Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Семья Любимовых. Часть 8

Степан сидел на кухне, полностью одетые и готовый к работе, ожидая пока проснется его семья. Он держал телефон в руке, думая, должен ли ответить на сообщение Маши. Оглянувшись вокруг и поняв, что никого нет, он вытащил член с брюк. От мысли о прошлой ночи член мгновенно встал, и он быстро сфотографировал его телефоном. И отправил сообщение Маше: «Жду тебя сегодня вечером!», затем спрятал член обратно. Он уже не мог дождаться, когда его жена соблазнит эту молоденькую невинную девушку.

На удивление, первым на кухне появился Киря.

— Доброго, — сказал Степан.

— Привет пап, — сын открыл холодильник и взял немного сока.

— Извини, что мы с мамой так внезапно покинула вас вчера, — Степан знал все детали вчерашнего вечера, но играл хорошо, — вам с Катей было весело?

Киря кивнул, интересуясь, сколько знал его отец.

— Да, все было чудесно. Мы смотрели телевизор пока вы с мамой были на верху.

— Наверное, вы слышали нас, — признался отец.

Киря на секунду посмотрел на отца, а затем вернулся к наливанию сока.

— Ага, возможно. Звучало будто вам было очень весело.

— Извини, если вам из-за нас было неудобно. Но мне как-то не сильно стыдно, думаю тебе также.

— Да, все в порядке пап. Не впервой.

Степан радовался, что сын так открыто говорил об этом. Значит следующая часть будет легче.

— А чем вы занимались с Катей в твой комнате прошлой ночью? — спросил он.

Киря чуть не захлебнулся соком.

— Что?

— Мы слышали как вы двое сильно шумели пару минут в твоей комнате, а сестра то раньше никогда по вечерам не покидала свою комнату.

— Аа, мы просто общались и она в конце концов уснула на полу в моей комнате, — поверит ли папа в такой рассказ? — Кроме того, она переживала чтоб не отвлечь вас своим шумом в коридоре.

Вот умник, подумал Степан, как хорошо использовал смущение отца от занятия сексом с матерью. Какой резкий парень.

— В следующий раз об этом можете не беспокоится. Чтоб нас отвлечь нужно больше шума, чем просто скрип пола.

Затем вниз спустилась Катя, уже принявшая душ и одевшись. Степан внимательно смотрел, как ее глаза встретились с глазами брата, и они обменялись небольшой неловкостью. Но она смело вошла на кухню и начала делать себе завтрак. Вряд ли отец знал, как взволновано покалывала ее попа, когда она задела брата. Немного спермы все еще было внутри нее.
— Привет пап, — сказала она, игнорируя Кирилла. Он делал то же самое.

— Привет милая, — ответил он, радуясь, что только они трое были здесь. Он попросил Лену оставаться наверху, пока не поговорит с детьми. — Могу я с вами двумя поговорить?

Лицо Кати налилось шоком, полностью раскрывая свою вину. Степан проигнорировал ее реакцию, хотя заметил, что Кирилл держался молодцом. Мальчик был в себе хорошо уверен. Может все-таки взять его на роботу в офис. Получился бы отличный продавец.

— Я не о плохом, не волнуйтесь, — к облегчению Кати, заверил их Степан. — Я хотел бы поговорить о нас с матерью. Есть кое-что что мы хотим, чтоб вы узнали.

— С мамой в порядке? — внезапно забеспокоившись спросила Катя.

— Да, с ней все хорошо. Так вот, в этом нет ничего плохого, помните? На самом деле речь пойдет и о Маше.

Киря немного смутился.

— Ты имеешь в виду, что это о тебе, маме и Маше?

Степан старался не улыбаться.

— Наверное вы уже в курсе о опытах вашей мамы с другой женщиной, да?

Они кивнули.

— Мы с вашей мамой очень любим друг друга. Поэтому я всегда хотел помочь осуществить ей самые сокровенные мечты ее закрытой жизни. Поэтому я хочу чтоб вы знали, что с нашей семьей все в порядке, она полностью нормальная, хотя подумать могли б по другому, когда в будущем все б узнали.

— Ты о чем? — спросила Катя.

— Кать, ты говорила, что по школе ходят слухи, что Маша лесбиянка. Так вот, это не совсем правда, скорее больше чем на половину, поэтому мы с Машей хотим помочь маме ощутить снова эти сокровенные чувства.

— Ты имеешь в виде, что если Маша лесбиянка, то поможет маме разобраться с ее лесбийскими чувствами? — потрясенная от того что сказал папа, спросила Катя.

— Точно, — ответил Степан, — она наш близкий друг, и мы пригласили сегодня вечером ее к нам. Поэтому, если вы двое будете очень приветливы во время ужина, а затем нам дадите немного пространства, будет просто замечательно.

— Стоп, подожди, — выпалил Кирилл, — Мама лесбиянка, или би, или что?

Катя просто закрыла глаза. Степан откашлялся.

— Нуу, что-то вроде этого, мы и сами не уверены. Но провести время и поговорить с выбравшей свой путь женщиной, может реально помочь маме.

Если б они только знали, подумал Степан, что они запланировали для этой девушки. Маша должна им помочь осуществить мечту о другой девочке в их постели.

— А что если у мамы... снова проснутся эти чувства? — спросила Катя, — С вами будет все в порядке?

— Конечно дорогая, — сказал Степан, — Не беспокойся об этом, ваша мама до сих пор очень любит меня и никогда не поставит под угрозу нашу семью. Я просто хочу ей помочь определится с этим вопросом, дальше заходить мы не будем.

Катя думала о шалостях с матерью предыдущим утром. Она думала, не этот ли инцидент пробудило в ней такие чувства, или она и раньше задавалась таким вопросом.

— Кирилл, ты особенно, — сказал Степан, — будь паинькой сегодня вечером!

Киря улыбнулся.

— Не беспокойся обо мне. Мне также интересно о Маше теперь, как и всем.

Катя проигнорировала глупый комментарий брата и прошла мимо него, покидая кухню с приятным чувством в киске и попе проходя мимо брата. Что с ней случилось? Казалось, что у нее появилось огромное сексуальное влечение к брату.

— Увидимся позже пап, — сказала она, поцеловав его в щеку перед уходом в школу.

Киря уже начал подниматься наверх, но папа остановил его.

— Эй Кирь, подожди, — Степан поднялся и подошел к сыну, положив руку на его плечо, — ты же умный парень, верно?

— Ам, конечно пап.

— Эм... мы можем на минуту стать откровенными друг с другом? Я серьезно, я не буду тебя ругать за любой твой ответ, обещаю.

Кире стало сейчас любопытно. Может отец знает, что они с Катей дурачились прошлой ночью?

— Окей.

Степан на мгновение задумался.

— У нас обоих те же проблемы, а именно мы двое живем с очень сексуальными женщинами.

Кирилл тяжело сглотнул, точно зная к чему клонит отец.

— И я был бы полным идиотом если б думал, что ты не страдаешь, ну определенным образом, — улыбнулся Степан, — посмотрим правде в глаза, у меня такие же чувства, когда я вижу красивую женщину. Ты как сынок, в порядке с этими чувствами?

Киря не знал что сказать. Но точно знал, что не признается, что его просто сводило с ума, когда мама и сестра практически голые ходили по дому. По крайней мере, до вчерашнего дня сводило...

— Да, справляюсь. Но если у тебя есть совет, с удовольствием послушаю.

Степан похлопал его по плечу.

— Мой совет простой. Предохраняйся.

— Эм, ты о чем? — смущенный спросил Кирилл.

— Просто предохраняйся. Я не знаю, попал ты уже в какие-то неприятности или нет. Просто сначала, некоторые неприятности кажутся довольно веселыми и интересными. Но нужно всегда предохранятся, если этого не делать, может быть очень плохо. Ты понимаешь же?

Киря сразу представил, то что спать с своей сестрой может быть очень забавно, до поры до времени. Но не мог же папа именно это иметь в виду...

— Окей пап, я понял.

— Хорошо, — Степан был очень доволен собой и сыном сейчас, — и помни, что несмотря ни на что, мы все еще семья. Поэтому не рассказывай никому, о том что делал с Катей.

Кирилл так и замер на месте. Степан пошел на верх, чтобы попрощаться с Леной, прежде чем отправится на работу. Он улыбнулся про себя, от реакции сына. Неужели он мог думать, что сможет все скрыть от старика папы?