Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

История одного маньяка. Часть 2

ГЛАВА 3

Ксюша тщательно подготовилась к грядущему мероприятию — поздравлению Кольцова с новым званием. Накрасила губы красной помадой (ее любимый цвет), надушилась любимой туалетной водой Trussаrdi и отправилась в 205 кабинет. Там уже находился весь коллектив. Коллеги с энтузиазмом что-то обсуждали, держа в руках стаканы, кто с водкой, кто с российским шампанским. Ее появление встретили довольно шумно, сразу сунули в одну руку бокал с шампанским, в другую с бутербродом со шпротами.

Слово взял полковник Капустин, произнеся тост:

Важнее нет сегодня разговора,

И тост один имеется в виду.

За новоиспеченного майора!

И за его «большущую звезду»!

Все дружно зааплодировали, послышался звон хрусталя, мужские крики « Ура! Ура!»

В самом разгаре веселья повеселевшая Ксюша вышла вместе с курильщиками на балкон, подышать свежим воздухом. Подвыпивший Игорь подошел к ней и, дымя сигаретой, поинтересовался:

— Ну что Ксень, как настроение?

— Все отлично Игорь, ты устроил настоящий праздник? — улыбнулась она.

— Как домой добираться собралась? Ты ж шампанское хлестала бокалами!

Ксюша моментально вспыхнула:

— Между прочим, всего три бокала выпила! Не такая я уж и пьяная!

— Да ладно остынь. Я просто хотел тебе предложить, давай до дома довезу?

— Хм, как же ты сам собрался ехать после литра водки-то?! — усомнилась девушка.

— Ну, во-первых, Костика сержанта попрошу сесть за руль, а во-вторых, не литра, а трехсот грамм.

— Велика разница, — недоверчиво хмыкнула Ксюша.

Веселье набирало обороты, кто-то завел песню про полковника, которому никто не пишет, кто-то клевал носом в салате. Казалось, уже забыт повод, по которому все здесь собрались. Самое время ехать домой, подумала Ксюша. Она вышла из здания РОВД, шумно вдохнула свежий воздух. После прокуренного помещения улица показалось ей раем. На стоянке припаркованных автомобилей она сразу увидела машину Игоря. Отличительная примета была на его служебном авто — слегка согнутая вверху антенна. Неизвестно откуда получила антенна увечья, только вот теперь из ряда одинаковых машин она выделялась, как белое пятно на черном фоне. Из окошка высунулось лицо раскрасневшегося Игоря. Даже эта краснота не портила его привлекательности — констатировала девушка

— Эй, Ксюня! Давай сюда, к нам! — кричал Кольцов.

— Эй, красивая, поехали кататься! — вторил ему голос абсолютно трезвого сержанта Смирнова.

Ксюша не спеша подошла к автомобилю. Игорь, как галантный кавалер открыл перед девушкой дверцу.

— Прошу... мадмаузель. Выбор у Ксюши был невелик, как ей добираться до родных пенат, либо на такси с разговорчивым водителем, который достанет ее своей болтовней, либо в обществе приятного мужика, она выбрала последнее.

Машина рванула с места вдоль пустынной улицы, в сторону юго-западного района, а не в 325 квартал, где жила Ксюша, к тому же она прекрасно знала, что новоиспеченный майор знал, где проживает девушка, просто намеренно повез не в ту сторону. Они с коллегами не раз обсуждали, какой район наиболее благоприятен и Ксюша каждый раз не упускала возможности нахвалить 325 квартал с его новостройками, Игорь же радел за юго-западный район, так они и узнали, кто где обитает. Решив пустить все на самотек, хоть раз в жизни, ведь ничего плохого Игорь ей не причинит, максимум будет приставать, чего в душе хотела и она сама. Одинокий Киа Пиканто остался возле городского РОВД терпеливо дожидаться свою хозяйку до утра. Остановившись возле панельного дома, машина резко замерла на парковке.

— Игорь, ты сюда меня привез? — подала голос Ксюша.

— Я приглашаю тебя в гости в мою холостяцкую обитель на чашку кофе, — торжественно произнес мужчина. — Выпьем по чашечке, прогоним хмель, а потом сержантик отвезет тебя домой. С виду было все благопристойно, чашка кофе, а она так не хотела домой, в свою пустую квартиру. Мамочка живет в другом городе, даже поговорить не с кем. А, будь что будет...

Эту ночь она провела в объятьях майора. Стоит ли говорить, что он оказался потрясающим любовником. Нежный, ласковый, учтивый. Ксюша не хотела думать, сколько же женщин побывали здесь, в его холостяцкой постели... Главное, что сейчас он был с ней, с Ксенией Куницыной. Она ловила каждое мгновенье, каждый поцелуй, коих было предостаточно. Ксюша взяла в руки его орудие и ласково лизнула головку, вскоре этого ей показалось мало, и она смачно втянула его в свой ротик и принялась нежно посасывать. Конечно, девушка не была богиней минета, но все же, все же. Ей хотелось доставить истинное удовольствие своему кавалеру, чтобы после этой ночи он захотел продолжения. Ксюша ловко управлялась с членом майора, что вскоре он часто задышал и кончил прямо ей в ротик. Она впервые столкнулась с напором спермы, предпочитая, чтобы партнеры орошали ее грудь. Едва справившись с потоком жидкости, девушка набралась храбрости и сглотнула содержимое ротика, ни капли об этом не пожалев. Сперма оказалась сладковато-пряной на вкус и не вызывала тошноты. Игорь с благодарностью притянул ее к себе и чмокнул в лоб: «Ты чудесная девушка»

Уснули они только под утро, обнявшись, как и полагается двум влюбленным.

ГЛАВА 4

Рано утром следователь Скворцов проснулся от телефонного звонка. «Опять труп!» — мелькнула мысль огненной стрелой и засела в мозгу. По долгу службы он редко ошибался, интуиция работала безотказно, даже в полусне. Так и оказалось, грибник-собачатник обнаружил в лесу тело женщины, то есть не все тело, а то, что от него осталось, это он уже узнал от начальства, так нагло нарушившего его сон. Через полчаса следователь был уже на месте, раннее утро, пробок нет — благодать. От философского настроя не осталось и следа, когда он подъехал к месту происшествия. Там уже находилась толпа народу. Эксперт-криминалист фотографировал местность (видимо с фотографированием трупа было покончено), искал возможные следы, оставленные убийцей. Судебный медик в перчатках осматривал останки трупа и привычно монотонным голосом диктовал для протокола:

«Молодая женщина лет тридцати, причина смерти предположительно асфиксия, на шее следы удушения. Судя по всему, она изнасилована, на бедрах следы предположительно спермы, отрезана левая грудь, кисти рук, стопы. Смерть наступила предположительно 3—4 часа назад. Одета в черную юбку из трикотажа (странно вроде мороз на дворе, чего она так легко оделась?), теплую вязаную кофту зеленого цвета (уже лучше), шерстяные колготы, куртку из синтепона, головной убор отсутствует, обуви нет, ушли вместе со стопами, в коллекцию фетишиста» — проявил черный юмор эксперт.

— Так-с маньяком имеем дело товарищи! Эх, если бы коллега Бутенко не сидел на нарах в особом, я бы его в первую очередь проверил. Уж больно почерк схож, — огласил присутствующим свое мнение судмедэксперт Илья Головорезов (подходящая фамилия для патологоанатома). «Все остальное напишу в официальном заключении, работы тут достаточно» — это уже было обращено к старшему следователю прокуратуры Станиславу Скворцову.

Стас молча кивнул, ему нужно было допросить мужчину-грибника, который нашел труп. Мысли следователя были мрачны, не хватало только им маньяка опять. Как пить дай, местные писаки поднимут вой, что, мол завелся маньяк, женщин истребляющий, а прокуратура с полицией на пару бездействуют, не могут поймать негодяя. Начальство начнет требовать ежедневный отчет, а они будут топтаться на месте, как слепые котята, пока он десяток женщин не погубит, как в случае с Бутенко.

— Это вы нашли женщину? — спросил Стас мужчину средних лет, в костюме защитного цвета, который держал на поводке черную немецкую овчарку.

— Да, верно. Мы вышли с Диком грибочки пособирать, по лесу пройтись, как всегда. Мы здесь часто бываем. Я грибник видите-ли, да и Дику свежий воздух полезен, здесь безлюдно, я могу его смело с поводка спускать.
Да и не такой он, чтоб на людей бросаться.

— Продолжайте, — кивнул следователь

— Иду я, значит, Дик мой впереди бежит, вот тут остановился, — он показал на груду веток, где недавно лежал женский труп. — Начал скулить и лапами разгребать ветки, я его позвал несколько раз, он не отреагировал, тогда я понял, что он нашел что-то, вот уж не думал, что находка будет такой страшной, — поежился не то от холода, не от «ароматного» запаха, исходящего от уже упакованного тела, грибник.

— Как вас зовут? Назовите полное имя, адрес прописки.

— Лев Игнатьевич Борзов к вашим услугам. Живу я в деревне Бестужево, что отсюда в трех километрах, дом 6, — четко отрапортовал мужчина.

Станислав все старательно записал. «А вдруг он и порешил несчастную. А сейчас выдает себя за случайного прохожего? Нужно подключать оперов из РОВД» — подумал он и набрал номер своего товарища Игоря Кольцова.

ГЛАВА 5

В свой кабинет-архив Ксюша летела на крыльях счастья. Еще бы! Провела восхитительную ночь с давно нравившимся ей мужчиной. Давно уже она не чувствовала себя такой счастливой и влюбленной. Утром у них был умопомрачительный секс, а потом он привез ее на работу на своем служебном авто и многие коллеги видели их вместе утром и многозначительно перешептывались. «А все равно! Завидуйте!» — мысленно ответила им она.

Никто ее сегодня не дергал, не просил ничего найти, и Ксюша могла заниматься своим любимым делом. Ах да, она же не дочитала вчера про маньяка Бутенко. А все Кольцов со своим праздником. Она опять блаженно улыбнулась и потянулась, как сытая кошка. Не успела прокрутить в памяти все вчерашние события, как в дверь постучали, и тут же показалась взъерошенная голова Игоря.

— Можно к тебе на огонёк?

— Ну конечно, проходи, гостем будешь, — в тон ему ответила Ксюша

— Не найдется чашечки кофе?

— Только растворимый, будешь?

— На безрыбье и рак рыба, — развел руками майор — Готовь! Правда, я стараюсь не пить эту жидкость, мало чем напоминающим настоящий кофе.

— Ну уж извините, товарищ майор, кофеварки у себя не держим, кофе молотого тоже. Пьем обычный, как пролетарии, — ответила Ксения немного с обидой.

— Извини меня Ксюнь. День сегодня бешеный. Представляешь, в лесном массиве грибник с собакой нашел труп с расчлененкой. Маньяк в городе объявился.

— Ничего себе новости ты мне принес, — распахнула глаза от страха она. «Маньяк — дело серьезное, раз уж начал охоту на женщин, значит, не остановится или пока не остановят. Скорей бы уж поймали. Не хотелось бы стать очередной жертвой маньяка — убийцы!» — метались мысли в ее хорошенькой голове.

Он догадался, о чем думает сейчас его собеседница:

— Не переживай Ксюш, у тебя теперь есть личный охранник.

— Да? И кто же это? — моментально включившись в игру, спросила она.

— Как кто? Конечно же я! — полушутливо полусерьезно ответил он. — Малыш, я теперь всегда рядом буду.

Ксюшу тронули эти слова до глубины души. Все-таки холостяк отнесся серьезно к прошлой ночи и строит теперь далеко идущие планы. Никогда прежде не слышала она такого заманчивого предложения, от которого бы, конечно, не оказалась. Подумать только, как это здорово, жить с мужчиной, делить одну постель, готовить ему завтраки, гладить рубашки, заниматься любовью каждый вечер... Она крепко обняла его в знак благодарности за сказанные слова.

Станислав получил результаты вскрытия найденной женщины. В порядке срочности судмедэксперт провел его сразу, как только забрали труп в морг. Он анализировал выводы: «Смерь наступила в результате механической асфиксии, развившейся в результате сдавливания шеи, возможно полужесткой петлей (например ремень безопасности в автомобиле) в 20.00 ч 05.05.2014. В крови обнаружилась большая доза наркотика. Содержимое желудка показало, что потерпевшая полакомилась растворимым кофе со сливками и пирожками с капустой незадолго до смерти часов в 17 того же дня, а так же полусладким шампанским. В пробах, взятых из влагалища и прямой кишки обнаружились сперматозоиды группы В (III). Уже после наступления смерти она была несколько раз изнасилована зверским способом. На теле не было не единого живого места, плюс расчлененка»

— «Да, не густо — подумал Стас. Но похоже имеем дело с психопатом. Так жестоко расправиться с женщиной мог только психически нездоровый человек. Нужно установить личность убитой. Есть соображения на этот счет: что если она была в этот день на вокзале? В городе не так много мест, где можно отведать пирожки и растворимый кофе. Стоит попробовать показать фото служащим, была не была, надо же с чего-то начать».

К концу рабочего дня к Ксюше забежал Игорь, пригласить поужинать в кафе и поговорить, обсудить последние новости про «бестужинского маньяка», так его прозвали полицейские, потому как жертву обнаружили в лесу неподалеку от деревни Бестужево. Она заказала себе отбивную, легкий салат и чай с лимоном. Игорь, улепетывая котлету по-киевски, рассказывал последние новости. Уже установили личность погибшей женщины, ею оказалась работница автовокзала Надежда Пустовалова, ее уже опознали коллеги, так как родственников она не имела. Девушка воспитывалась в детском доме, была замкнутым человеком, жила одна на улице Пушкина, дом 123, квартира 14. Игорь предложил Ксюше прокатиться по этому адресу, поговорить с соседями, а так же войти в квартиру (имелось официально разрешение прокурора). Они поднялись на третий этаж в 14 квартиру, дверь была опечатана, видимо коллеги из прокуратуры их опередили. Аккуратно отклеив бумагу с печатью, они вошли в квартиру погибшей. Навстречу им вышел пушистый дымчатый кот, жалобно мяукая. «Кис-кис-кис, — моментально позвала его Ксюша — иди сюда хороший, кот с опаской подошел ней, обнюхал руку и лизнул ее, — Да он же есть хочет, бедный! Она обшарила холодильник, полочки, но ничего съестного для кота не обнаружилось, не было даже сухих подушечек «вискас», которыми обычно кормят любимцев. Чем же она потчевала животное? Похоже, наша Надя была бедна, как церковная мышь...

В квартире никаких следов, имеющих к делу, не обнаружилось, сразу было видно, мужчины сюда тоже не захаживали, ни мужского халата, ни тапочек, никаких бритвенных принадлежностей. Имеет место предположить, что с убийцей она познакомилась незадолго до смерти. Они ушли несолоно хлебавши, прихватив с собой брошенного в пустой квартире голодного кота. Позвонили в квартиру 15, им открыла дверь бабуля, про таких говорят, что они все про всех знают, про каждого жильца в доме, про каждую мышь, что проскочит мимо. И правда, услыхав, что они интересуются Надей, когда бабуля в последний раз видела ее:

— Надьку-то? Да вчера рано и утром и видела. Она ж как всегда на работу идет в 6. 30, на вокзале работает, горемычная. Случилось чего? — опомнилась бабуля божий одуванчик.

— Да. Надежду Пустовалову убили.

— Ох! — театрально воскликнула бабуля, представившись Аполлинарией Семеновной. — Как же так-то? Что ж делается-то? Жить страшно! Раз Надьку тихоню грохнули, кому она понадобилась?

— Это сейчас выясняет следствие. Вы лучше расскажите, не замечали ли чего необычного за Надеждой? Может мужчина приходил?

— Да не было у нее никого! Все с котом своим носится, прости господи. Бежит на базар пораньше, коту кильки свежей купить. У самой-то ни гроша лишнего за душой нету! На вокзале копейки платят, а кушать-то хочется. Вот и кормила кота рыбкой, а себя овсянкой на воде, — бабуся с какой-то непонятной ненавистью сверкнула глазами на несчастного кота, как будто он был виноват, что у Нади не было средств на приличную еду. Ксюше стразу стало не по себе, она шепнула Игорю, что пойдет в машину и подождет его там. Через пару минут подошел и майор. По лицу его было видно, что ничего конкретного и нового он не узнал. Ни на йоту не продвинулись в следствии, а маньяк поди уже новую жертву присмотрел.

Утро субботы выдалось на редкость светлым. Ксения, потягиваясь, выглянула в окно. Батюшки! На улице снег лежит! Это 25 октября-то. Ее маленькая машинка стоит со смешной шапкой из снега. Настроение почему-то резко улучшилось, она налила себе чаю и села за ноутбук — корпеть над своим новым романом. В голову ничего не шло, кроме «бестужинского маньяка». Да и дело Бутенко, прочтенное накануне, не давало ей покоя. Буду писать про маньяка, — со вздохом подумала она, ох не любила Ксюша кровавое насилие, зато издательство будет довольно. Книжки про маньяков разбирают, как горячие пирожки. На столе в вазе стояли шикарные розы — Кольцов вчера принес, она с улыбкой вспомнила вчерашний вечер, когда он с мороза вошел в ее прихожую, свежий, пахнущий туалетной водой от Армани (она просто сходила с ума от воды «АСQUА DЕ GIО», которой пользовался Игорь), с огромным букетом белых роз. А потом был романтический ужин и не менее романтическая ночь. Да, похоже она влюбилась в этого дамского угодника майора Кольцова! Но нужно начинать роман, а то ведь скоро сессия, некогда будет писать книгу. А издательство ждать не будет, нет книг, нет и гонораров, найдут нового начинающего писателя и дело с концом. К ней подошел ее кот — приёмыш. Она назвала его Тимошка — Тимофей, накормленный и обласканный, он выглядел таким счастливым. Весело мурлыкая, Тимошка прыгнул ей на колени.

— Помощничек мой, давай роман писать, — обратилась она коту и бойко застучала по клавишам.