Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Семья Любимовых. Часть 9

Лена нежилась в постели, ожидая мужа, который должен был рассказать ей, как все прошло с детьми. В руках она держала мобилу, снова глядя на фотографию киски Маши, пока нежно гладила свою. Когда она услышала, что кто-то входит в комнату, то даже не потрудилась прикрыть себя или прекратить свое занятие, а войти то мог кто угодно. В дверях показался Степан, с широкой улыбкой. Очень хороший знак!

— Как все прошло? — сказала она, когда муж поцеловал ее лоб.

— Супер. Лена, они точно удивительные дети.

— Я знаю. Надеюсь о нас они думают также.

— Конечно так думают, — начал расстегивать штаны Степан, в которых эрегированный член нуждался наружу, — они думают что мы самые лучшие. И к друг другу также относятся. Не зря же так забавляются вместе.

— Ты от этого так возбудился? — Спросила Лена, смотря на огромную елду указывающую прямо на нее, а затем подползла к мужу.

— Да, скорее всего. Можешь быстренько мне отсосать? Не хочу второй день подряд опоздать на роботу.

— Конечно, дорогой. — Лена держала глаза прикованные к члену, приближаясь к нему лицом.

Степан сильно застонал, когда жена всосала его. Как ему повезло, что может в любое время получить такой секс. Он думал, сможет ли еще подкинуть углей в их личную жизнь.

— Хорошая девочка, — простонал он, — это последний залп, что ты получишь перед нашей особенной ночью, надеюсь тебе понравиться.

Лена эротично застонала, услышав эти слова, и полностью заглатывая член, вытворяя волшебство языком. Степан держал ее за волосы, пока жена сосала и не позволил ей отодвинутся назад перед тем как кончить. Отличное начало дня, подумал Степан, брызгая глубоко в горло жены спермой.

— Хорошая работа, малыш, — сказала она, улыбаясь и облизывая губы, — Очень вкусно.

— Ты лучшая, моя секси шлюшка! — Стена смачно поцеловал жену и застегнул ширинку, — мне нужно идти!

Лена наслаждалась послевкусием минета, когда услышала, что муж уехал. Она всегда переживала, что с ней что-то не так, потому что очень сильно любила пенис в своем рту. Будучи молодой девушкой, и узнавши что можно такое вытворять с мужчинами, ее это покорило на всю жизнь. Хотя они и воздерживались от секса до свадьбы, но пока встречалась с будущим мужем у них било очень много орала. Узнавши, что муж также это очень любил, она забыв все переживания по этому поводу, и сосала член всегда когда муж или она захочет. Естественно, Степан был только рад.

Пойдя в душ, она очень надеялась выпустить пар одна, но льющаяся вода наверное привлекла уши сына. Поэтому вскоре в дверях показался Кирилл и наблюдал, как голая мама шагнула в душ.

— Доброе утро, малыш, — улыбнулась она ему.

— Привет мам, — он просто стоял, очевидно, рассматривая обнаженную мать.

Хотя она и не возражала.

— Ты пришел чтоб снова посмотреть на меня?

— Ты не против? Вчера же сама предложила...

— Милый, я не возражаю, — Лена полностью намочила себя, затем взялась за насадку, готовясь к выступлению перед сыном, — ты как? Также нуждаешься в разрядке?

— Конечно! — Киря был в восторге, он сразу разделся и сел на унитаз, так же, как вчера. И моментально схватился за член.

Лена смотрела, как сын начал мастурбировать, пока она забавлялась с насадкой для душа. Вкус члена мужа снова вернулся в рот, пока она не отрывала взгляда от фантастически оборудованного сына. Интересно, на вкус он такой же как и на вид — подумала она. От таких мыслей должно было стать стыдно, но, в последнее время, она думала и о многих более извращенных вещах, поэтому уже не обращала на такое внимание. Этот молодой человек, которого она очень сильно любит, жил в ней внутри девять месяцев, а затем вышел в этот мир через влагалище. Так почему он не может видеть эту вагину и тело, что дало ему жизнь?

— Киря, милый, — сказала Лена, чувствуя приближения кульминации, — не хочешь с близка посмотреть на мою киску, пока я буду кончать?

Кирилл четь не кончил тут же.

— А можно?

— Конечно, малыш. Давай, полезай ко мне в душ.

Он послушался и вот они двое стояли в большой душевой, где Лена иногда вместе принимала душ с Степаном, и даже трахалась.

— Малыш, продолжай мастурбировать, — напомнила она ему, и возобновила свое занятие.

Кирилл начал яростно дрочить, пока мама делала то же самой рядом с ним. Ему нравилось что она смотрит как он это делает, так же как Катя вчера вечером. Должен ли он рассказать об этом матери? Проснется ли в ней конкурентная сторона и она захочет сделать еще больше, чем Катя? Мысль его очень завела.

— Папа сказал, что ты знаешь чем мы с Катей занимались прошлой ночью, — задыхался Киря, не оставляя своего занятия.

Лена кивнула, не отрывая глаз от пениса сына, пока ее дыхание начало ускорятся.

— Трудно признаться, но я сильно ревную.

Киря застонал, услышав такое.

— Когда я кончал, Катя разрешила сделать это в ее рот.

Конечно он соврал, но для достижения цели все способы хороши.

— Ох да? Она сделала это? — Лена начала биться в конвульсиях, сильно кончая, пока сын на нее смотрел.

— О Боже, мама!

Киря почувствовал, что теряет контроль. Но Лена успела стать на колени и засосать член сын, перед тем как тот начал кончать. Кирю сильно потрясло и удивило, что мама не только заглотила член, а сделала это до корня, и миндалинами выдаивала всю сперму. Он сильно застонал, пока сперма обильными рывками вырывалась из члена. Но мама точно все проглотит, все таки член был очень глубоко в ее горле.

— Ох, мам... — громко вздохнул Киря, когда мама наконец отстранилась, но продолжила губами и языком очищать член, как ни странно, очень по-матерински. Она хорошо распробовала член, который был необычным, но довольно вкусным. Эхх, она понятия не имела, что сейчас дегустирует попу своей дочери.

— Киря, малыш, — сказала Лена, — это было замечательно. Спасибо.

— Мне также было очень хорошо. Не могу поверить, что ты сделала это.

Угу, значит мама была такой же конкурентной, как и Катя, подумал он. Интересно...

— Так вы с Катей, да? — спросила Лена, когда они вместе начали вытираться.

Кирилл только улыбнулся, зная, то теперь его точно не накажут, после того что они сделали сейчас вместе.

— Мы слышали, как вы с папой очень громко этим занимались, и, скорее всего, просто очень перевозбудились.

— Ну что ж, она очень красивая молодая штучка, — призналась Лена, — к тому же она на таблетках.

Глаза Кири распахнулись, от чего Лена засмеялась.

— А как насчет тебя и Маши? — спросил он, меняя тему.

Лена сильно покраснела.

— Ох, это...

— Ну же мам. Неужели вы просто хотите поговорить с ней? Может что-то больше?

В обычной жизни Лена сильно бы смутилась говорить о таких вещах из сыном, но после всего что случилось, к тому же, они оба сейчас были наги, и ничего не скрывали друг от друга. Возможно, нужно рассказать сыну.

— Твой отец сильно загорелся моей сокровенной фантазией, быть с другой женщиной.

— Черт побери! Мам, это же так жарко! — сдутый член Кирилла снова начал подниматься.

— Но вы не должны нас сегодня прерывать, ради Маши, хорошо? — серьезно сказала Лена, — пообещай мне. Эта бедная девочка сильно напугается, если постепенно не узнает, какая наша семья есть на самом деле.

— Мне нравится нас стиль жизни.

— Мне тоже, милый, — нежно в губы поцеловала Лена сына, — я рада, что мы можем дарить столько любви друг другу.

— Хочешь чтоб мы с Катей остались вечером дома? — спросил Киря, — мы можем куда-то пойти, оставив вас одних.

— Нуу, я хочу чтоб Маша узнала нас всех. Тогда она поймет, что мы с отцом не просто секс извращенцы, что пытаемся использоваться ей. А настоящая семья, которая хочет чтоб и она была ее частью.

— Оо, как же жарко будет знать, что она трахается с тобой и папой, пока она будет болтаться в нас дома.

Лена не могла не улыбнутся, замечая что сын постоянно возбуждаеться.

— Просто будь добр к ней, и возможно, эта доброта тебе вернется с лихвой.

Киря улыбнулся от такой мысли. Будет ли сексуальная девушка, которая трахается с их родителями трахаться и с ними? Этот вопрос его заполонил на остальную часть дня.

* * *

Маша сегодня не пошла в школу, так как просто не могла оставить свою комнату, когда наконец ей ответил дядя Степа. Увидев фотографию его вставшего члена, она чуть не кончила на месте. Хотя пара касаний к киске это исправило. Но это ее не удовлетворило, поэтому она притворилась больной и заперлась в комнате, чтоб могла постоянно мастурбировать, думая о дяде Степе и смотря на фото его члена.

Она думала, что же ей приготовил Степан сегодня вечером, не спроста он же ее запросил. Но Маша волновалась, как вести себя с тетей Леной и ее детьми. Все таки такая ситуация в ее жизни впервые. Когда пятый оргазм проходил по телу, от чего киска дрожала от удовольствия, она представила, как тетя Лена заходит в комнату, где у нее и дяди Степы был секс, а затем присоединяется к ним. Она фантазировала, как тетя Лена приближается к кровати, голая, и подставляет свою киску к лицу Миши. Тут ее тело снова задрожало пока через него проходил уже шестой оргазм.

Она должна перестать мастурбировать, иначе ее соков для дяди Степы вообще не останется. Сегодняшний вечер должен быть очень захватывающий, она не могла дождаться! Маша поспешила в душ, чтобы приготовить себя, хотя было еще много часов перед вечером. Она хорошо вымыла киску, а потом и попу. Все таки дядя Степа может захотеть ее там потрогать, или даже трахнуть, а она хотела разрешить ему все что он захочет. Она села на край туалета, пока работал душ и взяла свою бритву. Ее киска должна быть очень красивой и гладкой, дяде Степа же вчера она так сильно понравилась. После бритья, она убедилась, что попа также была очень красивая и гладкая. Проверяя пальцами анальную дырочку на гладкость, она аж подпрыгнула от удовольствия. Но с этим Маша решила подождать к вечеру.

Хотя ждать было очень тяжело!

Продолжение следует...