Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

«А у реки...»

Я проснулся от Аниной руки у меня в трусах. Она массировала яички и пыталась ухватить член. Он мгновенно поднялся. Аня обхватила его и потихоньку надрачивала.

Резкий шлепок сзади по попке заставил ее открыть глаза.

— Эй, ку-ку, проснись, я вообще-то здесь?! — шепнул Олег.

Аня спала между мной и ним и, видимо, спросонья перепутав стороны, полезла не в те трусы...

— Ой Миш, приветик. — она смущенно заулыбалась, все еще сжимая мой член в руке. — С добрым утречком — она чмокнула меня в лоб, после чего вытащила руку и, ворочаясь, перевернулась на другой бок, к Олегу.

— И тебе доброе утро здоровяк! — Аня лежала совершенно голенькая, слегка липкая после вчерашней ночи. Олег приподнял свое одеяло, он тоже был без трусов. Анютка обняла его за плечи, он притянул ее ляшку к себе на бок, уткнув пенисом в ее развратный лобочек. Она поглаживала его по голове.

— А у тебя уже стоит... Так быстро?

— Тебя ждет!

— Утренний минетик, может?

— А как же, заныривай! — Олег повернулся на спину, а Аня заползла к нему под одеяло. Было слышно ее дыхание и как она начала чмокать и посасывать хуй.

— А я яй, а кто-то вчера вечером не помылся у нас, вонючка ты мой! — ворчала Аня голосом, скорее больше похожим на умиление и продолжала полизывать.

Она высунула ножки из под одеяла, чтобы было удобнее лежать, и положила их мне на грудь перед лицом.

— Ом... чмок... Миииш, чмоки, чмоки! — Аня пошевелила пальчиками. Я Взял ее стопу и начал массировать. Параллельно вылизывая каждый пальчик.

— Щекотно! — задрыгала ногами Аня. Я продолжил просто поглаживать лодыжки.

— Ты соси, соси, не отвлекайся сильно. — Олег фиксировал ее голову за волосы через одеяло, помогая ей двигать вверх вниз.

— Так все, остановись! Дальше я хочу дотрахать. — Он небрежно сбросил одеяло и привстал. Волосы у Ани были потрепаны, а щеки влажные.

— Лааадненько! Мишут, давай прыгай под нас, поиграем кто вперед! — эту «забавную» игру «кто вперед» Аня придумала недавно, суть такая, что она встает раком на коленки и локти. Я ложусь под нее и лижу клитор, в то время как Олег трахает. И кто вперед кончит она, либо он, все просто. Вот только Олег к моменту начала уже почти готовый.

Пока я ложился к ней под писю, она держалась за ствол, водя большим пальцем по уже мокрой головке, а он мял ее под попу. Ему явно уже не терпелось присунуть. И он был совсем не против этой игры. Аня нагнулась надо мной, я засунул язык в дырочку.

— Нет, лижи только клитор, Миш, только клитор. — Аня все больше оттопыривала попочку. Сверху Олег взял ее за бедра и медленно начал вводить до упора. Волосинки от яиц заерзали мне по носу. Я почувствовал резкий запах. «Вонючка» это было мягко сказано! Он начал трахать интенсивнее так, что я не мог попасть языком куда надо и иногда попадал прямо в мокрую дырочку, вместе с членом.

— Аааах, ндааа, еще чуть чуть Мишут, я кончаю, ты успеешь! — Аня опустилась ниже ко мне и яйца теперь ездили прямо по носу. Я лизал быстро, как мог. Я не хотел, чтобы Олег кончил мне на лицо. По игре если она кончит первая, он должен остановиться. Но я не успел. Олег прижался и кончил глубоко внутрь. Весь в сперме Хрен вывалился мне прямо на лицо. Он стряхнул остатки Ане на мокрую попку. Из дырочки уже вовсю текло мне на губы и подбородок.

— Вот ты же, негодник, успел, все-таки!

— Ха, а как же! Ладно, хорошо вам отдохнуть! — Олег поднялся, обтер об волосы Ани вымазанную руку и пошел собираться на работу. Она только усмехнулась.

— Ну и иди! Мы тут с Мишенькой дальше и без тебя справимся, правда, Мишут?

— Ну ладно, давай закончим сперва. — она легла щекой мне на колени и поводила скользкой от спермы писей мне по губам. Я начал проникать языком и слегка вводить палец в попку.

— Давай без пальчиков, работай язычком только, ммм, мне так приятнее, зай!

— Не ерзай сильно. — мое лицо уже было полностью вымазано.

— Но мне тааак хорошо... ммм — Аня сама поднимала таз и опускала обратно мне на язык.

Ее половые губки сжались, и таз задергался в конвульсиях.

— Ооо дааа... — блаженно и сонно проговорила она, сползла с меня и перевернулась на спину.

— А теперь давай вычистим все это! — она обхватила меня за шею, расставив ножки, приглашая сделать это.

— Может, лучше в душе смоем?

— Ну, неет! Там Олежа, тем более моется, давай. — она говорила тихо, все сильнее притягивая меня в промежность.

— Я люблю это, давай...

Я поддался. Чтобы было удобнее, подложил руки ей под попку, ляшками себе на плечи и стал все слизывать. Как лижут мороженку, я вел языком от попки вверх до клитора. К вкусу спермы я уже потихоньку начал привыкать. Олег ночует у нас практически каждую ночь, и я частенько «прибираюсь» за ним. А Ане это доставляет невообразимое удовольствие.

Без сомнения она именно к этому и хотела подойти, в конце концов, и несколько недель постепенно склоняла меня.

— Не забудь про это, пусь... — она засунула два пальчика в дырочку, достав густой ком спермы, и направила мне в рот.

— Даа, вот так, держи еще вкусняшку, ммм... и еще...

Я убрал всё в складочках между губками и ляшками.

— Ну, вроде все.

— Нееет, еще на попке внизу есть, подними меня.

— А почему ты стала без трусиков ходить?

— Нууу... — Аня слегка замялась. — Олежа говорит что они мешают, натирают кожу еще...

Я поднял ее на лопатки попой кверху, обхватив за талию. Под дырочкой еще остались капельки, которые Олег стряхнул. Я их слизал и поводил языком в анальной дырочке. Аня умиротворенно улыбалась, смотря на меня снизу. — Такой хороший у меня. — Олег закрыл дверь.

— Я тебя хочу прямо сейчас!

— Оооу, ррр, скажи это еще раз!

— Да я тебя трахну!

— Нет. Аха-ха-ха! — Аня улыбалась еще шире, покачивая промежностью у меня под носом.

— Не сейчас.

— А когда? Держа руки у нее на талии, я оперся подбородком на попу.

Аня провела пальчиком по краю половых губок и положила его мне в рот.

— Просто не сейчааас.

...

К полудню мы уже вовсю играли в волейбол, стоя в воде. У меня только начался отпуск, и мы поехали отдыхать на дачу в компании друзей Ани. Они все когда то учились вместе с ней: Антон, Игорь и Соня. Я познакомился с ними как только начали встречаться. С Игорем были еще два его друга, Маша и Руслан, которые быстро влились в нашу «банду». Само собой никто из них не был в курсе пристрастий Ани. Это чисто ее подгоны и перед друзьями она меня, конечно, никогда не стала бы так выставлять. С ними мы часто отдыхаем, то в боулинге, то в баре, то на лыжах.

День выдался чертовски жарким, казалось это лучшее озеро, на котором я только был! Видимо этому еще способствовала погода. Вода была теплой с твердым песчаным дном. Белый песок тянулся от воды метров на триста. Ровный, чистый и никем не тронутый этот пляж был просто райским местом.

Потихоньку все начали стягиваться из воды на берег, к столу с выпивкой. Аня подплыла ко мне. Запыхавшись от игрищ, она прицепилась ко мне спереди и повисла. Я придержал ее под попку. Это немного возбуждало, совсем некстати, раз мы собирались выйти из воды.

— Мишенька, а открой ротик — шепнула она мне на ухо и сунула пальчик в рот. Она позволяла мять под водой упругие булочки, алкоголь дал о себе знать. Сексуально, Анютка водила вкусным пальчиком у меня во рту.

— Чувствуешь?

— Что?

— Сперму Руси... я...

— Чего!!! ? Как? — тут Аня еле сдержала смех, а я был просто ошарашен. Я глянул на берег, не услышал ли кто. Ребята рассаживались на покрывало на песке, Маша разливала всем пиво. Соня, надев очки от солнца, сидела на песке, а Антон натирал ей кремом ножки. Игорь завалился возле стола-покрывала на живот загорать.

— Пойдем.

— Нет, а, а как это вообще произошло, то есть когда ты успела, мы же играли все время? — Я старался говорить тихо, все еще держа ее на руках. — Ань, может не надо при друзьях!
— Да не бойся ты, зай, я же тихонечко, во время игры, никто и не заметил даже... честно! — она водила ноготком мне по губам.

— Только Маша заметила пока мы в машине ехали сюда.

Я был за рулем, впереди с Антоном, потом, на втором ряду Аня, Соня и Игорь и сзади Руслан с Машей.

— Еще в машине?

— Ну да, он же сзади меня сидел, а я чувствую, он меня сбоку за сидушкой за попку трогает. — Аня улыбалась и с интересом рассказывала. — Я пуговку у шортиков расстегнула, ну, чтобы он, хотя бы немножко просунул руку, а он молодец, дотянулся дальше и поласкал меня маленечко. Я сумочкой прикрыла его руку ото всех, так что больше никто не заметил. Ладно, поплыли на берег, там уже все приготовили.

Мы сели к ребятам. Аня легла, опершись на меня спиной. История не выходила у меня из головы, а вдруг он, что нибудь ляпнет всем или Маша. Но они сидели, как ни в чем не бывало, и просто болтали со всеми.

— Ой, я немножко понаглею тут. — Ана растеклась в улыбке и вытянула ножки на спину лежачему Игорю.

— Ооо, да, давай еще массажик! — Игорь лег поудобнее.

Мы сидели, травили байки под пиво. Аня невзначай щипала пальчиками и мяла пятками Игорю по спине. Я стал замечать, как смотрит Руслан. Мне показалось, что у него был уже конкретный стояк, который он безуспешно пытался прикрыть.

— О, а салаты все съели уже?

— Там в машине еще есть, сделать?

— Да Машуль, если тебе не трудно! — Игорь любезничал.

— Анют, пойдем с тобой, поможешь, сообразим салатики?

— Ну да, Мишка, подтолкни кА меня! Ооой! — Она встала, посмотрела назад. — Антош, обтряхни, пожалуйста!

Антон стряхнул песок с ее попы и ног, немного подняв трусики смахнул из под них. — Готово!

— Мне с вами?

— Да нет, Сонь, сиди, что мы, не справимся вдвоем!

Я не смог проехать на песок и пришлось парковаться в кустах, перед пляжем. Все, что могли мы взяли с собой на берег а остальное осталось в машине. Девченки прошли пол пляжа.

— О, а пиво то тоже заканчивается, ебта. Я ща, пацаны... Постойте! — Руслан побежал вслед за ними.

— Ллладно, мы тут пока допьем эту бутылочку, Мишанька, разливай! — Антон собрал и подставил четыре стаканчика.

...

— Миииш! — Маша кричала с конца пляжа. — Мы не можем найти соус!!!

—?

— СОООУУУС! Иди сюда!

— Он в багажнике лежит, где и все остальное!

— Ну, нет! Покажи, иди!

Я пошел к ней.

— Да там все...

— Ну, мы не нашли.

Мы с ней направились за кусты к машине.

— Ч. то это за нах!? — я заикнулся.

— Тише, хах. — Маша встала передо мной практически вплотную, смотря прямо в глаза. — Тииише, Мишут. — она положила ладошки мне на плечи.

Аня лежала на заднем сиденье машины, на спине, высунув ноги наружу. Навалившись сверху ее ебал Руслан, обхватив обеими руками за талию. Они оба лежали наполовину в машине, слишком занятые, чтоб заметить меня.

Я хотел подойти ближе, но Маша придерживала.

— Пожди, мы с Русей все знаем! Игорь рассказал.

— Знаете что? — я был в шоке, все происходило так быстро.

— Нууу, ты куколд. — тихо сказала Маша.

— Кого, кто?

— Куколд, Анин рогоносец... — я не знал что ответить, просто смотрел на нее. — Аня твоя может спать со всеми, с кем захочет, а ты нет, ты можешь только вылизывать её, там... слизывать сперму с ее тела... — я поглядывал Маше через плечо. Там Аня обхватила Руслана ногами, и он очень жестко ритмично засаживал. — Но ты, это... ничего зазорного в этом абсолютно нет, так делают многие пары и это нормально, раз ты ее любишь и... поверь мне, она тебя тоже очень, очень сильно любит. Я это сразу увидела только по тому, как она на тебя смотрит!

Она говорила на одном дыхании. Я не мог просто это слушать, неужели все знают, знают все, и как ни в чем не бывало, себя ведут. Я почувствовал, что ноги стали как ватные, мне надо было сесть. От резко развернувшейся безысходной ситуации в глазах начало плыть и ком подступать к горлу, будто сейчас блевану. Аня все еще трахались.

Я не выдержал и сел на колени. Марина нагнулась за мной также близко и продолжала говорить.

— Она тебя любит и вы чудесная пара и Аня замечательная девушка. Вам очень повезло друг с другом... Она такая нежная и ранимая, у нее добрая душа...

— Ааах! — Аня застонала, и мы чуть отвлеклись. В машине поскрипывали сидушки. Марина улыбнулась.

— А вы давно это практикуете?

— О-около трех месяцев, наверное...

— Ну это видно. По тому, как она неуверенно себя ведет с новыми партнерами, побаивается твоей реакции... Да и по тебе тоже видно, что ты еще не привык. Со временем это пройдет, у меня есть такие знакомые. Ей просто необходим такой, как ты рядом. Она нуждается в ласке и любви, надо быть сильным человеком, чтобы оставаться любящим, несмотря ни на что и продолжать отношения... поверь, она как никто понимает тебя и ценит... Такие отношения могут быть еще сильнее и крепче обычных.

— Я даже могу понять эту «маленькую» нимфоманию, но почему она мне не дает? Не разрешает даже трогать...

— Ооо, а вот это нельзя! — Марина хихикнула. — Просто нельзя и все. Ну иди, подойди к ней сам! А я салатик нарежу, пока.

Я медленно поднялся. Головокружение потихоньку отступало. Я обошел вокруг машины и открыл дверь перед Аней. Она посмотрела вверх на меня.

— Вот и ты, мой хороший! — Аня вся сияла и покачивалась в такт движениям Руслана. Ее рука была в промежности, еще сильнее сжимая, входящий и выходящий член.

— Ах, ах. Ах... Поцелуй меня! — Свободной рукой она потянулась ко мне. Я нагнулся и она впилась губами, поцеловала с язычком.

Руслан собирался кончить. Он вынул член, и Аня старательно дрочила, пока хрен не извергся, залив ей руку и животик.

— Иди сюда, мы тебя почистим. — Что она имела в виду, говоря «мы»?

Руслан не стал обходить. А полез к ее рту через машину, одной ногой на полу, а другой на сидушке.

— Ой, ё! Че полез то! — он стукнулся об лампочку головой.

Остановился членом возле Аниного лица и одобряюще кивнул мне, опустил скользкую головку ей на губы. Она, не открывая рта, посмотрела на меня, мило улыбнулась и чмокнула член, как бы адресовывая этот поцелуйчик мне. Вязкая паутинка растянулась до ее губ. Она взяла хер обеими руками и чуть отклонила в сторону.

— Слижи это. — сказала Аня мне еле слышно. Такого мы еще не делали.

Я неуверенно наклонился, и мы слились языками. Уже знакомый вкус. Чрен и лобок Руслана были в двух сантиметрах от моего лица.

— Стой. — Аня собрала с члена еще немного, и мы опять поцеловались и так еще два раза.

— Теперь иди вниз. — Она говорила очень сексуально и сама была возбуждена, сжимая ножки в промежности. Начала сосать, глубоко заглатывая пенис.

Я обошел машину, раздвинул коленки. Пися и живот конкретно были залиты густой белой спермой. Сиденье под киской тоже было мокрым. По одной капле я начал затягивать кончу с живота. Вылизал пупочек.

— Угу, вот так Мишут. — сквозь забитый рот проговаривала Аня.

Она уже закончила сосать. Руслан встал и направился к Маше, к столику.

Мне оставалось только вычистить писю. Она была так возбуждена, что не могла нормально раздвинуть ноги. Я уже привычно положил их себе на плечи и долизал с половых губок. Не успел я закончить, как с моей стороны подошла Маша.

— Какая хорошая дееевочка, устала?

— Угу... — Аня блаженно лежала, как ребеночек.

Маша села возле меня и поглаживала ей ногу на моем плече.

— А это что? Миш, ты пропустил. — я повернулся и слизал большую каплю с ляшки.

— Вот, кстати, еще смотри что! — Марина раздвинула Ане вагину в стороны. Она была вся красная и изнутри еще сочилось.

— Видишь, еще осталось сколько внутри. Это тоже обязательно надо убирать, а то будет вытекать потом. Запомни, на будущее.

Я прильнул губами и посторался высосать всю сперму, которая осталась в писе.

— Спасибо, Мишут. — Я помог Ане подняться из машины. Похоже, она немного вымоталась.

— Не буду лифчик одевать уже. — хихикнула Аня. — Только трусики.

— Хорошо.

Мы вчетвером шли через пляж с едой и пивом в руках. Я держал Аню за руку. Руслан шлепнул ее по попе и грубо сжал.

— А вот и мы!

— Ооо! — Антон понял, что произошло, увидев Аню без лифчика. — Вот почему так долго... Ну что, ребятишки, наигрались там? — Соня посмотрела на меня.

— Значит ты теперь в курсе, что мы знаем?

Я кивнул.

— Запомните этот момент друзья! Вот теперь начинается веселье!!! — расхохотался Игорь.

— Тащи сюда свою задницу! Попку давно не трогала?

— В последний раз с тобой!

— Ууу...

Аня выпустила меня и кокетливо подошла к Антону. Он сидел, и она нагнулась, выпятив попку к его лицу.

— О дааа, детка, наконец то! — Антон тряс ее булки перед собой обеими руками. — Я весь день тебя ждал!

— Ты со мной говоришь или с моей попой?

— С ней, ты то мне зачем сдалась!

Все смеялись. Я в принципе даже не знал, как мне теперь на это реагировать, просто смотреть?

Антон стянул с Ани трусишки, облизнул средний палец и медленно начал вводить в анал.

— О ё ё ё ё ё й! — Аня вытянулась и сжала ягодицы.

— Ну ты уж потерпи малышка. Придется по новой разрабатывать... — он полностью ввел палец подруге и начал потрахивать, все быстрее и быстрее.

Аня застонала и опустилась вниз к нему на колени с пальцем в попе. Антон приобнял ее за грудь и вытащил.

— Ну что, на член сядешь?

— Нет, аах, давай чуть позже... может вечерком! — Аня смотрела на меня. Мы с Мишей хотели поплавать сейчас, пойдем? Только купальник надену!... Блин, он же в машине...

Аня стеснялась идти со мной с голой грудью.

— Да вот возми мой. — Соня сняла с себя лифчик. Антон аж присвистнул.

Он поманил Соню пальчиком из Аниной попочки. Она грациозно перекатилась и прильнула к нему, облизнула.

— Ты следующая!

Соня сделала смущенные глазы.

...

Аня висела на мне сзади, обхватив ногами за пояс, мы медленно брели в воде вдоль берега. Отошли в сторону довольно далеко ото всех.

— Ну, что ты об этом думаешь? — Расслабленно вздыхая, спросила Аня.

— В шоке, не знаю, что и говорить, как себя вести теперь с ними.

— Я тоже не ожидала, что все так быстро прояснится, пусь... Да ты себя веди как обычно, а если что, я подскажу, что тебе делать.



Мы немного помолчали. Аня массажировала мне плечи.

— Ты не хочешь расслабиться, котик?

— Да.

— Пойдем, ляжем.

Мы вышли где вода была меньше чем по колено. Я лег. Аня села рядом, подставив ножку мне ко рту.

— Давай.

Я лизал пальчик и дрочил, смотря на нее. Она специально села в похотливую позу и засунула руку под лифчик, начала ласкать сосочки.

— Представь, что мы вот так вот сидим и Игорь сует мне в ротик свой огромный член... — она подняла голову, затеребила языком и расхохоталась.

— Шучу роднуль! Представь, что мы... лежим рядом, ты ласкаешь мою грудь, лижешь сосочки... Ты ставишь меня раком и... — она запустила руку в трусики. — И трахаешь, трааахаешь, ааах, ахх, ааа, дааа.

Она подставила одну ножку к члену, я не выдержал и тут же кончил на нее. Аня поднесла пальчик ноги в сперме. И продолжила.

— Аах... еще... — она закинула назад голову. Капелька с ногтя капнула мне в рот.

— АААх... трахай меня еще... глубже... — Я облизнул пальчик.

— Ааах, даа...

Аня легла на спину, на песок, закинув руки назад за голову, оставив ножку у меня на животе. Другой она размазывала оставшуюся сперму по рту. Я вылизывал мокрые пальчики.

...

Солнышко припекало. Мы лежали на белом песке. Ребята были далеко и казалось мы остались совершенно одни. Надолго ли? Но сейчас нам было хорошо вдвоем.