Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Соблазн на пороге. Часть 3

Каринка после той моей измены стала пристальней ко мне относиться. Однажды даже решила пройтись по моим любовным переписочкам. Посадила перед компом и стала спрашивать про все аккаунты в Однокашниках.
— Эта кем тебе приходится? — спросила она и указала пальцем на аватарку Илоны Денисовны, моей старой классной учительницы.
— Это моя классная, Карин, ты же знаешь. На то сайт Однокашники и придумали, чтобы переписываться с ребятами со школы с которыми 100 лет не виделся.

— И ты решил переписываться со старой каргой? — в сердцах зашипела Карина. — Что-то с трудом верится!
— Карин, она сама меня добавила. Как я мог отказать старой женщине, тем более тогда я сдавал ЕГЭ и на карту было поставлено многое. Она лично помогала мне списывать.
— Хочешь сказать, что она за просто так тебе помогла и даже ничего не попросила в замен? — не верила своим ушам Карина.
— Хочешь верь, а хочешь нет, но это чистой воды правда! — сказал я и опустил свои густые ресницы.

Маша, которая с недавних пор живет с нами, высунулась с соседней комнаты, чтоб подслушать.
— Да, что-то я совсем разошлась. — выдохнула Карина. — Надо сбросить пар.
— Может на лоно природы? — робко предложил я.
— А почему бы и нет. — и она ошалело посмотрела на меня.
— Пойду скажу Маше. — выдохнул я и поспешил скрыться от Карининого шального взгляда.
— А что мы одни-то пойдем. Зови своего брата и друзей.
— Вместе веселей! — в рифму ответил я и стал обзванивать своих корешей, которые как раз сидели без дела.

— Алё, Олежа. Приезжай к нам. Мы пойдем в парк на пикник. Возьми с собой немного спиртного и закуску с Алешкой не забудь.
— Возьму-возьму, не менжуйся. «Пусинка мягкая» пойдет, Артем?
— Да, превосходный выбор. Только возьми лучше бутылки 3—4, а то с нами дамы пойдут.
— Твоя девушка Карина и кто еще?
— Ее сестра. Ей 18. Зовут Машей. — сорвал я, воспользовавшись внешним сходством, чтобы Олек не приставал.
— А в Однокашниках она зарегана? Хочу посмотреть, сколько на нею водки брать.
Я сказал:
— Что нет. Но в ВК есть аккаунт.

Олежа поглядел и поставил лайк, добавил в избранное.

Не успели мы сказать друг другу «пока», как уже оказались на природе. Чудом!

Изрядно выпимши мы с ребятами пошли поиграть в воланчик. У Севы выходило просто здоровски, он так высоко подпрыгивал, что за ним было не угнаться. Братик Олежа тоже не отставал и так и норовил меня поддеть за живое. Я плелся в самом конце, не в состоянии дать должный отпор.

Что бы хоть как то угнаться за лидерами игры и не быть в аутсайдерах я решил малость заголиться. Скинул топ и майку, остался в одних шортах. Стало гораздо сподручней. Я решил, что движусь в нужном направлении и стянул гетры с шортами, оставшись теперь в одних плавках. Сева стал с интересом на меня поглядывать, что-то подмигивать и давать советы в духе: «а ты еще и трусы сними, чтобы нас обыграть!»
Я разбаловался до невозможности собравшись с духом на последнее раздевание. Стал медленно под музыку как в стриптизе приспускать лямки, треся длинными патлами. Я оглядел зрителей и неожиданно для себя встретился взглядом с Кариной. По ее выражению физии было видно, что она против подобного вульгарного поведения.

Она отвела меня за деревцо и в жесткой форме отчитала. Я был рад, что не при ребятах, ведь это могло негативным образом сказаться на моем авторитете главы семьи и мужчины в доме.
— Карин, спасибо, что ты вся такая пунктуальная и политкорректная. Мне очень нравится, что ты такая у меня есть. — сказал воодушевленный я. — Я тебя не достоин. Не стою и твоего мизинца с левой ноги.
Мы обнялись и побрели в таком виде назад к костру, где уже во всю жарился шашлык и зефирки марщмеллу на палке. Я был дико голодный и с наскоку налетел на кушанье. Сева с Олежей разлили водочку по стаканчикам и мы чокнулись.
После третьего я почуял шум в ушах, как на море в раковине, если прислушаться. Карина тоже вся зарделась. По ее лицу блуждала ехидная хитринка.
Ее рука незаметно для всех проникла в мои шорты и вовсю стала дергать мой член. От такого поворота я не хило возбудился и начал постанывать. Но так чтобы никто кроме моей девушки не слышал. Эти охи-ахи были адресованы ей одной. Порой, когда Карины нет рядом, я компенсирую отсутствие партнерши громкими стонами, как если бы она была со мной и балдела от неземного куни. Ну а так приходится дрочить представляя Карину раздернутую и высушенную.

После оргазма я сам не свой. Ноги ватные, во рту привкус железа. Поэтому я не сразу смог среагировать.
А произошло ужасное. С чащи леса выглянула морда наглого медведя. Он огляделся по углам, увидел кушанье, что было нанизано на прутики и облизнувшись двинул к нам.
— ААА — заверещала Машка. — Спасите, мед-вееедь!
Я ринулся на помощь, ведь чего недоброго дикий зверь может своими когтями просто Машку пополам разорвать.
Я успел в последнюю минуту, сшибив ее с ног из-под самых лап медведя (бурого).
— Маш, лежи тихо, иначе он нас двоих вместе сразу раздерет. Если не двигаться, то он решит, что мы часть архитектуры леса и пройдет мимо. — сказал я шепотом в самое ухо Карины.
Пока лежали я осторожненько проник под Машкину маечку и несильно сдавил сосок, чтобы она не почувствовала.
Зверь сожрал все наши припасы и выпил всю вотку и был таков. Уууу, наглая шкура. Я б его падлу, если бы не девчонки!!!

Когда вернулись ребята, то они дружно поржали над нами и сказали, что такого в природе быть не может. Здесь медведь не водится и ушел на тот кордон, так что мы все заливаем, чтобы их попугать и лишить их выпивки и ужина.
Я обозлился на Олежу с Севой и решил больше их с собой на поход никогда не звать. Чтоб они здохли!!!

Р. S. А что касается старой классухи Илоны Денисовны, то здесь я как всегда соврал. Она меня высекла розгами на глазах у всего класса и сказала, что так будет с каждым «списывальщиком». Я был настолько же пристыжен, как и возбужден. Брюки топорщились, скрывая срамное место. Все ржали надо мной и показывали пальцем. Сева совсем слетел с катушек и даже показал весь свой язык. Тот раз у меня до сих пор стоит перед глазами, как будто это было только вчера. Надеюсь они это уже забыли и не вспоминают, как я каждую гребану ночь.