Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Волшебная жвачка

Вот решил я заказать ту жвачку, которую мне впаривают почти на каждом сайте. Я в это сначала не поверил, но потом подумал - вдруг прокатит.
А возбудить с помощью жвачки я хотел свою маму, у которой была просто идеальная для меня фигура: красивая, подтянутая попа, красивая грудь, бёдра, небольшой животик, характерный для её возраста (ей 38 лет).

Однажды летним днём мама попросила меня сходить с ней в магазин, где она будет покупать себе одежду на лето. Я, конечно же, согласился, в мыслях думая про жвачку. Когда мы ехали в машине в магазин, я предложил маме жвачку. Она начала жевать её. Я не знал, когда жвачка начнёт действовать. Вот мы в магазине. Мама выбрала лёгкое летнее платье и пошла в примерочную. Я ждал её около кабинки. Она позвала меня, чтобы я посмотрел на платье. Я оценил его и сказал, что можно взять ещё какую-нибудь тунику (ну так, просто, чтобы дома носить). Она начала снимать платье, не сказав мне, чтобы я отвернулся. Ну а я, конечно, не стал лишать себя такой возможности насладиться видом маминых идеальных форм. Она медленно снимала платье, открыв взору сначала свою попу в чёрных стрингах, потом грудь в чёрном лифчике. К этому моменту на моих штанах образовался бугорок, который заметила мама. Она сказала мне, ухмыляясь:

- Ты посмотри, какие мы уже взрослые. Давай я быстро пойду куплю тунику, а дома ты посмотришь, подходит она мне или нет. А сейчас тебе нужно успокоиться, - сказала она, смотря на бугорок, - выйди из кабинки и отдохни.

Вот мы приехали домой. После ужина прошёл час. Мама пошла переодеваться, а я сел в кресло напротив её комнаты. Она вышла в тунике, которая заканчивалась на половине попы. У меня мгновенно встал. Мама спросила:

- Вижу, что тебе нравится.

Я подошёл к ней, руками схватил её попу, мы стали целоваться, языками залезая в рот друг другу. Я повёл её в спальню. Мама посадила меня на край кровати и стянула с меня шорты. Она начала делать мне минет. Такого удовольствия я ещё никогда не получал. Она, видимо, знала, как нужно сосать. Я кончил слишком быстро (ну ещё бы, с таким минетом). Я кончил на пол, потому что хотел ещё насладиться мамой. Я положил её на кровать, стянул с неё трусы и принялся лизать ей. По стонам я понял, что делаю всё правильно. Я лизал до того момента, как мама кончила. Мама достала из под подушки презерватив, надела его на мой член и дав понять, что она готова, расставила ноги. Я нежно трахал маму в миссионерской позе. Я сказал маме, чтобы она предупредила перед тем, как кончать, чтобы мы сделали это одновременно. У меня получилось дотерпеть до этого момента, и мы кончили одновременно. Я лёг рядом с ней и молчал. Я гладил её груди, живот, попу. Улыбнувшись, она сказала:

- Я догадалась, что это жвачка, сынок. Она и выглядела странно, и вкус у неё был необычный. Но мне очень понравилось. Я такого удовольствия никогда не получала, даже с твоим отцом. Ты хоть и растёшь без отца, но уже мужчина. Твоей девушке повезёт.

После этого мы немного полежали, потом целовались, вместе пошли в душ. Этот день навсегда остался в памяти у нас обоих.
Мы потом трахались при любой возможности.