Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Служебный роман

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня я не буду ничего сочинять, а просто опишу нахлынувшие воспоминания. Речь пойдет о моих сексуальных приключениях, происшедших не так давно.

Я мужчина уже не молодой, мне скоро исполнится пятьдесят, возраст конечно не критичный, но уже и изрядно повидавший, есть жена, дети, казалось бы все но чего то все равно не хватает. Жену я люблю, она прекрасный человек, дети в порядке, но вот от свежего «мяса» никогда не отказываюсь. Если мне попадается мадам которая явно не прочь покувыркаться со мной, а таких я вижу за версту, не упускаю такую возможность.

На работе я занимаю руководящую должность, и в моем подчинении безусловно есть женщины. Женскую половину я очень люблю, стараюсь быть с ними по мягче, многое им прощаю, наверное по этому у нас в коллективе все ладится, в общем они за меня горой. Среди них есть не замужние, разведенки, естественно не прочь узнать меня по ближе.

Но я не использую служебное положение в достижении сексуальных целей, т.е. не давлю авторитетом, только продолжительное наблюдение дает мне возможность делать выводы о сексуальных настроениях девочек. Это и манера одеваться, макияж, и разговоры на темы секса, и опять же корпоративы, в такой обстановке открываются глубоко спрятанные в повседневной жизни стороны человека.

Светлана уже давно подавала мне подобные сигналы. Но связывать с ней свои сексуальные фантазии я даже и не думал. Она была что называется серой мышкой, безвкусно одевалась, не красилась, но при разговоре о сексе заметно оживлялась. Ее интересовало все что касалось интимной близости между мужчиной и женщиной. Уловив сей интерес я рассказывал ей о всяких нюансах в этой области, о позах, о процессах происходящих внутри нас, в общем выдавал тонны различной информации, которая только могла прийти мне на ум. Делал я это просто ради интереса, чтобы поговорить, убить время.

Но однажды она пришла на работу такая что я потерял дар речи. Подогнанная с иголочки одежда, накрашенные глазки, спадающие на плечи локоны густых вьющихся темных волос просто вышибли меня из седла и я начал по другому смотреть на нее. Раньше как то не замечал что у нее есть фигура, довольно не плохо сложенная, грудь размера не большого но вполне привлекающая взгляд, жирок на ней конечно есть, как подобает всякой женщине ее возраста, но это ее не портит а наоборот. Кроме того переодеваясь в спецодежду (этого требует работа) она снимает с себя все, я как то увидел сквозь не закрытую дверцу ее шкафчика трусики и лифчик. На вопрос о наличии на ней нижнего белья она без стеснения ответила что оно ей мешает. От таких обстоятельств у меня начало срывать крышу, и бурные фантазии заполонили все свободное пространство. По началу мои намеки на близость она игнорировала, наверное боялась, хотя по всему было видно что она этого очень хочет, но потом таки сдалась.

Жила Света одна, ее дочь уехала учиться в институт в другой город, поэтому место для встречи было просто идеальным. Созвонившись по телефону о встрече и получив одобрительный ответ я как Дартаньян на крыльях любви, прихватив с собой презент в виде огромной коробки шоколадных конфет, помчался на встречу с неизвестностью.

Дверь открылась и на пороге оказалась она, такая домашняя, желанная.

Большая трикотажная футболка, немного приспавшая с ее плеча, была единственной вещью прикрывавшей ее тело. Она была так сексуальна что буквально с порога я набросился на нее, обнимая и осыпая поцелуями, такое ощущение что мы давно знали друг друга и делали это постоянно. Нежно целуя ее в шейку я вдыхал аромат ее тела, мои руки скользили по ее спине опускаясь ниже и ниже. Наконец я нащупал край футболки и нырнул под него. Ее попка была мягкая и нежная, шелковистая кожа приятно ласкала ладони моих рук. От таких манипуляций она аж привстала на цыпочки и сильнее прижалась ко мне, но потом отстранилась давая мне раздеться и пройти в комнату.

«Наконец то свершилось» подумал я переводя дух после бурного приветствия, просто не мог поверить в то что это происходит со мной, и был на седьмом небе от предвкушения предстоящих событий.

«Ух ты какая прелесть, ты меня прямо балуешь» прервал мои мысли голос Светы увидевшей содержимое моего презента «может поставить чай?» вдруг предложила она. «К черту чай, кофе и все остальное, в постель» подумал я и в слуг сказал «Давай чай будем пить после». Мне так хотелось овладеть ею что я с трудом выговаривал слова. По пути к кровати я буквально срывал с себя одежду, но трусы все таки срывать не стал, решил оставить на потом. Ее активность меня просто ошеломила. Я оказался на кровати на спине а она надо мной. Покрывая меня поцелуями она опускалась вниз по телу, спадавшие с головы волосы нежно щекотали мне грудь, живот. Каждый ее поцелуй словно электрическим разрядом отзывался в моем теле, принося наиприятнейшие ощущения. Добравшись до трусов она стащила их зубами тем самым освободив из плена мой истосковавшийся орган.

Прикосновение ее губ к моему «мальчику»произвело настоящий фурор, таких нежных поцелуев на своем члене я не испытывал очень давно, наконец ее губы охватили его полностью, приятная истома прокатилась волной по всему телу от макушки до самых пяток. Какое это блаженство ощущать свой член во рту у девушки. Она медленно двигала головой вверх и вниз то вынимая член изо рта то снова на него насаживаясь, ее нежные губки ласково скользили по коже моего дружка, заставляя его судорожно вздрагивать. Это был шикарный, настоящий минет.

Постепенно ускоряя темп она приближала меня к пику блаженства, волна оргазма нарастала все сильнее и сильнее готовая выплеснуть наружу все свое содержимое. «Боже мой, да я сейчас кончу» подумал я и попытался ее остановить. В ответ она только помотала головой, тем самым давая мне понять что готова принять в себя этот сексуальный нектар. Ну что ж раз девочка хочет то нельзя ей отказывать в такой момент, я отпустил, как говорится, вожжи и предался власти накрывшего меня оргазма. Струя спермы ударила ей в горло потом еще и еще, я сладко кончал, а она еще сильнее присасывалась к члену словно боялась проронить хоть каплю.

Наступила расслабуха. Обнявшись я одарил ее благодарственным поцелуем за столь мастерски выполненный минет, мы улеглись на подушки так как отдых мне был просто необходим и некоторое время лежали молча переводя дух. Потом она спросила «Ты как? Тебе было хорошо?» «О хорошо это не то слово, просто супер» прошептал я прямо ей в ушко, покусывая за мочку. Она немного поежилась и еле слышно прошептала «Как классно». Силы постепенно стали ко мне возвращаться, мой дружок начал наливаться энергией, появилось желание. Приподнявшись над ней на руках, я увидел прекрасное тело не испорченное годами. Ее не большие сисички, увенчанные темными ореолами сосков, возвышались холмиками, слегка разъехавшись по сторонам, на плоском животике отчетливо виднелось углубление пупка, а низ увенчался чисто выбритым лобком, в самом низу которого виднелись слегка припухшие половые губки.

Ее головка лежала на подушке чуть повернута в сторону, глазки закрыты, шикарные волосы разбросаны по сторонам, все ее естество ожидало, нет, требовало ласки. Я начал вытворять с ней то что несколько минут назад она вытворяла со мной, сначала долгий поцелуй в губки потом серия коротких по плечикам и шейке, дальше сисички на каждой из которых задерживался по дольше, лаская и покусывая сосочки. Моя правая рука при этом пробралась ей между прекрасных ножек, накрыв ладошкой киску, а два пальца средний и безымянный погрузились во внутрь. Небольшие движения ладонью вверх и вниз ее сильно возбудили, это чувствовалось по тому как между пальцев текла скользкая жидкость а сама она выпиналась и сладострастно стонала.

То увеличивая то уменьшая темп движения руки я довел ее до оргазма, ее трясло в сладких судорогах, она текла еще больше. Не давая ей отдыхать, я приступил к следующей фазе. Расположившись у нее между ног, я просунул руки под ее коленки, немного приподняв их так, что передо мной оказалась ее киска, страстно текущая с раскрывшимися припухшими губками. Легкие прикосновения языка к краешкам губ вызывали томные протяжные стоны, она начала глубоко дышать, с каждым вдохом издавая звуки страсти. Мой язык уже во всю теребил ее клитор, периодически погружаясь во влагалище так глубоко, как только мог, выдавая ей очередные порции кайфа.

Надо сказать, что женские гениталии обладают определенным природным запахом разной степени тяжести у разных женщин, поэтому делать кунилингус способен не каждый мужчина, я и сам если почувствовал неприятное, стараюсь дальше не продолжать, но у Светланы вагина абсолютно ни чем не пахла, поэтому я смело продолжал и мне было даже приятно от того что моя партнерша испытывает наслаждение. Доведя ее до очередного оргазма и вдоволь насытившись соками любви, я приступил к завершению процесса. Мой друган уже торчал как бамбук, плотный, налитый, жаждущий женской плоти. Не отпуская ее коленок я приподнялся сам и немного приподнял ее таз, и с ходу вогнал в нее своего дружка. Мы стали усиленно двигаться. Мой член и ее вагина казалось были созданы друг для друга. Каждое движение приносило необычайно приятные ощущения. Ее стоны перешли в крики.

Она извивалась как змея. Ее руки вцепились в мои так что кончики пальцев побелели. С ее губ срывались слова «Да.., да.., еще.., сильнее..,» Я как мог поддерживал темп. Мой агрегат как поршень насоса накачивал ее киску, издавая чавкающие звуки при каждом толчке. Волна оргазма снова накатывалась на меня. Чувство того что вот вот выплеснется сперма заставило еще сильнее увеличить скорость и амплитуду движений. Мой член надулся, я замер, засадив его как можно глубже. Струи одна за другой ударялись в матку, заставляя меня каждый раз вздрагивать. Горячая сперма и дергания члена в ее теле вызывали ответную реакцию. Она подалась мне на встречу, вздрагивая синхронно с движениями моего органа.

Наступила тишина. Снова расслабуха. Я лежал на спине и смотрел в потолок. Мысли роем клубились в голове, хотелось узнать оценку о себе но она начала говорить первой «Ух ну ты даешь, сколько тебе лет?». Из этой фразы я понял что был на высоте и что доставил не малое удовольствие. Она мне как бальзам на душу. Потом мы пили чай, болтали ни о чем. Позже тоже были встречи не менее приятные чем эта, правда, не так часто как хотелось бы, ведь мы являемся жертвами обстоятельств. К стати мы встречаемся до сих пор.