Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Ох уж этот пляж

Это было год назад, как-то мы в жаркий день, на велосипедах поехали на озеро - искупаться, а так же специально для одного нашего пошлого друга полюбоваться на девочек :-).

Мы приехали, разделись до трусов и полетели в воду)Она была холодная, было классно)

Но самый экшен начался после нашего выхода, мы имели привычки на пляже делать что-нибудь из песка, независимо от того сколько нам было лет :D. Все на пляже были мокрые, особенно девушки)А да, мы же не представились, нас было трое. Максим, Антон и я (инкогнито).

Мы спокойно лепили, пялились на девушек, а так же смеялись, но вдруг Антон сказал что хочет ссать и ушел, Максим глянул на него и ушел за ним, я решил пойти за ними но они остановили меня, тогда я решил по-шпионить, они собрались в туалет и я пошел за ними.

Они зашли и заперлись, чему я удивился. Я нашел дырку, которую наверняка проделал извращенец, и начал подсматривать, нет, я не стал бы этого делать, но это было странно, я увидел нечто, они начали целоваться, это было так возбуждающе, но я держался, Максим снял штаны Антона, и когда он всегда девушкам в шутки говорил про его 19-см гиганта, я убедился что это правда,

Максим начал сосать, дела он это так искусно, нисколько не стесняясь, я даже подумал что они не раз это делают, я начал наблюдать дальше, но после того как Антон кончил в ротик Максиму, они вышли, я попытался убежать, но меня заметили, они схватили меня, я пытался сопротивляться, но Максим уже выпустил свой член и направил мне в рот, так как я был натуралом я пытался сопротивляться и бился ногами, мне надавали по лицу и я смирился, Максим протянул мне свой член, я сосал его, делал это в первый раз, поэтому меня начали жестко трахать в ротик. Максим кончил, я чуть не захлебнулся в этой "сметане". Максима сменил Антон, я уже забоялся, но Антон немедля запихнул мне своего гиганта в рот, пришлось отсосать и ему, когда и он кончил, я стал походить на снежного человека, только отнюдь не в снеге.

После Антон развернул меня, я стал раком, я уже начал отбиваться как козленок, но и это не помогло, мне всучили член в анал и начали трахать, Максим бил меня и дрочил мой член, после всего этого, меня отпустили и Максим и Антон начали трахаться в анал. Я встал, взял свой член и засунул его в рот Максима который был пассивом, я бил его в живот и заставлял сосать как он сосал Антону, после я заставил и Антона сосать мне, и после всего этого, мне оделись. и договорились "ни слова про это", мы искупались и уехали. И конечно это было не один раз :-)

До Скорого!