Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Шашлыки

Привет! Эта история произошла прошлым летом.

Мы с женой в браке уже 3года есть сын. Живём с моей матерью. Мне 30 лет среднего телосложения рост180 см Сергей. Жена, Ольга ей 35 лет 3 размер груди рост170см волосы на половину спины длинное.

Мать на отпуск уехало в Египет на две недели и попросила нас поливать её грядки пока она отдыхает, И я начал после работы ездить на дачу поливать материн урожай.

В пятницу на работу мне позвонила жена и говорит!

- Сереж давай завтра на дачу, а то неделя трудная, ребёнок в городе духота хоть свежим воздухом подышать. Шашлыки устроен я Ленку позову о то ей и выйти не куда одно опять в городе чахнет.

- давай.

Согласился я. Ленка лучшая подруга моей жены полновата грудь4 размера рост 165см пышка но весёлая. год в разводе детей нет хотя уже 32года. Мы договорились что после работы я заеду в магазин куплю спиртное и овощи, фрукты ну и так к столу, а жена с подругой в субботу и ребенком приедут утром.

Я прибыл на дачу с продуктами и как любой мужик купил алкоголя в довольно ведь чтоб не бегать дача. дом двух этажный небольшой сад из яблонь и сливы в саду стол деревянный и лавки под навесом и монгал ну и не большой огород с грядками забор сплошной из листов железа высокий с улицы двор не видно не люблю когда смотрят проходит вот и огородился.

С утра прибыла жена с ребёнком и Ленкой, ну пока переодевшись прибывшие я сделал угли насадил мясо нарезал закуску, салат фрукты колбасы все заставил дамы пришли на все готовое.

День протикал размерности ребёнок играл мы общались играли с ребёнком. К вечеру ребёнок устал и жена уложила его спать а мы расслабились и начали пить сильные алкогольные напитки ведь при ребёнком не попьешь. разговаривать плавно перетекает на эротические и более взрослые темы.

- Лена, что ты грустишь ведь ты красивая недель себе член для игр.

- Да как тут найдёшь работа дела а когда в постели одна лежу так мужика хочется хоть волком вой. Вон у тебя Оля Серёга и стол сам накрыл и ханами так ухаживает прям любо дорого смотреть и ты строена красива а я толстая.

- да брось ты ты красивая грудь лёгкая полнота тебе идёт. сказала Ольга.

Я молча слушал разговор наливал дамам орёл на углях мясо и больше меня хвалили. выпив ещё по одной и обильно закусив.

- вот Оль ты мне скажи только правду когда ты видела обнажённого мужчину, только правду

- вчера.

- а со стоячим?

- вчера.

- а я год назад есть разница.

- а ты что так хочешь голого мужика видеть ?

- да хочу.

Тут жена посмотрела на меня и сказала

- милый а ты не мог бы исполнить этот каприз а ну пожалуйста?!.,

- да я получила начала оправдывается подруга что ты Оль.

- А что ведь мы взрослые люди да и кто нас тут видео.

Я понел что дамы пьянели. и их понесло я настал их успокаивать а просто промолчал, и налил ещё по одной.

- ну милый пожалуйста раздаётся походи голый ведь, жара лето поморов нет идиллия и нам приятно ну пожалуйста.

Ольга просила меня настырно а Лена отговаривал как могла. Тут то ли градус дал сил то ли я устал отпиратся, я встал и пошёл в дом чтоб посмотреть ребёнка и разделся до гола. ребёнок спал я разделся до гола и направился в сад.

А в это время дамы разговаривали, разговор они мне потом пересказал !!

- Ольга ты что с ума сошла как я себя сейчас чувствовать буду при голом Серёге ?

- А что посмотришь вспомнишь полюбуешься что ты как маленькая.

- он твой муж мне не ловко будет

- привыкнешь расслабился

Я вышел из дома и пошёл в сад, Ленка сидела страной ко мне я прошёл мимо не смотря на подругу ведь нелово.

- ну выпьем Сереж налей я седел рядом с лёгкой по правую руку а Ольга по левую и чтоб налить жене я вставал. ну я встал налил Ленке а потом Ольге краем глаза заметил что Лена пристально смотрит на член а он у меня не маленький 18,5см мы випили.

- ну как Лен? Красавиц правда есть что посмотреть хвалилась жена

- Ольга хватит я и так как рак красная!

- я отвечала правду и ты давай!

- да красивый большой аппетитный довольна.

- Сереж что молчишь стропила жена! Задай нам вопрос мы ответом

Я подумал и решил продолжить этот секс разговор

- самое необычное место где вы делали минет как отплата или долг или ещё что но меньет

- Таксисты за проезд в институте с дискотеки сказала жена мужик лет 40 в рот кончил мне 18лет было сказала жена,

Ольга долга молчала мы выпили жена опять просила правду

- двум такжикам дома за комнаты мне 3тысяч не хватила расплатиться тоже в рот кончили муж удивился что так цену скинули.

От этих разговоров у меня встал член, а тут ещё мясо снимать с угля я встал молча сходил снял мясо и подходя к столу увидел как Ленка смотрит на член открыв рот жена в это время встала и пошла смотреть ребёнка.

- Сергей ты красивый у тебя большой я такой не видела прости меня если что ведь тебе неловко голым среди нас и стоит ещё хочешь иди Ольгу выеби я тут посижу подожду

- нет Лен! Мне приятно что ты смотришь и делает комплимента вот если вы обе тоже голые сидели то так чесно было бы

- да я не красивая толстая вон Ольга строена красива а я так толстуха.

- у тебя грудь большая мне такие нравится и попа шикарная а полнота это подчёркивает.

- ну я не знаю если Ольга не против.

К столу подошла Ольга полностью голая

- ну Лен! Она не против давай раздавался.

Через минуту мы седели голые и пили

- Лен! Хочешь меня протащить и потрогать спросил я не смотря на жену

- ты что это не правильно и так слишком объект зашли

- давай ленусик я не против стороной Серёгу. сказала жена

Я встал и подошёл ближе к стулу подруги практически в плотную головка члена была в сантиметрах 10 от лица лены и смотрел что будет жена на против сидела и пила вино из бутылки. Ленка положила руку на грудь мне и начала гладить её так нежно что я сильно возбудился, а её руки гладили грудь руки поясницу но не ниже она не спускалась и жена и я понесли что нужно время так я и стоял и смотрел через минуты три руки танки медленно начали спускается ниже так и живот и ягодицы начали получать ласку бедра тоже гладила Лена. я заметил что её рот открыт и посмотрел на жену она монета меня по взгляду и легонько кивнул Лена не видела этого она смотрела на член как завароженная я родился тазам в перед и головка члена проделала 10 сантиметров за миг и полностью погрузилась в рот подруги я замер не зная что будет дальше. Ленка застыла на секунд 5 и головой продалась вперёд хуй известен на половину Ленка родилась назад потом снова вперёд её губы плотно облегали член

- я не мешаю вам ? сказала жена.

- Лен прости я не хотела я не хотела!!!

- нет что ты продолжал я рада этому только скучно мне

- что тыОль я не буду!

- давай ведь уже начела а потом и мне. сделаешь а я посмотрю как муж едет подругу ведь так заводит

Я молча взял Ленку за голову и вставил член ей в рот она сразу начала сосать испуганно и носится на Ольгу та сидела и пила вино а другой мастурбировала

Ленка через минут пять уже работала во всю я развернул её раком и пристроился сзади. жена пододвинула к лицу лены стул развалилась на нём маскируя ноги дала Ленке лизать я трахал её в киску и решил в анпл взяв член смазку слюной предложил к аналу Ленка молча лизала я надавил и член вошёл в анал я трахал минуты три и понял что у ней тут разработано жена начела воевать я не выдержал и толще кончил в попу мы сели за стол

- ну как Лен! Тебе Сергей ?

- он просто бог я тебе завидуют

Жена молча подошла ко мне развернула в пол оборота и начала у меня сосать а мы в это время общались с Ленкой

- я смотрю у тебя попа разработано Лен?

- да бывший любил в попу меня я сначала не любила больно было но со временем воевать начала чаще чем в киску. Потом он стал как наработки так в прехоший раком меня в попу с работы в попу не издеваясь я стала как он убирает каждый раз сосу под числом и глотаю ночью обычный так каждый день распорядок

- ну а когда дома не одни были то жили как все нарушая распорядок.

- нет мать его как-то приехала он вечером в постели сказал что распорядок не нарушать я возмутились он сказал мать вкурсе и не против наша жизнь она гость ну и наутро в прехоший он меня отражает я кричу от кайфа мать рядом с ним говорит ужинаем я сосу мать посуду моет так и жили он меня и при моей матери так же мать утвердила мол молчи и кайфуй он пров ну а потом ушёл к молодой. а вы как.

К тому времени я уже раком трахал жену она лизала у Ленке

- когда одни меньет потом вкиску ночью она сверху сперму созывает до конча дрочу когда она на роботе при матери она говорит полезно иногда при ней.

Я кончил жена безсил сказала способом и ушла спать я всю ночь трахал Ленку куда хотел с утра жена встала первая и увидела как Ленка сосёт у меня она молча поздоровался и сказала что уедет с ребёнком в город мы с Ленкой остались на весь день так я и имею то жену то подругу.