Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Первый раз

18-летие - важный праздник, маленький шажок во взрослую жизнь. На дворе лето, родители на работе... Да только вот Марине совсем не весело. В этот день она осознала, что у неё нет подруг: одна в её день рождения "внезапно" уехала к бабушке, вторая якобы запланировала поездку в Москву, третья не отвечала на звонки. "Марку позвонить, что ли", - подумала Марина.

Марк не был другом Марины - скорее, просто знакомым, с которым они иногда вместе гуляли. Марк, как и Марина, имел друзей, но по факту был одинок. Он знал, что у Марины сегодня день рождения, и с радостью согласился с ней погулять. Правда, Марк быстро понял, что Марина пригласила его просто от безысходности.

- Давай зайдём ко мне домой, я хоть воду налью или чаю. Пить хочется, - сказала она, не дума ни на что намекать. - А тебе?

- Я бы от чая не отказался, - ответил Марк. - Пошли.

Они пришли к Марине домой. Там никого не было. Налив Марку чай, Марина незаметно ушла в спальню. Она хотела переодеться: надетое платье было невероятно неудобным. Марк заметил, что Марины нет, и направился в спальню. Марина в тот момент была голой - только трусики скрывали её наготу.

Увидев Марка, Марина тут же прикрылась, да и Марку стало неудобно видеть такое. "Прости, просто я не знал, где ты", - бормотал Марк, хотя Марина его весьма заинтересовала. Он почувствовал, как его член набухает, но виду не подал. "Это я должна была сказать", - ответила Марина, почувствовавшая ответное желание.

"Ладно, сейчас оденусь", - сказала она просто из приличия. "Не надо!" - неожиданно для себя выпалил Марк, "ты очень... красивая".

Марине никто никогда не говорил, что она красивая. Она была худощавой девушкой с небольшой грудью и миловидным лицом. Марину очень удивили эти слова. Она захотела ему отдаться - внезапно, неожиданно, в порыве бешеной страсти.

Марк был очень удивлён собственным словам. Стеснительный и скромный, он не ожидал от себя, такой наглости по отношению к теперь уже ровеснице. Но он хотел Марину. И понимал, что это желание взаимно.

Он приблизился к Марине и вспомнил, что у него в кармане джинсов лежат презервативы "на случай первого секса". Они страстно поцеловались и легли на кровать в спальне.

"Ты же понимаешь, что так нельзя", - оправдывалась Марина, скромная девушка по натуре. "Понимаю. Всё будет хорошо, - сказал Марк и показал найденные в джинсах презервативы. "Откуда они у тебя?" - удивилась девушка. "Купил на "первый раз", кто ж знал, что это произойдёт сейчас..." - протянул Марк. "Ты девственник?" - "Да, а ты?" - "Тоже. Так, давай спокойно и без нервов.

Мы же примерно знаем, что делать?" - "Надеюсь, что да". Марк разделся догола и надел презерватив, Марина сняла трусики. Марина была удивлена виду его вставшего "агрегата", и ей захотелось ещё сильнее. "Давай подстелем что-нибудь, иначе родители узнают!" - вспомнила Марина.

В шкафу они отыскали старую простыню и подстелили её на кровать. Марина легка на простыню и со стыдом в глазах раздвинула ноги. Марк также был удивлён увиденным. Он осторожно лёг сверху, образуя миссионерскую позу. Нащупал влажные створки влагалища, но не решился сразу к ним приблизиться. Они ещё раз поцеловались, возбуждаясь сильнее. Наконец, он стал осторожно входить. Марине стало больно, и она закричала. "Я осторожно, я знаю, что больно. Я очень постараюсь не причинить тебе вреда..." - сказал Марк, зная, что лишение девственности очень болезненно.

Впрочем, через некоторое время он вошёл окончательно. Старая простынь была испачкана кровью, но их это не смутило. Марина улыбнулась, чувствуя новый прилив желания, и Марк продолжил. Их секс был нежным и очень аккуратным, чтобы всё было хорошо и Марине не было больно. Марк почувствовал, что вот-вот кончит и ускорил темп. Марина не возражала, т.к. она и сама должна была вот-вот достигнуть оргазма. Это случилось практически одновременно.

Марк лёг рядом с Мариной, теперь не испуганной, а счастливой: не все при первом сексе получают оргазм. Боль прошла. Придя в себя, Марина сказала: "Марк... но теперь... мы же не чужие друг другу, правда?" - "Правда, - ответил Марк. - Давай встречаться. Я давно тебя люблю, если честно." "Давай. Я согласна". Они снова поцеловались. Он ласкал её грудь: мял, облизывал соски, а затем они вновь занялись сексом. Марина не могла поверить в то, что она, испытала в свой день рождения первый оргазм.