напряглась, вслушиваясь на мгновение. Затем услышала этот звук еще раз, теперь боле четко. Она покраснела, а ее разум начал быстрее думать, когда она услышала интимный звук. От невозможности удержатся, она решила, что лучше разузнать, действительно ли это был тот звук о котором она подумала.

Тихо, босиком Мэл вышла из своей комнаты и подошла к гостевой. В зале звуки были гораздо громче и она покраснела еще сильнее. Было очевидно что там происходит. За дверью она отчетливо слышала два женских голоса, стоны, вздохи и такой скрип кровати, будто та в любую минуту развалится.

В ее животе аж заболело. Ее кузины трахали друг друга! Это было так неправильно! Но она все еще стояла и внимательно слушала. Ее щеки горели, а киска начала увлажнятся. Ее рука медленно опустилась к трусикам, чувствуя тепло от ее волнения и ее глаза закрылись, представляя картину которую она увидит, если сейчас откроет дверь.

Вдруг она затрясла головой вернув себя в реальность, убрала руку от промежности и быстро начала возвращаться к своей комнате. Она забралась обратно в постель, отложила в сторону книгу и выключила свет. Что с ней случилось? Она решила, что нужно поспать и попытаться забыть то чувство возбуждение, что растет внутри нее.

* * *

А Джилл с Кэндис же, теперь совсем потеряли контроль, их запреты теперь плавали в жидком тепле трущихся кисок. Все осторожности были забыты, когда они лихорадочно двигались, стонали и страстно называли имя друг дружки, пока быстро приближались к совместной второй кульминации.

* * *

Мэл ворочалась. Казалось, что шум в соседней комнате становился все громче и чаще. Она просто не могла его игнорировать, несмотря на все усилия. Соки из ее собственной киски уже аж стекали по бедрам и она понимала, что нужно о ней позаботится.

И поэтому, слушая звуки инцестного свидания своих кузин, ее рука скользнула в промокшие трусики и лихорадочно задвигалась на клиторе. Ощущение было невероятным. Она не могла вспомнить, когда была такой возбужденной! Она пыталась думать о мальчике, как он ее трахает, но все изображение, что было в голове, это голые, потные и переплетенные тела своих кузин. Затем она аж ахнула, когда глубоко сунула в себя пальцы.

— Это наверное так сексуально, — подумала она про себя, — и так противно... они сестры... сестры, что трахают друг дружку... даже не могу представить, как это трахать свою... — и тут изображение в голове резко изменилось. Теперь она представляла себя и Лиззи, которые делают то же самое, исследуют запрещенное табу лесбийского инцеста.

Как только эта мысль вошла в ее голову, она уже не могла от нее избавится, а пальцы все сильнее двигались во влажной киске, пока один из самых огромных оргазмов ее молодой жизни не заполнил тело полностью. Она выгнулась и закусила руку чтобы приглушить большой стон, что образовался в голосовых связках из-за интенсивного оргазма, а затем обратно упала на мятые простыни под ней.

* * *

Даже если бы Мэл кричала во весь голос, пока кончала, ее кузины не услышали б ее. В тот момент они были в собственном экстазе, их потные бедра плотно прижимались друг к дружке, пока наконец они не довели одна одну к конечному оргазму. Джилл плотно прижималась к ноге сестры, пока ее тело бесконтрольно дергалось. Кэндис бессвязно бормотала, откинул голову назад и двигала бедрами, пока оргазм пронзал ее. Сестре будто застыли в своих позах, пока их горячие киски извергали большое количество соков, образовывая под ними лужицу.

Наконец, они рухнули на матрас и Джилл резко упала рядом с сестрой. Они смотрели друг на дружку через полуоткрытые глаза, тяжело дыша и с полностью измученными телами. Через несколько минут, они изо всех сил пытались прижаться друг к дружке и начали нежно целоваться, перед тем как сон взял свое.

* * *

В соседней комнате, Мэллори застонала вытащив мокрую руку из липких трусиков. Она медленно облизала соки с пальцев смакуя их вкус. Звуки из другой комнаты, наконец, прекратились и она была готова тут же вырубится. Ее ум по-прежнему был заполнен изображениями кузин и сестры, пока она закрыла глаза и погружалась в глубокий сон.

* * *

Вернулась в мир живых Мэл утром следующего дня. В ее комнату громко застучали, дверь открылась и просунулась голова Дебры, ее мамы.

— Просыпайся соня! Ваши другие кузины прибудут за час! — Мэл застонала когда поднялась. Мамы уже не было, она пошла будить ее сестру, это без сомнения.

Когда мозг Мэл начал функционировать снова, она быстро вспомнила события прошлой ночи, «Боже мой» — подумала она. Затем учуяла запах высохших соков киски, которыми были пропитаны трусики. Теперь они были сухие и хрустящие. Чувствуя к себе отвращение, она быстро встала, чтобы принять душ.

Когда она направилась в ванную, дверь гостевой комнаты открылась и две кузины, одетые только в трусики и маленькие топы вышли, держась за руки, шепча и хихикая друг дружке. Они улыбнулись ей.

— Доброе утро Мэл! — весело сказала Кэндис, перед тем как две девушки скрылись в ванной. Мэл застонала. Вид их едва прикрытых поп, привел к жизни ее киску с угрожающей скоростью. Повертев головой, они выкинула эти мысли из головы и быстро поднялась по лестнице, чтоб занять ванну наверху.

Когда она была возле нее, оттуда вышла Лиззи, на которой ничего не было, кроме обернутого на уровне груди полотенца, а мокрые волосы сексуально прилипли к коже.

— Вот, теперь она твоя, — сказала Лиз и прошла мимо к своей комнате.

— С-спасибо, — заикнулась Мэл, ее глаза были прикованы к груди сестры. Она покачала головой и бросилась в ванную, плотно закрыв за собой дверь.

* * *

Внизу, тем временем, сестры использовали ванную намного больше, чем для душа. Кэндис прижала Джилл к стене, пока вода стекала по ее фантастической груди. Младшая сестра, сильно засосала вставший сосок и дрочила старшую сестру с большим энтузиазмом. Джилл стонала, водя руками по всему телу сестры, пока та дарила ей наслаждение. Язык Кэндис вытворял фантастические кульбиты на груди Джилл, а затем побежал вниз по нежной коже. Там же три пальцы двигались к дырочке старшей сестры, пока большой палец ласкал клитор. Когда Джилл почувствовала другую руку сестры, что опускалась по бедру к ее узкой попе, она вздрогнула постанывая.

— З-засунь его... в-в-в мою попу, сестренка!

Кэндис улыбнулась, послушно потянулась и скользнула мокрым пальчиком в тугое отверстие. Джилл задрожала у стены, чувствуя, как две руки Кэндис начали двигаться в ней быстрее и сильнее. Ее коленки быстро подкосились и если б сестра не прижимала ее к стене, то Кэндис уже давно б упала. Наконец, быстро движущиеся пальцы и чавкающий рот на соске довели ее до предела, и сексуальная старшая девочка откинула назад голову, тяжело дыша в губы Кэндис, когда оргазм настиг ее. Она яростно тряслась у стены, а ее бедра дико насаживались на еще сильнее движущиеся руки сестры.

* * *

В ванной наверху, Мэллори быстро скинула свою ночную одежду. Она не могла сдержатся. Руки дрожали, она быстро включила душ и залезла под него, а руки уже были на теле. Она ласкала сиськи, воображая в своем новом развратном уме разные сочные киски. Сила возбуждения заставила прислонится к стенке душа, обе руки бессмысленно скользили вниз по ее мокрому телу к быстро увлажняющейся дырочке.

Одной рукой она быстро всунула в себя два пальца, а второй яростно начала теперь пульсирующую кнопочку. Она ахала, глаза плотно закрылись, пока она обрабатывала свою киску, а бедра безостановочно двигались. Ее ум сразу же вернулся к звукам предыдущей ночи, к образе ее кузин слитых в жаркой 69 позе, вылизывающих щелочки друг дружки. Она представляла себя рядом с ними, как валяется в постели, как путаются их конечности, а губки и пальчики делают очень непослушные вещи друг с другом. А потом, Лиззи также была там...

Оргазм в ее теле взорвался во второй раз за 24 часа, колени дрожали, пока оно боролась, чтоб контролировать себя. Сдавленный крик сорвался с ее губ, пока голова ходила ходуном, а пальцы продолжали насиловать киску во время всей продолжительной кульминации.

* * *

Теперь была очередь Кэндис опираться в стену, а ее старшая сестра делала изумительное волшебство между ног молодой девушки. Они порочно улыбнулась вниз в лицо Джилл, поскольку чувствовала, как язык старшей сестры миновав живот, завернул на бедра и через лобок опускался на киску. Затем поудобней устроившись Джилл запустила язычок между губок Кэндис и с жадностью начала вылизывать ее соки.

Кэндис застонала, пальцы схватили мокрые волосы сестры, а бедра двинулись к врывающемся языку. Джилл быстро скользнула три пальцы в маленькую щелку сестры, скользя язычком к клитору девушки и засосала его своими губками. Бедра Кэндис опустились вниз на вторгающиеся пальцы и радостный визг вырвался из ее губ.

— Ооох малыш, ты так хорошо меня трахаешь... — простонала она, глядя в заполненные похотью глаза старшей сестры. В ответ Джилл вдвое усилила движения, пальцы задвигались быстрее, а губки шумно высасывали мокроту Кэндисс. Ее младшая сестра застонала еще громче, лицо скорчилось, когда настиг оргазм, и из киски забрызгали свежие соки в ожидающий рот Джилл.

* * *

Мэл была очень поражена своей выносливостью! Она все еще не могла остановить себя трахать! После первого оргазма, она начала слизывать соки с пальцев. Попробовав себя на вкус, она захотела попробовать кого-то еще и это мысль начала разжигать огонь в ней с новой силой.

Теперь она повернулась, одной рукой оперлась на стену, а второй закинула за спину и запустила пальчики к свой узкой попе. Она всегда начинала играть с попой, когда ее желания были особенно извращенные, а сейчас было именно так! Ее анус начал хлюпать, пока мокрые пальцы врывались в него снова и снова, и она опять начала мечтать о своих кузинах, теперь они все трое были в этом душе, намыливали голые тела друг дружки. Пока пальцы одной руки трахали попу, другая рука потянулась к стоячим соскам и начала их сжимать.

Мысленно, кузины начала делать с ней намного извращенные и отвратительные вещи, чем просто намыливать ее. Их руки были по всему телу, пальцы вторгались в киску и попу, а языки лизали груди, шею и лицо. И вдруг, она представила, как занавеска душа открылась, и там стояла ее сестра и смотрела на нее, и тут она снова кончила, яростней задвигав пальцами в попе и больно сжав сосок, плотно прижавшись лицом к стене.

Она вскрикнула снова, задыхаясь, пока бедра бились в конвульсиях, а киска извергала на ее бедра горячую жидкость. Она обернулась, зачерпнула свои соки и с жадностью слизала их, дрожа после оргазма, прежде чем неохотно вернулась в реальность и закончила принимать душ.