Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Вера

— Девушка, вы в очереди, вообще, стоите?! — резкий оклик вывел ее из плавания в собственных мыслях.

— Да, да, конечно! — Вера протянула в окошко паспорт и карту — Снимите все, пожалуйста.

— Сумма большая, придется подождать. — Она подождет, спешить больше некуда, никто не ждет дома или где-нибудь еще. Уехать на край света и поминай, как звали!

Вера вышла на улицу. Мокрый ледяной ветер с дождем прошивал насквозь, ни куртки, ни зонтика — сама дура — не догадалась взять! Поскользнувшись, Вера обхватила ближайший столб и вдруг зарыдала. Прохожие озирались неодобрительно, а она все никак не могла успокоиться — чертова жалость к самой себе!

Ну, как, скажите, как?! Она, ее милая, любимая, единственная, могла уйти?! Вот так, запросто: «Ты же понимаешь, котенок, мне очень хорошо с тобой, лучше не бывает... Но родители хотят для меня нормальной семьи. Они не успокоятся, пока у меня мужа и детей не будет. Он — не худший вариант. Мы все еще можем встречаться!»

«Правда, что ли?!» — хотелось крикнуть Вере на все это. — «Прости, милый, мы с Верой пойдем по магазинам, а потом будем трахаться до потери сознания! Так ты себе это представляешь?!»

Она просто не понимала, что случилось... Такой страсти, такого проникновения друг в друга она не испытывала не с кем. Вера, сердцем и мыслями, все еще была где-то в начале их отношений.
... Начальница Вера и секретарь Соня. Первая — худая и высокая, похожая на белокожую эфиопку, с непослушными каштановыми волосами и зелеными смеющимися глазами; вторая — как маленький эльф, светлая и тонкая, с фарфоровой кожей и серьезным сероглазым взглядом. Сначала они стали подругами, а потом — гораздо большим — всем друг для друга. Вера помнила, как однажды она и Соня застряли в лифте. Соня дико боялась не то, что застрять, но и просто зайти в лифт. Поэтому Вера пыталась отвлечь свою девушку, как могла. Она стала нашептывать ей на ушко: «Сейчас мы выйдем из лифта, дойдем до офиса, закроем дверь. Я запущу руки тебе под блузку и расстегну бюстгальтер. Ты сама снимешь его через рукав. Он будет тебе вместо кляпа — шуметь в офисе нельзя, а то уволят! Потом я положу тебя животом на стол. Он с металлической крышкой, так что будет холодно. Заверну юбку и раздвину тебе ноги, при этом руки твои будут крепко прижаты к столу. Я выше — у меня получится. А потом я достану из сейфа наш офисный вибратор и заставлю твою киску мурчать и задыхаться». Пока Вера рассказывала все это, лифт починили, и они с Соней, пошатываясь от возбуждения, дошли до офиса. Соня закрыла дверь и сделала с Верой все то, что Вера обещала сделать с ней...

— Скажи хоть что-нибудь, котенок! — Уже бывшая любовница не знала, что кроется за Вериным молчанием. Но Вера молчала, она знала, что если сейчас начнет говорить, то проснется вулкан эмоций, который будет не остановить.
— Не переживай, вены резать не буду. — Вера последний раз взглянула на любимую женщину и вышла.

Видимо, вулкан проснулся теперь, на улице. «Дурацкий столб, дурацкие люди, и я — идиотка! Возьми себя в руки!» — Вера гигантским усилием заставила себя прекратить рыдания, зажав рот ладонью, проскользнула в случайную дверь, за которой оказался бар. Как кстати. Вера плюхнулась за барную стойку и, наконец-то, отдышалась. Девушка-бармен, рыжая, в очках, одетая в мужской костюм, услужливо спросила, чего Вера хочет выпить. А Вера хотела забыться, поэтому в ход пошли коктейли «от 40 и выше». Адская смесь быстро приживалась в теле, конечности постепенно обмякли, в голове разливалась приятная эйфория.

Веру никто не замечал, только девушка-бармен изредка посылала улыбку пьянеющей клиентке. «А она ничего» — подумала Вера, рассматривая веснушки барменши. Представила, как она «случайно» сталкивается с девушкой в туалете заведения. Пара улыбок, взгляд глаза в глаза, Вера стоит за девушкой, смотрит через ее плечо в зеркало — они обе смотрят: красавица и ее демон-искуситель. Вера, не отрывая глаз от отражения, целует барменшу в шею, расстегивает верхнюю пуговицу рубашки, стягивает с рыжих волос тугую резинку. Девушка не знает, уйти ей или поддаться. Вера не дает ей подумать, как следует: разворачивает девушку к себе лицом и прислоняет к стене... «Не хотите переместиться на диван?» — «Что?» — Вера выползает из своего воображения — девушка-бармен предлагает пересесть — Вере явно уже хватит горячительного. «Отдохну и вернусь!... А ты ничего» — Вера успевает провести рукой по щеке девушки.

Вера разместилась на мягком кожаном диване, придавив спиной сумку с деньгами (мало ли, кто позарится). Она только на секунду прикрыла глаза, как из алкогольного дурмана вихрем понеслись образы ее ненаглядной Сони: смеющееся лицо, тонкое, как у девочки тело, горячая ароматная кожа, вся в мурашках возбуждения... Выпитое никак не поспособствовало потери памяти. Вера устало открыла глаза. Рядом сидел белобрысый парень и в упор смотрел на нее, его рука держала Верину ладонь, парень явно был под кайфом. Вера вздохнула и встала с дивана, пошатываясь, пошла в темноту помещения, свернула, прошла по ступенькам куда-то вниз, попав в отдельный зал, посреди которого стояла рулетка, а мимо сновали официантки топлесс.

«То, что нужно!» — Вера достала из сумки пачку денег и бросила на стол. Через полчаса денег стало в два раза меньше, а азарта гораздо больше. Вокруг Веры собралась стайка сопереживающих, и появился постоянный оппонент — молодой белозубый мужчина, который не отставал по ставкам и явно хотел обратить на себя Верино внимание. Игра пьянила сильнее алкоголя. Последняя ставка и... Вера проиграла все! Шампанское от заведения и можно пораженно отползать от стола.

— Не хочешь еще раз сыграть? — Вера повернула голову. Ну, конечно, белозубый.

— У меня больше нет денег.

— Зато у меня еще много.

— Хочешь поставить за меня? Что взамен?

Парень хитро улыбнулся.

— Тебя.

— Серьезно, что ли? — Вера не поверила ушам. — И сколько я стою?

— А сколько ты проиграла?

Это становится уже интересным... Вера назвала сумму, парень присвистнул и поманил к себе крупье, потом вернулся к Вере.

— Предложение: ты ставишь мои деньги. Выигрыш — делим пополам и по домам. Проигрыш — ты спишь со мной. Идет?

— Идет! Сегодня мне все идет! Все на красное!

Деньги на столе, шарик запущен, Вера тискает официантку за задницу и представляет, что будет, если шарик подведет. Как такая закоренелая лесби, как она, будет спать с мужиком? Она ведь ни разу ни с одним...

Шарик медленно прыгает в красную ячейку, но вдруг еще раз прыгает и меняет цвет. «Черное», как ее сегодняшний день.

Вера берет сумку, берет парня за руку и ведет к выходу.

— Ты куда? — смеется он.

— Платить, пока не протрезвела.

— Нет. Я с пьяными не сплю.

— Какие мы нежные! — Вера покосилась на парня с ухмылкой, но он был серьезен.

— Я хочу тебя трезвую. Завтра. Пообедаем и...

— Поняла. Пиши телефон.

Утром Вера лежала с закрытыми глазами и мечтала о таблетке «Алкозельцера» или о топоре, который бы освободил тело от ее дурной гудящей головы. Она чуть было не позвала Соню, но поняла, что совсем одна в квартире, только телефон звонит, не умолкая.

— Алло, кто это? — не своим голосом спросила Вера.

— Это Павел. Рулетка, ты проиграла. Помнишь?

Она хотела соврать, что не помнит, но врать не было сил.

— Да. Тебя зовут Павел, конечно...

— А тебя как называть?

— Зови меня Соней.

— Красивое имя. Встретимся в два, адрес в смс пришлю, чтобы не забыла.

— Премного благодарна.

Вера медленно села, матеря саму себя, на чем свет стоит. Как она могла так пропить мозги?! Ну ладно, проиграться в пух, так еще и себя под мужика подставить! Идиотка...

Пришла смс с адресом: незнакомый ресторан в другой части города — Мальчик не хочет, чтобы их видели вместе? Да какая ей разница? Не отношения же с ним строить, в самом деле.

Вера выпила кофе, позвонила на работу, сказала, что заболела — это вчера была готова уволиться и уехать, а теперь работу нужно беречь — денег только до зарплаты...

— Так, красавчик, в чем ты меня хочешь видеть? — с пафосом кинозвезды, открыла шкаф Вера. — В этом вечернем платье, в котором я провела первый вечер с Соней? Нет, слишком торжественно. Отличный костюм... Соня меня на выступление с докладом натаскивала. Может, этот роскошный комплект белья, который Соня подарила на годовщину?... — К черту Соню! — Рассердилась Вера сама на себя. Не сошелся на ней свет клином!

Надела джинсы, о которых не вспоминала со студенческих времен, и рубашку — совсем как парень, не считая длинных волос. Белье надела простое, белое х/б. Мужской парфюм в завершение — пусть у него не встанет!

Встретились в ресторане. «Уютненько. Сонька бы оценила...»

Павел попытался поцеловать Веру в щеку, но она увернулась и отгородилась меню.

— Отлично выглядишь! — искренне заметил Павел.

— Спасибо. — процедила Вера.

— Я думал, ты после вчерашнего вообще не встанешь. — Ухмыльнулся мужчина.

— Издеваешься. Ну-ну...

— Нет, я просто беспокоился. Придется ли искать кого другого для сиесты.

— Так. Сделка есть сделка! Обед, секс и слезное прощание — все тебе будет!

— У-у, да ты злишься! Прости, если тебе неприятно. Кстати, классно пахнешь. Люблю такие.

Ели молча. Вера взяла мясо, а Павел ограничился салатом.

Вера смотрела в окно, ждала, пока Павел расплатится — он сам захотел заплатить за все.

— Соня? — Вера вздрогнула от ее имени. — Пойдем?

Они пошли в отель через дорогу.

«Веду себя, как шлюха. Так, впрочем, и есть...»

В дверях Вера чуть замешкала, Павел приобнял и мягко втолкнул внутрь.

В номере Вера сразу вышла на балкон: головокружительный вид на город. Сонька всегда мечтала жить на тридцатом этаже. И живет, только без Веры.

Краем глаза девушка увидела, что Павел принимает таблетку — неужели, она ТАК его не возбуждает? Все равно.

Вера мокла в душе — хоть что-то приятное за день! Вода стекала по дрожащим бедрам, кожа покрылась мурашками. Зачем она зашла в тот бар? Что она, женщина всю жизнь любящая только женщин, делает?! Так, баста, сейчас же она выйдет, объяснится и уйдет! Деньги отдаст частями. И только Вера завернула рожок крана, как Павел под дверью спросил:

— Что так долго? Помощь нужна?

«Это тебе нужна, раз без виагры не можешь!»

— Нет, уже иду. Вера снова включила воду. Внезапно шторка уехала в сторону — Павел стоял в одних джинсах и сверкал глазами. Вера не нашла ничего лучше, чем прикрыть причинное место мочалкой.

— Охренел, что ли?!

— Вылезай.

— Щас!

— Ну ладно, я и сам могу. — Павел стал залезать в ванную.

— Ты чего делаешь?! Я вылезу! Уговорил!

— Поздно!

Павел в намокающих штанах стоял в тридцати сантиметрах от голой Веры и, кажется, не знал, что делать.

Вере вдруг стало его жалко.

— Пора кончать с этим... — Она расстегнула его штаны, и присосалась губами к шее. «Представлю, что сплю с Соней, а его хозяйство, это дилдо». Павел среагировал моментально, прижав Веру к краю душевой, впившись в губы. Тут Вера не удержалась на ногах и чуть не упала, впившись ногтями в мужскую спину.

— Пошли на кровать, пока не покалечились.

— Спасибо, что предложил.

На кровати дело пошло быстрее. Павел разгоряченно целовал Верин пресс, и мял задницу, не поднимаясь, впрочем, выше и не опускаясь к лобку. Вера, закрыв глаза, вспоминала Сонины губы. Честно сказать, она уже начала замерзать. Павел остановился и сел рядом. Вера тоже села. Член Павла все еще был мягким.

— Может, я начну? — решив больше не отступать, спросила Вера?

Павел пожал плечами. Вера взяла пенис в руку, стала уверенно двигать вверх-вниз, понятия не имея, как правильно, разве что, только в порно что-то видела. В конце концов, мужчины тоже люди... Будет ей эксперимент. Павел возбуждался все сильнее, он приобнял Веру и они целовались, пока Павел не вошел в Веру резко и неожиданно. У нее закружилась голова: первая ее партнерша умело разорвала Веру рукой, потом были пальцы и ладони любовниц, дилдо да много еще чего, так что девственницей Вера явно не была. Но все же живой член ощутила внутри впервые. Видимо, она все еще была достаточно узкой, потому что чувствовалось все, как в первый раз. Вера закрыла глаза, отдалась теплой щекочущей дрожи, которое с каждой фрикцией «живого дилдо» (как окрестила она для себя орган Павла) становилось сильнее. Веру охватила первая волна оргазма и она не сдержала выдоха: «Соня!», услышав, стон облегчения Павла: «Олежек...»

— Что? — не поверила своим ушам Вера.

— Я не думал, что будет так! Спасибо... — Павел счастливо откинулся на кровати.

— Так вот почему ты пил таблетку! И как у тебя, вообще, с женщиной встал?!

— Я не понимаю... Таблетки я для желудка пью!

— Ты звал Олега?

— А ты — Соню, и что с того?! Как тебя зовут на самом деле?

— Вера. Ты гей?

— Всегда был. Ты у меня первая женщина.

Вера встала и молча начала одеваться. В номер постучали. Мужской голос:

— Паша, ты здесь? Я только за вещами!

Павел среагировал быстро, вытолкнул Веру на балкон с вещами, кинув ей одеяло:

— Прости! Он тебя не должен видеть.

В номер зашел ангельского вида молодой человек.

— На ресепшене сказали, что ты в номере. Я хотел вещи забрать — в шкафу в тот раз забыл. Ты за номер до конца месяца заплатил?

— Да. Ты его сюда привести хочешь?

Олег не ответил. Вместо этого он стоял и принюхивался.

— Ты в наш номер мужика привел?! Где он?

Вера, стоя на балконе, думала, что не стоило пользоваться мужским парфюмом. Павел, все же, неплохой парень, она не желает ему проблем.

Олег быстро догадался выглянуть на балкон, но тут же захлопнув дверь, испуганно отбежал.

— Ты... Не может быть! Я бы еще понял, если бы с парнем! Но ЭТО...

— Прекрати истерику. Не «это», а женщина, Вера. Она лесби.

— Ты — идиот! Извращенец!

Олег выбежал из номера, дважды хлопнув дверью.

Павел вышел на балкон, извиняющимися глазами посмотрел на Веру.

— А он у тебя красивый. — Заметила девушка.

— Спасибо, но он больше не мой.

— Попытаешься вернуть? Еще не поздно.

— Не знаю...

Р.S. Эти ребята, Павел и Вера, уже пятнадцать лет вместе, растят двоих детей. А на годовщину, раз в год, едут в казино, чтобы еще раз поставить все на красное. Хотя суммы уже не такие большие — ипотека, все-таки.