Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Боров, mon amour!

Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Светлана Игоревна, ветеринар. У меня тёмно-каштановые волосы, зелёные миндалевидные глаза, скуластое лицо, прямой нос и, как мне самой кажется, тонкие губы, спортивная комплекция, я среднего роста. Ниже будет приведена моя история до знакомства и приобретения моего любимого питомца и любовника, домашнего кабанчика Борьки.

В тот день, на рабочем месте меня почти не посещали клиенты с больными питомцами, я сидела и скучала, гладя в окно на проспект. Вспоминала свои любовные неудачи, все мои парни всегда почему то оказывались корыстолюбивыми ничтожествами с зашкаливающим самомнением, падкие на измену, вспоминала как нашла своё призвание ещё в детстве, ухаживая за беспомощными щенятами и котятами, которых моя чистоплотная, гигиеничная и брезгливая мама никогда не разрешала оставлять дома.

Потому мне приходилось их относить на станцию юных натуралистов и в приюты для животных... Так, ладно, я отвлеклась, в общем мои размышления прервал настойчивый и громкий стук в дверь. Интересно, на сколько я выбыла из реальности? Я сказала «Войдите!», немного раздражённым голосом, никто не вошёл, тогда я повторила громче и настойчивей, и вошёл лысый немолодой мужчина с маленькими, узкими глазками и нетерпеливым, нервным и я бы даже сказала несколько гневным взглядом, на толстом, коротком поводке он вёл приличных размеров молочно-розового хряка, также как и его хозяин нервно глядящего и похрюкивающего. Только я захотела спросить: «Что со свинкой?», как мужчина, представившийся Глебом, заговорил сам, писклявым, скрипучим голосом: «У моего Хряка что-то с хвостиком» и как то странно заулыбался, глядя мне прямо в глаза, мне стало не по себе от его взгляда и я отвела взгляд в сторону.

Давайте посмотрим, сказала я, одела латексные перчатки, встала из-за стола и подошла к кабану. Кабан сам повернулся ко мне задом, меня это удивило. Его хозяин в это время поглядывал то на него, то на меня, переводя взгляд. Я взяла Хряка за бока, приподняла его хвостик, другой рукой взяв его за бок и начала осмотр. Ничего подозрительного не обнаружив, я сказала об этом хозяину, мол хвостик как хвостик. Он меня спросил: «Вы уверены?», я ответила: «Абсолютно!» и прошла к столу законспектировать его визит, сказав ему банальное «обращайтесь если что», он спросил «Мы можем идти?», я сказала что вы свободны, это мне и так известно, буркнул он себе под нос и ушёл, уведя Хряка. Как ребёнок, обиды у него ещё какие-то, подумала я, и засобиралась домой, часы показывали окончание смены... Снова он появился у меня в кабинете ровно через неделю, заявив с порога что у кабана проблема с заднепроходным отверстием, так сказать.

Я ответила «сейчас посмотрим», одела перчатки и подошла к кабаньему заду, начала осмотр, всё как в предыдущий раз, и тут я обратила внимания на то что этот Глеб что-то нашёптывает себе во время осмотра, я прислушалась и услышала следующее: «Вся проблема в том что ему нужна особая, женская сексуальная ласка, как мужчине, если вы понимаете о чём я», я замерла в шоке и замешательстве, отказываясь верить своим ушам! Вы правильно услышали, заметил он громче и сказал «Ну же!», повысив голос и злобно оскалившись. Если вы ожидаете от меня подобных действий, то вы ошиблись адресом, возмутилась я!

Я думал, это место где заботятся о животных, ответил он и, не дав мне подняться на ноги, удерживая меня в колено-преклонной позиции, быстро достал из кармана нечто вроде удавки и набросил мне на шею, начав душить меня. Мне было трудно дышать, я боролась за глоток воздуха с красным лицом, на глазах выступили слёзы, а он продолжал меня душить с садистской ухмылкой на лице. «Ты будешь хорошей девочкой?», спросил он меня. Я кивнула в знак согласия, лишь бы только он ослабил хватку и отпустил меня. И действительно, он ослабил хватку, сказав: «Поцелуй его в дырку!», я спросила, хрипя, с расширившимися глазами «что?», он сказал: «Давай, сделай ему приятно!» и я нехотя приблизилась к его заднепроходному отверстию, всхлипывая, опасаясь что этот псих меня задушит! Меня отвращала вонь и начало тошнить, но, затаив дыхание я сделала рывок и чмокнула его туда! «Ну что это такое, ты что, никогда не целовалась что ли?» — спросил он у меня.

Представь что целуешься с парнем и сделай это как следует! Мне пришлось повторить чмок. А Глеб продолжил свои наставления: «Теперь полижи его там!» Я робко коснулась его языком, затем начала его полизывать на некотором отдалении из-за запаха, почувствовала что мне что-то попало на язык, перестала и сняла это нечто подрагивающими пальцами. «Хорошая девочка!», похвалил меня Глеб, погладив по голове, как собачонку. «Теперь пососи его агрегат», проинструктировал меня Глеб и я, приблизившись к его массивным гениталиям, погрузила в рот кончик его тонкого, спиралевидно закрученного члена, начав посасывать, Хряк захрюкал от удовольствия. Затем, по новой инструкции от Глеба, переместилась к его огромным яйцам и боязливо лизнула их.

«Всё, теперь раздевайся и подставляй свою румяную попку Хряку», воскликнул Глеб, я быстро скинула с себя одежду и встала перед Хряком на четвереньки, оттопырив попку, пытаясь удержать равновесие и Хряк на меня пошёл, пыхтя и всё так же похрюкивая. Глеб направил его член мне в киску и Хряк начал мощные, поступательные фрикции, навалившись на меня своим немаленьким весом, его хрюканье теперь уже переросло в визг на высоких частотах. «Молодец!», поощрял Хряка Глеб, похлопывая его по боку. Мне было больно, его член доставал чуть ли не до матки, закусив губу я застонала...

Наше с ним соитие продолжалось долго, в итоге Хряк обмяк на мне и начал истекать слюнями мне на плечи, мне было тяжело оставаться в той же позиции, коленки саднило, Хряк начал исторгаться внутри мощной струёй вязкой, тягучей спермы. Глеб попытался нас разъединить, всё так же похлопывая его по бокам, но бесполезно, казалось что он уснул, блаженно похрюкивая. Когда он меня отпустил не помню, я отключилась. А когда очнулась, увидела вокруг себя лужу из серой, кабаньей спермы, она вытекала у меня между ног. На подкашивающихся ногах я встала и поплела к своей одежде, которая лежала, аккуратно сложенная в углу кабинета. Затем я отправилась домой, приняла душ и легла спать, предвкушая поездку на свиноферму...