Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Начальник моего мужа. Часть 3

Я изменилась. Забавно: изменила и изменилась. Стала взрослее как-то, что ли. Если раньше в моей жизни все было просто и очевидно: любимый муж, дом и подружки, с которыми мы иногда собирались у меня пощебетать под мартини, пока Олег был на работе, то сейчас все стало сложно и неопределенно. Запоздалые мысли об ответственности и возможных последствиях лезли в голову и все портили, омрачали тот чувственный фейерверк эмоций от спонтанного секса с начальником моего Олежки. Тут надо оговориться, что я из приличной семьи. Мама и папа всю жизнь прожили вместе, и в их отношениях никогда не было даже тени измены. Во всяком случае, так мне казалось. Такие же установки добропорядочности впитала и я. И теперь, когда Сергей Владимирович разбудил во мне похотливую самку, она принялась рушить один за другим все те моральные барьеры, которые так кропотливо возводили во мне родители. Я разрывалась между желанием оставаться верной моему Олегу и животным желанием отдаться более сильному самцу, между любовью и страстью.

22 года — не тот возраст, когда девушка может на основе жизненного опыта легко разобраться в себе и расставить жизненные приоритеты. Наверняка, если бы на том юбилее не оказалось Сергея Владимировича, и если бы он не оказался таким циничным и настойчивым, никаких мыслей об изменах даже не закралось бы в мою бедную головку. Теперь же меня кидало как утлое суденышко на волнах желания. Стоило моему начальнику склониться над моим рабочим столом и бросить взгляд в мое декольте, как мурашки начинали бегать по коже, щеки розовели, а внизу все тяжелело и набухало. Это было сильнее меня.

Я стала острее чувствовать. Если раньше я воспринимала секс как некое единое и стремительное действо, ведущее к наслаждению, то сейчас, даже с мужем, я стала сильнее чувствовать каждое отдельное касание руки, языка, члена. Я начинала получать кайф именно от процесса соития, мне уже было недостаточно просто лежать на спине раздвинув ноги, и принимать в себя мужчину, ожидая когда дело подойдет к развязке и гадая, успею ли и я получить удовольствие. Я хотела движения, мне нравилось подчиняться, особое удовольствие теперь мне доставляла мысль как я выгляжу со стороны, в глазах мужчины.

Возможно именно подсознательная попытка привести весь этот сумбур к общему знаменателю и помирить две мои половины, и привела к последующим событиям.

Накануне, в пятницу, во время обеденного перерыва, я, в уже ставшей привычной позе, лежала грудью на рабочем столе Сергея Владимировича. Блузка была распахнута, короткая юбка заброшена на поясницу, трусики с колготками спущены до колен. Сильно прогибаясь в пояснице, чтобы ему было удобнее иметь меня, я ощущала его толчки всем телом, груди плющились о столешницу, соски терлись о ламинированную поверхность ДСП. Наслаждаясь каждым движением толстого члена моего начальника внутри меня, я вдруг поймала себя на мысли, что хочу Олега, моего мужа. Хочу прямо сейчас, хочу целовать его губы, смотреть в его глаза. Хочу, чтобы он почувствовал и разделил мою страсть. Представив, как Олег входит в кабинет и видит меня, самым пошлым образом отдающуюся его начальнику, как тот держит мой голый зад своими большими руками и насаживает меня на свой орган, изредка пошлепывая ладонью по ягодицам, я бурно кончила. Сильно сократившиеся стенки влагалища заставили кончить и мужчину, и плотная струя семени, пульсирующая внутри меня, продлила мой оргазм. Я уже не боялась залететь, посовещавшись с Олегом, я поставила спираль. Мы решили, что дети не должны быть случайностью.

В изнеможении я сползла со стола, натягивая трусики с колготками, подложив салфетку. Сергей Владимирович застегнул ширинку, усадил меня на диван, сам вернулся в свое кресло. Теперь он позволял мне приводить в порядок свой внешний вид у него в кабинете. Он был женат, и лишние слухи ему тоже были не нужны. Хотя мне казалось, что некоторые уже догадываются о нашей связи. Шила в мешке не утаишь.

Украдкой я любовалась его гордым профилем, когда он за работой полуотвернулся к ноутбуку.

Восстанавливая свой легкий макияж, я вспомнила свою неожиданную фантазию и даже немного удивилась. Мне всегда казалось, что мысли о том, как муж узнает о моей измене, приводят меня в ужас. А тут такой, прямо скажем противоположный эффект.

У двери Сергей поцеловал меня. Мне нравилось, когда он целует меня в губы. В этом было что-то настолько личное и греховное, что заводило меня с пол оборота. Вот и сейчас я почувствовала, как отзывается мое тело. Представила, а что если прямо сейчас поцеловать моего Олега, чтобы он почувствовал тепло губ и вкус другого мужчины на моих губах. От этой мысли снова вспыхнуло желание, но я с разочарованием была вынуждена удалиться на свое рабочее место — обед заканчивался.

Вечером мы с Олежкой сидя вдвоем на диване, обнявшись смотрели какую-то романтическую мелодраму по ящику. Когда события на экране стали скатываться в совсем уж откровенную банальщину, я решила, что есть более интересные способы провести время. Запрыгнув на колени к Олежке и закрыв собой телевизор, я выдала:

— Поцелуй меня.

Олег нежно коснулся меня губами:

— Нахлынули чувства волной бирюзовой? — насмешливо осведомился он. Впрочем я по глазам видела, что и он начинает возбуждаться. Я была одета в короткий домашний халатик без пуговиц, в который обычно заворачивалась после душа. Привстав на коленях и плавно раскачиваясь я стянула его на талию, обнажив свои груди перед лицом супруга. В предвкушении я чувствовала как напрягаются соски. Олег решил занять выжидательную позицию и подождать продолжения, глядя на мои движения из под полуопущенных век. Приняв его условия, я продолжила свой стриптиз, выскользнув из халатика и остро ощущая свою обнаженность на фоне полностью одетого в домашнее мужа. Слегка покачивая бедрами я повернулась к супругу попой, и, сильно прогнувшись, наклонилась.

— Олежек, поцелуй меня туда, — от возбуждения мой голос стал ниже, появилась хрипотца.

Секунду спустя я почувствовала кожей ягодиц его горячее дыхание. Он начал целовать мою попу, постепенно спускаясь ниже, раздвигая ягодицы руками. Какой же кайф! Я глухо застонала. Язык проник в расщелину, лаская мою девочку, свои носом он касался ануса. Так он меня раньше никогда не ласкал. Было похоже, что я его сильно завела.

Я вспомнила, что буквально несколько чесов назад, там где сейчас был язык Олежки, хозяйничал член его шефа, и буквально затряслась от возбуждения.

Повернувшись к мужу, я принялась сдирать с него футболку, присосалась поцелуем к его губам, что еще хранили мой вкус. Спустилась ниже, лаская языком его соски, которые сейчас напряглись словно маленькие камушки. Его член буквально рвал легкие спортивные штаны. Я обхватила его рукой через ткань и принялась слегка массировать, расположившись между ног любимого, глядя ему в глаза.

— Что ты хочешь, чтобы я сделала? — я хотела переломить стеснительность Олега, заставить его сделать что-нибудь безумное. Обычно во время секса мы молчали, и сейчас я хотела чего-то новенького.

Какое-то время он смотрел на меня, словно видел впервые.

— Возьми его в рот, — глухо прошептал он. Глаза его сейчас стали такими темными от возбуждения.

— Заставь меня, — я чувствовала как пылают мои щеки, но продолжала смотреть ему в глаза и мять его орган сквозь штаны.

Одним движением он сдернул с себя вниз штаны с трусами, и схватив меня за волосы, прижал лицом к своему паху. Неожиданно, я поняла, что Олежек у меня довольно сильный.

— Что мне делать? — прошептала я, вглядываясь снизу в его глаза.

— Поцелуй мне яйца, — прохрипел муж, — лижи их языком.

Я подчинилась, делая это нежно и страстно.

Словно прорвав плотину, слова полились из него потоком:

— Теперь соси, глубже возьми! Вот так... ты моя девочка! Открой рот.

Он привстал и начал водить членом по лицу. Я сидела открыв рот и показывая язычок, сама не своя от возбуждения. Влажный и горячий член скользил по щекам и губам, касался носика.

— Я твоя девочка, — согласно шептала я.

Он заправил мне член глубоко в рот, начав трахать как никогда жестко, придерживая меня руками за волосы. Я поплыла.

— Поласкай меня снизу, — простонала я, на секунду вывернувшись из его захвата.

Пальцем большой ноги он начал грубо двигать у меня между ног. Но там все было так мокро, что и эта ласка доставляла сейчас только наслаждение. С членом во рту и пальцем его ноги во влагалище, я кончила. Но как-то мелко и не до конца. Возбуждение не отпускало.

Олег, видимо, тоже был перевозбужден и не мог кончить. Член его раздулся до небывалых размеров и стал жестким как палка. Он снова выдернул член из моего рта и прижал меня к мошонке. Целуя его крупные яички, я прошептала:

— Представь, что нас кто-то сейчас видит..

Олег молчал, хрипло выдыхая.

— Ты хотел бы, что твою жену сейчас, вот такую голую, на коленях, кто-то увидел? — подняв носиком мошонку я старалась добраться язычком до темной звездочки пониже.

— Да, — после паузы чуть слышно выдохнул Олежек. Он был натянут как струна.

— Хотел бы, чтобы кто-то коснулся меня сзади, пока я сосу твой член? — продолжала я, неверя, что сама это произношу, — чтобы он вошел в меня?

Я заглотила его член максимально глубоко, обняв руками за попу.

— Да!... сукааа, — Олежек не выдержав начал бурно кончать. Член был так глубоко, что я даже не почувствовала вкус спермы. Плотным кольцом губ я чувствовала каждое сокращение его пениса, каждый выплеск семени, и покорно принимала. Вынув член, он откинулся на кресло, прикрыв рукой глаза.

Я чувствовала, что сейчас от него нельзя отдаляться, и продолжала нежно посасывать его увядающий член, положила голову ему на бедро, легкими касаниями лаская мошонку, целуя член. Так прошло несколько минут.

— Ты меня так возбудил, — тихо призналась я, — я хочу еще... так.

Член дрогнул в моих руках, вновь оживая.

— Тебе понравилась такая фантазия? — робко спросила я. Я боялась, что сейчас может начаться выяснение отношений.

— Пожалуй, что да, — более спокойно чем я ожидала признался муж, — странно, никогда о таком не думал.

— Мне понравилось, когда ты такой... грубый, — продолжала я.

Член продолжал увеличиваться. Я уже могла ласкать его ладошкой вдоль ствола.

— Ты хотел бы меня... показать кому-то? Позволить ему трогать меня, целовать?

Муж глубоко и часто задышал. Член стал жестким. Олег был возбужден, но ему было трудно говорить об этом. Я подумала, что можно продолжить:

— Хотел бы разделить меня с кем-то? Видеть как я целую чужие губы, как он сжимает мою грудь? — я уже сама была на грани оргазма, и выпрямившись, оседлала мужа. Грудной стон вырвался из меня, когда я почувствовала как глубоко его член. Он начал двигаться подбрасывая меня вверх движением бедер и резко опуская на свой член:

— Продолжай...

— Представь, как я беру его член губами, прямо сейчас, рядом с тобой, — я уплывала на волнах глубокого оргазма, и слышала свои слова словно откуда-то издалека, — он кончает мне в рот, я глотаю его сперму... Целую тебя!

Я наклонилась к мужу, впившись поцелуем в его губы. Наши языки сплелись. Мне даже показалось, что я ощущаю запах спермы нашего начальника.

На этот раз мы кончили одновременно и это был самый сильный оргазм за почти три года нашей с Олегом совместно жизни.

Утром мы не возвращались к этому разговору. Я побаивалась даже смотреть Олегу в глаза. Но когда все сумки на дачу уже были собраны и мы стояли в прихожей, готовые к обычной субботней поездке на дачу, Олег вдруг достал телефон и набрал номер. Он подошел близко ко мне, поцеловал, я услышала гудки, а потом мужской голос:

— — Слушаю, — я ощутила слабость в ногах, узнав голос Сергея Владимировича.

— Сергей Владимирович, доброе утро, извиняюсь, что в выходной беспокою, — Олег водил пальцем по моим губам, глядя мне в глаза.

— Мы тут с супругой на дачу собираемся, — я впустила его палец в рот, лаская языком, — подумали вас пригласить. Ведь мы так и не отблагодарили вас, за то, что Оле работу предложили.

Палец начал движения в моем рту, имитируя движения члена. Я возбуждалась.

На том конце провода возникла пауза, в течение которой мы с мужем затаили дыхание. Потом голос нашего начальника сказал:

— Хорошо. Я сегодня свободен. Диктуй адрес.