Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Дина. Желанная

Студенческие каникулы подошли к концу и настало первое сентября. Я шла и боялась встречи с Лешей. На первой паре я его не встретила. Но в первый учебный день, только войдя в холл мы столкнулись лицом к лицу. От неожиданности у меня сердце ушло в пятки. Леша поздоровался первым. Я опустив глаза в пол, еле слышно сказала, привет. Я поспешила удалится. Я шла и чувствовала как горят мои щеки, сердце норовило выскочить из груди.

К этим чувствам добавлялись и другие. В низу живота сладостно ныло, мне казалось, что моя возбужденная грудь набухла так, что ее видно через одежду. Я пожалела, что на мне не надето белье. Я шла, а вернее сказать я летела по коридорам. Мне казалось, что грудь колышется в такт моей походке. Мои полет прервали одногруппницы. Они со смехом спросили меня, куда я так спешу с таким счастливым видом.

Я отшутилась, что тороплюсь грызть гранит науки. Встреча с Лешей целый день не выходила у меня из головы, я понимала, что хочу его. И он мне нравился как мальчик, высокий, стройный, симпатичный. Но я не была уверенна хочет ли он меня. Так мы здоровались около двух недель. Приходя домой я одевалась в женское и проводила так весь день за домашними делами до прихода родителей.

Сначала я не решалась одевать женские вещи. Через неделю я одела прозрачные чулки и скажу прямо, это было очень волнительно. Мне казалось что все знают, что я в чулках. И это меня возбуждало еще сильней. Еще через несколько дней я одела бюстгальтер и трусики. Специально для этого я ездила в соседний городок, долго там искала и купила понравившиеся мне аксессуары. Лифчик АА (-1) размера с застежкой между чашечек не должен был выделяться под рубашкой и полувером. Если быть откровенной я специально искала встречи с Лешей, но встретившись, кроме как привет я не могла больше ничего сказать и вся красная от смущения проходила мимо.

Однажды придя в универ я увидела Лешу за дежурным столиком. И на второй паре я решилась, отпросилась и пошла к нему. Я шла с большим настроем, думала, что все ему скажу. Но спускаясь по лестнице перед которой находился столик, вся уверенность испарилась. Я шла и мысли путались в моей голове. Проходя мимо я сказала привет. Леша, что то писал в тетради и увидев меня поздоровался в ответ.

Я не знала, что делать и пошла дальше. Не успев сделать пару шагов я услышала за спиной, как твои дела. Я остановилась, на минуту задумавшись, повернулась и подошла к столику. Хорошо, а твои? Задала я встречный вопрос. Нормально, ответил он. Это хорошо, продолжила я. Повисла секундная пауза и я сказала, ну я пойду. И тут я услышала, что я хотела. Дин! Я остановилась. Он продолжал. Дин, почему ты пряталась, тебе не понравилось в прошлый раз? Понравилось и даже очень. Я покраснела и улыбнувшись потупила глаза в пол.

А почему тогда ты пряталась после того раза? Не пряталась я, с чего ты взял? Я тебя видел в окне когда приходил. Ты пряталась за шторой когда я выходил из подъезда, после этого я перестал приходить. Дин, а ты хочешь, спросил меня Леша. И сделал многозначительное лицо.

Я еще больше раскраснелась, смущенно улыбаясь и одобрительно кивнула головой. Я тебя тоже хочу, радостно признался он. Я все еще неуверенно сказала, пойдем на пожарную лестницу? Там во время перемен курили ребята. Пойдем лучше в музыкальную комнату? У меня ключи есть предложил Леша. Там хранились муз. инструменты. Когда мы оказались в инструментной, мы сразу же бросились в объятья друг друга.

Мы целовались, обнимались. Леша сказал, надо закрыть дверь, а то еще кто нибудь зайдет. Хорошо, а я пока разденусь, ответила я. Закрыв дверь Леша повернулся в мою сторону. Я стояла спиной к нему и в это время уже сняла туфли, брюки и снимала пуловер. Ты в чулках, как будто не веря своим глазам спросил Леша. Я повернулась к нему, положила пуловер на стул и расстегивая рубашку, сказала. И не только. Трусы я тоже заметил, бабские, сказал он.

Я развратно улыбаясь глядя на него, расстегнула несколько пуговиц с верху и оголила плече. Динка, ты и лифчик носишь, изумился он и стремительно подошел ко мне. Мы впились губами в губы. Леша целовал меня, ласкал, но я его прервала. Он остановился и непонимающе смотрел на меня. Я прищурив глаза смотрела на него. Что? Расстроенным голосом спросил он. Ничего, расплылась я в улыбке и принялась расстегивать его брюки. Чмокнув его в губы я присела перед Лешей на корточки и расстегнула ремень. Когда я расстегнула молнию и запустила руку в трусы, его член уже был как камень.

Я стянула с Леши брюки вместе с трусами до кален. Его пенис стоял перед моим лицом и раскачивался в так ударам пульса. Я положила руки Леше на бедра и открыв рот, аккуратно взяла его губами. С начала я посасывала, ласкала головку кончиком языка, потом заглотила его как можно глубже. Я была так возбуждена, что хотела проглотить его целиком. Леша положил руки мне на затылок и сам начал регулировать ритм, и он становился все сильней.

Потом мы прервались, я сняла рубашку и трусики. Подошла к столу, расставила ноги и оперлась на него руками. Облизнув средний палец я приставила его к анусу и начала потихоньку вводить его. Когда попа была готова принять в себя мужскую плоть, я прогнув спину и выставив попу, взглядом предложила Леше трахнуть меня. Он подошел сзади и приставил пенис к попе и я почувствовала как горячая плоть начала проникать в меня.

От наслаждения, не в силах стоять, я легла на стол грудью и раскинув рук в стороны расслабилась получая не с чем несравнимые чувства. Леша легкими движениями начал меня трахать, его движения наростали все сильней. Потом он схватил меня за плечи и рывком прижал к себе. Одновременно с этим он стянул бретельки и оголив мою грудь страстно мял ее и целовал меня в шею. Я залезла коленками на стол, сидя на нем почти в шпагате, я закинула руки за голову и ухватилась за Лешину шею.

Он взял меня за щиколотки и трахал меня с такой силой, что его бедра со звоном шлепались об попу. Я чувствовала, что вот вот кончу, но не успела это сделать. Леша разредился в меня в туже секунду. Обхватил меня руками и навалился на меня всем телом прижался ко мне. Так мы стояли несколько минут лаская и целуя друг друга.

И тут прозвенел звонок. Все высыпали, возле дверей инструментной остановилась группа девочек. Они разговаривали, смеялись, обсуждали мальчиков. Это было очень волнительно, что за дверью в нескольких метрах находятся люди. Мы сначала стояли и боялись шелохнутся, а возбуждение только нарастало.

Я слезла со стола и развернулась к Леше лицом и опустилась перед ним на колени. Я взяла обмякший член в рот и начала его посасывать. Он откликнулся на мои ласки начал вставать занимая боевое положение. Я целовала его, сосала дрочила. Потом я встала, подошла к стене, встала раком и облокотилась на нее руками. Я стояла и обернувшись молча ждала когда Леша трахнет меня. Просить его не пришлось.

Он подошел, ввел в меня член и начал меня трахать. Делал он это так страстно и яростно, что вскоре я кончила. У меня подкосились ноги. Я в истоме повисла на Лешиных руках не в силах стоять на ногах. С меня обильно капало на пол. Леша не снимая меня с члена перенес меня снова на стол. Положил на него и продолжил меня трахать.

Я лежала на животе не в силах двигаться. Я получала удовольствие от того, что тобой обладает крепкое, мальчишеское тело. Я не заметила как началась пара и все разошлись по аудиториям. Я только слышала как громко дышит Леша и как его пах звонко бьется об мою попу. Через некоторое время Леша еще сильней ускорился, потом замер, его пенис напрягся и пульсируя излился в меня.

Кончив Леша сел на стол рядом со мной. Повернувшись на спину и положив голову Леше на колени. Я лежала и смотрела с низу в верх на Лешу. Он с верху смотрел на меня. Отдышавшись мы стали собираться. Я поправила чулки, поправила бюстгальтер и стала одевать трусики. Я чувствовала как из меня вытекает его семя. Я была не опытна и не имела прокладок, мне пришлось воспользоваться носовым платком, чтоб не промокли трусики и вместе с ними брюки.

Мы оделись, причесались и вышли из инструментной комнаты. Коридор был пуст. Мы разошлись в разные стороны. Когда я зашла - учительница сразу обратила внимание на мое раскрасневшееся лицо и спросила, все ли со мной в порядке. Я сказала, что со мной все в хорошо.