Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Нежности с лучшим другом

Игорек пришел домой раньше чем обычно. Две последние пары отменили, а перед ними была физкультура. Физру он не очень любил, но сегодня перед ней произошло нечто волнующее. Мальчишки, переодевшись в спортивную форму, в ожидании начала, дурачились в коридоре. Игорь со своим лучшим другом Максом боролись. Макс был сильнее. Оказавшись сзади, он ухватил Игоря руками, но, вместо того чтобы повалить его на пол и объявить себя победителем, он вдруг сильно-сильно прижался к Игорьку, стал делать странные движения и вдруг шепнул Игорю на ухо: «А я тебя ебу, я тебя ебу!»

Была ли это для Макса шутка – не знаю, но Игорь, который питал к своему другу не только дружеские чувства, густо покраснел. Он почувствовал, как через тонкие спортивные штаны ощущает, что к его «булочкам» прикасается писька и яйца лучшего друга. Ах, если бы они были одни в этот миг! Но в коридоре было полно одногруппников, и Мишка Синицын заорал: «Смотрите, Макс ебет Игоря!» Пришлось срочно все перевести в шутку, а потом они побежали на урок.

И вот, Игорек пришел домой, а тёплое чувство, ощущение того, как его лучший друг прижался у нему всем телом, не оставляло его. Почему-то объятия с Максом вызывали в мальчишке ощущение покоя, тепла и гармонии, словно хотелось сказать: «Вот теперь всё на своих местах». Он понимал, что это чувство вроде как неправильное, ведь любить положено девчонок, а не своего лучшего друга, но поделать ничего не мог. Когда он слышал в трубке телефона мягкий бархатистый голос своего друга, то ощущение тепла и покоя распространялось по всему его худенькому телу. Игорь глядел на фотки Макса и упивался видом его длинных светлых волос, тёмными глазами и тонкими красивыми губами. Он считал Макса красавчиком и втайне завидовал его красоте.

Зазвонил телефон. Игорь взял трубку. Это был Макс.

- Послушай, я не могу найти свою тетрадь. Это не ты ее случайно взял? – спросил он.

Игорь заглянул в свой рюкзак. Тетрадь была там.

- Извини, я ее взял. Приходи, отдам.

Макс жил в соседнем подъезде, поэтому уже через пару минут в дверь позвонили. Игорь открыл. Его друг успел снять дома пиджак, галстук. Игорь посмотрел на черные брюки своего друга и подумал, что всё бы отдал за то, чтобы нежно прижаться к нему, а потом положить свою руку туда, где ширинка, и медленно расстегнуть пуговки. Ох, надо гнать такие мысли, а то шорты, в которые успел переодеться Игорь, потихоньку начали топорщиться спереди.

- Ты чего уставился на меня? Тетрадь тащи! – сказал Макс.

Они прошли в комнату Игоря, тот протянул другу тетрадь.

- Ну ты и дал жару перед физкультурой. Прижался ко мне и делал вид как будто трахаешь меня. Синицын щёлкнул нас на свой мобильник, я это видел. А вдруг он выложит это фото в Интернет, и все подумают, что мы «голубые»? – сказал Игорь.

- Расслабься ты, это же просто прикол! – успокоил его Макс. – Если бы я захотел с тобой поебаться, я бы это сделал в укромном местечке, а не у всех на виду – добавил он и шлепнул Игоря по заднице. У Игорька ёкнуло внутри. Он не понял, был ли это очередной прикол Макса, или друг говорил о своем реальном желании. Но между ног начала расти какая-то сладкая истома. Игорь почувствовал, что больше не может терпеть. Он сказал:

- Я тебе сейчас дам поебаться. Знаешь, что я сделаю? – и, подойдя к Максу, прильнул своими губами к его тонким губкам, просунув свой язык между ними. Это длилось мгновение, а потом он в ужасе отшатнулся от друга.

«Что я наделал! Придурок! Я полный идиот! Теперь Макс перестанет дружить со мной, а то еще и расскажет всем о том, что я поцеловал его. Что же будет?»

Игорь, красный как рак, поднял глаза, и увидел, что в глазах его лучшего друга было удивление, но рот его расплылся в улыбке.

- Игорек, ты меня сейчас поцеловал, как девчонку, ты это понял? – смеясь, сказал Макс, прыгнув на диван. – Вот чума, никогда бы не подумал, что буду взаправду целоваться со своим другом!

Игорь опустил голову, прошептав:

- Я знаю, это неправильно, мы должны целоваться с девчонками…

Макс сказал с дивана:

- Если это не приносит никому вреда, то почему это неправильно? Живи своим умом, Игорек. Кстати, поди сюда.

Игорь подошел к дивану, на котором лежал его лучший друг. Макс продолжил:

- Вот скажи, только честно: если бы я разрешил тебе трогать себя во всех местах, то что бы ты сделал тогда? А еще лучше не скажи, а покажи.

У Игоря застучало сердце. Неужели вот сейчас все его мечты исполняются? Неужели лучший друг сам предложил ему то сокровенное, что обычно скрывается под слоем одежды? Игорь медленно опустился на колени, и положил свою голову на брюки друга, в то место, где располагается ширинка. Щекой он ощутил то вожделенное «хозяйство» Макса, о котором он часто фантазировал, когда дрочил в ванной.

Он стал елозить носом по ширинке друга и обнаружил, что член Макса стал увеличиваться в размерах. Его друг лежал на диване, прикрыв глаза. Это значит – ему нравилось! Игорь осмелел и расстегнул брюки Максима. На его друге были белые трусы. Он снял и их, чтобы увидеть писюн лучшего друга. А он был хорош: тоненький, длинный, с редкими пушистыми волосиками. Крайняя плоть была обрезана.

- Ты обрезан? А почему? – спросил Игорь.

- Он у меня не залуплялся, и врач сказал, что надо это сделать – ответил Макс.

Игорь осторожно потрогал член друга. Тот уже стоял как каменный. На краю головки появилась прозрачная капелька.

Макс прошептал:

- Давай, делай же с ним что-нибудь.

Игорь стал осторожно надрачивать его член, постепенно ускоряя темп. Макс лежал на диване, глаза его были закрыты, а дыхание учащалось.

- Блин, кайф, кайф… - шептал он.

Вдруг его тело выгнулось дугой, Макс сжал свои ягодицы руками, а из торчащего колом члена стала стрелять сперма. Один «залп» попал ему на рубашку, второй улетел на диван, а третий долетел до самого пола. А потом тело мальчика обмякло, опустилось на диван. Несколько минут он молча лежал, закрыв глаза, наслаждаясь пережитым удовольствием, а потом открыл их и сказал Игорю:

- Мне было очень хорошо с тобой, дружище. Однажды я пробовал трахаться с девчонкой, нор с тобой было не хуже. Давай завтра ты «случайно» что-нибудь возьмешь у меня, а я загляну, чтобы вернуть?

И Игорь вдруг почувствовал, что его счастью нет границ и пределов.