Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Помощь при поступлении

После армии я устроился работать охранником с графиком работы сутки через трое. Работа не трудная, склады охраняю, во время дежурства поспать можно, зато потом три свободных дня. Живу я недалеко от политехнического института, сейчас он университетом называется. Во время вступительных экзаменов там всегда столпотворение. Поступающие и их родители волнуются, обмениваются слухами. Я никакого отношения к университету не имею, хотя не отказался еще от мысли по-ступить и осилить премудрости высшего образования. А пока использую страхи вокруг поступления.

Как-то после дежурства отоспался и пошел прогуляться. На скамейке возле университета заметил скромную девушку, которая уткнулась в какой-то учебник. Я присел рядом.

- На какой факультет поступаете? – Поинтересовался я.

- Вычислительной математики. Программирование и все такое.

- Представляю. Там на кафедре у меня знакомый работает.

- Не Исаев случайно?

- Да, именно Исаев.

- Говорят, Василий Петрович зверствует на экзаменах. Мне как раз завтра математику сдавать.

- Если хотите, могу замолвить словечко. Мы живем по соседству.

- Правда? Я была бы Вам очень благодарна. Сколько я должна заплатить за Ваш протекционизм?

- Деньги Вам для учебы пригодятся, а вот от занятий любовью с такой очаровательной девушкой я бы не отказался.

- Как Вы откровенно. Скоро должен подойти мой парень.

- Я живу здесь поблизости, этим в основном объясняются мои знакомства с преподавательским составом. Мы можем пойти ко мне, это много времени не займет. В крайнем случае, Ваш парень подождет вас несколько минут.

- А Вы меня не разыгрываете? Вы точно знакомы с Исаевым?

- С Василием Петровичем Исаевым я знаком, а вот Вас я пока не знаю и не имею представления, о ком мне предстоит хлопотать.

- Настя. По документам Анастасия Николаевна Фролова.

- Пойдемте ко мне, Вы мне все сведения о себе напишите, я их выучу наизусть и представлю Василию Петровичу как свою троюродную сестру из Урюпинска.

- Почему из Урюпинска, я здешняя.

- Тем лучше. Пошли скорее, нужно еще все записать, а то Вашему парню ждать долго придется.

Мы быстрым шагом направились ко мне. Настя написала на листочке свои анкетные данные, и я стал ее раздевать. Она была девочкой в моем вкусе, полненькая, выше среднего роста, с темными волосами до плеч. Я ее недолго поласкал и почувствовал, что она намокла. Да она и сама потянула меня на себя. Влагалище у нее было достаточно тугим, я с трудом проник в него и стал ее накачивать. Она старательно мне подмахивала. Я, не спрашивая разрешения, спустил в нее, рассудив, что раз у нее есть парень, то в случае беременности у ребенка будет папа. По-том она подмылась в ванне и убежала к своему парню, предварительно взяв с меня слово, что я сегодня же похлопочу о ней у Исаева В.П., о существовании которого я узнал только сегодня от нее же.

До возвращения родителей с работы было еще часа четыре, можно было не-много отдохнуть и сделать второй заход. Про злого преподавателя Исаева она мне во время сообщила. Нужно было еще узнать несколько фамилий, чтобы вешать лапшу на уши доверчивым абитуриенткам. Я залез в интернет, нашел сайт нашего университета и выписал несколько фамилий, которые там фигурировали. После обеда пошел опять на охоту. Возле университета по-прежнему было много народу. Отдельно с грустным видом стояла молоденькая девушка.

- Почему грустим? – Весело обратился я к ней.

- Сейчас была консультация по химии, там нас так напугали, что хоть отказывайся от экзамена.

- Там, помнится Семенов деканом?

- Да, Николай Николаевич, но экзамены принимают его ассистенты.

- Но ассистенты не ослушаются своего руководителя.

- В каком смысле?

- Я знаком с Николаем Николаевичем, он мне кое-чем обязан и не откажет в просьбе. Если хотите, я за Вас похлопочу.

- Это, наверное, дорого стоит?

- С Вас я не возьму ни копейки. Мы можем рассчитаться натурой, то есть сек-сом. Я здесь недалеко живу.

- Подождите минуточку, я поговорю с мамой.

Этого мне только не хватало, так и до полиции не далеко. Девушка направилась к трем женщинам, которые что-то оживленно обсуждали. Она отозвала одну из них в сторонку и стала что-то ей говорить, показывая на меня, потом они вместе направились в мою сторону. Мне захотелось убежать, но от страха я не смог сдвинуться с места.

- Здравствуйте. Оля рассказала мне о Вашем предложении, оно нас очень за-интересовало. Знаете, утопающий хватается за соломинку. Вдруг нам это поможет. Но есть проблема. Наша Оленька домашний ребенок, она еще девочка, я могла бы расплатиться за нее, если Вы согласны?

- Я согласен, - с облегчением выдохнул я.

- Оля, ты подожди папу, а я скоро вернусь. Вы сказали, что здесь недалеко.

- Да, третий дом отсюда.

Мы с Натальей Николаевной, как звали Олину маму, прошествовали к нам в квартиру и занялись сексом на моем узком ложе. Моя партнерша делала все по-деловому и профессионально. Она закинула ноги к ушам, в этом положении я дол-го не мог спустить, зато она успешно кончила. Она оставила мне номер телефона и просила звонить сразу после разговора с Николаем Николаевичем. Я горячо обещал. Сегодня у меня был приличный улов, жаль, им нельзя было похвастаться пе-ред родителями, они бы не поняли.

На следующий день после завтрака я опять пошел на охоту. Я чувствовал себя гораздо увереннее и выбирал жертву, исходя из ее внешних данных. Мне понравилась высокая красивая девушка с мощной грудью и с не менее впечатляющей по-пой. Оказалось, что она тоже поступает на прикладную математику. Здесь мне при-годилось все, что я узнал от Насти. Я предложил походатайствовать за нее перед Исаевым, но не бескорыстно, а за секс с такой очаровательной девушкой. Ее заинтересовало мое предложение, и она махнула рукой парню атлетического сложения, который вразвалочку подошел к нам. Девушка вкратце изложила ему мое предложение.

- А у Исаева усы какого цвета? – почему-то спросил парень.

Я понятия не имел о внешности заочно знакомого мне Николая Николаевича.

- Рыжие? – Вопросительно ответил я.

- Ясно, на чужих страхах промышляешь, паскуда. Никого он не знает и ничего он не может, - пояснил он девушке. – Иди-ка сюда.

Крепко взяв меня за руку, он завел меня за угол здания и врезал по морде так, что я свалился, потом приподнял за рубаху и еще несколько раз ударил по лицу.

- Теперь ты долго никого обманывать не будешь, тебе никто не поверит, - вы-нес он приговор и отпустил меня.

Я пошел домой, стараясь держаться безлюдных переулков. На работе и дома я рассказал историю, как помогал полиции задерживать группу преступников. Мне дали три дня отгула, которые я потратил не на охоту, а на примочки.

Через неделю я встретил у университета Настю.

- Саша, здравствуй. Я тебе так благодарна. Мне все девчонки завидуют. Николай Николаевич всех шпыняет, а со мной паинька. Что ты ему такого про меня наговорил? Мне даже перед девчонками неудобно. А что у тебя с лицом?

- Наша служба и опасна и трудна. На работе немножко пострадал.

- Пойдем к тебе, я хоть немного скрашу твои суровые будни.

Мы пошли ко мне, и она провела у меня около двух часов. Мы прекрасно по-ласкались, она мне все больше нравилась, но у меня не было шансов, потому что даже во время секса она все говорила про своего Юрочку.

Приемные экзамены закончились, но впереди у студентов зачеты, сессии. Я научился распознавать хорошеньких девушек, у которых трудности с учебой. Я приходил им на помощь своими обещаниями походатайствовать за них перед их преподавателями. И хотя я палец о палец для этого не ударил, свои проблемы они решали сами, но они были благодарны мне за то, что я давал им надежду, и отвечали мне взаимностью. Некоторым из них я потом признался в обмане, они смеялись, и в знак примирения мы занимались сексом. Я до сих пор не могу равнодушно смотреть на грустных студенток. Я обязательно подхожу к ней, расспрашиваю о проблемах, обещаю помощь, потом веду к себе и мы занимаемся сексом. Она уходит с большей уверенностью в своих жизненных силах и способностях и без моей помощи решает свои проблемы. Некоторые это понимают и периодически посеща-ют меня с целью поднятия жизненного тонуса.