Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Желание. Часть 3

Последнее приключение, окончательно изменило мое сознание и отношение к самому себе. Я стал больше внимания уделять своей внешности и одежде, которую носил.

Молодой человек, с которым меня свели девчонки, стал моим закадычным другом и периодически мы с ним шалили без девочек. Это были короткие встречи для переодевания и легкого занятия сексом.

Но то что произошло, навсегда останется в памяти как разрыв с человеком, которому доверял и был в нем уверен как в надежном и честном партнере.

Одним из вечеров, когда мы с ним встретились у него на квартире, мы сидели, слушали музыку и немного выпивали. Затем, когда алкоголь зашумел в голове, он предложил прогуляться по городу, но только как парочка, девушка и ее парень. Девушкой было предложено было одеться мне. Как не странно, я согласился с дрожью в коленках на этот шаг.

Одевали меня следующим образом - Легкое ситцевое платье, без нижнего белья, лиф, в него положили немного округлого паролона, туфельки на среднем каблучке, они очень стройнили мои ножки в них. Парик каре блонди. Это было просто секси.

Вышли мы в город и на нас практически никто не обращал внимания, обычная пара, гуляют. Но неожиданно кто то из-за кустов крикнул -эй слышь, закурить есть?

Конечно мы не курили, и мой друг об этом сказал. Но что-то не понравилось в голосе его, и к нам стали подходить двое ребят в спортивных костюмах явно нацеленых не с добром.

Убежать на не удалось. Нам перегородили путь. Один из ребят сказал, раз нет сигарет, мы твою девочку будем пользовать. На что мой друг, просто заплакал и получив момент сбежал.

Это развеселило ребят и к моей персоне стали уделять куда как пристальное внимание. Сначала лапали за грудь, потом пытались залезть под подол. Затем получив пощечину мне сказали, что за хороший минет я буду отпущена на все стороны. Пришлось встать на коленки и спустив одному из ребят взять в руки его потный и пахнущий потом член.

Сначала, я просто дрочила, но окрик, что так дело не пойдет я с опаской его облизнула и уже начинающий твердеть член стала проталкивать в рот. Несколько движений во рту и он уже перестал помещаться весь, а лишь на половину. Парень был доволен минетом и мычал от удовольствия.

Второй заметно ооживился и подойдя ко мне тоже достал свой агрегат. По сравнению с предыдущим, он был меньше и тоньше. Когда мальчики кончили, мне на лицо, тот что был первый сказал, что я классно сосу и могу идти домой, но чтобы мне не было страшно, он меня проводит.

Кудаж мне было деваться? Мы шли молча, я вытирала сперму с лица, а мой телохранитель травил всю дорогу анекдоты. Подойдя к дому я объяснила, что мы пришли, но меня он отпускать не захотел.

Решившись, я снял парик и как можно грубее сказал, давай если хочешь я тебе отдамся, парня пропал и след.

С тех пор, я не доверяю никому, кроме себя самой. А тому парню потом, я вломила по самое не балуй. Он еще долго помнил мой удар слевой, и женский удар между ног.