Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Милена. Вечер с друзьями

Наступил долгожданный вечер и я как обещала Вадиму, надела свои трусики и чулочки с пояском под джинсы. Мы встретились около моего дома и начали обзванивать друзей чтобы погулять. В итоге через пол-часа нас было около 7 человек и мы решили взять выпить и прогуляться по городу. В нашем городке есть парк и попасть туда можно двумя способами.

Первый, это через главный вход и второй, через заброшенную железную дорогу. Вторым способом обычно люди не любят ходить и мы решили пойти там попивая спиртное по дороге. Вадим решил что нам надо отстать и сказал:

- Парни вы идите, а нам тут надо обговорить кое-что.

Ребята удалялись, а мы делали вид что разговариваем.

- Я готова и все одела как ты просил.

- Замечательно!

- Пойдем, там есть мост, можно спуститься под него и там заняться делом.

Мы прошли подальше и спустились под мост. Член Вадима был уже напряжен и выпирал из джинс.

- Давай его сюда, а то он так и рвется на свободу.

Я спустилась на коленки и расстегнула джинсы. Стянула их вместе с трусами и оттуда вывалился его член. Я схватила его своим ротиком и стала ласкать, игралась с его уздечкой и слегка покусывала по бокам. С проглотом пока получалось плохо, но ему все равно было приятно, это было понятно по его сладким стонам. А я все продолжала сосать его член.

Вдруг где-то слева зашуршала щебень и показался один из наших друзей. Его звали Миша, мы знали друг друга очень давно, но общались с ним не так как с Вадимом.

- Что вы тут делаете?, - спросил Миша и выпучил глаза.

- Постой, не ори только, иди сюда, - сказал Вадим.

Миша спокойно подошел и смотрел как я отсасываю Вадиму. Я выпустила член изо рта и спросила:

- Хочешь тебе тоже пососу?

Судя по его джинсам он очень возбудился и явно хотел этого. Миша потупил взгляд и просто молчал. Я встала и подошла к нему, спустила с него джинсы и мягко говоря обалдела, там был довольно таки большой член, больше чем у Вадима. Я запустила его к себе в ротик и Миша охнул. Видно до этого ему не разу не делали минет. Его член не помещался мне в рот, мои слюньки стекали с него и падали на землю.

Сзади подошел Вадим и поднял мою попу и я поняла чего он хочет. Отстранившись от члена Миши, я сняла джинсы и предстала моя круглая попа в кружевных трусиках и чулочках, Миша еще больше удивился, но просто молчал. Я отдала Вадиму смазку и приступила обрабатывать член Миши. Вадим намазал свой член и мою попочку и начал входить в меня. Это было просто непередаваемое ощущение. Я чувствовала себя полной шлюшкой, которую дерут два парня под мостом.

- Нравится как она сосет?, - спросил Вадим у Миши.

- О да, это просто круто!

И тут я почувствовала как член Миши начал пульсировать и мне в ротик стали ударять горячие струи спермы, я все проглотила и облизала его член.

- Было вкусно и член у тебя просто сказка!, - поблагодарила я Мишу.

- Спасибо, ты отличная шлюшка.

Миша и Вадим поменялись местами и теперь Миша драл мою попочку, а Вадим мой ротик. Это не передать словами, это просто надо почувствовать. Как массивный член двигается в твоей попке и ты чувствуешь его каждую извилину, а в это же время тебя ебут в ротик.

Вадим напрягся и его член начал выстреливать сперму в мой ротик и почти в это же время Миша излился в мою попочку. Это бы просто замечательно! Вытеревшись влажными салфетками, мы поднялись из под моста и пошли в парк. Весь вечер мы гуляли и пили спиртное и общались как ни в чем не бывало.